Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

foka82 а какя может быть реакция при таких аргументах:

Да уж, действительно, что тут скажешь? Слив он и есть слив, и отмазок уже больше нету...

Поделиться этим сообщением

Не знаю, удивит это тебя или нет. но так уж у нас. у массафилов сложилось, что мы радуемся всякий раз, когда для этого есть повод. :rolleyes:

У вас есть повод для радости, не лукавь :)B)

примите мои соболезнования

вас ждет повторение 2010, только с двумя ухудшениями

- без оправданий в виде последствий травмы

- с трудоустройством в какой-нибудь заубер на 2012

Они вроде как неплохо укомплектованы. Переса менять никто не будет, учитывая кто у Заубера спонсор, да и неплохо он выглядит судя по результатам, а Кобаяши талантливый парень, которого Петер взял под своё крыло, с чего бы его разменивать на Массу.

Тут варианта у Массы 2, либо из Рено выгонят Петрова, если тот не будет прогрессировать (думаю что маловероятно), либо из того же Заубера кто-то (может тот же Коба) пойдет на повышение. Вот тогда есть шансы у Массы сесть в кокпит этих команд.

Забыл ещё 3 вариант, Кубица может не восстановится после аварии и Масса заменит Хайдфельда (хоть он и абсурден на первый взгляд, но и такое может быть).

Ну и наверное можно добавить сюда же вариант Вильямс (не знаю как там у Вильямс с деньгами только, за еду, как Баррик, Масса ездить вряд ли согласится) и Мерс (Шумахер вместо себя может предложить Массу, если захочет уйти уже после этого сезона, но я не думаю что у Шумахера там такое же влияние какое было в Феррари, чтобы навязать Хаугу Массу, да и там в случае чего Ди Реста может спокойно сесть).

И то правда, нефик делать больше - машинко красное - красное, Фелипе в ней в салатовом шлеме - в салатовом, вот и ладненько, главное не резалт, а участие :hello:

ПыСы - я не занимаюсь троллингом, отнюдь, просто удивила ваша абсолютно апатичная реакция на события первой квалы сезона.

А кто сказал что аппатичное! То что мы не вступали в споры, еще не означает что нам все побарабану?

вас ждет повторение 2010, только с двумя ухудшениями

- без оправданий в виде последствий травмы

- с трудоустройством в какой-нибудь заубер на 2012

Заубер! ну ты сказанул. У Заубер есть блистательный Коба и быстрый молодой Перес. Зачем им Масса?

И то правда, нефик делать больше - машинко красное - красное, Фелипе в ней в салатовом шлеме - в салатовом, вот и ладненько, главное не резалт, а участие :hello:

ПыСы - я не занимаюсь троллингом, отнюдь, просто удивила ваша абсолютно апатичная реакция на события первой квалы сезона.

Эт вряд ли (цэ). :haha:

Повторю ещё раз: нет никакого смысла выносить себе мозг по поводу того, что от нас. болельщиков, абсолютно не зависит :bye:

foka82 а какя может быть реакция при таких аргументах:

Половину из цитированного, вы сами себе на головы и накликали - своими прошлогодними "страшилками" про Карабаса-Барабаса-Фонца и его Банк :D Кстати, тех людей, которые громче всех об этом вопили уже нет на форуме, а вот такое "наследие", увы и ах (для вас) - осталось :blush:

Заубер! ну ты сказанул. У Заубер есть блистательный Коба и быстрый молодой Перес. Зачем им Масса?

Как зачем ?! Чтобы вывести команду на более высокий уровень. Им не хватает лидера, человека ,который всех мотивирует и находится в центре внимания.

Половину из цитированного, вы сами себе на головы и накликали - своими прошлогодними "страшилками" про Карабаса-Барабаса-Фонца и его Банк :D Кстати, тех людей, которые громче всех об этом вопили уже нет на форуме, а вот такое "наследие", увы и ах (для вас) - осталось :blush:

А куда они подевались?

А куда они подевались?

А я откуда знаю, спроси у завсегдатаев этой темы

А куда они подевались?

они вернутся :beach:

Да, Фелипе сегодня в КУ1 заставил понервничать:D

В К2 тоже было весело. Но времени хватило еще на один круг, и Фелипе его проехал нормально.

интервью Фелипе после квалы...

+ :D

А как там завтра с погодой? Масса говорит, что всему виной прохладная погода и этот тип покрытия (что он имеет ввиду? :excl: ) Если будет жарко, может будут шансы на подиум, кто знает ;)

Ты не учел один фактор - низкая температура трека. Тут все было под контролем, т.к. за один круг, резину подходящую Фелипе по всем параметрам,

было не прогреть, то и пришлось юзануть, так сказать для идеального прогрева!

Мало того, при этом резина нисколько не пострадала, вот где филигранный пилотаж, чутье резины просто сверхъестественное кое-то! :blink: :wub:

Фелипе Масса (8-й): «...

Разворот в финальной сессии? Я разгонялся после выезда из боксов на непрогретой резине – комплект шин не пострадал и может использоваться в гонке, но на быстром круге мне это не помогло»...

Открывается в хроме точно

у меня тоже хром, все открывается

http://www.youtube.com/watch?v=sw_dWtPgm7I

В целом Фелипе доволен, говорит, что машина ведет себе хорошо, но трек был слишком холодным, и надеется, что на других трассах таких проблем не будет.

В целом Фелипе доволен, говорит, что машина ведет себе хорошо, но трек был слишком холодным, и надеется, что на других трассах таких проблем не будет.

то что "ведёт себя хорошо" это он сказал по-моему тока про керс и про крыло

а так - опять проблемы с прогревом, в отличие от других автодромов, и в команде пока не могут понять причину. В гонке надеется побороться с машинами, которые сегодня оказались быстрее

По предварительным прогнозам завтра ожидается теплая и ясная погода, трек должен прогреться выше Барселонских температур:)

----------------------------------------------------------

1.jpg

1.jpg

mass_ferr_melb_2011-11.jpg

mass_ferr_melb_2011-21.jpg

По предварительным прогнозам завтра ожидается теплая и ясная погода, трек должен прогреться выше Барселонских температур:)

Старт в 17.00 по местному, к концу будет падать температура. Но надо полагать, прогрев будет лучше чем в субботу

Будем надеяться, что так и случится :)

Ибо тогда наша машинко и в самом деле обязана поехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...