Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Когда Масса идя впереди пропустил вперед Кими, хотя Кими отставал прилично, и очень много приколов было по поводу этого так называемого обгона, дабы он получил максимум очков.:)

Я так понял разговор про Бразилию 2007? :)

Поделиться этим сообщением

ну не путай божий дар с яичницей, Феррари вообще то команда с командной тактикой, и они никогда ,до запрета, этого не скрывали. Макларен всегда за равноправие были и скандалы между пилотами команды тоже были достаточно частыми, 2007г не стал тому исключением. Так что это немного разные команды по взглядам и подходам, и сравнивать их несопоставимо, особенно по отношению к своим же пилотам.:)

И опять же по 2009г у кого то кроме Браунов были шансы? Или я что то упустила?

все не буду ничего больше говорить, пока новый сезон повода не даст.

поглядим, что покажет, а там либо хвалить его придется, либо критику усугубит своей ездой, в любом случае надо нового дождаться, а то старое перетирать надоело.

ну не путай божий дар с яичницей, Феррари вообще то команда с командной тактикой, и они никогда ,до запрета, этого не скрывали. Макларен всегда за равноправие были и скандалы между пилотами команды тоже были достаточно частыми, 2007г не стал тому исключением. Так что это немного разные команды по взглядам и подходам, и сравнивать их несопоставимо, особенно по отношению к своим же пилотам.:)

И опять же по 2009г у кого то кроме Браунов были шансы? Или я что то упустила?

Но все же была довольно короткая эпоха равноправия...Пара Масса-Кими... По 2009 году шансы, кроме Брауна, были у Ред Булла, и лично у Феттеля - по очкам Себ мог запросто взять титул, если бы не известные австралийские события(столкновение безбашенного немца с безбашенным поляком). Именно его сход в Австралии и наказание в Малайзии лишили его очков, необходимых для титула...

И все же как минимум трижды под Массой был чемпионский болид (способный выйграть чемпионат) в 2007-2008 и 2010гг, но не вышло от чего-то... :(

И все же как минимум трижды под Массой был чемпионский болид (способный выйграть чемпионат) в 2007-2008 и 2010гг, но не вышло от чего-то... :(

Ну все таки выигрыш это сопоставление различных факторов техника, команда, расчет, ну и немного везения. Вот именно везения на мой взгляд Массе просто немного не свезло. Так же как и Алонсо в 2007 и в 2010г тоже не вышло почему то.:(

Когда Масса идя впереди пропустил вперед Кими, хотя Кими отставал прилично, и очень много приколов было по поводу этого так называемого обгона, дабы он получил максимум очков.:)

Это в какой гонке было, я что-то не помню. :huh:

Это в какой гонке было, я что-то не помню. :huh:

Вова тебе ответил Бразилия 2007:D

Вова тебе ответил Бразилия 2007:D

Ты эту гонку смотрела? Когда там Кими отставал прилично? )))

Ладно, можешь не отвечать, и так заоофтопили тему.

Ну так и у напарников в 2008 и в 2010 не вышло. А в 2007 - вышло. Но там и напарник был - ого-гонь!

Ну тогда, давайте, про то, как Фелипе напивался в хламы, а один раз даже упал с яхты. Что, опять не он?

У того, кто напивался два вице-чемпионских титула и титул 2007. А чем может похвастать Фелипе, кроме 15 секундного чемпионства. Не важно как, но Кими сделал, что должен был. И перевод стрелок на его личную жизнь по сравнению с результатами Массы (далеко не выдающимися) - низко.

А, вот: обсудим как Фелипе шантажировал команду, что бы напарнику недолили топлива для гонки, а потом слил эту команду на бабки. Стоп, это опять не про Фелипе. Следующая попытка не постить здесь фото - поговорить о том скандале на азиатском этапе, когда напарника Массы заставили совершить аварию, что бы никакущий в том сезоне Фелипе поимел спорную, с гнильцом победу. Что, опять я его с кем-то перепутал? Вот неудача. Что-то еще вертится в голове, счас вспомню. Есть! Помните, как Фелипе в последней гонке сезона, борясь за чемпионство за 40 кругов не смог обогнать дебютанта и не сделал все от него зависящее в последней гонке? Что вы говорите, Фелипе в такой ситуации сделал все от него зависящее и финишировал первым!? Опять я его с кем-то спутал!

Про слитую Малайзию ты благоразумно умолчал. Факт остается фактом, что, несмотря на то, что Фелипе такой белый и пушистый, чемпионата он так и не выиграл, а за чемпионство боролся 1 раз, хотя 4 раза 2006-2008, 2010 у него были подходящие машины. А все остальное про личные качества чемпионов-напарников Фелипе-туфта, не имеющая отношения к делу.

У Алонсо за всю карьеру было 4 таких машины: 2005, 2006, 2007, 2010. Два чемпионата выиграл, два раза за титул боролся, одно вице-чемпионство, один раз третье место. Разница налицо.

У Райкконена за всю карьеру тоже 4 машины было, которые позволяли стать ЧМ: 2003, 2005, 2007-2008.

При том, что в 2003 машина банально была медленной, в 2005 - ненадежной, а в 2008 Райкконена Степа перевел вторикеллить на Массу.

Кими выиграл в 2007 титул, два вице-чемпионских в 2003 и 2005, в 2008 - третье место.

Просвети меня насчет достижений Фелипе, а то кроме 15 секундного чемпионства, я ничего не знаю :D

ЗЫ. А сейчас Фелипе настигло возмездие, проплаченное Сатандером и талантом Алонсо, в том числе к интригам. Он Фелипе как дитя сделал как на трассе, так и внутри команды. Воистину Фелипе-бейби :haha:

Ну так и у напарников в 2008 и в 2010 не вышло. А в 2007 - вышло. Но там и напарник был - ого-гонь!

Ну у напарника и 2008 бы вышло, если бы не...

Ты эту гонку смотрела? Когда там Кими отставал прилично? )))

Ладно, можешь не отвечать, и так заоофтопили тему.

Наташ, я тебя сейчас научу задавать вопросы в этой теме :) , смотри:

Когда это в Бразилии 07 он8949569eaf56.jpgего намного опередил? :)

Тут хорошие фото в цене :hello:

Просвети меня насчет достижений Фелипе, а то кроме 15 секундного чемпионства, я ничего не знаю :D

Он очень милый, у него есть папа и брат! :)

.......................................

А, и еще он любит гуарану. Вроде бы все. :)

Как гласит известная пословица - если бы у дедушки были бритые ноги, то он был бы бабушкой. Блин, или я чего то напутал :blush:

Напутали - Вас уже неоднократно предупреждали. Может быть, денек отдыха освежит память?

У него красивый шлем, да и сам он красивый :wub:

Т.е. вице-чемпионские титулы только Кими в зачет идут? :haha:

Макларен всегда за равноправие были

Расскажите это Култхарду.

Он очень милый, у него есть папа и брат! :)

.......................................

А, и еще он любит гуарану. Вроде бы все. :)

У вас в ветке как раз стихи про фобов сочиняют...

Т.е. вице-чемпионские титулы только Кими в зачет идут? :haha:

У Массы только один вице-чемпионский титул. Так что сравнение не в его пользу ;)

Иди в тему про Алонсо и сиди там.

А Вы идете изучать правила. Суток хватит?

................................

И перевод стрелок на его личную жизнь по сравнению с результатами Массы (далеко не выдающимися) - низко.

в 2008 Райкконена Степа перевел вторикеллить на Массу.

Кими выиграл в 2007 титул, два вице-чемпионских в 2003 и 2005, в 2008 - третье место.

сравнивать личную жизнь и результаты в спорте не столько низко как глупо.

также упоминать о 15 сек чемпионства или низко или пахнет гдупым юмором, поскольку шутка давно заезжена, это примерно тоже самое что Кими чемпионом стал случайно

случайно не случайно но не благодаря особому своему чемпионскому дару, скорее удачи да и другим пилотам например Алонсо , одному он помог , а другому помешал

сравнивать личную жизнь и результаты в спорте не столько низко как глупо.

также упоминать о 15 сек чемпионства или низко или пахнет гдупым юмором, поскольку шутка давно заезжена, это примерно тоже самое что Кими чемпионом стал случайно

случайно не случайно но не благодаря особому своему чемпионскому дару, скорее удачи да и другим пилотам например Алонсо , одному он помог , а другому помешал

Чтобы не оффтопить, ответил здесь: http://forum.f1news....0&gopid=3268603&

Ну вот, опять съезжаем на напарников! :bomb:

А почему у Фелипе :wub: то не вышло?! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...