Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А может это муж девочки, болеющей за Массика? И она ему после сегодняшней гонки настолько все уши прожужжала, какие Феррари паршивые, что он, чтобы ее не расстраивать, купит себе какой-то другой суперкар, благо Феррари в мире не единственные.

Муж - тряпка, а жена - неумная. :D

Поделиться этим сообщением

...ага 458-я Italia, похвальный энтузиазм :good: Только позволю себе заметить - люди покупающие, что-то больше, чем кепку с лого Феррари, не будут заморачиваться на зажимания какого-то там Массы, поверь, это не девочки болеющие за "Масика" :wub:

foka82, а имидж команды имеет значение?

или по боку?

сегодня все итальянские, бразильские, немецкие новостные сайты пестрят словами "позор", "скандал", "стыд" в сочетании со словом "Феррари"...

Потеря хотябы одного процента болельщиков куда большая утрата, нежели 100К штрафа. Думаю, из-за последнего эпизода уйдёт куда больше - по большей части поклонники Массы.

О чем ты? Какие потери, в командах постоянно меняются составы, меняются болельщики + от того, что в глухой бразильской фавелле чувак не купит кепку, мдэээ, серьезный удар по Феррари :D

чтобы для Ферров всё это даром не прошло и они в следующий раз семь раз отмерили, прежде, чем отдавать приказы Массе пропустить Фонца

Да в следующий раз просто умнее сделают, или подачу топлива уменьшат, или на пите задержат. Я не понимаю, почему они сегодня там нагло все сделали.

Я на твой пост ответил, потрудись - перечитай, что сам и писал. Алонсе друзья в боксах нужны не хуже, чем Фернандо, даже более могущественные. Без них он не чувствует себя "нумеро уно".

А как же его обиженный папа, не поздоровавшийся с Энтони? (или наоборот) Тоже видимо на трибуне сидел ;)

Че? Ничего не понял из выделенного.

Ну и друзья - это друзья, а комиссары - это комиссары.

Массе же все рио-де-жанейро нужно для поддержки.

Да, на трибуне. Ты его хоть раз видел во время трансляций?

Лично я не стал ждать сегодня, гонки 2-3 назад его фобом стал :)

ты понял, торнау! :) тут к маме не ходи, я прав. Это у тебя тонкие чувства к Степану, а массафилы церемониться не будут biggrin.gif

или по боку?

сегодня все итальянские, бразильские, немецкие новостные сайты пестрят словами "позор", "скандал", "стыд" в сочетании со словом "Феррари"...

Не преувеличивай. Огласят результаты и не более.

А сама Формула - это лишь метод чтобы человек заинтересовался Феррари - если у него есть деньги, то после этого он поедет на тест-драйв и купит.

А после скандала даже больше людей будут интересоваться.

или по боку?

Скандал - это хорошо ... Берни знает ... РедБулл не сходил с позорных таблоидов добрый месяц, а это дорого стоит ...

Лично я как рядовой, но достаточно внимательный зритель разницы не вижу, а ты утверждаешь о том, что было в феррари и МакЛарене будто там присутствовал в командном составе, да еще и в голове у Алонсо, Денниса и Доменикали.

Так, что никаких фактов, которые я могла бы подменить у тебя нет и быть не может.

Еще добавлю, что Мак для Ало была новая команда, необходимой ему для добывания очередного титула, не более, чем средство, Феррери же для Массы - всё, всем, чего он достиг он обязан этой команде, она его сделала, и после этого ты утверждаешь, что Масса имеет право на подобные выходки по отношению к этой команде?

Я вот думаю, что Мак для Ало была командой, которая его приняла в свои ряды на самовоз (как и Феррари в этом году), давшая ему картбланш как двукратному ЧМ (и действующему), а вот уж кто Ало для Маков... спросите, кто из Уокинга хочет Алонсо обратно? ;)

А теперь посмотрим, кто Феррари для Фелипе - команда, которая катала его долго в тестерах, команда, давшая ему место в основе и... и дальше, команда, попросившая его отдать победу одному напарнику ради титула в 2007, команда, запоровшая во многом ему титул в 2008, команда, заставляющая отдавать победы уже в 2010 и абсолютно никак не реагирующая на свинское поведение "тим-плейера" по обгонам при въезде на пит-лейн и прокалыванием колес. О да, Фелипе должен Феррари по гроб жизни.

Я это и имею ввиду под принципами равенства. Доменикали говорил, что у нас равенство, пока пилот имеет математические шансы. Он сегодня свое слово не сдержал.

как же говорил и не сдержал? вот, же ж перл из "Доменикали отвечает на вопросы о командной тактике…", я этот маразм сразу до конца не дочитал, но вот там таке е:

Вопрос: После сегодняшней ситуации становится ясно, что в команде есть гонщик №1, и гонщик №2?

Стефано Доменикали: Нет.

Вопрос: Почему?

Стефано Доменкали: Потому что в противном случае я бы сказал "да".

эх Степан, Степан :jester:

Меня можно однозначно вычеркивать из степашкофилов :)

Особенно после этого насквозь лживого интервью на главной.

А то что ему тяжело... а Фелипе не тяжело? а Робу?

Плевать мне на его терзания :angry:

оо, еще один (одна). ща считать начнем laugh.gif

Не преувеличивай. Огласят результаты и не более.

я ничего не преувеличиваю, говорю как есть.

Есть сомнения, могу привести заголовки со всеми ссылками :)

...ага 458-я Italia, похвальный энтузиазм :good: Только позволю себе заметить - люди покупающие, что-то больше, чем кепку с лого Феррари, не будут заморачиваться на зажимания какого-то там Массы, поверь, это не девочки болеющие за "Масика" :wub:

Уважаемый\ая, откуда такая уверенность??? Вы никогда не знаете с кем разговариваете на другом конце провода. По себе не стоит судить людей :)

Работайте, и все у вас будет.

Потеря хотябы одного процента болельщиков куда большая утрата, нежели 100К штрафа. Думаю, из-за последнего эпизода уйдёт куда больше - по большей части поклонники Массы.

Вы че там, экономику для чайников учите?

Из-за последнего эпизода будет такой продакт-плейсмент, что Лука вместо штрафа целую Феррари в благодарность подгонит, и для ФИА в Сантандер счет откроют. :D

или по боку?

Для дяди покупающего многомиллионную коллекционную Феррари, которую он продаст в разы дороже - НЕТ и еще раз НЕТ, и для шейхов, рэпперов, мажоров покупающих суперкары - НЕТ, а вот для впечатлительных девочек с постерами Фелипе над кроватками - ДА, но Феррари это побоку, эти парни вершат свою историю, красное всегда будет в цене ;)

дубль два: да, сегодня он врал и не придерживался декларируемых принципов - таков этот бизнес

вот поэтому ему сейчас так хреново

ты сам то понял что сказал ? :)

если "таков этот бизнес" , то какие на фиг человеческие отношения ?

значит это вранье с самого начала и банальное оправдание позиции по Кими.

нельзя быть "чуть-чуть" или "иногда" девственицей :lol:

Лично я как рядовой, но достаточно внимательный зритель разницы не вижу, а ты утверждаешь о том, что было в феррари и МакЛарене будто там присутствовал в командном составе, да еще и в голове у Алонсо, Денниса и Доменикали.

Так, что никаких фактов, которые я могла бы подменить у тебя нет и быть не может.

Еще добавлю, что Мак для Ало была новая команда, необходимой ему для добывания очередного титула, не более, чем средство, Феррери же для Массы - всё, всем, чего он достиг он обязан этой команде, она его сделала, и после этого ты утверждаешь, что Масса имеет право на подобные выходки по отношению к этой команде?

Я не присутствовал там, но я пользуюсь логикой, методом наблюдения и анализирую происходящее.

Ты хорошо помнишь, с чего началась та история с Алонсо? С того, что он сам заблокировал Хэмилтона в квале, был за это наказан, а потом еще и первым сдал команду в готовые "наказать по полной" руки Мосли и ФИА. Вопрос: что на тот момент плохого, неравного по отношению к Алонсо сделала команда Макларен?

Тут ситуация иная: Масса - пилот Феррари, ничего подлого по отношению к Феррари не сделавший, даже наоборот, старающийся выступать как можно лучше, т.е. можно сказать, что перед командой он относительно чист, инцидентов, когда Масса подставлял команду я не припомню.

Тут же эта самая команда кидает Массу, лишая его заслуженной победы. Можно называть это по разному: кидок, сливание Массы, но сущности это не меняет.

Вопрос: как ты можешь равнять ситуации, пусть и гипотетические, когда пилот сам кидает команду и ситуацию, когда пилот кидает команду в ответ на ее же кидок в свой адрес?

я ничего не преувеличиваю, говорю как есть.

Есть сомнения, могу привести заголовки со всеми ссылками :)

Ну и? Для покупателей Феррари сам факт скандала - фиолетовый в царапину.

А вот увеличение медиа-нагрузки - это гуд.

Да собственно все и так очевидно - лучше бы не пропускал вообще, чем так как он это сделал и вел себя потом, демонстративно показывая, что его заставили это сделать. Вот где и подстава. Его пропуск, ИМХО, никому радости не принес. Так что никакого троллинга.

о да, тогда бы Фелипе выгнали бы из команды, зато Феррари и Алонсо были бы чистыми.

А то что ему тяжело... а Фелипе не тяжело? а Робу?

Плевать мне на его терзания :angry:

Фелипе и Робу легче - они лишь подчинялись приказу и у них не было выбора, поэтому совесть их чиста

а у Степаши выбор был!

поэтому, кроме того, что в итоге всё произошло так тупо и по-читерски, Степаше еще и от самого себя тошно

вот поэтому он и вышел в эфир на круге возвращения Фелипе, хотя вообще мог этого не делать и плевать себе в потолок - но совесть мучила

Че? Ничего не понял из выделенного.

Ну и друзья - это друзья, а комиссары - это комиссары.

Массе же все рио-де-жанейро нужно для поддержки.

Да, на трибуне. Ты его хоть раз видел во время трансляций?

а Энтони специально на трибуну пошел к нему, чтобы руки не протянуть? ;) весело

да, друзья - это конечно не комиссары, они больше мешают команде работать ;) особенно, если не проверяют равноправие.

"а эту деталь, которую вы ставите, она не тяжелее чем на соседней машине? а можно сравнить? что, там вы уже смонтировали ее? так снимите, мы взвесим." ;)

З.Ы. пост свой подправил.

Надо было Массе показать себя мужиком и все равно не пропускать... а он пропустил, да еще так криво и неумело... подставил команду...

до Кими ему далеко...

не может успокоить свои лажовые амбиции...

а вот к вопросу Кими - его Доминекали потому и выпихивал изначально, ибо Кими в такие игры не играет, и Алонсо (да кого угодно) ни в жизни бы не пропустил, имея математические шансы. А с Массой можно поиграться, он свой и Стефано этим пользуется. Пожалел, приголубил после травмы, а теперь НА, мордой в грязь.

Фелипе и Робу легче - они лишь подчинялись приказу и у них не было выбора, поэтому совесть их чиста

а у Степаши выбор был!

поэтому, кроме того, что в итоге всё произошло так тупо и по-читерски, Степаше еще и от самого себя тошно

вот поэтому он и вышел в эфир на круге возвращения Фелипе - совесть мучала

Ты у него в голове живешь?

Бывает.

Никому тошно не было. В эфир вышел чтоб Фил еще не дай Бог не разрыдался.

Я вот думаю, что Мак для Ало была командой, которая его приняла в свои ряды на самовоз (как и Феррари в этом году), давшая ему картбланш как двукратному ЧМ (и действующему), а вот уж кто Ало для Маков... спросите, кто из Уокинга хочет Алонсо обратно? ;)

А теперь посмотрим, кто Феррари для Фелипе - команда, которая катала его долго в тестерах, команда, давшая ему место в основе и... и дальше, команда, попросившая его отдать победу одному напарнику ради титула в 2007, команда, запоровшая во многом ему титул в 2008, команда, заставляющая отдавать победы уже в 2010 и абсолютно никак не реагирующая на свинское поведение "тим-плейера" по обгонам при въезде на пит-лейн и прокалыванием колес. О да, Фелипе должен Феррари по гроб жизни.

я не вижу никаких грубых противоречий в твоем посте :D Но что ты хочешь мне им сказать то?

Не надо красивых слов, торнау. Если бы Роб был не просто партнером Массы, а еще и его другом, он бы просто отказался передавать это сообщение бразильцу. Раз так того хочет Степан - пусть передает лично сам.

И поверь, это бы подняло вони куда больше и Степану бы пришлось прямо отвечать прессе за свои же слова, которые слышал бы весь мир.

Да, Смедли мог бросить наушники и уйти, как когда-то почти так делал Рон, кому от этого станет легче? Массе? Данный поступок для Смедли значил бы 100% выход из команды. А у Массы меж тем еще контракт как ни как. Думаю, Смедли теперь и так уйдут по-тихому, но что делать Массе? Раз Смедли не встал и не ушел, значит он имел на то основания. Уж точно он не боялся за свое место, в одном из последних интервью он говорил о том, что он не сможет вечно работать в Ф1 и готов к этому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...