Foxy Опубликовано 09.06.2010 05:45 А может все посты торнау и перенести в тему про системный кризис и т.п.? Зачем засорять тему Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.06.2010 05:52 Именно :)да всегда у красных денег было - как у дурака махорки.захотелось Барнарда купить - лехко.тот не пожелал в Италии работать, построили ему офис в Англии.сделать Бергера самым высокооплач. пилотом в 95 - как 2 пальца об асфальт.предложить Шумахеру в 2 раза больше чем Бергеру - нет ничего проще.там все 90-е-00 годы ФИАТ был убыточным, но спонсировался правительством, как наш Автоваз.Дадут сколько попросят.Ибо закрыть нельзя...Ну а на статью "Феррари - как на достояние республики", через ФИАТ эти государственные субсидии очень недурственно осваивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2010 05:54 да всегда у красных денег было - как у дурака махорки.Почитай книги Ирвайна. Он там четко пишет, что большое количество денег у Феррари это миф, что там всегда каждый цент считали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 05:55 Почитай книги Ирвайна. Он там четко пишет, что большое количество денег у Феррари это миф, что там всегда каждый цент считали.чисто для статистики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.06.2010 06:32 Почитай книги Ирвайна. Он там четко пишет, что большое количество денег у Феррари это миф, что там всегда каждый цент считали.Естественно, освоение казенных средств требует самой тчательной отчетности, чтоб аудитор носу не подточил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.06.2010 07:09 Именно :)им делать что ли нечего, как деньги в Феррари вбухивать, у них с ФИАТ-авто давно проблемы, всей группой их вытягивают. Не до Феррари уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2010 08:49 Естественно, освоение казенных средств требует самой тчательной отчетности, чтоб аудитор носу не подточил =)Не надо делать вид, что не поняли о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.06.2010 10:25 Массимо будет на четверговой пресс-конференции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2010 10:56 http://www.autosport.com/news/report.php/id/84244Масса продлил контракт с Феррари до конца 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2010 11:00 Хаха, я же говорила, что до ГП Канады объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 09.06.2010 11:01 http://www.autosport.com/news/report.php/id/84244Масса продлил контракт с Феррари до конца 2012 годаЧто и требовалось доказать. Ни разу не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.06.2010 11:02 Хаха, я же говорила, что до ГП Канады объявят.Угу, инсайдеры не соврали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 11:05 ура, отличная новость! еще 2,5 года эта тема останется одной из самых юморных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 09.06.2010 11:05 Гратс чтоли? :wub: +1 респекта лично Массе. Хотя если вдруг эта спецификация Б реально такая жгучая будет как тут пишут -0.25 отниму на всякий случай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.06.2010 11:07 Мне искренне жаль Массу. Из этой команды надо за версту бежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.06.2010 11:09 http://www.autosport.com/news/report.php/id/84244Масса продлил контракт с Феррари до конца 2012 годаИнтересно, на каких условиях. Правда, нам об этом не узнать, думаю.Мне искренне жаль Массу. Из этой команды надо за версту бежатьНу так Фелипе ралли как-то не очень по душе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 11:09 Мне искренне жаль Массу. Из этой команды надо за версту бежатьребенок должен жить в семье! :) так что фигу, еще 2 года как минимум, а там уж видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.06.2010 11:09 Мне искренне жаль Массу. Из этой команды надо за версту бежатьНекуда бежать :blush: Похоже все при своих останутся и переходов в топах не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 09.06.2010 11:11 ура, отличная новость! еще 2,5 года эта тема останется одной из самых юморных :)да неплохо конечно, впринципе ты прав но думаю Массе эти два года будут втягость, при Алонсо тяжело ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2010 11:12 Как фобы возбудились сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2010 11:15 Мне искренне жаль Массу. Из этой команды надо за версту бежатьА тебе-то чего жалеть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2010 11:19 поздравляю всех поклонников массы и его фобов тожедумаю, в ближайшие два года будет чему порадоваться и первым, и вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 11:20 да неплохо конечно, впринципе ты прав но думаю Массе эти два года будут втягость, при Алонсо тяжело емуничо, трудности закаляют :) зато зп хорошая, так что хоть без титулов, но с баблосом будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 11:22 поздравляю всех поклонников массы и его фобов тожедумаю, в ближайшие два года будет чему порадоваться и первым, и вторым.у меня нет сомнений, что вторым радости будет куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 11:24 Почитай книги Ирвайна. Он там четко пишет, что большое количество денег у Феррари это миф, что там всегда каждый цент считали.для Ирвайна - да :(над ним даже Флав публично потешался, что Эдди пошел в Ферры за обещанные 5 млн, а теперь гоняется за две кружки пива (ибо часть тех обещанных "5 млн для Ирвайна" Ферры, оказывается, выплатили Джордану, чтобы выкупить у него контракт Ирвайна)ну и, кроме того, иметь большие средства и транжирить их - это две большие разницыкак правило, те, у кого есть большие средства, считают каждый центи можно сказать даже наоборот: именно потому, что считают каждый цент, эти люди имеют большие средстваХаха, я же говорила, что до ГП Канады объявят.да ерунду ты какую-то говорила... :angry: то ли дело бразильцы! вон как они креативно выступили: прилетит Колаяни в голубом вертолете! торжественно объявят именно в Сан-Паулу! и т.д....а ты как-то серенько, буднично... - вот и получилось всё банально и без фейерверка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах