Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 11:50 может они уже позади? В субботу увидимБоюсь, сегодняшний пресс-релиз будет содержать следующее, машина постоянно скользила, но мы работаем и завтра надеемся побороться, а завтра в квале примерно тоже самое, что в Барселоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.05.2010 11:51 исключено ;) Щас показали скорости машин в 8м повороте - так это не Кубица гений, это Петров сливает! Рено 2я после РБРЧто исключено? При чем тут Рено и скорость в одном повороте?Может, но не на 0,6 сек.Ну, с Физико было нечто подобное. А он тоже не медленный. Да и с Ярно местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 11:55 Ну, с Физико было нечто подобное. А он тоже не медленный. Да и с Ярно местами.Мне не интересно, что было, меня больше интересует, что есть, а есть 0,6 сек, половина из которых не причина, медленности Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2010 11:57 Боюсь, сегодняшний пресс-релиз будет содержать следующее, машина постоянно скользила, но мы работаем и завтра надеемся побороться, а завтра в квале примерно тоже самое, что в Барселоне!а как же: "Думаю, мы сможем поспорить за победу" (с) Ф. Масса ? :this:Мне не интересно, что было, меня больше интересует, что есть, а есть 0,6 сек, половина из которых не причина, медленности Массы!как считал? Поделись формулой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 12:01 как считал?По логарифмической линейке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.05.2010 12:03 как считал? Поделись формулой :DНу как? Вчера вроде уже обсудили: половину от этого отставания оплачивает Сантандер. Соответственно, отставание реальное - 0,3 сек. Вот и все дела. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.05.2010 12:03 как считал? Поделись формулой :D(М - А)/ КМБНЛ = 0,3 сек.где:М - МассаА - АлонсоКМБНЛ - КомандаМеняБольшеНеЛюбит (свободный коэффициент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.05.2010 12:03 масса в своем репертуаре"Масса радио:Фелипе Масса: Как видите, мою машину занесло в 8-м повороте..."другой бы сказал - меня занесло... но не он. это машину само оно что-то занесло, а он тут ни при чем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.05.2010 12:06 интересные кадры были с Фели и Робом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.05.2010 12:09 К сожалению, на Массу наверно все-таки повлияла авария. :( Не верю, что он столько уступает Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2010 12:09 Если бы в 8-м повороте была стенка, чтобы "пели" массофилы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.05.2010 12:10 а как же: "Думаю, мы сможем поспорить за победу" (с) Ф. Масса ? :this:Ну так, Баттон выиграл уже 2 гонки располагая не самой быстрой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.05.2010 12:12 я не понимаю вас.что вы так держитесь за место в феррари?хотьте клеймо вторикеллы на всю жизнь?с Фонцом в одной команде нормально может существовать только вторикелла.если напарник начнет ехать не хуже, Фонц применит весь свой богатый арсенал по изживанию этого напарника.и в этой подковерной битве у Массы не будет шансов одолеть Фонца.Позволю себе напомнить вам, что пока в подковёрной битве по изживанию напарника был изжит только сам Алонсо. Приятно что некоторые "болельщики" "видят" так много талантов у Фернандо, но иногда они видят много того, чего на самом деле и близко нет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.05.2010 12:12 ого Фелипе на харде жжот! Кажись есть сдвиги положительные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.05.2010 12:13 ошибся, теперь придется на харде докатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.05.2010 12:14 ого Фелипе на харде жжот! Кажись есть сдвиги положительные )ну так софт мы изничтожили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2010 12:14 Позволю себе напомнить вам, что пока в подковёрной битве по изживанию напарника был изжит только сам Алонсо.эт вы Трулли расскажите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.05.2010 12:14 Ну так, Баттон выиграл уже 2 гонки располагая не самой быстрой машиной.Вот моду взяли массофилы, как и Масса, собственно, равнять с чемпионами.Мания величия какая то, ей Богу.... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.05.2010 12:15 обратите внимание на совпадение двух факторовмассин менеджер и масса хотят остаться в феррариферрари заявила, что хочет, чтобы масса осталсяэто означает, что похоже массу сломали и согнули под алонсо и он подпишет все что феррари хочета уж когда алонсо разгромит массу в турции - вопросов ни у кого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 12:15 ого Фелипе на харде жжот! Кажись есть сдвиги положительные )Ага порадовал, мягкие шины запорол, к твердым привыкнет лучше, есть позитивный случай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.05.2010 12:16 Ну пусть на харде покатается, может так раскатается, что не придется в К1 софт доставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.05.2010 12:18 Вот моду взяли массофилы, как и Масса, собственно, равнять с чемпионами.Мания величия какая то, ей Богу.... :huh:Ну чемпион то по количеству побед небось отстает от Массы еще? Так я считаю все таки можно проводить параллели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2010 12:18 К сожалению, на Массу наверно все-таки повлияла авария. :( Не верю, что он столько уступает Алу.ну да, это ещё о.3 сек, а если добавить 1 сек из-за рождения ребенка, то Масса вообще всех рвал Ну так, Баттон выиграл уже 2 гонки располагая не самой быстрой машиной.В нормальных условиях он ничего бы не смог сделать, даже против напарника.А о Массе и говорить не приходится. Тем более, мы знаем как работает командный мостик Феррари при меняющихся условиях на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.05.2010 12:19 Ну пусть на харде покатается, может так раскатается, что не придется в К1 софт доставать.такое впечатление что никто не обращает внимание на то что хард с полпинка завелся и позволил показать одно из лучших времен для этого типа резины на сколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.05.2010 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах