Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Филипчика с ДР-кой, и да продлит Аллах его благословенные годы и в Формле1 вообще, и в SFM в частноти ... )))

Поделиться этим сообщением

Предюбилейная днюха. Очень скоро Масса станет совсем взрослым и называть Масяней его будет как-то не с руки - несолидно.

Поэтому, пользуясь случаем, поздравляю Масяню с 29-летием. Творческих ему узбеков.

Я и в 50 его Массиком буду звать :P

:happybirth: Массу и Всех Его Болельщиков,Всех Тех Кто В Него Верит,Всех Вас С Праздником!!!Пусть Исполнится Его и Наши Гоночные Мечты!!! :drinks:

Присоединяюсь. Только в конце дня смог зайти в инет, быстро пробежался глазами по новосятм на сайте и не сразу заметил сегодняшнее событие.

Поздравляю этого настоящего бойца, быстрого и талантливого гонщика с днем рождения! ;)

Поздравляю Фелиппе и всех кто в НЕГО верит с Днем Рождения! Счастья, здоровья, везенья и удачи ВСЕМ !!! :happybirth:

Поздравляю всех нас и Фелипе с днем варенья :happybirth:

С ДНЮХОЙ Вас, массофилы!

С Днем рождения пилота, благодаря которому я не забил на Ф1 после ухода самизнаетекого

Здоровья, Счастья, Любви, и УДАЧИ Фелипе во всех его делах!!!

ну и вам всем желаю того же

я, кстати, щас за праздничным столом, т.к. сегодня ДР у моей мамы

и мы тут втроем, пока остальные пошли на балкон курить, подняли бокалы и за Фелипе! :D

я - потому что за него болею, жена - потому что она знает меня и ей нравится Дуду, и жена сына - потому что она, как никто, знает Фелипе, ибо была моим переводчиком с итальянского и португальского все те полгода, пока Фелипе восстанавливался

С Днемваренья Фелипе!

Пусть у тебя в жизни всё будет так как ты сам этого хочешь и ни на йоту меньше.

Поздравляю Филипка с днём рождения!

Расти большой - не будь лапшой! :)

Собственно, с днем рождения.

Пусть к "титулу" "молодого и перспективного" добавится еще какой-нить.

Может и не сейчас, но все таки.

я, кстати, щас за праздничным столом, т.к. сегодня ДР у моей мамы

и мы тут втроем, пока остальные пошли на балкон курить, подняли бокалы и за Фелипе! :D

я - потому что за него болею, жена - потому что она знает меня и ей нравится Дуду, и жена сына - потому что она, как никто, знает Фелипе, ибо была моим переводчиком с итальянского и португальского все те полгода, пока Фелипе восстанавливался

Вау, у вас семейное..... не удивлюсь если и у всех остальных членов твоей семьи(в том числе и хвостатых-усатых) ДР совпадают с ДР и остальных уважаемых пилотов нашего пелетона!!! :D

Во-вторых, что тебя смущает в моём вопросе? Неужели не интересно обсудить и может быть в разговоре выяснить причины разных показателей по расходу резины? Мне кажется, что это ключевой фактор в сегодняшнем раскладе сил, и результатов.

Раз уж именно ко мне обращаются - отвечу.

Жалко порезали мой добрый совет :D , но повторю - после четырех гонок (да каких!) рассуждать об этом бессмысленно. Статистических данных крайне мало, а имеющиеся - неоднозначны. Чего стоят те же угробленные движки и проваленные старты, расстраченные возможности - это же не показатель в данной фазе сезона, не так ли?

Именно поэтому я такие попытки "обсудить показатели" во имя "расклада сил" (подчеркиваю твой посыл, цитата выше), к тому же со стороны болельщиков напарника воспринимаю настороженно. :P Тут многие из фанатов Массы неадекватны и вразумлениям о раскладе сил, увы, не поддаются. :sorry: Предпочитают жить в своем устоявшемся мирке, ну собсно как и вы. Так зачем нам ссориться? :D

Место подобным "спотолочным" обсуждениям на данном этапе сезона - imho, во внутрикомандной. Ну или можно там с ферраристами в теме SFM хором что-нибудь спеть.

А здесь лучше о реальной жизни, новостях о гонщике и тп. Пока сезон всё не переварит и не расставит по местам (ну хоть чуть-чуть). У нас было то всего две гонки в более-менее стабильных условиях - Бахрейн и Малайзия. И те были подпорчены определенным форс-мажором для обоих пилотов. Вот когда более-менее стабильных гонок наберется хоть немного - можно будет что-то сравнивать и делать выводы (хотя и они будут очень субъективны).

А пока все эти попытки выяснить - лишь прикрытие для очередного срача, пардоньте за выражение. :D

Ну это я за неадекватных высказался, остальные могут конечно и поискать с поклонниками таланта двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо кто лучше резину бережет. И куда потом применить эти данные и какой график на сезон на их основании построить. <_< Успехов.

Раз уж именно ко мне обращаются - отвечу.

Жалко порезали мой добрый совет :D , но повторю - после четырех гонок (да каких!) рассуждать об этом бессмысленно. Статистических данных крайне мало, а имеющиеся - неоднозначны. Чего стоят те же угробленные движки и проваленные старты, расстраченные возможности - это же не показатель в данной фазе сезона, не так ли?

Именно поэтому я такие попытки "обсудить показатели" во имя "расклада сил" (подчеркиваю твой посыл, цитата выше), к тому же со стороны болельщиков напарника воспринимаю настороженно. :P Тут многие из фанатов Массы неадекватны и вразумлениям о раскладе сил, увы, не поддаются. :sorry: Предпочитают жить в своем устоявшемся мирке, ну собсно как и вы. Так зачем нам ссориться? :D

Место подобным "спотолочным" обсуждениям на данном этапе сезона - imho, во внутрикомандной. Ну или можно там с ферраристами в теме SFM хором что-нибудь спеть.

А здесь лучше о реальной жизни, новостях о гонщике и тп. Пока сезон всё не переварит и не расставит по местам (ну хоть чуть-чуть). У нас было то всего две гонки в более-менее стабильных условиях - Бахрейн и Малайзия. И те были подпорчены определенным форс-мажором для обоих пилотов. Вот когда более-менее стабильных гонок наберется хоть немного - можно будет что-то сравнивать и делать выводы (хотя и они будут очень субъективны).

А пока все эти попытки выяснить - лишь прикрытие для очередного срача, пардоньте за выражение. :D

Ну это я за неадекватных высказался, остальные могут конечно и поискать с поклонниками таланта двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо кто лучше резину бережет. И куда потом применить эти данные и какой график на сезон на их основании построить. <_< Успехов.

Почему же спотолочным? Я то как раз надеялся, что кто нибудь подробнее расскажет мне о стиле пилотирования Массы, и о конкретных причинах плохого прогрева резины, связанных именно со стилем. Дело явно в этом. Масса очень быстрый чувак, и мне непонятно, почему на дистанции у него падают показатели. Я мало о нём знаю, т.к. никогда не интересовался им. А теперь как говорится, сам бог велел. Вот и зашёл расспросить болельщиков что да как. Графики рисовать мне наоборот не хочется совсем. А остренькой дискуссии я бы предпочёл хапнуть во "Внутрикомандной", а не здесь. Нарываться на модераторов смысла не вижу.

Я не сильно опоздал? :blush: Обстоятельства, блин...

Фелипе! С Днем рождения!

Привет болельщикам Ф.Массы и команды Феррари (если такие имеются). Филипе и его болельщиков с днем его рождения, всего наилучшего и ждем от него побед.

наконец добрался до интернета, с Днём Рождение Фелипе и всех нас!!!!!!!!

Вау, у вас семейное..... не удивлюсь если и у всех остальных членов твоей семьи(в том числе и хвостатых-усатых) ДР совпадают с ДР и остальных уважаемых пилотов нашего пелетона!!! :D

да нет, вроде, больше ни у кого не совпадают

впрочем, я понятия не имею, когда ДР у всех остальных пилотов ф1

знаю только ДР Шуми, Ральфа, и Фелипе

причем, Массин ДР я и запомнил только лишь потому, что он совпадает с ДР мамы, а так я обычно очень плохо запоминаю даты всяких праздников

да нет, вроде, больше ни у кого не совпадают

Знала же, что для тебя нужно было писать "совпадают или почти совпадают". Козерог одним словом... :diablo:

:wub:

С ДР Массы его и нас всех!

Кстати Галиео в честь дня Рождения Фелипе(а может и просто так) передает нам всем подарок: видео о новой гоночной серии, в создании которой участвовал Фелипе.

где-то я это видео уже видел :unsure:

Через месяц.

-С днем рождения Фелипе!

Через три месяца.

-С днем рождения Фелипе! Ура!

Через полгода.

-С днем рождения Фелипе!

Через месяц.

-С днем рождения Фелипе!

Через три месяца.

-С днем рождения Фелипе! Ура!

Через полгода.

-С днем рождения Фелипе!

Что это было? :D

ну 2 др у него то есть, после прошлогодней то Венгрии

Да как не зайдешь, все еще поздравляют.

Пойду-ка я за Фернандо попрошу...чтобы была удача ему, мастерство не покинуло и сил по всем позициям обыграть напарника. Чтобы его бескомпромиссность по отношению к Массе была прежней или усилилась.

Да как не зайдешь, все еще поздравляют.

Пойду-ка я за Фернандо попрошу...чтобы была удача ему, мастерство не покинуло и сил по всем позициям обыграть напарника. Чтобы его бескомпромиссность по отношению к Массе была прежней или усилилась.

Ты имеешь "выход" на Луку? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...