R2D2 Опубликовано 25.04.2010 16:25 Филипчика с ДР-кой, и да продлит Аллах его благословенные годы и в Формле1 вообще, и в SFM в частноти ... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2010 17:03 Предюбилейная днюха. Очень скоро Масса станет совсем взрослым и называть Масяней его будет как-то не с руки - несолидно.Поэтому, пользуясь случаем, поздравляю Масяню с 29-летием. Творческих ему узбеков.Я и в 50 его Массиком буду звать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.04.2010 17:13 :happybirth: Массу и Всех Его Болельщиков,Всех Тех Кто В Него Верит,Всех Вас С Праздником!!!Пусть Исполнится Его и Наши Гоночные Мечты!!! :drinks: Присоединяюсь. Только в конце дня смог зайти в инет, быстро пробежался глазами по новосятм на сайте и не сразу заметил сегодняшнее событие.Поздравляю этого настоящего бойца, быстрого и талантливого гонщика с днем рождения! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.04.2010 17:27 Поздравляю Фелиппе и всех кто в НЕГО верит с Днем Рождения! Счастья, здоровья, везенья и удачи ВСЕМ !!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.04.2010 17:29 Поздравляю всех нас и Фелипе с днем варенья :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2010 18:02 С ДНЮХОЙ Вас, массофилы!С Днем рождения пилота, благодаря которому я не забил на Ф1 после ухода самизнаетекогоЗдоровья, Счастья, Любви, и УДАЧИ Фелипе во всех его делах!!!ну и вам всем желаю того жея, кстати, щас за праздничным столом, т.к. сегодня ДР у моей мамыи мы тут втроем, пока остальные пошли на балкон курить, подняли бокалы и за Фелипе! :D я - потому что за него болею, жена - потому что она знает меня и ей нравится Дуду, и жена сына - потому что она, как никто, знает Фелипе, ибо была моим переводчиком с итальянского и португальского все те полгода, пока Фелипе восстанавливался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 25.04.2010 18:46 С Днемваренья Фелипе!Пусть у тебя в жизни всё будет так как ты сам этого хочешь и ни на йоту меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2010 18:49 Поздравляю Филипка с днём рождения!Расти большой - не будь лапшой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2010 19:06 Собственно, с днем рождения.Пусть к "титулу" "молодого и перспективного" добавится еще какой-нить.Может и не сейчас, но все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.04.2010 20:46 я, кстати, щас за праздничным столом, т.к. сегодня ДР у моей мамыи мы тут втроем, пока остальные пошли на балкон курить, подняли бокалы и за Фелипе! :D я - потому что за него болею, жена - потому что она знает меня и ей нравится Дуду, и жена сына - потому что она, как никто, знает Фелипе, ибо была моим переводчиком с итальянского и португальского все те полгода, пока Фелипе восстанавливалсяВау, у вас семейное..... не удивлюсь если и у всех остальных членов твоей семьи(в том числе и хвостатых-усатых) ДР совпадают с ДР и остальных уважаемых пилотов нашего пелетона!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 25.04.2010 21:38 Во-вторых, что тебя смущает в моём вопросе? Неужели не интересно обсудить и может быть в разговоре выяснить причины разных показателей по расходу резины? Мне кажется, что это ключевой фактор в сегодняшнем раскладе сил, и результатов.Раз уж именно ко мне обращаются - отвечу.Жалко порезали мой добрый совет :D , но повторю - после четырех гонок (да каких!) рассуждать об этом бессмысленно. Статистических данных крайне мало, а имеющиеся - неоднозначны. Чего стоят те же угробленные движки и проваленные старты, расстраченные возможности - это же не показатель в данной фазе сезона, не так ли?Именно поэтому я такие попытки "обсудить показатели" во имя "расклада сил" (подчеркиваю твой посыл, цитата выше), к тому же со стороны болельщиков напарника воспринимаю настороженно. :P Тут многие из фанатов Массы неадекватны и вразумлениям о раскладе сил, увы, не поддаются. :sorry: Предпочитают жить в своем устоявшемся мирке, ну собсно как и вы. Так зачем нам ссориться? :D Место подобным "спотолочным" обсуждениям на данном этапе сезона - imho, во внутрикомандной. Ну или можно там с ферраристами в теме SFM хором что-нибудь спеть.А здесь лучше о реальной жизни, новостях о гонщике и тп. Пока сезон всё не переварит и не расставит по местам (ну хоть чуть-чуть). У нас было то всего две гонки в более-менее стабильных условиях - Бахрейн и Малайзия. И те были подпорчены определенным форс-мажором для обоих пилотов. Вот когда более-менее стабильных гонок наберется хоть немного - можно будет что-то сравнивать и делать выводы (хотя и они будут очень субъективны).А пока все эти попытки выяснить - лишь прикрытие для очередного срача, пардоньте за выражение. :DНу это я за неадекватных высказался, остальные могут конечно и поискать с поклонниками таланта двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо кто лучше резину бережет. И куда потом применить эти данные и какой график на сезон на их основании построить. <_< Успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.04.2010 04:30 Раз уж именно ко мне обращаются - отвечу.Жалко порезали мой добрый совет :D , но повторю - после четырех гонок (да каких!) рассуждать об этом бессмысленно. Статистических данных крайне мало, а имеющиеся - неоднозначны. Чего стоят те же угробленные движки и проваленные старты, расстраченные возможности - это же не показатель в данной фазе сезона, не так ли?Именно поэтому я такие попытки "обсудить показатели" во имя "расклада сил" (подчеркиваю твой посыл, цитата выше), к тому же со стороны болельщиков напарника воспринимаю настороженно. :P Тут многие из фанатов Массы неадекватны и вразумлениям о раскладе сил, увы, не поддаются. :sorry: Предпочитают жить в своем устоявшемся мирке, ну собсно как и вы. Так зачем нам ссориться? :D Место подобным "спотолочным" обсуждениям на данном этапе сезона - imho, во внутрикомандной. Ну или можно там с ферраристами в теме SFM хором что-нибудь спеть.А здесь лучше о реальной жизни, новостях о гонщике и тп. Пока сезон всё не переварит и не расставит по местам (ну хоть чуть-чуть). У нас было то всего две гонки в более-менее стабильных условиях - Бахрейн и Малайзия. И те были подпорчены определенным форс-мажором для обоих пилотов. Вот когда более-менее стабильных гонок наберется хоть немного - можно будет что-то сравнивать и делать выводы (хотя и они будут очень субъективны).А пока все эти попытки выяснить - лишь прикрытие для очередного срача, пардоньте за выражение. :D Ну это я за неадекватных высказался, остальные могут конечно и поискать с поклонниками таланта двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо кто лучше резину бережет. И куда потом применить эти данные и какой график на сезон на их основании построить. <_< Успехов.Почему же спотолочным? Я то как раз надеялся, что кто нибудь подробнее расскажет мне о стиле пилотирования Массы, и о конкретных причинах плохого прогрева резины, связанных именно со стилем. Дело явно в этом. Масса очень быстрый чувак, и мне непонятно, почему на дистанции у него падают показатели. Я мало о нём знаю, т.к. никогда не интересовался им. А теперь как говорится, сам бог велел. Вот и зашёл расспросить болельщиков что да как. Графики рисовать мне наоборот не хочется совсем. А остренькой дискуссии я бы предпочёл хапнуть во "Внутрикомандной", а не здесь. Нарываться на модераторов смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.04.2010 04:39 Я не сильно опоздал? :blush: Обстоятельства, блин...Фелипе! С Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 26.04.2010 07:07 Привет болельщикам Ф.Массы и команды Феррари (если такие имеются). Филипе и его болельщиков с днем его рождения, всего наилучшего и ждем от него побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 26.04.2010 07:23 наконец добрался до интернета, с Днём Рождение Фелипе и всех нас!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2010 13:32 Вау, у вас семейное..... не удивлюсь если и у всех остальных членов твоей семьи(в том числе и хвостатых-усатых) ДР совпадают с ДР и остальных уважаемых пилотов нашего пелетона!!! :D да нет, вроде, больше ни у кого не совпадаютвпрочем, я понятия не имею, когда ДР у всех остальных пилотов ф1 знаю только ДР Шуми, Ральфа, и Фелипепричем, Массин ДР я и запомнил только лишь потому, что он совпадает с ДР мамы, а так я обычно очень плохо запоминаю даты всяких праздников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.04.2010 15:46 да нет, вроде, больше ни у кого не совпадаютЗнала же, что для тебя нужно было писать "совпадают или почти совпадают". Козерог одним словом... :diablo: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.04.2010 16:20 С ДР Массы его и нас всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2010 20:57 Кстати Галиео в честь дня Рождения Фелипе(а может и просто так) передает нам всем подарок: видео о новой гоночной серии, в создании которой участвовал Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.04.2010 04:29 где-то я это видео уже видел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 27.04.2010 05:00 Через месяц.-С днем рождения Фелипе! Через три месяца.-С днем рождения Фелипе! Ура!Через полгода.-С днем рождения Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 27.04.2010 05:08 Через месяц.-С днем рождения Фелипе! Через три месяца.-С днем рождения Фелипе! Ура!Через полгода.-С днем рождения Фелипе!Что это было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2010 05:36 Что это было? :Dну 2 др у него то есть, после прошлогодней то Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 27.04.2010 06:32 Что это было? :DДа как не зайдешь, все еще поздравляют. Пойду-ка я за Фернандо попрошу...чтобы была удача ему, мастерство не покинуло и сил по всем позициям обыграть напарника. Чтобы его бескомпромиссность по отношению к Массе была прежней или усилилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.04.2010 06:34 Да как не зайдешь, все еще поздравляют. Пойду-ка я за Фернандо попрошу...чтобы была удача ему, мастерство не покинуло и сил по всем позициям обыграть напарника. Чтобы его бескомпромиссность по отношению к Массе была прежней или усилилась.Ты имеешь "выход" на Луку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах