Devil Jester Опубликовано 02.04.2010 08:25 Кимофилы .только без рук :D У нас еще завтра ралли.Да и Кристмас на стрёме :D А по поводу таланта: если у Массы траблы и он не может из-за этого, на равных,Ха-ха-ха, бороться с Федей, то... вы кричали, что Масса с Кими равны, может это и выглядело так, но Кими ,при этом сливали ,а все доставалось Массе, вот и думайте ,что при всем при этом, Фил со скрипом, смог вытянуть равенство с Киманом.И сакраментальная фраза: а мы говорили!... :)Ладно, ты прав, пойду я :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.04.2010 08:28 видимо, оттуда, что Фелипе не закончил свой крайний быстрый круг, на котором после двух секторов шел с опережением времени Фонца, а поехал в боксы, т.к. на 3-м секторе в кого-то уперся :DОн поехал в боксы, потому что сессия к тому моменту уже давно закончилась. Она закончилась еще до его прыжка с 19-го места на 15-ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 08:28 Да, и пусть Масса идет в РБ, Баттона в Феррари, а Кимана в Мак! Тогда мы им покажем: Mclaren Strikes Back B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.04.2010 08:29 Это тему юмора сюда перенесли,я не ошибся? :crazy: Росса жги всё к чёртовой бабке,ставь растяжки :bomb: ,минируй все подходы,кругом враги,это ЗАГОВОР,я уверен.. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 08:29 Вот только не надо говорит, что Масса вписывается в РБ, уж кто-то, но не Масса.Ну почему же. РБР, это вполне согласуется - Росс Браун Резерв. Физико вон нормавльно в Феррари Резерве, а чем Фелипе у Брауна будет хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2010 08:30 + 1, именно - это желание, чтобы Фелипе продолжал карьеру с достоинством, а не как Барик, который продлевал контракты с Феррари, а после книшку злобную вдруг надумал написатьТа рано ещё паниковать. Может ещё один финансовый кризис бахнет и Сантандер сольется, дадут вам равные права С Ферни. А в Заубер всегда успеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 08:31 Бог ты мой... Всего 2 гонки прошли, а вы уже все в слезах и соплях... У вас же Фелипе был лучше и быстрее всех. Откуда тогда сейчас эти панические настроения?я тебе послезавтра ПОПУЛЯРНО и БЕЗ БАНА ТУТ в понятых выражениях объясню ситуацию в Феррари, ок? ;) а тут народ лушчше не тревож.Он поехал в боксы, потому что сессия к тому моменту уже давно закончилась. Она закончилась еще до его прыжка с 19-го места на 15-ое.я и говорила, что просто поздновато Фелипе на фастлап выехал...пораньше надо было.А вот и массафобы кимафильские припёрлися... такой шанс попинать массафилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.04.2010 08:31 Так это или нет покажут испанские обновления.Если ситуация продолжится, то Николя Тодту не стоит медлить. Впрочем, не стоит медлить УЖЕ СЕЙЧАС и обрабатывать Матешится и К в РБР.так...на всякий случай. Здесь промедление неуместно.Смешно. А в то что у Алонсо пока что получилось лучше настроить машину под себя...в это конечно мы поверить не можем. Такого не может быть в принципе...так? Сразу начинаются поиски заговоров. Мне лично смешно это читать. Ведь были отдельные гонки у Михаэля, когда у Барика получалось лучше настроить машину..про F2002 вообще ходили разговоры что Барику больше подходит. Получается что в Феррари иногда гнобили Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.04.2010 08:31 Задолбали пессимисты, честное слово. March On, ты то куда?Ну как, я написал, что если и в третьей гонке подряд будут проблемы, то это уже будет знак. А про то, что Фелипе уже сейчас загнобили, по итогам двух гонок, я ничего не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 02.04.2010 08:32 Та рано ещё паниковать. Может ещё один финансовый кризис бахнет и Сантандер сольется, дадут вам равные права С Ферни. А в Заубер всегда успеете.Ну так нафиг Заубер, к счастью, и по сильнее команды и места в них возможны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 08:32 Вот именнно, что ноют. Надоело уже, во всем видите какие-то угрожающие проблемы. Нет еще никакой тенденции, а уже полный упадок и деградация веры и в команду, и в способность пилота показать результат несмотря ни на что.Еще раз - ноет по любому поводу и страдает конспирологией обычно Фернандо и его любители. Не пристало фанатам Фелипе впадать в подобную панику. Этим вы только показываете свою слабость и подводите Фелипе, как болельщики. От проблем не бежать нужно с воплями "меня обидели", а решать и верить в команду. :angry:раскрой глаза - НИКТО НЕ НОЕТ!!! А лишь опасения высказывают. До нытья дело не дойдёт. Оглашение контракта сделает своё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 02.04.2010 08:32 если у Массы траблы и он не может из-за этого, на равных,Ха-ха-ха, бороться с Федей, то...То надо не забывать, что Алонсо, несмотря на все недостатки его характера, все таки двукратный. И двукратный не с преимуществом в одно очко как Кими и Хэмильтон.Еще один этап и полезный опыт. :lol: Сработаемся!видимо, оттуда, что Фелипе не закончил свой крайний быстрый круг, на котором после двух секторов шел с опережением времени Фонца, а поехал в боксы, т.к. на 3-м секторе в кого-то уперся :DИменно. Но даже это не показатель. Те кто смотрят практику как Попов (слов нет), делают поверхностные выводы. И из этих поверхностных выводов делают еще более поверхностные о ситуации в команде. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 08:33 я тебе послезавтра ПОПУЛЯРНО и БЕЗ БАНА ТУТ в понятых выражениях объясню ситуацию в Феррари, ок? ;) а тут народ лушчше не тревож.Вихисс, умоляю, расскажи хоть в личке, что тебе объяснят =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 08:33 Смешно. А в то что у Алонсо пока что получилось лучше настроить машину под себя...в это конечно мы поверить не можем. Такого не может быть в принципе...так? Сразу начинаются поиски заговоров. Мне лично смешно это читать. Ведь были отдельные гонки у Михаэля, когда у Барика получалось лучше настроить машину..про F2002 вообще ходили разговоры что Барику больше подходит. Получается что в Феррари иногда гнобили Михаэля?никто о гноблении не говорит!Прежде чем тут смеяться, прочитай то, что было написано РАНЕЕ.а потом хотьзацелуй Нандуццо до посинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 02.04.2010 08:34 Практика мало о чём говорит.А вот то, что даже Попов про грядущий переход Роберта на место Массы упомянул - уже настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2010 08:35 видимо, оттуда, что Фелипе не закончил свой крайний быстрый круг, на котором после двух секторов шел с опережением времени Фонца, а поехал в боксы, т.к. на 3-м секторе в кого-то уперся :Dа как насчёт результатов австралийской квалы, тоже у кого-то впёрся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 02.04.2010 08:35 Ну как, я написал, что если и в третьей гонке подряд будут проблемы, то это уже будет знак. А про то, что Фелипе уже сейчас загнобили, по итогам двух гонок, я ничего не писал.емае... какой знак!??)) Если у пилота есть проблемы на старте чемпа, то до Европы(а это 4 гонки) они никаким образом не решатся. ЗЫ что кумир, что фаны... я теперь понял на какой почве вы сошлись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.04.2010 08:36 видимо, оттуда, что Фелипе не закончил свой крайний быстрый круг, на котором после двух секторов шел с опережением времени Фонца, а поехал в боксы, т.к. на 3-м секторе в кого-то уперся :DОн не шел с опережением, он проигрывал ему 0.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.04.2010 08:36 Ну посмотрим, что завтра и послезавтра будет, я грустить раньше времени не хочу, но если в каждой из трех гонок у Фелипе будут проблемы при их отсутствии у Алонсо - это будет означать, что Фелипе нужно из команды уходить и побыстрее.Да неужели? А как же семья и прочее бла-бла-бла? Феррари сольет любого, если это будет в ее интересах. А Алонсо 1-м номером - это как раз цель, деньги то надо отрабатывать. Да и тем более Ал сильнее Массы.Так что же, прежде чем ржать над уходом Кими и всячески обливать его грязью, лучше задуматься - семья ли?Дожили, "родного сына" слили в угоду двукратному рентадрайверу с мешком денег. Куда мир катится? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 08:38 Шуми и Феттеля выживают из их команд? :D блин, достали вы уже своим пессимизмом и вечно "пустыми стаканами"я таких людей, как вы, даже близко к фирме своей не подпускаюодин такой унылый нытик, каким бы хорошим специалистом он ни был, сведет на нет всю работу своего микроколлектива, отравляя жизнь людям, которые с ним работают бок о бокдорогуша, ты уже нам тут наобещал, что нандуццо не придёт в команду в 2010...так все твои увещевания, основанные якобы на инсайдерской инфе, гроша ломанного не стоят.Уж лучше быть реалистом, а не верить в сказки с риском однажды проснуться и увидеть реалии, весьма далёкие от сказки.Он не шел с опережением, он проигрывал ему 0.2странно, что не 0.6 из запланированный :lol:Ну так нафиг Заубер, к счастью, и по сильнее команды и места в них возможныЗаубер? :lol: скорее РБР B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2010 08:38 а потом хотьзацелуй Нандуццо до посинения.ЫЫЫ ... Мы подождем пока ты лопнешь от собственной злобы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 08:39 То надо не забывать, что Алонсо, несмотря на все недостатки его характера, все таки двукратный. И двукратный не с преимуществом в одно очко как Кими и Хэмильтон.Еще один этап и полезный опыт. :lol: Сработаемся!Айя-яйЮ, чёж так Шуми опускать то, уж у него то же есть 94-й и 2003-й?А вот сколько побед у Алонсо супротив конкурента в 2005? А сколько за счёт поломок конкурента, который лидировал с большим отрывом, т.е. очков для того самого отрыва Алонсо? Учите историю, как говорит Дракон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.04.2010 08:39 Да блин, все закономерно на самом деле. Противоположности притягиваются.Вы посмотрите, какие у Райкконена фанаты. Ну просто очень горячие ребята! При том, что сам Райкконен холодный как мороженное в морозилке.Посмотрите, какие у Алонсо фанаты. Поспокойнее будут, чем у Кими. Ну а сам Алонсо погорячее Райкконена будет, это очевидно.Ну и теперь, если посмотреть на Фелипе, он оптимист страшный, солнечный весь. Какие у него фанаты будут? Нытики! :smile3:С другими фанатми особо не стыкался, кроме Шумофилов, но там очень нерепрезентативная выборка, потому что много глоров - семь титулов их притягивают со страшной силой.Это, конечно, на правах шутки, но в каждой шутке есть доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 08:39 Ух-ты!!! Кимафилье в полном составе! Бригадный метод в работает в полную силу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.04.2010 08:40 никто о гноблении не говорит!Прежде чем тут смеяться, прочитай то, что было написано РАНЕЕ.а потом хотьзацелуй Нандуццо до посинения.Я могу и без прочтения представить что тут было написано ранее, и поэтому не буду тратить на это время. А насчет поцелуев..это не ко мне. Мне совершенно безразлично кто из гонщиков будут впереди..главное что бы это был гонщик Феррари..и желательно чтобы второй был неподалеку..ну и Миша рядом :) Вот такие у меня предпочтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах