Leonora Опубликовано 25.07.2009 13:44 для профилактики лучше затра отдохнуть. а месяц спокойного отдыха и к валенсии будет точно в формеДа я думаю. что его так не допустят к гонке. осле такой аварии лучше пусть поправляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.07.2009 13:44 я бы не спешила с такими утверждениями. Стоит подождать официальной информации.Ну у него сотрясение мозга, а тут гонятся нужно, завтра он никакой будет. Пусть лучше отлежится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.07.2009 13:44 Исключено. Скорее просто отпустил педалиименно так и было, обе педали в пол, показывали диаграмму газ/тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 13:44 Судя по его побитому болиду, кроме сотрясения мозга, других травм быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 13:44 Все будет хорошо, ребята!Фелиппе все выдержит!Это верно! Нас так просто голыми руками не возьмешь! Недаром же все массофобы в один голос твердят, что Фил - везунчик! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2009 13:44 да чё вы на БГП накинулись, это со всеми может случиться, и зеркала отлетали, и выхлопные трубы болтались, такое случается, и Росс и команда в этом не виноватыА кто тогда виноват, когда просто, без контакта что-либо отлетало? Не команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 13:45 кстати, пишут, что Массу ВЫТАЩИЛИ из болида, а не он сам вылезДа потому что он вырубился, находился в шоковом состоянии.Такая шайба в голову попала.Но всё-таки он там похоже успел кое-как притормозить.Или может как сказал Ден на газ и тормоз одновременно жал.Короче черт поймёт, позже наверно всё выяснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:45 Судя по его побитому болиду, кроме сотрясения мозга, других травм быть не должно.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.07.2009 13:45 как сказал Попов, звук будто торможение двигателем,Передние колёса были заблоированы. Торможение явно не двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 25.07.2009 13:45 Ужас. Хорошо что все ещё так закончилось. Получить пружино на такой скорости и потерять сознание... Фелиппе скорешего выздоровления. Думаю, что не стоит завтра рисковать здоровьем и участвовать в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 13:46 Фелипе Масса доставлен в госпиталь, находится в сознанииПилот "Феррари" Фелипе Масса доставлен в госпиталь Будапешта после своей аварии в квалификации Гран-при Венгрии. Напомним, что в шлем бразильца попала пружина с болида Рубенса Баррикелло, в результате чего Масса потерял сознание и врезался в барьер из покрышек. Сразу после инцидента Масса был доставлен в медицинский центр "Хунгароринга", откуда его на вертолёте переправили в госпиталь.Как сообщает Autosport со ссылкой на представителя FIA, состояние Массы стабильное, но пока что не сообщается никаких деталей, в том числе о возможных повреждениях. Однако сам Баррикелло, который зашёл в медицинский центр после аварии Массы, в интервью ВВС сообщил, что Фелипе пришёл в сознание и разговаривает.Пока что неизвестно, примет ли Масса участие в воскресной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2009 13:46 именно так и было, обе педали в пол, показывали диаграмму газ/тормоз.Странно, поведение болида по картинке об этом не говорит. Хотя я не утверждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 13:46 А кто тогда виноват, когда просто, без контакта что-либо отлетало? Не команда?зеркала без контакта отлетали, кто виноват?у райки во франции труба болталась, кто виноват?такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 13:46 да чё вы на БГП накинулись, это со всеми может случиться, и зеркала отлетали, и выхлопные трубы болтались, такое случается, и Росс и команда в этом не виноватыконечно виноваты, это они такой болид построили, что от него пружины отлетают!Зеркала и труды вот видно... а это вообще какая-то внутренняя деталь!я думаю,что ФИА ими всё займётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 13:47 Да я думаю. что его так не допустят к гонке. осле такой аварии лучше пусть поправляетсяА кто в этом случае поедет? Лука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.07.2009 13:48 Показали на live.lasource, как от барика в повороте отлетела пружина...у Браунов закончились деньги и они вёдра с гайками стали выпускать на ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:48 Forza!!! Спасибо хоть на этом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 13:48 А кто в этом случае поедет? Лука?НИКТО!ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПРИЗОВ,ОЧКОВ И ТИТУЛОВ НА СВЕТЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.07.2009 13:48 да чё вы на БГП накинулись, это со всеми может случиться, и зеркала отлетали, и выхлопные трубы болтались, такое случается, и Росс и команда в этом не виноватыДа никто не накидывался. Просто очень обидно. Из-за какой-то гайки или пружинки такие последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 25.07.2009 13:49 Это верно! Нас так просто голыми руками не возьмешь! Недаром же все массофобы в один голос твердят, что Фил - везунчик! ;)Тут фобы переволновались,они же люди тоже когда такое случается.Можно сдохнуть, фух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 25.07.2009 13:49 конечно виноваты, это они такой болид построили, что от него пружины отлетают!Зеркала и труды вот видно... а это вообще какая-то внутренняя деталь!я думаю,что ФИА ими всё займётсяПока еще на 100% неизвестно что эта запчасть с Брауна. Может он наехал на нее и поднял колесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.07.2009 13:49 нифига удар какой был, шлем не пробит а сознание потерял... жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.07.2009 13:49 А кто в этом случае поедет? Лука?Никто не поедет. Потенциальный запасной должен проехать как минимум одну практику, что уже нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.07.2009 13:50 не выпустят после такой аварии Фила,Жене наверное поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 13:50 Да не волнуйтесь вы так, новости вроде хорошие пока. ажется обошлось.Хотя жутковато было конечно, особенно после аварии Сёртиза.Не жутковато, а ЖУТКО!!!! Обломок в левую сторону шлема ударил. А если правее? Сенну не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах