Ilse Опубликовано 25.07.2009 13:16 Ноги целы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 13:16 Каюсь, я его поначалу обматерил, когда сразу показали болид, уткнувшийся в отбойник. А потом.. Он все не вылазит и не вылазит. Сначала недоумение, потом шок, потом чуть с ума не сошел. Фу, все обошлось, слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:16 ну хоть бы такЖИВОЙ??? Фу, СЛАВА БОГУ... Отлегло немного. хоть бы без последствий для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2009 13:17 буду надеяться,что все в порядке и завтра он будет ехать как в 2008 году.и че за фигня второй раз деталь машины попала в голову пилота.только бы с фелипе было все в порядке.как-то не в езет массе на хунгароринге :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 13:17 Ноги целы?Нет, никакой инфы пока :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:17 Он живой, живой. Само главное - здоровье, жизнь. гонки дело 1000.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 13:18 Сотрясение мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 13:18 Каюсь, я его поначалу обматерил, когда сразу показали болид, уткнувшийся в отбойник. А потом.. Он все не вылазит и не вылазит. Сначала недоумение, потом шок, потом чуть с ума не сошел. Фу, все обошлось, слава богу.+1Но живой - это хорошо. Тут по комментариям даже ощущение возникает, что до завтра Массу приведут в кондицию для участия в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.07.2009 13:18 Все нормально, обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.07.2009 13:18 Да живой, живой. Он рукой зрителям махал, когда его на носилках несли. Надеюсь, что ничего не сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 13:18 Каюсь, я его поначалу обматерил, когда сразу показали болид, уткнувшийся в отбойник. А потом.. Он все не вылазит и не вылазит. Сначала недоумение, потом шок, потом чуть с ума не сошел. Фу, все обошлось, слава богу.Ребята, у меня сердце до сих пор не на месте, вспомминаю ТУ аварию... поэтому молился .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:18 Сотрясение мозга.Не серьезное надеюсь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.07.2009 13:18 Слава Богу, обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2009 13:19 я не понимаю,откуда у вас инфо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 13:19 ну и на ББС подтвердили,что Фил в сознании и разговаривает, пронесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 13:19 Да живой, живой. Он рукой зрителям махал, когда его на носилках несли. Надеюсь, что ничего не сломал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 25.07.2009 13:19 У нас передали что от машины Барика прилетело только пока не понял отвалилось или он с трассы поднял своими колесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:19 Ребята, у меня сердце до сих пор не на месте, вспомминаю ТУ аварию... поэтому молился ....Все хорошо, он жив, и это главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 25.07.2009 13:20 ANV я сам сначала его заматюкал но позже у меня появился шок,Теперь самое сложное для Фелиппе преодолеть психологический барьер...и не получилось бы как ВендлингеромВсе будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:20 я не понимаю,откуда у вас инфо?Доверям друг-другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 13:20 Да нет сломать ничего не должен был, он успел вроде хоть как-то притормозить, хотя удар об покрышки был нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 13:20 Тут по комментариям даже ощущение возникает, что до завтра Массу приведут в кондицию для участия в гонке...Смеешся? Ему теперь как минимум неделю в койке валяться. Сотрясение наверняка схлопотал. Хорошо, что перерыв большой до Валенсии - может хоть три недели валяться, главное чтобы полностью пришел в порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.07.2009 13:21 Держись Фил, мы с тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 13:22 Все хорошо, он жив, и это главное...Блин веришь до сих пор трясет... пойду выпью чего нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom12 Опубликовано 25.07.2009 13:22 От машины Баррикелло отлетела какая-то деталь, и врезалась в шлем Массы. Масса в сознании, может разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах