MESSER Опубликовано 17.12.2008 20:19 В Монако в 2005 он 'много" радости принес.Да, а уж как я злорадствовал тогда:-) Ну просто нелепейшая ошибка Вильнева:-) Как так можно?Так он в интервью сказал примерно следующее: "Я должен был закрыть глаза на то что Масса мой напарник, воткк\нуть его в стену и ехать дальше" Как его не выгнали после таких слов не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.12.2008 20:23 Вы склонны обощать. Я уже начинаю думать что болельщик Массы это стереотип. Люди разные есть, и есть в розовых очках, есть реалисты а есть откровенные параноики. Я думаю тут дело не в том за кого болеть. За то небольшое время что я общаюсь на этом форуме я всегда старался быть лояльным ко всем как вы говорите "фобам" и "филам" только когда тебя специально провоцируют и пытаются задеть приходиться начинать эту беспонтовую полемику, когда не имеет значение цель спора, а кто то просто получает удовольствия от самого процесса. Лично я за то чтобы было меньше ненужного негатива, но это зависит не только от меня. Единственное что я прошу - не греби под одну гребенку.софистика несомненно приносит кому-то удовольствия больше, чем собственно, сама победа в споре, если считать возможной саму эту победу, особо если оппонент неадекватен или постоянно передергивает.это суть общения. для этого и есть форумы, а не новостные ленты.а начинать надо с себя. я бы посмел заметить, что "обобщение" свойственно как раз в большинстве своем некоторым болельщикам массы. заметь, я не сказал "всем болельщикам массы". есть несколько массофилов, которые не подвержены стадному чувству в ситуации "наших бьют". слишком много глориков понабежало.но время пройдет, пена схлынет. останутся нормальные. те, которые не будут закидывать своего бывшего кумира грязью после слитого сезона.тоже самое было с болельщиками алонсо, кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 20:24 Так он в интервью сказал примерно следующее: "Я должен был закрыть глаза на то что Масса мой напарник, воткк\нуть его в стену и ехать дальше" Как его не выгнали после таких слов не знаю...Вильнев всегда слишком много говорил, и все время старался уколоть больнее, только вот в последние года кроме этого таланта, других у него не находилось... А я всегда думал - пусть человек говорит что угодно, но покуда он подтверждает это делом, все в порядке. А вот с Вильневым все получилось, конечно же, не так... Хотя в своей официальной оценке, он, конечно тже, был куда сдержаннее:Towards the end I caught up with Felipe again and I could see that his rear tyres were finished, whereas my car felt pretty much as good as it had been all through the race. I was told to reduce the gap to the guys in front of me because a lot of us were closing up in the fight for points, and I tried something that unfortunately didn't work. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2008 20:28 Центр - это самое броское место на фотографии:-) Даже если болид и не в самом центре, все равно он - в центре внимания:-) Или тебе бросилось в глаза что-то другое сперва?Если только по размеру физиономии? А она здесь самая броская, ну и в центре последнего ряда :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.12.2008 20:50 И этого пилота ставят в центр обоев. Не Френтцена, завоевавшего для неё первый и последний подиумы и отдавшего ей 4 года, вместо того, чтобы трусливо сбежать уже после 4-й гонки в Williams, а вот этого бразильского героя нашего времени. Фи...ну если у тебя есть красивые ракурсы френцена в заубере, а главное высокого качества, то я думаю автор не обломается и его нарисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.12.2008 20:53 В частности не буду вдаваться, но прочитав, что ты ответил, я понял, что мне на самом деле это не интересно - как и ты сам. Я не придираюсь, а исправляю твою неграмотность, чтобы ты не совершил подобной ошибки где-то еще, может, где это важнее. Рассказики? Что еще за понятие? Ты бы попробовал что-то опровергнуть из того, что я писал, но после того, как я удостоверился, что ты даже не в курсах, сколько тех проблем было у Ковалайнена в этом году, в каких гонках, я решил, что дальше мне с тобой общаться не о чем - для того, чтобы освежать свою память, для тебя найдутся другие темы, могу тебя туда проводить, или хотя бы пояснить, как добраться. А потом, может, и поговорим, если заработаешь мою "аттестацию":-)посмешил.ты бы для начала аргументировал свои посты, что бы что-то можно было опровергать, ибо представь себе твое имхо не есть аргумент и истина в последней инстанции.хотя уже можешь ничего не писать, мне давно ясно, что ты из себя представляешь и дальнейшие разговоры с тобой - пустая трата времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 17.12.2008 21:03 Да, а уж как я злорадствовал тогда:-) Ну просто нелепейшая ошибка Вильнева:-) Как так можно?К сожалению, это очень стереотипная ситуация - все знают, что Вильнёв ошибся при попытке обгона, но немногие вспоминают, что сам Масса испытывал серьёзные проблемы с задними покрышками, подобные тем, что были у пилотов Рено.Достаточно посмотреть события, предшествовавшие инциденту, события, последовавшие после него, и взглянуть на темп Фелипе в конце гонки.Физикелла, испытывающий серьёзнейшие проблемы с резиной, собрал за собой Трулли и Монтойю (который, кстати, незадолго до этого обогнал Массу), они шли вплотную за ним, с таким минимальным отрывом, который только может быть.А вот Масса, следующий после Монтойи, как-то подотстал от колумбийца, и это было очевидно на протяжении нескольких кругов, что он идёт даже медленнее Физикеллы!И, естественно, в него упёрся Жак, который, по логике вещей, должен был немедленно, по приказу из команды, обогнать Массу без сопротивления бразильца, и ждать свего шанса позади Монтойи и Трулли.Такой шанс, как мы знаем, предоставился почти сразу - гонщики один за одним стали проходить Физи. Если бы в этот период позади Рено был бы ещё и Жак без буфера в виде Массы, то, несомненно, он также прошёл бы итальянца и дальше бы боролся за неплохие очки. Масса, у которого также были проблемы с покрышками, этого сделать бы не смог.Поэтому возникает вопрос - почему не было приказа из боксов для медленного Массы/ почему Масса сам не догадался, во имя командных целей, пропустить Жака, несколько раз до этого вежливо показывавшего себя в зеркалах бразильцу/ или же, может быть, приказ был, но Масса, как всегда, в своём стиле, решил упираться до последнего, наплевав на команду (что логично, ведь за своё положение в Заубере ему, в отличие от Жака, волноваться не приходилось, поскольку Заубер, может, и хотел бы высказать всё, что думал о втором пилоте команды, но не мог по вполне понятным причинам)?Жак, кстати, признал свою ошибку, но это пришлось сделать и Массе - часто ли мы видим такое, что пилот, испытывающий огромные проблемы с машиной, несколько кругов не даёт обогнать себя напарнику, тогда как впереди тормозящего элемента для этого напарника есть отличные перспективы? После гонки я говорил с Фелипе и объяснил ему ситуацию. Он полностью со мной согласился и подтвердил тот факт, что его резина была в ужасном состоянии в отличии от моей, и он не мог поддерживать достаточно быстрый темп в гонке... Кстати, я бы хотел попросить юзера, заявившего, что Вильнёв в интервью сказал "я должен был закрыть глаза... и.т.д" привести ссылку на это интервью, или же признать, что это лишь его выдумка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.12.2008 22:09 Кстати, я бы хотел попросить юзера, заявившего, что Вильнёв в интервью сказал "я должен был закрыть глаза... и.т.д" привести ссылку на это интервью, или же признать, что это лишь его выдумка.Это сделаю я ,если не возражаешь...Так нелюбимый тобой Рэйсинг образца октябрь 2005...Благо журнальчег от меня слева щас лежит как раз :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.12.2008 22:12 Это сделаю я ,если не возражаешь...Так нелюбимый тобой Рэйсинг образца октябрь 2005...Благо журнальчег от меня слева щас лежит как раз :thumbsup: :rolleyes:Я с 2005 года тоже все журналы Рейсинга храню....жаль перестали его выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.12.2008 22:35 Я с 2005 года тоже все журналы Рейсинга храню....жаль перестали его выпускать.Откровенно говоря, я его не шибко жаловал, слишком желтизной отдавал ,впрочем, у них хороший дизайн :biggrin: Я не мог ссылку дать и-нетную, просто так получилось, что тот журнал с Большим Интервью Вильнёва лежало рядом со мной как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 23:06 К сожалению, это очень стереотипная ситуация - все знают, что Вильнёв ошибся при попытке обгона, но немногие вспоминают, что сам Масса испытывал серьёзные проблемы с задними покрышками, подобные тем, что были у пилотов Рено.Достаточно посмотреть события, предшествовавшие инциденту, события, последовавшие после него, и взглянуть на темп Фелипе в конце гонки.Физикелла, испытывающий серьёзнейшие проблемы с резиной, собрал за собой Трулли и Монтойю (который, кстати, незадолго до этого обогнал Массу), они шли вплотную за ним, с таким минимальным отрывом, который только может быть.А вот Масса, следующий после Монтойи, как-то подотстал от колумбийца, и это было очевидно на протяжении нескольких кругов, что он идёт даже медленнее Физикеллы!И, естественно, в него упёрся Жак, который, по логике вещей, должен был немедленно, по приказу из команды, обогнать Массу без сопротивления бразильца, и ждать свего шанса позади Монтойи и Трулли.Такой шанс, как мы знаем, предоставился почти сразу - гонщики один за одним стали проходить Физи. Если бы в этот период позади Рено был бы ещё и Жак без буфера в виде Массы, то, несомненно, он также прошёл бы итальянца и дальше бы боролся за неплохие очки. Масса, у которого также были проблемы с покрышками, этого сделать бы не смог.Поэтому возникает вопрос - почему не было приказа из боксов для медленного Массы/ почему Масса сам не догадался, во имя командных целей, пропустить Жака, несколько раз до этого вежливо показывавшего себя в зеркалах бразильцу/ или же, может быть, приказ был, но Масса, как всегда, в своём стиле, решил упираться до последнего, наплевав на команду (что логично, ведь за своё положение в Заубере ему, в отличие от Жака, волноваться не приходилось, поскольку Заубер, может, и хотел бы высказать всё, что думал о втором пилоте команды, но не мог по вполне понятным причинам)?Жак, кстати, признал свою ошибку, но это пришлось сделать и Массе - часто ли мы видим такое, что пилот, испытывающий огромные проблемы с машиной, несколько кругов не даёт обогнать себя напарнику, тогда как впереди тормозящего элемента для этого напарника есть отличные перспективы? После гонки я говорил с Фелипе и объяснил ему ситуацию. Он полностью со мной согласился и подтвердил тот факт, что его резина была в ужасном состоянии в отличии от моей, и он не мог поддерживать достаточно быстрый темп в гонке... Кстати, я бы хотел попросить юзера, заявившего, что Вильнёв в интервью сказал "я должен был закрыть глаза... и.т.д" привести ссылку на это интервью, или же признать, что это лишь его выдумка.Да, потом мы все узнали, конечно же, и про резину (вообще, ссылки на нее как на виновника всех проблем в 2005 были весьма популярны - не всегда по делу, правда, но все же), но подумай, что могло подуматься в тот момент, после слабого начала сезона, еще и такое столкновение, ну только этого Вильневу не хватало! Естественно, подумать что-то иное кроме как "мда, хуже и не придумаешь", я не мог, а учитывая мою нелюбовь к Жаку, невозможно было не испытать злорадство:-) Каюсь и казнюсь:-)но Масса, как всегда, в своём стиле, решил упираться до последнего, наплевав на команду (что логично, ведь за своё положение в Заубере ему, в отличие от Жака, волноваться не приходилось, поскольку Заубер, может, и хотел бы высказать всё, что думал о втором пилоте команды, но не мог по вполне понятным причинам)? Кстати, когда в первый свой год в Заубере он был вынужден пропустить в Хоккенхайме Ника Хайдфельда, Масса не сдержался от комментариев по этому поводу, открыто выразив свое недовольство решением Петера Заубера - а между тем оно было правильным, так как, во-первых, сам Фелипе в тот момент гонки (а обгон случился на 33-м круге - ровно на середине) шел очень неровно, проходя круги с разбросом в полсекунды, а во-вторых, потому что Ник сразу же начал отрываться от Фелипе, в итоге привезя ему к финишу более восьми секунд. Так что Масса совершенно напрасно ныл - как всегда, Петер Заубер действовал лишь в интересах команды, и как всегда, его решение в итоге оказалось мудрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 23:11 посмешил.ты бы для начала аргументировал свои посты, что бы что-то можно было опровергать, ибо представь себе твое имхо не есть аргумент и истина в последней инстанции.А что там аргументировать? Не увидел аргументов - почитай еще раз. Снова не видишь - читай еще. И так, пока не увидишь. Тебе не странно, что только ты один "ничего не увидел" и один возмущаешься? Может, потому что ты как раз сильнее всего и не хотел увидеть? Можно прикидываться дурачком, и в упор не замечать то, чего не хочется замечать - такое я видел, меня этим не удивишь. хотя уже можешь ничего не писать, мне давно ясно, что ты из себя представляешь и дальнейшие разговоры с тобой - пустая трата времени.Хорошо. Ты мертворожденный для меня собеседник, так что невелика потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 18.12.2008 04:22 Кстати, когда в первый свой год в Заубере он был вынужден пропустить в Хоккенхайме Ника Хайдфельда, Масса не сдержался от комментариев по этому поводу, открыто выразив свое недовольство решением Петера Заубера - а между тем оно было правильным, так как, во-первых, сам Фелипе в тот момент гонки (а обгон случился на 33-м круге - ровно на середине) шел очень неровно, проходя круги с разбросом в полсекунды, а во-вторых, потому что Ник сразу же начал отрываться от Фелипе, в итоге привезя ему к финишу более восьми секунд. Так что Масса совершенно напрасно ныл - как всегда, Петер Заубер действовал лишь в интересах команды, и как всегда, его решение в итоге оказалось мудрым. это не мудрость, хоть Петер и является очень мудрым человеком. ему просто по сути пофигу кого притормаживать, потому что команда важнее, а гонщик...он также поступил бы и с Ником. ну а Масса канеш зря распылялся по этому поводу. ну такой он наверно человек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 18.12.2008 06:35 Это сделаю я ,если не возражаешь...Так нелюбимый тобой Рэйсинг образца октябрь 2005...Благо журнальчег от меня слева щас лежит как раз :thumbsup: :rolleyes:Ах, это то самаое интервью, взятое этим Бишопом, после каждой цитаты Жака дописывавшим к нему кучу бредовой отсебятины?Понятно.Помню ещё, там был поднят вопрос о зрении Жака - он ответил, что если бы ему мешали проблемы со зреним, то в Монако он врезался бы в стену, а Бишоп тут же отнёс это высказывание ко второму своему "любимцу" - Ральфу Шумахеру, дескать Жак именно на него намекает...Ужасная литература.Могу посоветовать тебе использовать этот журнальчик по прямому его назначению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.12.2008 06:39 И этого пилота ставят в центр обоев. Не Френтцена, завоевавшего для неё первый и последний подиумы и отдавшего ей 4 года, вместо того, чтобы трусливо сбежать уже после 4-й гонки в Williams, а вот этого бразильского героя нашего времени. Фи...это ты о ком? :blink: ...Кстати, я бы хотел попросить юзера, заявившего, что Вильнёв в интервью сказал "я должен был закрыть глаза... и.т.д" привести ссылку на это интервью, или же признать, что это лишь его выдумка.Если ты слышал из уст Вильнёва что-то другое, можешь считать, что это наша коллективная выдумка. А он сказал: "Был бы на его месте другой гонщик, я бы продолжал идти по своей траектории и выпихнул бы его с трассы. Видимо, мне следовало проигнорировать, тот факт, что это был мой напарник, толкнуть его в стенку и ехать дальше" :tongue: Я с 2005 года тоже все журналы Рейсинга храню....жаль перестали его выпускать.А я с 2004... :rolleyes: Кстати, когда в первый свой год в Заубере он был вынужден пропустить в Хоккенхайме Ника Хайдфельда, Масса не сдержался от комментариев по этому поводу, открыто выразив свое недовольство решением Петера Заубера - а между тем оно было правильным, так как, во-первых, сам Фелипе в тот момент гонки (а обгон случился на 33-м круге - ровно на середине) шел очень неровно, проходя круги с разбросом в полсекунды, а во-вторых, потому что Ник сразу же начал отрываться от Фелипе, в итоге привезя ему к финишу более восьми секунд. Так что Масса совершенно напрасно ныл - как всегда, Петер Заубер действовал лишь в интересах команды, и как всегда, его решение в итоге оказалось мудрым.А что Зауберу было принипиально, кто получит одно очко? Его по-любому получил бы кто-то из его пилотов. Тут скорее сработало то, что Ник - немец, и Заубер в каком-то роде тоже. Так что я считаю, что Фелипе возмущался вполне справедливо. И как результат - Заубер дал понять, что ищет другого гонщика на его место. А Фелипе он предложил место тест-пилота в своей команде, которого (места) в принципе на тот момент не сущестовало... Одолжение сделал... Фи! :angry: А ведь прошло время, и Фелипе смог его простить, и ещё два сезона отъездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 18.12.2008 06:52 А что Зауберу было принипиально, кто получит одно очко? Его по-любому получил бы кто-то из его пилотов. Тут скорее сработало то, что Ник - немец, и Заубер в каком-то роде тоже. Так что я считаю, что Фелипе возмущался вполне справедливо. И как результат - Заубер дал понять, что ищет другого гонщика на его место. А Фелипе он предложил место тест-пилота в своей команде, которого (места) в принципе на тот момент не сущестовало... Одолжение сделал... Фи! :angry: А ведь прошло время, и Фелипе смог его простить, и ещё два сезона отъездил...Век живи, век учись.Такие подробности мне рассказывают в этой смишной теме!"Масса простил Заубера, и ещё два сезона отъездил" - это перл. Заубер в 2004-м мог взять себе обратно Ника, который был готов ездить хоть бесплатно, однако же продюсер Массы, по совместительству сынок Жана Тодта, имел на место второго пилота в швейцарской команде другие планы. И Петер был вынужден вновь "платить дань" красному игу, беря к себе в команду бразильского крэшера.Интересно, сколько раз в жизни он порывался покончить с этим порочным сотрудничеством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.12.2008 07:10 Старенькая обоина :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.12.2008 07:27 Что ж, тогда не могу не признать, что так называемое "фобство" достигает своей цели - мало того, что оно дерет душу его здешним, зарегистрированным фанам Фелипе, так еще и его "тайным воздыхателям" достается.Жжошь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.12.2008 08:09 Век живи, век учись.Такие подробности мне рассказывают в этой смишной теме!"Масса простил Заубера, и ещё два сезона отъездил" - это перл. Заубер в 2004-м мог взять себе обратно Ника, который был готов ездить хоть бесплатно, однако же продюсер Массы, по совместительству сынок Жана Тодта, имел на место второго пилота в швейцарской команде другие планы. И Петер был вынужден вновь "платить дань" красному игу, беря к себе в команду бразильского крэшера.Интересно, сколько раз в жизни он порывался покончить с этим порочным сотрудничеством?Хм... А что заставляло Заубера делать так, а не иначе? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.12.2008 08:26 "Масса простил Заубера, и ещё два сезона отъездил" - это перл.Это еще что, он ведь и Феррари простил, очевидно, за прогибание на Интерлагосе-07, и продолжает гонять за них, Человечище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.12.2008 08:40 Если ты слышал из уст Вильнёва что-то другое, можешь считать, что это наша коллективная выдумка. А он сказал: "Был бы на его месте другой гонщик, я бы продолжал идти по своей траектории и выпихнул бы его с трассы. Видимо, мне следовало проигнорировать, тот факт, что это был мой напарник, толкнуть его в стенку и ехать дальше" :tongue:Самое интересное, что Жак был бы абсолютно прав. Потому что этот мелочный "гироизм", проявленный медленным Филей при обороне позиции от более быстрого напарника был совершенно неуместен. Есть на свете такая категория людей - бараны, которые "ни себе,ни людям". Лучше бы он свое геройство в борьбе с реальными соперниками проявлял.Хм... А что заставляло Заубера делать так, а не иначе? :tongue:Вы все еще не поняли?Ах, это то самаое интервью, взятое этим Бишопом, после каждой цитаты Жака дописывавшим к нему кучу бредовой отсебятины?Понятно.Этота статья,где Бишоп (или это был УинВздор?) еще и называл Жака "старым лысеющим очкариком"? Мерзкая литературка. Конъюктурщики. Туалетное чтиво с красивой полиграфией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 18.12.2008 08:42 И какой смысл такую ерунду писать? :laugh:Почему ерунда???Почему все, что не сходится с вашим мнением и не подпадает под категорию "Фелипе - супа!!!" - это у вас заведомо ерунда и бред?Поясните, пожалстаА когда "третий"? Когда Шумахер стартовал последним? Наверное, так все-таки не слишком корректно сравнивать:-)Оп, облажался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 18.12.2008 08:44 Хм... А что заставляло Заубера делать так, а не иначе? :tongue:В принципе, достаточно взглянуть на внешность болидов F2004 и С23, а также вспомнить, какие двигатели использовали швейцарцы на свои болидах.У Заубера с Феррари очень широкое сотрудничество было, не дочерняя команда, конечно, но нечто близкое к этому.Вот Петеру и приходилось периодически то Фонтану в Хересе заставлять держать Вильнёва, борющегося за титул, то Френтцена Монтойю в Монце-03, а то и гонщиков себе в команду по капризу приказу родственников Тодта брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.12.2008 08:46 В принципе, достаточно взглянуть на внешность болидов F2004 и С23, а также вспомнить, какие двигатели использовали швейцарцы на свои болидах.У Заубера с Феррари очень широкое сотрудничество было, не дочерняя команда, конечно, но нечто близкое к этому.Вот Петеру и приходилось периодически то Фонтану в Хересе заставлять держать Вильнёва, борющегося за титул, то Френтцена Монтойю в Монце-03, а то и гонщиков себе в команду по капризу приказу родственников Тодта брать.Напрасно разжевал. )))Было интересно почитать "версии от Марии" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2008 08:47 Век живи, век учись.Такие подробности мне рассказывают в этой смишной теме!"Масса простил Заубера, и ещё два сезона отъездил" - это перл. Заубер в 2004-м мог взять себе обратно Ника, который был готов ездить хоть бесплатно, однако же продюсер Массы, по совместительству сынок Жана Тодта, имел на место второго пилота в швейцарской команде другие планы. И Петер был вынужден вновь "платить дань" красному игу, беря к себе в команду бразильского крэшера.Интересно, сколько раз в жизни он порывался покончить с этим порочным сотрудничеством?Не могу точно понять, на что ты всегда давишь Ferry. На какие-то обтекаемые и субъективные (я запомнил ты где-то писал, что не можешь быть объективным) параметры-критерии, обходя стороной очевидные данности. Ника-то в свое время даже Рон к себе не взял, а ты тут про Петера вспоминаешь - в конце концов, это беда самого Ника, что он все время позиционируется одиночкой (напоминает несчастно разнесчастного Ха-Ха), что за ним никого нет, что, наконец, к 31 году в графе победы у него нуль. И в чем вина Фелипе?Грубо говоря совсем уж по-расейски - у тебя есть маза при поступлении в вуз, и ты можешь особо не волноваться. У другого ее нет, при этом сей факт тебя откровенно не очень интересует. Но у тебя выходит, что факт владения этой мазой уже гнусный проступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах