Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а тебе и не откупить.

Я вот подумал, а что будет, если Ким такую же сумму выдаст на пожертвования? Его-то фанаты ничего дурного не скажут в этот раз :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я вот подумал, а что будет, если Ким такую же сумму выдаст на пожертвования? Его-то фанаты ничего дурного не скажут в этот раз :rolleyes:

Кими в этом году(из того что известно) пожертвовал свои гоночные перчатки.

А я уверен, что и пять долларов на благое дело лучше, чем ничего. И неважно, кто там сколько дал, своё давал, кому-то от его взноса станет легче и это есть хорошо. :D

правильнее так..." из того,что известно мне".. :rolleyes:

ОМГ эти забавные люди действитело сравнивают у кого пожертвовалка длиннее?

ОМГ эти забавные люди действитело сравнивают у кого пожертвовалка длиннее?

Ни кто не сравнивает. Всего лишь фобы говорят какой плохой Фелипе. Совсем мало денег даёт.

правильнее так..." из того,что известно мне".. :rolleyes:

Ну так говори что известно ТЕБЕ. :angry: Раз уж вы тут такие крутые. А мы такие жалкие. И Фелипе у нас жалок. Давай хвастайся благотворительностью Кими и других гонщиков. Мож так сможешь убедить нас что Фелипе полное ничтожество. :angry:

А я уверен, что и пять долларов на благое дело лучше, чем ничего. И неважно, кто там сколько дал, своё давал, кому-то от его взноса станет легче и это есть хорошо. :D

Вы не понимаете, что для него это копейки. Для своих земляков, которые глотку дерут в Интерлагосе он кланятся только умеет. Это трагедия для всей страны. А может эти деньги он тихонечко в ящик положил для пожертвований, а потом и пробалтался.

Вы не понимаете, что для него это копейки. Для своих земляков, которые глотку дерут в Интерлагосе он кланятся только умеет. Это трагедия для всей страны. А может эти деньги он тихонечко в ящик положил для пожертвований, а потом и пробалтался.

Типично совковый подход - ворчать и говорить, что мало. :rolleyes:

А меня и не особо интересует, чесговоря, копейки это для него или нет, всякая благотворительность является хорошим делом. Я себе не могу позволить столько выделить, это большие деньги для меня, допустим. А кому они пойдут на пользу, тем всё-равно, от кого они, главное, что на них ему дадут что-то пожрать или подушку под голову, кров, где поспать. В мохнатые 60-е годы я, будучи учеником начальной школы, пожертвовал 10 копеек в фонд помощи вьетнамскому народу. Нам объяснили, что на мои копейки купят пузырёк йода для раненного вьетнамского школьника и он не умрёт от заражения крови. Так может тот вьетнамский малыш, которому помогли мои копейки, действительно существовал и выжил? :D :D

Не надо грязи. Копейки или нет, его дело. Сколько посчитал нужным дать столько и дал

Ну это уже не нормально, все что бы не сделал Фелипе надо с говном смешать. Он помог людям, а мог бы ничего не делать, и никто бы его не упрекнул, а тут сделал доброе дело, и тут не угодил.Каждый делает добро как может.

Именно по этому ты и написал, чтобы лучше вообще не давал на благотворительность. Пострадавшие бразильцы тебе за это предложение весьма благодарны.

А тем временем прошла первая практика картинговой гонки.

вот её результаты.

6dab30acf0b3.jpg

Ни кто не сравнивает. Всего лишь фобы говорят какой плохой Фелипе.

Да ладно, а это что? Не бревно ли в глазу?

А что сделал твой физико?
Я вот подумал, а что будет, если Ким такую же сумму выдаст на пожертвования? Его-то фанаты ничего дурного не скажут в этот раз
Ну так говори что известно ТЕБЕ. :angry: Раз уж вы тут такие крутые. А мы такие жалкие. И Фелипе у нас жалок. Давай хвастайся благотворительностью Кими и других гонщиков.

Я понимаю позицию - карман Фелипе - его дело. Вполне нормалная позиция. А вот меряние пожертвовалками - нет.

Да ладно, а это что? Не бревно ли в глазу?

Я понимаю позицию - карман Фелипе - его дело. Вполне нормалная позиция. А вот меряние пожертвовалками - нет.

Мда... Что за любовь переворачивать все так как удобно. Господа эти наехали на Фелипе, я ответил им. Я же не ходил в их темы и не говорил смотрите Фелипе пожертвовал денешки, а ваш пилоты что сделали?

Ну так говори что известно ТЕБЕ. :angry: Раз уж вы тут такие крутые. А мы такие жалкие. И Фелипе у нас жалок. Давай хвастайся благотворительностью Кими и других гонщиков. Мож так сможешь убедить нас что Фелипе полное ничтожество. :angry:

:rolleyes: это ты написал из того,что известно(тебе известно, так ведь?).Потому что о благотворительности гонщиков ТЫ ничего толком не знаешь...и никто из нас не знает.Поэтому хватит орать и умничать.

И хватит приписывать мне твои мысли...

я, по-моему, уже всё сказал, на все твои вопросы ответил.

Ладно, думай, что ответил.

хотя в следующий раз крепко подумаю, стоит ли тратить время на человека, который за собственным невежеством скрывает недостатки своей жизненной позиции.

Раньше надо было крепко думать. А сейчас уже не время. И еще - не стоит делать скоропалительных выводов о чьем-то невежестве и чьих-то недостатках. У тебя, со своей склонностью к пустозвонному дилетантству, не так уж и много шансов убедить кого-то в этом - я так заметил, ты предпочитаешь делать поверхностные заявления, избегая необходимости их аргументировать. Это несерьезно.

Я ни в коей мере не изменила своего решения - заглянула в эту тему только, чтобы посмотреть, что пишет Галилео о гонке на картах. Но, почитав о благотворительности, смолчать не смогла. Так вот: даже при том, что из-за наших отношений, мы, почти никогда, его не предупреждаем о наших аукционах, Масяня очень часто предоставляет на них свои вещи;

Я так понимаю из этой фразы, вы занимаетесь организацией неких аукционов, на которые Масса предоставляет свои вещи?

и, даже, периодически делает денежные пожертвования в наш фонд (много он об этом разглагольствует? ;) ) Уж мне-то поверьте - главному его фобу, по мнению массофилов.:rolleyes:

Как я говорил, для известного человека - это своеобразный долг перед обществом, он просто не может не делать никаких взносов, следовательно, ничего удивительного в этом я не вижу. Вопрос в другом - можно ли называть его взносы "щедрыми", или скорее "прижимистыми"? У каждого, конечно же, на сей счет свое представление. И другой аспект - стоит ли поднимать из этого шумиху, или лучше делать это в скромном молчании, как делал в свое время Сенна?

2-я практика

77b6c653d8aft.jpg

ну а дальше-то что? неужели ты думаешь, что все твои несчастные попытки соскочить с темы, с которой ты начал свой диссоциативный монолог, приведут к какому-либо иному рез-ту? неужели ты думаешь, что у меня достаточно мотивации, чтобы вступить в бессмысленный спор с человеком, который не понимает значения элементарных слов и постоянно пытается что-то доказать? причем делая такие дикие и нелогичные выводы, что мне даже не интересно их обсуждать..

Если ты чего-то не понимаешь, это еще не значит, что "это - плохо". Я вот тоже не понимаю многих вещей, которые сделали люди умнее меня, но я не кричу, что это все глупости. Я успел уже убедиться, что ничего нового ты мне не скажешь - стебаешься обо всем по чуть-чуть, толком ничего не зная. А значит, ищи себе подходящий круг общения, а я в него не вхожу, для меня это ступенька вниз, и боюсь, не одна.

Для этого лучше заходи в тему про Михаэля. Там больше информации можно узнать и не только от меня.

от нашего стола вашему столу :D (а то в теме Шуми и так уже много про Фелипе)

тоже из Флорианаполиса

кому показать, не поверят, что это один и тот же человек с разницей в 30 минут

слева - организатор мероприятия, справа - гонщик

post-14216-1227977346_thumb.jpg post-14216-1227977367_thumb.jpg

:blink: Мда..... Господа фобы, и вам не надоело ещё тут находиться? А самое главное - кому и что вы пытаетесь доказать? :angry:

:blink: Мда..... Господа фобы, и вам не надоело ещё тут находиться? А самое главное - кому и что вы пытаетесь доказать? :angry:

Я тут уже несколько раз спрашивал их, но ответа не получил. Боюсь что мы так и не получим ответа от них.

61920f3b22e5t.jpg0e043b1805e4t.jpg

80867d98d002t.jpg74cf198abd22t.jpg

Я тут уже несколько раз спрашивал их, но ответа не получил. Боюсь что мы так и не получим ответа от них.

Ответ прост - необходим природный баланс, равновесие, и на таких оголтелых фанатиков, как вся ваша тусня, непременно должны быть не менее ярые фобы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...