Fisicо Опубликовано 06.11.2008 21:30 Ошибки тоже все совершают. Тот же Льюис в Монако в рельс въехал. Просто у Льюиса ошибка была не такой фатальной. Если бы Масса не настолько удачно сел в Малайзии, очков тоже было бы больше. Но он, как некогда Монтойя на бордюр,В 2006, в Барселоне. Очень неудачная гонка Монтойи... сел брюхом на островок гравия. И всё. Гонка кончилась.Хэмилтон точно так же потерял не гонку, а титул в прошлом году - ни больше ни меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.11.2008 21:39 так, Галилео, что там у нас с Флорианаполисом?а то тут переливать байду из пустого в порожнее еще долго будут, но ведь нас ждут великие дела!Займусь скоро. От Бразилии08 уже отошел. Теперь надо отойти от концерта Тарьи Турунен. Сейчас у меня такое чувство что я побывал в сказке. Думаю надо будет темку замочить про эту гонку, а то из-за "этих" может что-то важное потеряться про эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 21:42 а, во-вторых, Кими не является большим любителем картовво всяком случае, в отличие от Шуми, Фелипе и Рубенса он не гоняется на картах между гонками Ф1 и в межсезонье- It was incredible to see how their first love – karting – can bring these guys together. Their eyes start gleaming and they seem to know everything that's going on in the world of karting when they start talking, says Kubica's manager Daniele Morelli.- Kimi is a strange fellow. In three years we probably talked only a few words to each other. Then we got together in Singapore and Japan, sat down, started talking, and we talked for a long while. Kimi likes karting and rally, same as me.- That feature is probably not that good for either of us in F1. I think that's why we both like karting so much. We agree that karting is still the most genuine racing you can have. We would both want F1 to be more like what karting still is. I really enjoyed my karting days and it gave me the most as a racing driver, Kubica says.так что много ты знаешь о нём, его "любви" и "нелюбви". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.11.2008 21:53 Кими, скорее всего, сам не хочет, Фелипе его не мог не пригласить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 21:55 так что много ты знаешь о нём, его "любви" и "нелюбви"да я о нем вообще ничего не знаюа будешь постить тут всякие незнакомые буквы, то так и не узнаю, хоть подчеркивай там что-то, хоть не подчеркивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 21:59 Кими, скорее всего, сам не хочет, Фелипе его не мог не пригласить.сложно сказатьза три года, что я слышу про эти гонки (2006-2007-2008), о приглашении Кими речь вообще не заходилаиз небразильцев туда приглашались только Шуми, Феттель, Кубица и Алонсоа, ну ещё и Бадоер, хотя тот вообще карт впервые увидел :D вернее, во Флорианаполисе Бадоер увидел карт во второй раз, а в первый раз он его увидел в декабре 2006-го на Шуминой гонке "24 часа Керпена"он там так ездил, что Шуми ржал над ним, согнувшись в три погибелида и сам Бадоер тоже ржалкстати, не знаю, едет ли Бадоер в этом году к Фелипеон в прошлый раз в первой гонке приехал последним, а во второй даже набрал 1 очко, т.к. приехал 15-мно тоже был последним из финишировавших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 22:04 Думаю надо будет темку замочить про эту гонку, а то из-за "этих" может что-то важное потеряться про эту гонку.отдельную темку не надо - там же ведь Шуми будет :rolleyes: поэтому можно всё у нас в Шуминой теме обсуждатьу нас там ничего не потеряется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.11.2008 22:06 Я наверное что то упустил, уже обновляли опрос в данной теме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 22:11 Я наверное что то упустил, уже обновляли опрос в данной теме ?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 22:13 Я наверное что то упустил, уже обновляли опрос в данной теме ?тут традиция обновлять этот опрос 1 марта каждого года :)так что, надо ждать 1 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.11.2008 22:17 тут традиция обновлять этот опрос 1 марта каждого года :)так что, надо ждать 1 мартаДолго, ждать.. просто интересно как изменятся мнение о Фелиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 06.11.2008 22:45 - It was incredible to see how their first love – karting – can bring these guys together. Their eyes start gleaming and they seem to know everything that's going on in the world of karting when they start talking, says Kubica's manager Daniele Morelli.- Kimi is a strange fellow. In three years we probably talked only a few words to each other. Then we got together in Singapore and Japan, sat down, started talking, and we talked for a long while. Kimi likes karting and rally, same as me.- That feature is probably not that good for either of us in F1. I think that's why we both like karting so much. We agree that karting is still the most genuine racing you can have. We would both want F1 to be more like what karting still is. I really enjoyed my karting days and it gave me the most as a racing driver, Kubica says.так что много ты знаешь о нём, его "любви" и "нелюбви".Ничего не знаю. С английского переведи. А потом и расскажио нём, его "любви" и "нелюбви".Может поймем. По крайней мере мне б этого хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.11.2008 00:52 вот-вот... Я тут на 1628 странице свой стишок выложила, а это злобно проигнорировали... Ну да ладно.Гонка вроде как 29 и 30 ноября. Это Пипо, молодец, прямо на годовщину свадьбы :DА я стих не проигнорировал, прочитал и мне он понравился, я в свое время выкладывал довольно большой стих о расстройстве после сингапура. Приятно видеть, что Массафилы еще и творческие люди-)Теперь внесу свою лепту в обсуждение Фелипе, ГП Бразилии и сезона 2008.Читал все дни тему Фелипе, но писать не хотелось, я был расстроен, очень. Ведь как это печально: за 2.5 круга до конца у Пипо появилась надежда, которую подарил Себа Феттель, и он расстаяла перед выходом на финишную прямую. Как сказал Фелипе - это гонки. Но гонка во всех смыслах была отличной: блестящий пилотаж Фелипе и Феттеля, отличная и уверенная езда Алонсо (один прокат Ковы с перекрещением траекторий на первых кругах чего только стоит), смена погоды по ходу гонки и........и решение судьбы титула в ЛЗ на последних метрах. Безусловно, этот ГП войдет в историю и я рад, что я смотрел эту гонку, что я переживал за маленького парня из Сан Паулу.Можно бесконечно обсуждать, что было бы, если в Венгрии не сгорел двигатель, если бы в Сингапуре не накосячила команда, если бы не глупый и обидный вылет в малайзии, если бы хэм сильнее стукнулся в борт в Монако или же не срезал шикану в спа, но ничего мы не добьемся, ведь то что есть, этого не изменить...Мы имеешь нового чемпиона и пусть я его ненавижу, но он все же достоин титула. Но Фелипе достоин его не меньше, не рискну говорить, что больше.Сезон Фелипе провел отлично: были падения, но вцелом он запомнился взлетом парня do Brazil и блестящими гонками в его исполнении. А развязку он перенес достойно. Все фобские замашки (особенно Zar'а) про его актерскую игру-глупость. Если послушать тим радио на круге почета, его слезы и слова благодарности команде, а также посмотреть подиум, то я не знаю, насколько жестоким человеком надо быть, чтобы еще что то фобское в адресс Фелипе говорить. Он сделал все, что было в его силах, был неотразим, но ему не повезло и его слезы достойны уважения, а вовсе не смеха. Рука у сердца показывала, что он, как и другие великие бразильцы, любит свою страну, своих фанатов. Я уверен, он старался ради них (в отличие от льюиса). А его поведение после гонки, на прессухе, помощь тойоте говорят о том, что он достойно перенес поражение, достойное поражение.Я соглашусь с Лукой: из Фелипе вырос блестящий гонщик и он себя покажет. Но не хочу загадывать на сезон 2009: мы все увидим сами.От себя скажу: я горжусь тем, что в начале сезона 2006 года моим любимым пилотом стал Фелипе Масса. Форца Фелипе!По поводу нового статуса фелипе на форуме предложу свой вариант, он мне очень нравится, нравится музыка, которая звучит после этой фразы, которую кричат от радости бразильские комментаторы в честь побед фелипе: Felipe, Felipe, Felipe...Felipe Massa do Brasil!!!!а далее следует tema da vitoria, которая звучала во времена побед других великих бразильцев: Нельсона Пике, Айртона Сенны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 03:09 Владислав, не Вам такие речи толкать ;) Ваши "крутые ответы" на этом форуме вообще притча во языцах уже :lol:не вам, Вадим, об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.11.2008 05:33 А что, никому действительно непонятно, что в том интервью говорится о том, чтьо картинг - это первая любовь этих парней, которая может собрать их вместе, и что во время занятий им они забывают обо свём на свете и всё в такои духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.11.2008 06:08 прошлогодней гонки на торрентах не былонаглая ложь :excl: :D торрентс.ру и будет тебе счастье (раздел авто-мото)во-первых, судя по словам Фелипе и Кими, они вообще не общаются нигде, кроме как на рекламных мероприятих, после которых Кими сразу удаляется восвоясиа, во-вторых, Кими не является большим любителем картовво всяком случае, в отличие от Шуми, Фелипе и Рубенса он не гоняется на картах между гонками Ф1 и в межсезоньеправда, Феттель тоже не был замечен в особых пристрастиях к картам в последние пару лет, но сразу же, как только Шуми уведомил Массу, что они вместе с Себом неприменно прибудут к нему в Бразилию для защиты Шуминого титула чемпиона Флорианаполиса и борьбы Себа за этот титул, то Феттель приперся в Керпен на Шумин картодром и целый день тренировался там гоняться на Шуминых картах (наивный - он же не знает, что Фелипены карты это нечто совсем другое :D )кстати, в тот день шел дождь, но Себ предпочел гоняться не под крышей, а на открытой трассе под дождем и установил там какие-то рекорды Шуминого картодрома :)в общем, наши пацаны будут биться за этот титул неподеццкиШуми в прошлом году отобрал титул у Фелипе, а теперь Феттель грозиться отобрать этот титул у Шумии я даже не знаю, за кого мне в этой ситуации болеть :)Да причем тут во первых или во вторых, это гонки или день рожденье Массы? :) Вообще я так думаю Кими в соперники никому не нужен, боятцо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 07.11.2008 06:16 От себя скажу: я горжусь тем, что в начале сезона 2006 года моим любимым пилотом стал Фелипе Масса. Форца Фелипе!Вот смотрел-смотрел на подпись. У тебя и Фелипе нет ни одной общей черты даже еле-еле заметной. А уж говорить, что ты на него Похож... неее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2008 07:05 Вот смотрел-смотрел на подпись. У тебя и Фелипе нет ни одной общей черты даже еле-еле заметной. А уж говорить, что ты на него Похож... неее.Есть :D насколько отсюда видно схоже распределение волос на щеках, верхней губе и подбородке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 07.11.2008 07:07 3. А кто вам сказал, что он взрослый? Выглядит как ребёнок :wub:Этот так сказать "ребенок" уделал всех мущщин! :DIMHO, Масса выглядит несколько женоподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 07.11.2008 07:11 Берни Экклстоун: «Жаль, что нельзя вручить два титула»Даже традиционно скупой на эмоции Берни Экклстоун был впечатлен последними кругами Гран-при Бразилии. «Многие вещи у меня не вызывают никаких эмоций, но финиш этого сезона был просто невероятен. До самого конца не было известно, кто выиграет титул. В какой-то момент все были уверены, что Масса станет чемпионом, но развязка оказалась еще более удивительной. Жаль, что нельзя вручить титул обоим пилотам. Впрочем, в итоге у нас оказался заслуженный победитель, ведь Льюис мог выиграть чемпионат еще в прошлом году», – цитирует Экклстоуна BBC Radio.Экклстоун интригу подогревает, пересчитывая денежки за этот сезон, предвкушая сезон следующий.Не будьте ребенком, не воспринимайте его слова за чистую монету. Или забыли его прозвище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2008 07:14 Этот так сказать "ребенок" уделал всех мущщин! :DIMHO, Масса выглядит несколько женоподобно.Особенно с четырехдневной небритостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 07.11.2008 07:16 Особенно с четырехдневной небритостьюЯ о чертах лицах, о неврубающийся ни во что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2008 07:18 Я о чертах лицах, о неврубающийся ни во что!Да я врубился :D о чем - конечно, же о лице, не по волосатым ногам же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 07:19 Этот так сказать "ребенок" уделал всех мущщин! :DIMHO, Масса выглядит несколько женоподобно.Смотря кого считать мужчинами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 07.11.2008 07:24 Смотря кого считать мужчинами :DНу например, Найджела Менселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах