Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ищи онбоард, или оставайся в заблуждении.

спасибо, останусь.

Всё есть, и он боард в том числе.

Поделиться этим сообщением

спасибо, останусь.

Всё есть, и он боард в том числе.

Если честно, Масса там был просто сам за себя. Не помог, конечно, но и не сильно помешал.

Касательно самой гонки - Масса действительно прогрессирует. До гонки я был уверен, что при такой погоде шансов не слиться у него нет. Ан нет, выйграл даже. Поставил его "самым прогрессирующим пилотом года".

помню турцию, где масса играл против кими, пустив вперед того хэма на 2 место. я наверно раз 10 уже писал, что это решение - чисто решение массы, он за него отвечает, и эти 2 очка еще всплывут

ну вот, теперь можно праздновать...

Это он тебе самолично рассказал про свое решение?

можно и так сказать. правда, спа то тут к чему? это к фиа. да и в малайзии тоже штраф. довольно спорный...

вот ты привел почти все гонки, где хэм не выиграл или не был на подиуме. немного жестковато. у массы таких гонок тоже много.

но это все тоже фигня. вопрос то в том, что к последней гонке несмотря на все косяки именно хэм был впереди, и значительно. это и есть главное

Не надо шиканы резать в Спа. И ползать по траектории, когда квала не закончена, не надо.

А в этих гонках косяки и были. Бахрейн - кнопки и таран Алонсо; Канада - светофор не увидел; Франция - шикану срезать не надо; Венгрия - перетормаживания с убиванием шин, Япония - креатив на старте.

Касательно самой гонки - Масса действительно прогрессирует. До гонки я был уверен, что при такой погоде шансов не слиться у него нет. Ан нет, выйграл даже. Поставил его "самым прогрессирующим пилотом года".

Я бы за эту гонку дал Феррари титул "самой прогрессирующей команды сезона" :D после всех дождевых-форсмажорных гонок, надо же ничего не загубили. Жаль, что "хорошая мысля приходит опосля" :lol: Правда, думаю, что низшая точка в виде Сильверстоуна и Сингапура пройдена.

Не надо шиканы резать в Спа. И ползать по траектории, когда квала не закончена, не надо.

А в этих гонках косяки и были. Бахрейн - кнопки и таран Алонсо; Канада - светофор не увидел; Франция - шикану срезать не надо; Венгрия - перетормаживания с убиванием шин, Япония - креатив на старте.

это замечательно. а на выхлопе что?

с учетом взаимных ошибок и штрафов претендентов?

и где несправедливость?

Правда, я вот не помню были тут блестки в 2005? :blink:

Были.

Я бы за эту гонку дал Феррари титул "самой прогрессирующей команды сезона" :D после всех дождевых-форсмажорных гонок, надо же ничего не загубили. Жаль, что "хорошая мысля приходит опосля" :lol: Правда, думаю, что низшая точка в виде Сильверстоуна и Сингапура пройдена.

Да это было удивительно, дождь, а они ничего не запороли, может случайность?

Покруговка Глока

66 (на этом переобувались кими, Фернандо, Льюис) - 1.17.992

67 (Фелипе переобувался) - 1.18.897

68 - 1.18.816

69 - 1.18.688

70 - 1.28.041

71 - 1.44.731

+16 секунд резко после обгона Феттелем Хэма выглядит подозрительно.

Может кто даст покруговку Массы сюда, чтобы посмотреть, действительно ли трасса намокла на 71 круге резко?

ps. Я даже не представляю, что бы творилось в теме Кубика, если бы Масса стал чемпионом. ;)

Может кто даст покруговку Массы сюда, чтобы посмотреть, действительно ли трасса намокла на 71 круге резко?

ps. Я даже не представляю, что бы творилось в теме Кубика, если бы Масса стал чемпионом. ;)

Масса обул промежуточные шины, так что его результаты вообще побоку

а Глок остался на псевдосликах

БЛИН, а ведь наконец-то больше не будет слова "псевдослик"!

слики урааааа

Да это было удивительно, дождь, а они ничего не запороли, может случайность?

не , не случайность ... ФИА дала 10 минут, чтоб трасса просохла. Всё было под контролем!

А почему тему не переименуют? Фелипе уже давно не в штанишках ходит, он возмужал за два сезона!!!

не , не случайность ... ФИА дала 10 минут, чтоб трасса просохла. Всё было под контролем!

А почему тему не переименуют? Фелипе уже давно не в штанишках ходит, он возмужал за два сезона!!!

Это перед стартом 10 минут дала

А вообще-то ближе к финишу опять дождь пошел

Ну это если ты не заметил ;)

Масса обул промежуточные шины, так что его результаты вообще побоку

а Глок остался на псевдосликах

БЛИН, а ведь наконец-то больше не будет слова "псевдослик"!

слики урааааа

Что значит побоку? Чем сильнее дождь, тем медленнее время на круге даже на промежуточных.

И наоборот, когда трасса подсыхала, то Масса с каждым кругом ехал быстрее на тех же промежуточных.

"Мужик в красных шароварах" ? :D

Кстати, да. Феррари тоже туда же :lol:

Трасса была все равно довольно сильно сырой. В пятницу на практиках тоже был дождь, но не сильный, поэтому на миксте никто не ездил.

Скажем покруговка Хэмилтона

66 - пит-стоп - 1.26.282

67 - круг выезда - 1.38.860

68 - 1.19.998

69 - 1.24.612

70 - 1.25.567

71 - 1.26.126

Феттель:

66 - пит-стоп - 1.26.801

67 - круг выезда - 1.39.016

68 - 1.19.673

69 - 1.23.318

70 - 1.25.221

71 - 1.25.984

Трулли:

66 - 1.19.113

67 - 1.20.528

68 - 1.20.118

69 - 1.22.428

70 - 1.33.539

71 - 1.44.800

4 круга пока шел дождь гонщики на псевдослике могли идти вровень или опережать тех, кто переобулся, но потом, когда трасса намокла это стало играть против Тойоты.

эх.... масса молодца чё и говорить. унывать рано ведь это не последний сезон всё ещё придёт!!! будут и победы и титулы !!!

а что касается хэма чес слово думал прошлый сезон его заколил, а оказалось что и нет !!! (в плане финальной гонки)

значит это не случайность, порожденная неопытностью, а закономерность :)

ЗЫ. Не больно силен в английском, но по-моему, то что ты хотел написать в подписи должно выглядеть: Massa, you are number 1ю может немного и ошибаюсь :)

скорее наоборот!!! ФИА дала 10 минут, чтоб трасса НАМОКЛА!!!... дождь то прекратился перед самым стартом!

тему пора переименовать!!!! причем ДАВНО!!!....

предлагаю... "Фелипе Масса - ЧЕЛОВЕК Феррари!!!" :D

предлагаю... "Фелипе Масса - ЧЕЛОВЕК Феррари!!!" :D

Настоящий Феррарист как говорил Алези. :D

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Делать машину под кого-то - неправильный путь. Он не гарантирует 100-процентной эффективности. Машину нужно делать под гонку, а гонщик извлекать из нее 100 процентов скорости.

Через неделю я еду в Маранелло и, если появится возможность поговорить с Михаэлем (а в Shell обещали), то задам ему такой вопрос.

Может, еще какие вопросики у вас будут к Шумахеру? Я на полном серьезе...

есть вопрос... "Почему он не приехал в Бразилию поддержать своего ДРУГА Фелипе Масса?... или он не друг, а так..."

есть вопрос... "Почему он не приехал в Бразилию поддержать своего ДРУГА Фелипе Масса?... или он не друг, а так..."

Шуми Высоцкого вряд ли знает :lol:

меня небыло тут вчера, но пологаю было бурное обсуждение. Жаль что вышло так, но Филя показал что он достоин чемпионства. Он сделал все зависищее от него. Что же Хаму просто повезло с титулом. За это он глоку спасибо должен сказать.

меня небыло тут вчера, но пологаю было бурное обсуждение. Жаль что вышло так, но Филя показал что он достоин чемпионства. Он сделал все зависищее от него. Что же Хаму просто повезло с титулом. За это он глоку спасибо должен сказать.

Это вы Глоку должны сказать спасибо за мимолетные секунды блаженной радости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...