Ilse Опубликовано 19.10.2008 17:43 Зарплату гонщикам в Феррари платит Marlboro :PMarlboro платит Ferrari за размещение своей рекламы на их болиде, соответственно в начале деньги оседают в бюджете Ferrari, а за тем поподают в карман пилотам, механикам, инженерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 17:46 Ну как такое можно писать... :blink: Ну давай еще напишем что стометровка это не соревнование людей, а способ сравнения различных кроссовок и проводится соревнования по ней именно для этого. Тоже самое.Нет, ну в Ф1 пилоты меньше значат, чем в легкой атлетике кроссовки. Возьми двух любых пилотов ф1, посади их в болид Феррари в 2002 или 2004 году, и один из них гарантированно стал бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 17:46 Есть такое понятие в том же ногомяче - "не выручил". К вратарю относится, ага. Вроде и играл неплохо, отбивал сложные удары, а вот супер-сложные так и не отбил. Команда проиграла. Вратарь не выручил. Вроде никто его не осуждает, но и хвалить не торопится. То же самое и с Кими.Да лучше бы он старт в натуре проиграл Массе. Тогда бы не пришлось читать эти километры глумливых мессаг массофобов по поводу того "обгона"Не выручил, это когда проигрываешь старт и теряешь место (места), а он был вторым и остался вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.10.2008 17:46 Вот именно, что кимофилы. Самые неадекватные и отмороженные субъекты в мире, которые сто очков вперед дадут даже в усмерть пьяным и вооруженным бейсбольными битами фанам ЦСКА после проигранного матча со Спартаком rolleyes.gifВ плане неадекватности им до тебя как из США в Китай на самокате.Тогда бы не пришлось читать эти километры глумливых мессаг массофобов по поводу того "обгона"ой ржу :D Не пощадил, видите ли, Кими несчастные массофильские душонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 17:48 Вот именно, что кимофилы. Самые неадекватные и отмороженные субъекты в мире, которые сто очков вперед дадут даже в усмерть пьяным и вооруженным бейсбольными битами фанам ЦСКА после проигранного матча со Спартаком :rolleyes:Я, кстати, за ЦСКА болею :PНет, ну в Ф1 пилоты меньше значат, чем в легкой атлетике кроссовки. Возьми двух любых пилотов ф1, посади их в болид Феррари в 2002 или 2004 году, и один из них гарантированно стал бы чемпионом.Не уверен, что кто-то из пары Иде/Ямамото смог бы стать чемпионом :)А ведь пилоты Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.10.2008 17:49 Есть такое понятие в том же ногомяче - "не выручил". К вратарю относится, ага. Вроде и играл неплохо, отбивал сложные удары, а вот супер-сложные так и не отбил. Команда проиграла. Вратарь не выручил. Вроде никто его не осуждает, но и хвалить не торопится. То же самое и с Кими.Да лучше бы он старт в натуре проиграл Массе. Тогда бы не пришлось читать эти километры глумливых мессаг массофобов по поводу того "обгона"Что то опять в теме Массы про кого угодно не про него.Он то почему старт не выиграл?Он то почему навязал Лью ешё меньше борьбы чем Кими?Что он сделал сегодня (да и вчера) чтобы стать чемпионом?Он что, выручил?В смысле понятно что машина была слабее серебристой, но почему сверхмотивированный Масса был слабее Кими? Тема вель про него, помните?/start <holy_war> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 17:51 Мне абсолютно пофигу, как будешь мой пост трактовать ты, это, надеюсь, понятно? :)Неа, не понятно. Ты, видимо, ищешь приключений на свою пятую точку? Так может, в таком случае, перенесем нашу беседу в личку? А то у меня тоже кулаки зачесались, хехеда надобыло Филю на прицеп взять,и всё ок ;)И чтобы это дало?Не выручил, это когда проигрываешь старт и теряешь место (места), а он был вторым и остался вторым.Да кого интересует, какое место Кими займет вообще. Это всех перестало интересовать еще с Фудзи, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.10.2008 17:54 Неа, не понятно.Ну значит ты тупой. Это не оскорбление, а просто констатация факта.Ты, видимо, ищешь приключений на свою пятую точку? Так может, в таком случае, перенесем нашу беседу в личку? А то у меня тоже кулаки зачесались, хехеУ меня лично ничего не чешется, я просто сижу и угораю надо тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 19.10.2008 17:55 Вариант "ради себя" пойдет? :DПойдет, но не единственным. Не надо давать лишний повод говорить, что Фелипе - некомандный игрок. ;) Просьба к модератору, читающему тему. Если в его душе сохранилась хоть капля уважения к Фелипе (ну, вдруг), то пусть он, пожалуйста, перенесет все лишнее отсюда во "Внутрикомандную борьбу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 17:56 Неа, не понятно. Ты, видимо, ищешь приключений на свою пятую точку? Так может, в таком случае, перенесем нашу беседу в личку? А то у меня тоже кулаки зачесались, хехеИ чтобы это дало?опасен парень.прям как я в молодости.мож тогда со всеми "неверными" пообщаешся???инерционный толчок на старте,может до первого поворота опередил бы и Хама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 19.10.2008 17:56 Вот именно, что кимофилы. Самые неадекватные и отмороженные субъекты в мире, которые сто очков вперед дадут даже в усмерть пьяным и вооруженным бейсбольными битами фанам ЦСКА после проигранного матча со Спартаком :rolleyes:Хорошо сказал) Жаль мы у коней давно не выигрывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.10.2008 17:57 Ну как такое можно писать... :blink: Ну давай еще напишем что стометровка это не соревнование людей, а способ сравнения различных кроссовок и проводится соревнования по ней именно для этого. Тоже самое. Могу писать, потому что это факт имевший место быть: "... Для выяснения практичности автомобилей и сравнения различных систем по инициативе П. Жиффара, французкой газетой "Le Petet Journal" в 1894г. было организовано первое автомобильное состязание по маршруту Париж-Руан-Париж. Фабриканты и конструкторы, желая продемонстрировать качество своих машин, охотно приняли предложение газеты ..." Хочу заметить, что не гонщики, не водители, а именно тот кто производит автомобили. Источник: стр.8 В.В. Бекман "Гоночные автомобили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 17:57 Да кого интересует, какое место Кими займет вообще. Это всех перестало интересовать еще с Фудзи, на самом деле.А знаешь в чем горькая ирония?В том, что если бы Кими не полез по долгу гонщика в борьбу на старте Фудзи, сегодня Льюис, скорее всего, досрочно бы стал чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.10.2008 17:58 То же самое и с Кими.Да лучше бы он старт в натуре проиграл Массе. Тогда бы не пришлось читать эти километры глумливых мессаг массофобов по поводу того "обгона"Ну блин, это уже клиника. т.е. Кими надо было "подождать" на старте Массу. :D Т.е. в том, что Феррари сегодня в очередной раз "тошнила" от старта до финиша, а Филиппе на более легкой машине отставал от Кими виноват Кими? Ах какой он нехороший, не пропустил Филиппе на старте! Ах, какой он нехороший, на более слабой машине, с грязной стороны не обошел поулмена, который все 4 года до этого ВСЕГДА ПЕРВЫМ входил в первый поворот!Т.е. по вашему у Кими было два "правильных" варианта:1. Гарантировано портить себе гонку и рисковать даже третьим местом и местом команды в КК, чтобы Масса его обошел на трассе.2. Совершать чудо и обходить ЛХ на старте, либо гарантировано портить себе репутацию, и рисковать как своей гонкой так и местом команды в КК, и агрессивно "вонзаться" в ЛХ на старте.Эй, закоренелые феррофилы, Феникс хочет чтобы команда потеряла КК, он на все готов ради титула Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 17:59 Что то опять в теме Массы про кого угодно не про него.Он то почему старт не выиграл?Он то почему навязал Лью ешё меньше борьбы чем Кими?Что он сделал сегодня (да и вчера) чтобы стать чемпионом?Он что, выручил?В смысле понятно что машина была слабее серебристой, но почему сверхмотивированный Масса был слабее Кими? Тема вель про него, помните?/start <holy_war>Хороший вопрос. Все дело в том, что одни трассы больше подходят для Кими, другие - для Массы. Быть одинаково быстрым на всех трассах невозможно - многое зависит и от стиля пилотирования. Вполне возможно, что Массе со своим гоночным инженером так и не удалось найти оптимальные настройки на гонку. Масса вроде бы заикался о проблемах с балансом после квалы, помнишь? Твое высокопарное "не одобрямс" имело бы смысл, если бы Масяня по ходу всего сезона проигрывал бы Кимстеру в скорости по трассе. Но этого не было, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.10.2008 18:02 Когда читаешь посты таких как fenix, понимаю что мне "ограниченная группа" присудили незаслуженно :angry: :D fenixу - нужна группа - ограниченный , не хочу быть с ним в группе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 18:02 Т.е. по вашему у Кими было два "правильных" варианта:1. Гарантировано портить себе гонку и рисковать даже третьим местом и местом команды в КК, чтобы Масса его обошел на трассе.2. Совершать чудо и обходить ЛХ на старте, либо гарантировано портить себе репутацию, и рисковать как своей гонкой так и местом команды в КК, и агрессивно "вонзаться" в ЛХ на старте.Эй, закоренелые феррофилы, Феникс хочет чтобы команда потеряла КК, он на все готов ради титула Массы :lol:Для этого и Льюис должен хотеть помочь Фелипе, стартовав плохо. Ну не будет же так всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 18:05 Когда читаешь посты таких как fenix, понимаю что мне "ограниченная группа" присудили незаслуженно :angry: :D fenixу - нужна группа - ограниченный , не хочу быть с ним в группе :lol:хорошо сказал :D 5 баллов :DДля этого и Льюис должен хотеть помочь Фелипе, стартовав плохо. Ну не будет же так всегда.может Алонсо опять поможет??? :blink: а он обещал то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 18:09 А знаешь в чем горькая ирония?В том, что если бы Кими не полез по долгу гонщика в борьбу на старте Фудзи, сегодня Льюис, скорее всего, досрочно бы стал чемпионом мира.Далеко не факт. К тому же история не имеет сослагательного наклонения. Кстати, в Фудзи Каток имел полное право повернуть вправо прямо на апексе поворота. И никто бы его за это не осудил. Стал бы в этом случае Люсьен чемпионом мира досрочно? Сильно сумлеваюсь. ;) Ну блин, это уже клиника. т.е. Кими надо было "подождать" на старте Массу. :DНу раз он "не идеально" принял старт - спал бы и дальше - глядишь Масса бы его бы и сам обошел. Т.е. в том, что Феррари сегодня в очередной раз "тошнила" от старта до финиша, а Филиппе на более легкой машине отставал от Кими виноват Кими? Ах какой он нехороший, не пропустил Филиппе на старте! Ах, какой он нехороший, на более слабой машине, с грязной стороны не обошел поулмена, который все 4 года до этого ВСЕГДА ПЕРВЫМ входил в первый поворот! Передергиваешь. А это уже, как ни крути клиника, как ты верно выразился.Т.е. по вашему у Кими было два "правильных" варианта:1. Гарантировано портить себе гонку и рисковать даже третьим местом и местом команды в КК, чтобы Масса его обошел на трассе.2. Совершать чудо и обходить ЛХ на старте, либо гарантировано портить себе репутацию, и рисковать как своей гонкой так и местом команды в КК, и агрессивно "вонзаться" в ЛХ на старте.Эй, закоренелые феррофилы, Феникс хочет чтобы команда потеряла КК, он на все готов ради титула Массы :lol:Дурь полная. Во-первых, гонку, да и весь сезон Кимстер себе безвозвратно испортил еще в Спа. Точка.Во-вторых, откуда у вас всех такие вздорные фантазии "про вонзаццо"? Я давал повод? М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 18:16 Симметрично. Да и вообще, после последних постов всплывает в голове вопрос - а ради кого вообще Фелипе должен в последней гонке делать возможное и невозможное и становиться чемпионом? Ради таких болельщиков "Феррари" как вы, которые после "фудзиямского беспредела" будут рады видеть чемпионом любого другого из пелетона? :angry: От себя добавлю: вы за Шумахера болели? "Посол Сан-Марино" отвращения не внушал?P.S. Тут кто-то развлечений просил...Долго ожидал подобного перевода стрелок :) Отвечаю честно: посол Сан-Марино отвращения не внушал. Были небольшие проблемы после Хереса и двоякие чувства после Венгрии-2006. Простил первое, в том числе за то что он признался. А после того как Шуми с очаровательной улыбкой заявил в венгерском паддоке: "Да, я такой, берите меня таким как есть" - то и второе. А от лжи Фелипе меня воротит, уж прости.Надеюсь ответ исчерпывающий и от тебя не потребуется дальнейших упоминаний Супы в этой теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.10.2008 18:19 Передергиваешь. А это уже, как ни крути клиника, как ты верно выразился.В чем конкретно передергиваю? что именно не так.МОжно по пунктам:1. феррари была сегодня слабее и медленнее Мака.2. Филлипе имел меньше горючки, чем Кими3. как можно грамотно реализовать пропуск на старте, при этом НЕ ПОТЕРЯВ мест (кроме одного, само собой), команде ведь КК тоже важен.4. Как можно учитывая п1, отсутствие ошибок со стороны ЛХ и статистику стартов на ГП Китая, требовать от Кими пройти ЛХ. Почему тогда не требовать от Массы пройти Кими (Масса-то на чистой стороне был, и горючки поменьше)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 18:19 А не дисквалифицировали бы тогда Люсьена на следующую гонку, как спровоцировавшего сей завал? Как мыслишь? Эвона - завала не было, а его все-равно штрафанули. А был бы?Нет, его бы не дисквалифицировали на следующую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 18:21 А от лжи Фелипе меня воротит, уж прости.а меня от твоей фобии воротит.. И как вас фобов в модераторы берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 19.10.2008 18:24 Долго ожидал подобного перевода стрелок :) Отвечаю честно: посол Сан-Марино отвращения не внушал. Были небольшие проблемы после Хереса и двоякие чувства после Венгрии-2006. Простил первое, в том числе за то что он признался. А после того как Шуми с очаровательной улыбкой заявил в венгерском паддоке: "Да, я такой, берите меня таким как есть" - то и второе. А от лжи Фелипе меня воротит, уж прости.Надеюсь ответ исчерпывающий и от тебя не потребуется дальнейших упоминаний Супы в этой теме :)О, ну хоть кому-то стало веселее.:) Сразу скажу, к Шуми у меня претензий никаких ни за что нет (как и к Кими сегодня - это так, к слову). Я вообще в вопросе высказываний и гоночных инцидентов ко всем лояльно отношусь. Упомяну его в последний раз и больше не буду, ок? Херес Шуми, если помнишь, признал не сразу, сразу после гонки он журналистам выдавал нечто очень похожее не то, что говорил Фелипе о своем инциденте с Бурдэ: "невиноватый я, он сам полез". Я к тому, что время надо дать, чтоб человек остыл, набрался мужества признать свои ошибки. А сразу клеймить позором - негуманно. Чужих еще можно, а своих - совсем нехорошо. Тему-то почисти. От молочных продуктов хотя бы. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 18:24 а меня от твоей фобии воротит.. И как вас фобов в модераторы берутэто основное условие при поступлении в модераторскую школу:Будь фобом Фелипе Массы :excl: пс:так что модераторская карьера тебе не светит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах