Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 10:21 ну ты же знаешь, что твое мнение никого в Феррах не интересует :D у них своя система подсчета долгов, и она явно расходится с твоей ;)так что, тебе остается только смириться с таким положением вещей :rolleyes:А ты знаешь, что в Ферах никогда не считают, кто и что кому должен? ;) :rolleyes: Они делают все расчеты на ситуацию "здесь и сейчас": должен был Масяня пропустить в конкретной гонке - пропустил; должен был Кими пропустить в конкретной гонке - пропустил. Так и в Бразилии будет: если Масяне это поможет - Кими пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.10.2008 10:21 прочтите пресс-релиз Феррари и пресс-конфу после гонки в Бразилии 2007... сами пилоты и команда, говорили, что так было запланировано с самого начала, что если понадобится Фелипе пропустит Кими...Пресс-релиз - пустота. Там ничего, как правило, не сказано, все преподносится дипломатично-оптимистично-обтекаемо. Я давно отвык верить всему, что пишут. Надо уметь отделять зерна от шелухи. И если цифры показывают, что Масса ехал после своего второго пит-стопа в Бразилии 2007 максимально быстро, как только мог, то никакие пресс-релизы, никакое их количество не убедит меня в том, что его личные амбиции в тот момент стояли ниже интересов команды - он не хотел пускать Райкконена вперед на пит-стопе, он хотел сделать это как Баррикелло, чтобы весь мир, весь мир понял, что это именно он, Фелипе Масса, преподнес титул Райкконену на блюдечке. Увы, его планы оказались нарушены - Райкконен одолел его в тактической борьбе. После этого, чтобы не терять лицо, естественно, пришлось заявить, что все это было спланировано и тд. Но цифры говорят об обратном. но как обычно... вы даже не верите тому, что вам говорят сами пилоты и команды... смешно просто!А вы верите? Нельзя всему верить. Верят лишь те, кто не умеет соображать, отделяя фальшь от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 10:22 Да уж... Не ждал такого невнятного выступления от Фелипе в Японии (в квале) и Китае... Теперь титул почти потерян. Зато КК почти наверняка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 19.10.2008 10:22 Да ладно. Перед Бразилией прошлогодней Кими тоже 7 очков проигрывал :)Всяко может сложитьсяНе думаю, что Маки облажаются на одном и том же месте два раза подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 10:22 Ну вот всегда Игорь найдет к чему придраться у Кими, просто удивительно :)а ты видел прессуху? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:23 а ты видел прессуху? :DНет, но ты говорил о том, что Кими дескать всех сдал, а я его высказывания уже прочел :)Ну да, сказал, что пилоты знают желания команды, и поступают исходя из этогоИ что?И так это всему миру понятно :)А строить из себя невинных овечек явно не к лицу.Смедли себя вообще на весь мир посмешишем выставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 10:24 рано пока .. но потом конечно зайдём, если что :DЗаходите все, будем рады :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 19.10.2008 10:25 - проезжай Фелипе, тебе очки нужнее!- ну что ты Кими, ты был быстрее и заслужил это второе место!- но пока есть шанс выиграть титул, ты должен бороться! И я помогу, я хочу помочь!- спасибо, друг!Убило нафик :lol: ну ты же знаешь, что твое мнение никого в Феррах не интересует :D у них своя система подсчета долгов, и она явно расходится с твоей ;)так что, тебе остается только смириться с таким положением вещей :rolleyes:Просто невероятно тошно всё это читать. Детский сад... Должок туда - должок обратно...На секунду представьте себе, что бы было с Массой в том же Интерлагосе-07, если бы он тогда выиграл, опередив Райкконена. Оставили бы его в команде? Думал он тогда о Райкконене? Да ничего подобного - своё мягкое место спасал. Это был единственно возможный ход для него, чтобы его из Скудерии не вышвырнули. Всё это нормально в Формуле 1, и никаким гонщикам, стратегам и проч. участникам команд и в голову не приходит заниматься таким маразмом, как подсчёт должков, как тот или иной должок повлиял на статистику пилота и.т.д. Какая, нафик, "система подсчета долгов"?Ну ведь от нечего делать только такую чушь можно на форумах постить...Зы. Вопрос: Кто есть та истеричная женщина, которая только и делала, что рыдала весь уик-энд в боксах Феррари и во время церемонии награждения?Зачем она приехала на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 10:25 А строить из себя невинных овечек явно не к лицу.Смедли себя вообще на весь мир посмешишем выставил.Рон уже ответил, сказав, что Хейкки сошел, чтобы не мешать Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.10.2008 10:26 Не думаю, что Маки облажаются на одном и том же месте два раза подряд.ну ситативно в этом году немного по другому - так как нет фактора Алонсо. Имхо Льюиса опять на поул выведут, чтобы он он в завал не попал на старте. Возможно Кими тоже пустым отправят, чтобы за поул поборолся и Хэма попридержал типа как Масса в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 10:27 Ferry! Дружище, я в теме ГП оставил тебе новое высказывание, достойное оказаться в твоей подписи :lol:ну ситативно в этом году немного по другому - так как нет фактора Алонсо. Имхо Льюиса опять на поул выведут, чтобы он он в завал не попал на старте. Возможно Кими тоже пустым отправят, чтобы за поул поборолся и Хэма попридержал типа как Масса в прошлом году.Есть надежда, что будет - если стартовать будет рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 10:28 А ты знаешь, что в Ферах никогда не считают, кто и что кому должен? ;) :rolleyes: Они делают все расчеты на ситуацию "здесь и сейчас"неправда! :rolleyes: Шуми всегда считал, сколько побед он должен Барику и возвращал их с лихвойхотя, не было никакой необходимости отдавать эти победы, и не было никакой ситуации "здесь и сейчас"его как-то спросили об этом, и он сказал, что знает, как важно для каждого пилота количество победна вопрос, почему же он возвращает Барику больше, чем Барик отдал ему, раз количество так важно, Шуми ответил, что когда дают в долг, отдавать приходится с процентами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:28 Рон уже ответил, сказав, что Хейкки сошел, чтобы не мешать Льюису.Мало ли, что Деннис сказал. Смедли от этого меньшим посмешищем не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 10:28 Да ладно. Перед Бразилией прошлогодней Кими тоже 7 очков проигрывал :)Всяко может сложитьсяНе сложится, Берни не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 10:28 Пресс-релиз - пустота. Там ничего, как правило, не сказано, все преподносится дипломатично-оптимистично-обтекаемо. Я давно отвык верить всему, что пишут. Надо уметь отделять зерна от шелухи. И если цифры показывают, что Масса ехал после своего второго пит-стопа в Бразилии 2007 максимально быстро, как только мог, то никакие пресс-релизы, никакое их количество не убедит меня в том, что его личные амбиции в тот момент стояли ниже интересов команды - он не хотел пускать Райкконена вперед на пит-стопе, он хотел сделать это как Баррикелло, чтобы весь мир, весь мир понял, что это именно он, Фелипе Масса, преподнес титул Райкконену на блюдечке. Увы, его планы оказались нарушены - Райкконен одолел его в тактической борьбе. После этого, чтобы не терять лицо, естественно, пришлось заявить, что все это было спланировано и тд. Но цифры говорят об обратном.действительно-кто мешал Массе сделать это по-Барикеловски... ну или как сегодня Кими...да разжевали это уже все...по моему только идейные остались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 10:29 Шуми помницо и Ирвайну помогал когда тот за титул боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 19.10.2008 10:29 После этой подачки, которая оставляет Филе более менее какие-то шансы на титул такую хрень ты пишешьКими свою победу в Бразилии 07 именно заслужил по ходу гонки. Ибо Филипе с удовольствием бы подарил победу Кими после 2-го пита победу Кими при 7 месте Хэма, будь он впереди Кими. И Филя пресинговал 2 круга после 2-го пита будь здоров и доли секунд разделило пилотов. Кими пересидел и точка. Слепой или слабовменяемый этого только не понимает. Филя хотел победить и ему нужно было оказаться выше Кими после 2-го пита, на случай прорыва Хэма на 5 место скажем. Тогда бы он вполне имел право не пропускать. Масса на старте отработал хорошо и доехал до финиша, спс, но слюни про подаренную победу - детский лепет и только. Логику тебе всю выложили и разжевано было многократно.Из пресс конференции после ГП Бразилии-2007...Вопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп.Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.10.2008 10:31 Феррари вообще столько косяков допустила за сезон, что удивительно, как они в КК лидируют.самовоз? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 10:32 Масса "настоящий"Чемпион!На лице все было написано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 10:34 Нет, но ты говорил о том, что Кими дескать всех сдал, а я его высказывания уже прочел :)а вот ты посмотри КАК Кими это говорил :D и КАК он улыбался при этомон так не улыбался даже тогда, когда выиграл титул ;) :lol: тем более, Кими говорил сразу же после Фелипе, который сказал что-то типа "у меня был неплохой темп на последнем олтрезке, что позволило мне обогнать Кими"ну и тут Кими сказал, что он сделал то, что хотела командаему даже дополнительный вопрос задали, типа "как так? ведь КТ запрещена!"и тут Кими ввернул фразу типа: "а я знал, что хочет в это время команда" :D ты всё-таки найди видео квалы и посмотри - оборжешься :D желательно в оригинале, а не в переводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 10:36 самовоз? :lol:Однозначно. Если бы Масса не вылетел в Малайзии, было бы у него сейчас 2 очка преимущества. А если бы ещё в Монако не вылетел, то и все 4. А если бы в Сильвере на практике болид не расквасил, то очков 6-8. А если бы в Фудзи не косячил, то вообще бы уже чемпионом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:36 а вот ты посмотри КАК Кими это говорил :D и КАК он улыбался при этомон так не улыбался даже тогда, когда выиграл титул ;) :lol: ты всё-таки найди видео квалы и посмотри - оборжешься :D желательно в оригинале, а не в переводеПосмотрю, обязательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 10:37 неправда! :rolleyes: Шуми всегда считал, сколько побед он должен Барику и возвращал их с лихвойхотя, не было никакой необходимости отдавать эти победы, и не было никакой ситуации "здесь и сейчас"Ты мне прописные истины про Шуми рассказываешь? ;) :rolleyes: Это были не командные решения, а его - личные. :) Он мог себе и не такое позволить ;) А ровнять сегодняшних гонщиков на НЕГО - нонсенс. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 10:39 Шуми помницо и Ирвайну помогал когда тот за титул боролся.При том, что был в миллион раз быстрее, чем сегодня Кими - привезя Эдди в квалификации секунду.Ты мне прописные истины про Шуми рассказываешь? ;) :rolleyes: Это были не командные решения, а его - личные. :) Он мог себе и не такое позволить ;) А ровнять сегодняшних гонщиков на НЕГО - нонсенс. :rolleyes:И каждый раз дебатирующие соприкасаются с этой фигурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 10:40 а вот ты посмотри КАК Кими это говорил :D и КАК он улыбался при этомон так не улыбался даже тогда, когда выиграл титул ;) :lol: тем более, Кими говорил сразу же после Фелипе, который сказал что-то типа "у меня был неплохой темп на последнем олтрезке, что позволило мне обогнать Кими"ну и тут Кими сказал, что он сделал то, что хотела командаему даже дополнительный вопрос задали, типа "как так? ведь КТ запрещена!"и тут Кими ввернул фразу типа: "а я знал, что хочет в это время команда" :D ты всё-таки найди видео квалы и посмотри - оборжешься :D желательно в оригинале, а не в переводе :D да ладно,ты увидел то,что хотел видеть..а я обатила внимание на то,что Кими почти все время сидел опустив голову..участвовать в этой клоунаде не так что и легко..как ты думаешь.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах