Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Скоро у Массы будет ещё один "Лучший момент гонки" когда его кто-нить из новых команд обгонит :) и шансов для этого очень много, в Барсе Кова закончил этап отставая на 25 сек :)

Как бы Канада (и катеры и Кова там сильны), и по поводу этого уже у красных манжраж и высказывания в стиле после Монако Филиппе отдахнет сами по себе уже значимы.

Поделиться этим сообщением

Последнее интервью Колояни на f1news как бальзам на душу, в принципе все так и есть, Масса чуть чуть уступает Алонсо, а так хороший талантливый гонщик, и никакого смысла менять его нет, вспомните как его на Баудера поменяли, ладно тот слил, посадили Физикеллу, так тот ни одного очка не принес, я думаю посади любого другого гонщика сейчас за руль весьма капризной и сложной феррари никто лучшего результата не добьется.

Моя мечта чтобы Масса сезон докатал, а наследующий бы Кимми вернули, вот это было бы супер.

Моя мечта чтобы Масса сезон докатал, а наследующий бы Кимми вернули, вот это было бы супер.

На место кого?

Последнее интервью Колояни на f1news как бальзам на душу, в принципе все так и есть, Масса чуть чуть уступает Алонсо, а так хороший талантливый гонщик, и никакого смысла менять его нет,

Согласна только с тем, что он хороший гонщик, но вот смысл менять его еще как есть. Катастрофическая разница в очках с напарником. Это не уровень пилота Феррари в самом расцвете сил. И менять его надо, конечно, не на Бадоера.)

Боюсь, эта мечта несбыточна.

(а Кими там уже побывал, с него хватит))

Последнее интервью Колояни на f1news как бальзам на душу, в принципе все так и есть, Масса чуть чуть уступает Алонсо, а так хороший талантливый гонщик, и никакого смысла менять его нет, вспомните как его на Баудера поменяли, ладно тот слил, посадили Физикеллу, так тот ни одного очка не принес, я думаю посади любого другого гонщика сейчас за руль весьма капризной и сложной феррари никто лучшего результата не добьется.

Кто все эти люди? :blink:

Не, на месте Массы я бы хоть ушёл, как мужчина. Разбил бы разок Алонсо в пух и прах, и ушёл красиво - чесслово! Неужели настоящему мужику приятно, что его считают беспомощным бейбиком и обсуждают не стесняясь, кто его заменит?

Это стыдно, от такого позора человек должен бежать на край света, а он всё катается и лепит после очередного провала непонятно что, и начальство уже не знает, как это чудо отмазать от уже насмешливых вопросов журналистов. Да они себя сами дискредитируют, поддерживая человека, который потерял и форму, и веру в себя. Не знаю, как кому, а мне "Ферры" уже напоминают богадельню: привечают сирых да блаженных. Осталось только канонизировать.

Разбить болид "пару раз" и уйти красиво, это удел виталия петрова. Масса толковый мужик, ему ещё в Формуле 1 жить и жить. Виталий Петров в Абу-Даби 2010 Алонсо к титулу не пустил, сейчас вон за бензин, да за пирожки ездит :facepalm:

Болельщики Мазсы, вы бы не о том беспокоились... ;)

А о том, куда ваш кумир пойдёт после "Феррари" - он абсолютно никому не нужен. По крайней мере в Ф1.

Вы лично опросили всех в Ф1?

На место кого?

на место Алонсо, а испанца обратно в РеноЛотус :)

Не, на месте Массы я бы хоть ушёл, как мужчина. Разбил бы разок Алонсо в пух и прах, и ушёл красиво - чесслово!

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе

Н. А. Некрасов

А пока девизом всего происходящего может быть только "Масса и Феррари - вместе веселей"

1. приезжать даже не на грани очковой зоны, а где-то в середине второй десятки, когда напарник приезжает на подиум - это ЧУТЬ-ЧУТЬ?

2. т.е. разница в 60 очков - это не повод, да?

3. лучшего, может быть, и нет, но любому другому, только что пришедшему, это простительно, а выступающему за ферров СТОЛЬКО ЛЕТ - уже нет, поэтому см. п.2.

4. чтобы Кими был вторым?))))) это же Феррари, очнитесь)

Да я человека Массу вообще не обсуждаю. Речь то идет о профессиональном (?) гонщике (?).

Стандартный уже в этой теме уход от ответа. Когда по сути ответить нечего, то на профильном форуме начинают наконец-то вспоминать, что в жизни есть куда более интересные и важные проблемы чем выступления сабжа, а в Африке вообще дети голодают.

Ну или ещё один убийственный аргумент "не вам с нами его обсуждать, и вообще Масса столько добился в своей жизни что многим и не снилось"

на место Алонсо, а испанца обратно в РеноЛотус :)

И за какие такие заслуги Фелипе останется в Феррари после трех годов полного провала?

И за какие такие заслуги Фелипе останется в Феррари после трех годов полного провала?

мы не можем знать точно провал ли это, или ожидаемый результат при тактике ставки на одного пилота и относительно слабом болиде.

Причины три: 1. Тодты, 2. вхождение в "ближний круг Феррари" (с),.... 3. фикус.

мы не можем знать точно провал ли это, или ожидаемый результат при тактике ставки на одного пилота и относительно слабом болиде.

Относительно слабый болид, в настоящее время делит лидерство в чемпе. ;)

хотя косвенно можем... учитывая то что Фелипе с нами после 2010 и 2011 - говорит о том что план минимум был выполнен, что априори нельзя считать провалом.

хотя косвенно можем... учитывая то что Фелипе с нами после 2010 и 2011 - говорит о том что план минимум был выполнен, что априори нельзя считать провалом.

В этом году тогда и план максимум выполнен (2 очка)

Этот "план минимум" по сути есть саботаж и вредительство. Планом максимум в таком случае мне видится сценарий, в котором Масса в каждой гонке выносит своего напарника. Недостижимо только лишь потому, что догнать не может.

Правильно?

... у красных манжраж и высказывания в стиле после Монако Филиппе отдахнет.

Это где такое было? В сказочной стране лемурии?

Этот "план минимум" по сути есть саботаж и вредительство. Планом максимум в таком случае мне видится сценарий, в котором Масса в каждой гонке выносит своего напарника. Недостижимо только лишь потому, что догнать не может.

Правильно?

После последней гонки у Вильямс всё так хорошо, что они решили еще взять шефство и над пилотом Феррари, а то та не справляется.? :)

После последней гонки у Вильямс всё так хорошо, что они решили еще взять шефство на пилотом Феррари, а то та не справляется.? :)

Что, будете утверждать, что присутствие Массы красит чемпионат? ;)

Он интересный в этот раз, но при чем здесь Масса? Думается, если бы на его месте был бы кто-нибудь пободрее - выиграли бы все любители ф1, а не только болельщики Феррари и Ко.

Что, будете утверждать, что присутствие Массы красит чемпионат? ;)

Он интересный в этот раз, но при чем здесь Масса? Думается, если бы на его месте был бы кто-нибудь пободрее - выиграли бы все любители ф1, а не только болельщики Феррари и Ко.

Вообще то любой ответ (и Ваш в том числе) по этому поводу будет чистой вкусовщиной.:)

Хотелось бы определиться, ну хотя бы ориентировочно, так сказать по минимальному порогу..

Сколько проваленых сезонов, гонок в не подиума, гонок вне очков, да просто гонок вне гонок, еще???? нужно отбыть сабжу, чтоб хоть один их оставшихся салатиков встал молча в тишине и честно презнался себе, как он ошибся в объекте и за что терпит позор и прилюдные унижения Массы вместе с ним, да еще и за бесплатно.

Можно тогда будет не ходить сюда, а ждать этой "даты" и все будут довольны, тем более она точно настанет :)

Далее. Пошел разговор за 13 год со стороны феррари и Массы в оной, в свзязи с этим уже закрадываются сомнения, а всё ли там нормально..

Так вот хотелось бы услышать хоть один пункт ну кроме "за еду", почему Масса должен там остаться и чем заслужило это феррари?

Вообще то любой ответ (и Ваш в том числе) по этому поводу будет чистой вкусовщиной. :)

Это хорошо или плохо? ;)

Если же это просто данность, то я готов ее принять, при условии, что Вы сформулируете тезис без демагогии, как в посте выше :)

Это хорошо или плохо? ;)

Если же это просто данность, то я готов ее принять, при условии, что Вы сформулируете тезис без демагогии, как в посте выше :)

Это плюрализм мнений. Каждый болеет за кого хочет и как хочет. Каждый находит в шоу, то что ему интресно.

При этом личные пристрастия одних зрителей до сиреневой звезды другим зрителям. :)

Далее. Пошел разговор за 13 год со стороны феррари и Массы в оной, в свзязи с этим уже закрадываются сомнения, а всё ли там нормально..

Так вот хотелось бы услышать хоть один пункт ну кроме "за еду", почему Масса должен там остаться и чем заслужило это феррари?

Ну, так ведь Лука всегда может сказать, что Фелипе был кандидатом на место в третьей машине, а злое ФИА в лице Жана не хочет его видеть в чемпе :) Крутая переигровка была бы, по-моему. ;)

Хотелось бы определиться, ну хотя бы ориентировочно, так сказать по минимальному порогу..

Сколько проваленых сезонов, гонок в не подиума, гонок вне очков, да просто гонок вне гонок, еще???? нужно отбыть сабжу, чтоб хоть один их оставшихся салатиков встал молча в тишине и честно презнался себе, как он ошибся в объекте и за что терпит позор и прилюдные унижения Массы вместе с ним, да еще и за бесплатно.

Можно тогда будет не ходить сюда, а ждать этой "даты" и все будут довольны, тем более она точно настанет :)

Вообще то сказанное Вами ни какого отношения к Массе не имеет, но имеет непосредственное отношение к миссионерству. Вы просто хотите навязать свое мировозрение другому человеку. То что оно касается вполне конкретного пилота, уже значения не имеет. :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...