Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну сколько можно эту байку и тиражировать?

http://www.f1news.ru/news/f1-18637.html

у вас есть другая информация? поделитесь!

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-18637.html

у вас есть другая информация? поделитесь!

просвещайся, и заканчиваем оффтоп

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31460&view=findpost&p=2230004

Поул ещё заработать нужно.

Хвала самовозам!

Чем он был немотивирован?

Это Вы нас спрашиваете ? LoL ... Да и тема не о Кими, а Массе. Об ём тута...

скачайте, посмотрите еще, Масса там БК штамповал, шикарный пилотаж на грани.

Случаем не когда его чуть было не штрафанули за срезки шикан?? :blush:

просвещайся, и заканчиваем оффтоп

http://forum.f1news....dpost&p=2230004

да, опровержение Маков в моей памяти не отложилось, каюсь.

В любом случае такой проигрышь чемпионата более нелеп, суть моего поста от этого не поменялась.

Случаем не когда его чуть было не штрафанули за срезки шикан?? :blush:

Гонка - та. Но БК Масса поставил уже после предупреждения. Чистый круг был...

И, кстати, уж, не последний ли это БК от него был? Именно последний, а не крайний...

Проверил. Предпоследний. В Мельбурне-11 ещё был БК. Аж, не верится...

Как я понял, уже стало хорошей традицией после каждой сессии (практики, квалы, гонки) первым делом заходить в эту ветку и шпинать Массу. Может не нужно?

Да, мы все понимаем, что уровень его не соответствует, но что мы можем сделать? Если руководство Феррари устраивает, то мы тут бессильны и повлиять мы на это не можем.

Как я понял, уже стала хорошей традицией после каждой сессии (практики, квалы, гонки) первым делом заходить в эту ветку и шпинать Массу. Может не нужно?

Да, мы все понимаем, что уровень его не соответствует, но что мы можем сделать? Если руководство Феррари устраивает, то мы тут бессильны и повлиять мы на это не можем.

Как болельщики имеем полное право это обсудить не так ли?;)

Как болельщики имеем полное право это обсудить не так ли? ;)

Конечно имеем :)

Как я понял, уже стало хорошей традицией после каждой сессии (практики, квалы, гонки) первым делом заходить в эту ветку и шпинать Массу. Может не нужно?

Правильно. Предлагаю всем, в том числе и болельщикам Массы переместиться в ветку Феррари и спрашивать о том что не так уже там. Ведь в конце концов, как писал тут уважаемый мною Салатик, то что Масса борется с Катерхэмом не проблема Массы, это проблема Феррари.

Зачем команде? Давай уж сам все решай, без тебя ж не разберутся :D

Понимаешь, вопрос тонкий.

Если Масса - калеченный, то грех.

А если дело в резине, то извините ...

дело в том что это делается не против Массы, а против болельщиков. И это все прекратится не тогда, когда Масса вновь начнет показывать сильные результаты, а тогда, когда не останется болельщиков, вставляющих слово против этих унижений.

Правильно. Предлагаю всем, в том числе и болельщикам Массы переместиться в ветку Феррари и спрашивать о том что не так уже там. Ведь в конце концов, как писал тут уважаемый мною Салатик, то что Масса борется с Катерхэмом не проблема Массы, это проблема Феррари.

Друже это явный перегиб ))) Алонсо в это же самое время бореться за подиумы... аминь

Друже это явный перегиб ))) Алонсо в это же самое время бореться за подиумы... аминь

а это уже проблема Массы

дело в том что это делается не против Массы, а против болельщиков. И это все прекратится не тогда, когда Масса вновь начнет показывать сильные результаты, а тогда, когда не останется болельщиков, вставляющих слово против этих унижений.

Когда Массу уволют из феррари и скорее всего автоматом из Ф1, забуду его ветку с его преданными поклонникОМ, как страшный сон.

А покудо..

салат, мой вопрос затерялся маненько. спрошу тебя как последовательного сторонника теории о том, что на масссе в гонках тестируют новинки.

скажи а материальное подтверждение этого есть? фотки на авторитетных сайтах, где видно что в одной команде таки разные болиды?

салат, мой вопрос затерялся маненько. спрошу тебя как последовательного сторонника теории о том, что на масссе в гонках тестируют новинки.

скажи а материальное подтверждение этого есть? фотки на авторитетных сайтах, где видно что в одной команде таки разные болиды?

Salatik, не трать время.

Нет и быть не может, зато есть сотни опровержений обратного как со стороны феррари так и самого Массы. Они понимаешь семья!!

Salatik, не трать время.

Нет и быть не может, зато есть сотни опровержений обратного как со стороны феррари так и самого Массы. Они понимаешь семья!!

На этот случай есть не хилая теоретическая база, новинки могут быть скрытыми и не видны журналистам :facepalm:

Мы это уже всё проходили буквально год назад...

Особенно запомнилось про скрытые тесты новой подвески в Индии, осталось только уточнить каким образом спрятали тяги :bigwink:

под взором Алонсо особо лучше тоже ничего не сделали еще.

Чтото не припомню чтобы в Феррари говорили,о том что новые болиды делают под Ала.

На этот случай есть не хилая теоретическая база, новинки могут быть скрытыми и не видны журналистам :facepalm:

Мы это уже всё проходили буквально год назад...

Особенно запомнилось про скрытые тесты новой подвески в Индии, осталось только уточнить каким образом спрятали тяги :bigwink:

Я в этой ветке с 2007 года таких "теоретичских баз" наслушался, что смотря на ситуевину с Массой в последние годы просто расслабленно улыбаюсь.

Да и кто эти "базы" будет подводить то? Все былые писатели по кустам, да по Одессам прячуться...

Чтото не припомню чтобы в Феррари говорили,о том что новые болиды делают под Ала.

а под кого? под Массу что ли? конечно под Алонсо...

Начни отлистывать страницы этой темы назад и увидишь.

А в Феррари, да, этого не говорили никогда.

66e06963a2.jpg

а трубить в прессу, это, с позволения сказать, не мешки ворочать. :) з.ы. ну неужели и правда сохранились, как бы это, люди-динозавры что ли, которые верят в писанину от Доминикали и прочих властителей... :)

Вот я бы сначала это Массе адресовал, ибо натрубил он по самое не балуйся, а многие и поверили даже и построили иллюзии насчет него. И продолжают верить его сказкам. Так почему ему можно верить, а Дому нет? Двойные стандарты опять?

Итак, тем временем, Масса:

Когда я выехал на первом комплекте мягкой резины, Глок вылетел с трассы в 1-м повороте, и мне пришлось вернуться в боксы. Из-за этого я не смог в полной мере воспользоваться этим комплектом и заметно улучшить свое время. Уверен, что я бы мог проехать намного быстрее

А разве кто-то сомневался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...