Tony666 Опубликовано 13.04.2012 10:14 ну сколько можно эту байку и тиражировать?http://www.f1news.ru/news/f1-18637.htmlу вас есть другая информация? поделитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2012 10:21 http://www.f1news.ru...s/f1-18637.htmlу вас есть другая информация? поделитесь!просвещайся, и заканчиваем оффтопhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31460&view=findpost&p=2230004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 10:24 Поул ещё заработать нужно.Хвала самовозам!Чем он был немотивирован?Это Вы нас спрашиваете ? LoL ... Да и тема не о Кими, а Массе. Об ём тута... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 13.04.2012 10:26 скачайте, посмотрите еще, Масса там БК штамповал, шикарный пилотаж на грани.Случаем не когда его чуть было не штрафанули за срезки шикан?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 13.04.2012 10:31 просвещайся, и заканчиваем оффтопhttp://forum.f1news....dpost&p=2230004да, опровержение Маков в моей памяти не отложилось, каюсь.В любом случае такой проигрышь чемпионата более нелеп, суть моего поста от этого не поменялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.04.2012 10:31 Случаем не когда его чуть было не штрафанули за срезки шикан?? :blush:Гонка - та. Но БК Масса поставил уже после предупреждения. Чистый круг был...И, кстати, уж, не последний ли это БК от него был? Именно последний, а не крайний...Проверил. Предпоследний. В Мельбурне-11 ещё был БК. Аж, не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 13.04.2012 10:36 Как я понял, уже стало хорошей традицией после каждой сессии (практики, квалы, гонки) первым делом заходить в эту ветку и шпинать Массу. Может не нужно?Да, мы все понимаем, что уровень его не соответствует, но что мы можем сделать? Если руководство Феррари устраивает, то мы тут бессильны и повлиять мы на это не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.04.2012 10:37 Как я понял, уже стала хорошей традицией после каждой сессии (практики, квалы, гонки) первым делом заходить в эту ветку и шпинать Массу. Может не нужно?Да, мы все понимаем, что уровень его не соответствует, но что мы можем сделать? Если руководство Феррари устраивает, то мы тут бессильны и повлиять мы на это не можем.Как болельщики имеем полное право это обсудить не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 13.04.2012 10:38 Как болельщики имеем полное право это обсудить не так ли? Конечно имеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.04.2012 10:46 Как я понял, уже стало хорошей традицией после каждой сессии (практики, квалы, гонки) первым делом заходить в эту ветку и шпинать Массу. Может не нужно?Да, мы все понимаем, что уровень его не соответствует, но что мы можем сделать? Если руководство Феррари устраивает, то мы тут бессильны и повлиять мы на это не можем.Правильно. Предлагаю всем, в том числе и болельщикам Массы переместиться в ветку Феррари и спрашивать о том что не так уже там. Ведь в конце концов, как писал тут уважаемый мною Салатик, то что Масса борется с Катерхэмом не проблема Массы, это проблема Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 13.04.2012 10:57 Зачем команде? Давай уж сам все решай, без тебя ж не разберутся Понимаешь, вопрос тонкий.Если Масса - калеченный, то грех.А если дело в резине, то извините ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.04.2012 11:06 Как я понял, уже стало хорошей традицией после каждой сессии (практики, квалы, гонки) первым делом заходить в эту ветку и шпинать Массу. Может не нужно?Да, мы все понимаем, что уровень его не соответствует, но что мы можем сделать? Если руководство Феррари устраивает, то мы тут бессильны и повлиять мы на это не можем.дело в том что это делается не против Массы, а против болельщиков. И это все прекратится не тогда, когда Масса вновь начнет показывать сильные результаты, а тогда, когда не останется болельщиков, вставляющих слово против этих унижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 11:19 Правильно. Предлагаю всем, в том числе и болельщикам Массы переместиться в ветку Феррари и спрашивать о том что не так уже там. Ведь в конце концов, как писал тут уважаемый мною Салатик, то что Масса борется с Катерхэмом не проблема Массы, это проблема Феррари.Друже это явный перегиб ))) Алонсо в это же самое время бореться за подиумы... аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.04.2012 11:20 Друже это явный перегиб ))) Алонсо в это же самое время бореться за подиумы... аминьа это уже проблема Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 11:20 дело в том что это делается не против Массы, а против болельщиков. И это все прекратится не тогда, когда Масса вновь начнет показывать сильные результаты, а тогда, когда не останется болельщиков, вставляющих слово против этих унижений.Когда Массу уволют из феррари и скорее всего автоматом из Ф1, забуду его ветку с его преданными поклонникОМ, как страшный сон.А покудо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2012 11:21 дело в том что это делается не против Массы, а против болельщиков. И это все прекратится не тогда, когда Масса вновь начнет показывать сильные результаты, а тогда, когда не останется болельщиков, вставляющих слово против этих унижений.салат, мой вопрос затерялся маненько. спрошу тебя как последовательного сторонника теории о том, что на масссе в гонках тестируют новинки. скажи а материальное подтверждение этого есть? фотки на авторитетных сайтах, где видно что в одной команде таки разные болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 11:23 салат, мой вопрос затерялся маненько. спрошу тебя как последовательного сторонника теории о том, что на масссе в гонках тестируют новинки.скажи а материальное подтверждение этого есть? фотки на авторитетных сайтах, где видно что в одной команде таки разные болиды?Salatik, не трать время.Нет и быть не может, зато есть сотни опровержений обратного как со стороны феррари так и самого Массы. Они понимаешь семья!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.04.2012 11:39 Salatik, не трать время.Нет и быть не может, зато есть сотни опровержений обратного как со стороны феррари так и самого Массы. Они понимаешь семья!!На этот случай есть не хилая теоретическая база, новинки могут быть скрытыми и не видны журналистам :facepalm:Мы это уже всё проходили буквально год назад...Особенно запомнилось про скрытые тесты новой подвески в Индии, осталось только уточнить каким образом спрятали тяги :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.04.2012 11:41 под взором Алонсо особо лучше тоже ничего не сделали еще.Чтото не припомню чтобы в Феррари говорили,о том что новые болиды делают под Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 11:50 На этот случай есть не хилая теоретическая база, новинки могут быть скрытыми и не видны журналистам :facepalm:Мы это уже всё проходили буквально год назад...Особенно запомнилось про скрытые тесты новой подвески в Индии, осталось только уточнить каким образом спрятали тяги :bigwink:Я в этой ветке с 2007 года таких "теоретичских баз" наслушался, что смотря на ситуевину с Массой в последние годы просто расслабленно улыбаюсь.Да и кто эти "базы" будет подводить то? Все былые писатели по кустам, да по Одессам прячуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 13.04.2012 11:50 Чтото не припомню чтобы в Феррари говорили,о том что новые болиды делают под Ала.а под кого? под Массу что ли? конечно под Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2012 11:50 Чтото не припомню чтобы в Феррари говорили,о том что новые болиды делают под Ала.Начни отлистывать страницы этой темы назад и увидишь.А в Феррари, да, этого не говорили никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.04.2012 11:57 салат, мой вопрос затерялся маненько. спрошу тебя как последовательного сторонника теории о том, что на масссе в гонках тестируют новинки.скажи а материальное подтверждение этого есть? фотки на авторитетных сайтах, где видно что в одной команде таки разные болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.04.2012 12:13 а трубить в прессу, это, с позволения сказать, не мешки ворочать. з.ы. ну неужели и правда сохранились, как бы это, люди-динозавры что ли, которые верят в писанину от Доминикали и прочих властителей... Вот я бы сначала это Массе адресовал, ибо натрубил он по самое не балуйся, а многие и поверили даже и построили иллюзии насчет него. И продолжают верить его сказкам. Так почему ему можно верить, а Дому нет? Двойные стандарты опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.04.2012 12:15 Итак, тем временем, Масса:Когда я выехал на первом комплекте мягкой резины, Глок вылетел с трассы в 1-м повороте, и мне пришлось вернуться в боксы. Из-за этого я не смог в полной мере воспользоваться этим комплектом и заметно улучшить свое время. Уверен, что я бы мог проехать намного быстрее…А разве кто-то сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах