Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

нет, не принимаю, о доминации речи не идет. Счет разгромный, но только с подачи команды.

Какие отличия в машинах Алонсо и Массы? Насколько сильно отстает у Массы, т.к. они одинаково талантливы?

- Машины одинаковы...

Почему машина Массы медленнее почти на 10км/ч на прямой с ДРС, чем у Алонсо???

- Это неправда

Как получается, что машина Фернандо быстрее чем у Фелипе, я думал они должны быть равными

- Они абсолютно одинаковы

С какой подачи команд? Техника одинаковые, питы быстрые у обоих, стратегию выбирай любую, настройками занимайся сколько хочешь - но только когда-то кто работает в Маранелло, кто-то багеты покупает...

Поделиться этим сообщением

Я тогда приму то что Алонсо доминирует над Массой и утешусь тем что Фелипе превзошел Кими.

Превзошел? У Массы два титула ЧМ? Опять альтернативная реальность :nono:

У меня есть кореш. который тоже, когда ему выгодно, считает не "на", а "в".

Знаешь, если, например, у одного 2 очка .а у другого одно, то это тоже "в" два раза.

И чё!©

Тогда вся пресса твердила, что если Ферры в Бахрейне не возьмут очки, то это будет повторением самого провального старта Скудерии в её истории.

Лука ди прибыл тогда на гонку и, Кими просто спас от повторения антирекорда, от позора...после того ,как под зорким глазом человека, который находился в центре, построили болид.

Так же был взят в Монако первый стартовый ряд в квале, и, там же, первый подиум.

Ну и. вишенка на блюдечке .победа в Спа.

То .что Масса победил бы в Спа - не верю. Как сказал Моня про первый поворот Сильвера - этот поворот отделяет мужчин от мальчиков.

То же самое можно сказать о Спа. Так вот. там выигрывают только мужики, мальчикам там ничего не свети. Хотя. в 2008. когда два мужика устроили махачь в конце гонки за все или ничего, мальчику перепала победа, но и та, не спасла, на пути к чемпионству.

Ваше право. А я вот верю что Масса мог победить уже в той же Венгрии. Не спроста он говорил про "его гонку" , над чем все антиболельщики дружно смеялись, приняв за послеоперационный бред. А между тем, Фелипе мог ориентироваться на данные с практик (не просто лучшие времена, а более точные данные, которые были в распоряжении команды), по которым он должен был опережать напарника в гонке.

Болельщики одного финского пилота не бегут с форума от результатов 2008 и 2009 годов, мы знаем кто и что такое наш пилот и представь, кроме массофилов и некторых шумафилов весь остальной "крохотный мир" знает и уважает. Как то так :) Представь для команды феррари они были важнее! Или такое тебе в голову не может придти, ведь она "гадкая" ? А что , чемпионат заканчивался в Венгрии?? Тенденция была такая, что на корыте которое построили по пожеланиям Массы и с которым никто кроме Райкконена не справился в последствии, феррари уверенно шла ко дну... но хвала пружине, Кими показал что если ставить на ту прокладку, то вроде не все так плохо и можно даже побеждать, представляешь...

а я Кими тоже уважаю, например. Но не могу сказать того же о болельщиках, поливающего фекалиями пилота за которого я болею.

Каков Кими в роли лидера все видели в конце 2009, 2012, 2003-2006, так что мимо.

Какой Масса - видели мы все в 2008. Так феерично про...ть титул :facepalm: - надо уметь

Зато именно это и останется в памяти о нём. 20-секундный чемпион. Когда списки чемпионов будут верстаться, он будет проходить "под звёздочкой" - чемпион мира с 21 часа 52 минут 41 секунды 02.11.2008 по 21 час 53 минуты 01 секунду 02.11.2008 (по МСК). Ну и поскольку всё решилось в последней гонке - фекальная лексика в таком контексте вызывает улыбку: вы сами за год до этого в последний момент выиграли чемпионат. Имейте великодушие не травить проигравшего.

а я Кими тоже уважаю, например. Но не могу сказать того же о болельщиках, поливающего фекалиями пилота за которого я болею.

Везде хватает разных людей. Но за эти годы я убедился в том, что пилот - это пилот, а его последователи - это его последователи. И между ними нельзя ставить знак равенства.

Ваше право. А я вот верю что Масса мог победить уже в той же Венгрии. Не спроста он говорил про "его гонку" , над чем все антиболельщики дружно смеялись, приняв за послеоперационный бред. А между тем, Фелипе мог ориентироваться на данные с практик (не просто лучшие времена, а более точные данные, которые были в распоряжении команды), по которым он должен был опережать напарника в гонке.

как бэ чтобы победить в венгрии 2008 надо было опередить не только напарника

С какой подачи команд? Техника одинаковые, питы быстрые у обоих, стратегию выбирай любую, настройками занимайся сколько хочешь - но только когда-то кто работает в Маранелло, кто-то багеты покупает...

если для Вас так авторитетны интервью сотрудников Феррари (в том числе и инкогнито), так может Вам слова Алонсо говорил, в которых он утверждает что Масса очень сильный пилот и напарник. Или как обычно - в это верю, а в это нет - потому что тут невыгодно? :D

если для Вас так авторитетны интервью сотрудников Феррари (в том числе и инкогнито), так может Вам слова Алонсо говорил, в которых он утверждает что Масса очень сильный пилот и напарник. Или как обычно - в это верю, а в это нет - потому что тут невыгодно? :D

Почему, верю.

Алонсо его обыгрывает, и то он сам вообще супер-пупер сильный, и че? :)

А я вот верю что Масса мог победить уже в той же Венгрии

Ну не знаю. В нашей реальности как-то не так. :)

как бэ чтобы победить в венгрии 2008 надо было опередить не только напарника

ну раз напарник вторым приехал, и особо то и не отстал, то Масса мог бы и пободаться. Опять же, он же не сказал тогда что 100% выиграл эту гонку, он сожалел что из-за аварии утратил возможность побороться за победу в гонке, где скорее всего был бы очень быстр.

Я не исключаю что гонка могла по любому сценарию пройти, вплоть до того что его мог кто-то выбить на старте. Но предпосылки были хорошие. Во всяком случае насмешек такие слова явно не заслуживали.

Почему, верю.

Алонсо его обыгрывает, и то он сам вообще супер-пупер сильный, и че? :)

Ну так, прошу впредь на полном серьезе проявлять солидарность с пилотом за которого болеете и с уважением относиться к Массе, как к сильному гонщику.

Проигрывать напарнику и гоняться ради денег?

Не, ну тему чтобы писать об этом ты выбрал еще более-менее, но "нам" такого счастья не надо, спасибо. :D

А остальные альтруисты? Гоняются за тарелку супа? :facepalm:

Дабы вернуться к сабжу: странно, да, что в теме о Массе вспоминают его бывшего напарника? Кстати, интересно, что Шумми думает сейчас по поводу Массы. Вот бы услышать как от Баррикелло...

П.С. А кто-то говорил пару дней назад, что ветка Массы умерла... ;)

П.П.П.С Птичке: спасибо, что почистили, я только за вернуться к теме))) А лайки закончились(

Я же не требую что бы все ставили Массу в один ряд с Алонсо. Испанец оказался сильнее - факт. Ну и флаг ему в руки, но я категорически против того что бы в этой теме Массу называли бездарем, овощем, и как-там еще неоднократно мелькало. Проявляйте уважение.

Насчет Фелипе называете его плаксой.... Интересно какие чувства накрыли бы вас когда вы стоя на вершине подиума в своей стране проиграли титул в последнем повороте.

Я думаю, во многом он так расстроился из-за того, что уже поверил, что выиграл титул. Так же, как на мостике Феррари поверили. Старое доброе "не говорил гоп" снова показало свою актуальность.

Что бы пластинка по 30-му кругу не пошла, опережу тех кто снова вспомнит о том что Масса в Феррари благоря Тодту попал. Ответьте мне на вопрос, а что бы попасть в поле интересов менеджера, способного протолкнуть пилота в Феррари разве не надо быть сильнее конкурентов? Или может Масса был единственным желающим сотрудничать с Николя? :D

Я думаю, во многом он так расстроился из-за того, что уже поверил, что выиграл титул. Так же, как на мостике Феррари поверили. Старое доброе "не говорил гоп" снова показало свою актуальность.

Тут с тобой согласен, ему наверно сказали по радио что он чемпион а потом Хем прошел Глока.

Тут расстраиваться конечно есть смысл, но называть его плаксой чересчур.

ну раз напарник вторым приехал, и особо то и не отстал, то Масса мог бы и пободаться.

Пободаться? Масса? Это как в Малайзии с Австралией штоле? :lol:

Опять же, он же не сказал тогда что 100% выиграл эту гонку, он сожалел что из-за аварии утратил возможность побороться за победу в гонке, где скорее всего был бы очень быстр. Но предпосылки были хорошие. Во всяком случае насмешек такие слова явно не заслуживали.

И так...

3й сегмент квалификации.

Фелипе Масса

12й Кими Райкконен

2й сегмент квалификации

Фелипе Масса

Кими Райкконен

Так что предпосылок в нашей - обычной реальности - не было. Вот как-то так. :)

Так что предпосылок в нашей - обычной реальности - не было. Вот как-то так. :)

ну так загрузку топливом мне приведите на разных сериях. А то мне время в отрыве от состояния резины и загрузкой топлива не говорит ничего.

ну так загрузку топливом мне приведите на разных сериях. А то мне время в отрыве от состояния резины и загрузкой топлива не говорит ничего.

Это квалификация - третья и вторая части - там все ездят с минимальной.

Или у Массы или Кими его было больше, и таким образом кого-то из них сливали?

Интересно какие чувства накрыли бы вас когда вы стоя на вершине подиума в своей стране проиграли титул в последнем повороте.

В том и дело, что про "проигрыш в последнем повороте" не более, чем красивая байка. Романтичная такая. На самом деле он проиграл его гораздо раньше, допустив по ходу сезона слишком много невынужденных ошибок.

В результате чего приехал на последний этам пассажиром, от которого не зависело уже практически ничего, даже при условии победы в Гран-При. Его судьбу решали другие.

В том и дело, что про "проигрыш в последнем повороте" не более, чем красивая байка. Романтичная такая. На самом деле он проиграл его гораздо раньше, допустив по ходу сезона слишком много невынужденных ошибок.

В результате чего приехал на последний этам пассажиром, от которого не зависело уже практически ничего, даже при условии победы в Гран-При. Его судьбу решали другие.

То есть налажавший неменьше Льюис выиграл титул уже летом... в Монреале?

То есть налажавший неменьше Льюис выиграл титул уже летом... в Монреале?

Нее, в Монреале он методично устранил самого опасного конкурента. :D

Насчет отношения к Массе: я уже писал свое мнение, повторять не буду. Но по-моему это вообще странно сравнивать, кто "в принципе" лучше Кими-Масса-Ал .... В какой-то сезон один, в какой-то другой + не забывайте ,что есть такой фактор, как везение. В 3-4, даже 5-6 гонках может реально не повезти.... А вот если не везет целый сезон..... Надо задуматься...

Рад, конечно, что про Массу "не забывают", но тут все уперлись в стену - т.к. никто не будет менять своего мнения. Все "самые умные" и "лучше знают" (и я такой же ;) ). В этом плане удивляет позиция Салатика, который готов уступить по некоторым пунктам, но не готов покинуть кумира. Уважуха!

нет, не принимаю, о доминации речи не идет. Счет разгромный, но только с подачи команды. (что я не осуждаю, но что определенно и создает имеющийся расклад сил)

Как это возможно?

Я же не требую что бы все ставили Массу в один ряд с Алонсо. Испанец оказался сильнее - факт. Ну и флаг ему в руки, но я категорически против того что бы в этой теме Массу называли бездарем, овощем, и как-там еще неоднократно мелькало. Проявляйте уважение.

Полностью поддерживаю.

Мне уже даже немного стыдно за соратников по болению, которые никак не могут остановиться и прекратить травить болельщиков Фелипе. Да, в своё время мы наслушались (начитались) всякого, но абсолютно не нужно отвечать тем же. Трасса расставила всё на свои места, а продолжать мелкие дрязги и пинать проигрывающего - некрасиво.

Так, Легенды о Шумахере давайте оставим другим темам. У нас тут про Массу. И, пожалуйста, без оскорблений и матов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...