Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А аргумент в пользу продления будет тот же - Масса все еще силен, просто команда знает что не дает ему необходимых ресурсов что бы это в явном виде показать.

Нет, не тот же. И это очевидно.

А теории заговоров - это все в Одессу, Одессу... Тут это уже пройденная тема и все привыкли смотреть на результаты, а не под ковер чьего-то искаженного индийскими фильмами о потерявшемся бразильском сыне итальянской Скудерии сознании... Никаких "ача-ача", в общем. :)

Какие варианты продолжения карьеры? Заубер, Форс Индия, может Инди к другу Рубенсу?

Я был не был так жесток что к швейцарцам, что к индусам...

Да и даже в 2005 Петера еле уговорили взять бразильца, на кой он ему тогда сейчас, когда его талант уже полностью раскрылся? :rolleyes:

Мне вот уже интересно, что антиболельщики придумают когда Массу снова продлят в Феррари. Что Масса нанял бразильских террористов, угрожающих взорвать Маранелло, если Фелипе не продлят?

Я думаю в таком случае замерзающий Ад и пылающий Рай на фоне глобального апокалипсиса будут волновать общественность куда больше. :)

Поделиться этим сообщением

Мне вот уже интересно, что антиболельщики придумают когда Массу снова продлят в Феррари. Что Масса нанял бразильских террористов, угрожающих взорвать Маранелло, если Фелипе не продлят?

Мне интересно другое, что будут говорить здесь, если мы Массу не увидим в Китае (ну иль в Бахрейне после Китая)?

ФиМиКи, всем бы такой ПУК иметь, как у Массы в 2008м :bigwink:

Дык я ж и говорю - ПУК вышел.

По чемпионский таки пернуть не смог.

Пардон за такую аналогию, но, я так понимаю, эта аналогия более понятна некоторым, которые ни единого поста не могут написать без слова "говняка"! :bigwink:

Тут это уже пройденная тема и все привыкли смотреть на результаты, а не под ковер чьего-то искаженного индийскими фильмами о потерявшемся бразильском сыне итальянской Скудерии сознании... Никаких "ача-ача", в общем. :)

:)

В вашем бы случае я бы этого не упоминал.Вы очень часто смотрите на результаты,особенно когда аргументируете некоторые вопросы(какие - показывать пальцем не буду,сам догадаешься). :good:

да? Ну начнем с того что "второй номер" на 3 гонки, было явно сказано в контексте - это раз.

Во вторых - Масса сказал что его роль изменилась в том плане что он уже не подносчик снарядов а равный соперник.

Прежде чем выдергивать цитаты, извольте ознакомиться с текстом откуда выдергиваете. Или методика скорочтения подразумевает лишь чтение заголовков ? :D

Ну давай...

http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html

Фелипе Масса: «На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий»

И дальше что?

Масса был тогда четким лидером - это говорили и он и президент Феррари - если ты этого не понимаешь, то советую как можно быстрее перейти в ту реальность, где живут и остальные 7.000.000.000 человек. :)

лично я скажу троекратное "ура" и с интересом буду наблюдать за фейлами фелипе и в 2013 году

а что, Кими круто выступил в 2009? Никому не известно, сколько ГП мог бы выиграть Масса, не случись авария, раз уверенно сливающий в том сезоне Кими и тот способился взять победу и несколько подиумов.

Товарищь. Про уверенно сливающего не могу с Вами согласиться и уверен меня многие поддержут.

Первые очки, которые как воздух нужны были команде и первый подиум, заработал "уверенно сливющий" Райкконен и как не крути, как не соси из пальца, как не прыгай с бубном историю не перепишешь.

Спасибо пружине, а то не известно в какую клоаку мог втянуть "грозный претендент" феррари в том сезоне. Хотя гляда какой болид состряпали по пожеланиям тогдашнего центра было ясно что светлые дни в Маранелло закончились и надо искать банк.

Масса был тогда четким лидером - это говорили и он и президент Феррари - если ты этого не понимаешь, то советую как можно быстрее перейти в ту реальность, где живут и остальные 7.000.000.000 человек. :)

Хоть это и не для этой темы, но все же, главный вопрос, который безпокоит искателей истины-"почему?"

Нет, не тот же. И это очевидно.

А теории заговоров - это все в Одессу, Одессу... Тут это уже пройденная тема и все привыкли смотреть на результаты, а не под ковер чьего-то искаженного индийскими фильмами о потерявшемся бразильском сыне итальянской Скудерии сознании... Никаких "ача-ача", в общем. :)

Я был не был так жесток что к швейцарцам, что к индусам...

Да и даже в 2005 Петера еле уговорили взять бразильца, на кой он ему тогда сейчас, когда его талант уже полностью раскрылся? :rolleyes:

Я думаю в таком случае замерзающий Ад и пылающий Рай на фоне глобального апокалипсиса будут волновать общественность куда больше. :)

А болельщики одного финского пилота, твердящие о том что результаты 2008 и 2009 - ничто, они входят во "все", или у Вас какое-то более узкое "все" ? :D

У нас там куда цивилизованней уход :rolleyes:

Гидрапоника? А чо, нормальный ход.

А болельщики одного финского пилота, твердящие о том что результаты 2008 и 2009 - ничто, они входят во "все", или у Вас какое-то более узкое "все" ? :D

Все события более чем 3х летней давности согласно правилам нужно обсуждать в теме ДДМД - так что сейчас мы можем только вспоминать блестящие результаты Фелипе последних лет. :D

Товарищь. Про уверенно сливающего не могу с Вами согласиться и уверен меня многие поддержут.

Первые очки, которые как воздух нужны были команде и первый подиум, заработал "уверенно сливющий" Райкконен и как не крути, как не соси из пальца, как не прыгай с бубном историю не перепишешь.

Спасибо пружине, а то не известно в какую клоаку мог втянуть "грозный претендент" феррари в том сезоне. Хотя гляда какой болид состряпали по пожеланиям тогдашнего центра было ясно что светлые дни в Маранелло закончились и надо искать банк.

первые очки в личном зачете как-то важнее вторых, третьих, четвертых? ))))) По-моему до того как злосчастная пружина угодила в Фелипе Кими проигрывал по очка чуть ли не вдвое, при том тенденция (с учетом того что первые очки и первый подиум принес Кими) была на увеличение этого разрыва.

Мне интересно другое, что будут говорить здесь, если мы Массу не увидим в Китае (ну иль в Бахрейне после Китая)?

Что его роль в Феррари снова изменилась и он теперь работает уборщиком на фабрике?

Ничего большего ему там не увидеть, имхо. :)

Щелкали????Факты?

Это вообще офф-топ.

Вроде бы у того пилота, о ком ты молвишь, который два года подряд слил напарника и который судя по информации из Мерседеса гоняется только ради денег, поскольку у него в них упирается, есть и своя тема, не?

Вот, имхо, лучше там и обсуждать. :)

Хоть это и не для этой темы, но все же, главный вопрос, который безпокоит искателей истины-"почему?"

Не верный вопрос. Верный - зачем ?

Все события более чем 3х летней давности согласно правилам нужно обсуждать в теме ДДМД - так что сейчас мы можем только вспоминать блестящие результаты Фелипе последних лет. :D

я сейчас не события вспоминаю, а пытаюсь разобраться, почему результаты на табло меняют свою ценность в зависимости от года разлива. Давайте уже выберем конкретную позицию. Либо очковая разница между пилотами Феррари отображает разницу в мастерстве, либо не отображает.

Я тогда приму то что Алонсо доминирует над Массой и утешусь тем что Фелипе превзошел Кими.

Это вообще офф-топ.

Вроде бы у того пилота, о ком ты молвишь, который два года подряд слил напарника и который судя по информации из Мерседеса гоняется только ради денег, поскольку у него в них упирается, есть и своя тема, не?

Вот, имхо, лучше там и обсуждать. :)

Оффтоп,согласен,ты же начал дружище.А на результаты не хочешь посмотреть,а ну да...у нас избирательно. :good:

Факты говорят против тебя(о том какой он гонщик и кем он является в истории Формулы-1),но да ладно.Ты же Макелакс,что тебе факты,ты прав. :good:

Я тогда приму то что Алонсо доминирует над Массой

А, то есть так ты этого не принимаешь? Хотя, ну да...

Масса все равно косвенно приносит дополнительные очки в командный зачет

true_story_240.jpg

первые очки в личном зачете как-то важнее вторых, третьих, четвертых? ))))) По-моему до того как злосчастная пружина угодила в Фелипе Кими проигрывал по очка чуть ли не вдвое, при том тенденция (с учетом того что первые очки и первый подиум принес Кими) была на увеличение этого разрыва.

У меня есть кореш. который тоже, когда ему выгодно, считает не "на", а "в".

Знаешь, если, например, у одного 2 очка .а у другого одно, то это тоже "в" два раза.

И чё!©

Тогда вся пресса твердила, что если Ферры в Бахрейне не возьмут очки, то это будет повторением самого провального старта Скудерии в её истории.

Лука ди прибыл тогда на гонку и, Кими просто спас от повторения антирекорда, от позора...после того ,как под зорким глазом человека, который находился в центре, построили болид.

Так же был взят в Монако первый стартовый ряд в квале, и, там же, первый подиум.

Ну и. вишенка на блюдечке .победа в Спа.

То .что Масса победил бы в Спа - не верю. Как сказал Моня про первый поворот Сильвера - этот поворот отделяет мужчин от мальчиков.

То же самое можно сказать о Спа. Так вот. там выигрывают только мужики, мальчикам там ничего не свети. Хотя. в 2008. когда два мужика устроили махачь в конце гонки за все или ничего, мальчику перепала победа, но и та, не спасла, на пути к чемпионству.

Не верный вопрос. Верный - зачем ?

Вот именно, зачем? У тебя есть ответ?

Как сказал Моня про первый поворот Сильвера - этот поворот отделяет мужчин от мальчиков.

Ааа, Семен-Семеныч, а я то думал - к чему были все те фестивали? :D

А, то есть так ты этого не принимаешь? Хотя, ну да...

нет, не принимаю, о доминации речи не идет. Счет разгромный, но только с подачи команды. (что я не осуждаю, но что определенно и создает имеющийся расклад сил)

Ааа, Семен-Семеныч, а я то думал - к чему были все те фестивали? :D

Ну почему были? В этом году тоже есть Сильверстоун, а Фелипе в обойме. Так что ждем и надеемся! :D

Болельщики одного финского пилота не бегут с форума от результатов 2008 и 2009 годов, мы знаем кто и что такое наш пилот и представь, кроме массофилов и некторых шумафилов весь остальной "крохотный мир" знает и уважает. Как то так :)

Представь для команды феррари они были важнее! Или такое тебе в голову не может придти, ведь она "гадкая" ? А что , чемпионат заканчивался в Венгрии?? Тенденция была такая, что на корыте которое построили по пожеланиям Массы и с которым никто кроме Райкконена не справился в последствии, феррари уверенно шла ко дну... но хвала пружине, Кими показал что если ставить на ту прокладку, то вроде не все так плохо и можно даже побеждать, представляешь...

я сейчас не события вспоминаю, а пытаюсь разобраться, почему результаты на табло меняют свою ценность в зависимости от года разлива. Давайте уже выберем конкретную позицию. Либо очковая разница между пилотами Феррари отображает разницу в мастерстве, либо не отображает.

Я тогда приму то что Алонсо доминирует над Массой и утешусь тем что Фелипе превзошел Кими.

Не знаю кто как, а в этом я целиком и полностью поддерживаю данное мнение, особенно выделенное.

Хотя.. Я бы даже не сказал, что Алонсо так уж доминирует над Массой. Он безусловно сильнее, с этим глупо спорить, но результаты скорее отражают то, что Фелипе сложно справиться с конкретным болидом, в данном случае с подвеской на тягах, а также с шинами. Плюс в команде его, в общем-то, окончательно списали, что не прибавляет мотивации. Но я почему-то думаю, что он ещё подтянется. В квале в Малайзии он уже был довольно близко к Алонсо, может привыкнет к болиду и подберётся ещё ближе, а то и опередит где-то.

Нет, они просто попадают на пол и будут рыдать. Одни от истерического смеха, другие (болелы Феррари) - от горя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...