Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну конечно, я помню как мне яростно доказывали что это все нервные срывы, с девушкой мол расстался, с семьей мол проблемы. Никаких теорий.

искали причины, но не оправдывали, в основной массе

Поделиться этим сообщением

что значит не стоит? Вам можно а мне нельзя?

у нас есть интервью и слова самого Массы, что его всё устраивает и условия в команде равные, у Вас свои собственные домыслы и фантазии о работе на первого пилота, ничем кроме Ваших фантазий не подкрепленные.

обратная связь от Алонсо имеет больший вес при принятии решений о доработке.

Может проще? Обратная связь в случае с Алонсо просто имеет место быть, в то время как Саншайн вместе со своим дружком просто тупо меняют ВСЕ, как в случае с Малайзией.

Только вот незадача - каждый раз им подсовывают гранаты не той системы.., я уж не говорю про Вселенский заговор производителей резины. Глумятся на сверкающим талантом из Бразилии.

Тоесть в 2008 Кими "про...ал" борьбу за титул, потому что Массе помогала команда, а Кими нет, а вот сейчас Масса проигрывает Алонсо исключительно потому, что он слабый пилот, а не от того, что явно видно, что Алонсо является пилотом номер один в команде.

ага, именно так и есть.

по 2008 здесь оффтоп

Хорошо у вас здесь. Ей-богу, если бы пилота Фелипе Массы не существовало, его стоило бы придумать. :D

у нас есть интервью и слова самого Массы, что его всё устраивает и условия в команде равные, у Вас свои собственные домыслы и фантазии о работе на первого пилота, ничем кроме Ваших фантазий не подкрепленные.

а у Вас нет ничего кроме фантазий что бы доказать обратное.

интервью не может быть доказательной базой, ибо это не свидетельства в суде (а ведь и они нередко ложными бывают)

Ну, Банк таки "противный". Если бы не банк, Кими имел бы шанс остаться в Феррари, и в сезоне-10 завоевать титул, вместо того чтобы в ралли время терять.

Зачем оставаться там, где тебя не хотят? Ну не нужен был феррари Райкконен, им нужен такой семьянин как Масса.

Или слить Массе еще и в 10-м году.

Товарищь, складывается ощущение что слово - слив , вы трактуете не верно.

Мила порой появляется, занаших бывает, фром одеса иногда мелькает, естрела заглядывает, панас не так давно был, мальборо мэн тоже не вечность назад отмечался. было бы желание

"недождетесь" ...

Сад и без удобрений процветает. B) :bye:

Да не, с кампостом там полный порядок, уверен.

Только он почему то пишет об Алонсо как о "потенциально более эффективном пилоте". Согласись это не стыкуется с "супер-мега непобедимым Массой", тоесть с тем что приписываеш ему ты. Он, доказывая, что Феррари выбирает Алонсо говорит о правильности тактики и выбора.

Все стыкуется на раз. Основной постулат - Массе не дают раскрытцо, а то бы он!!!!! ... ага

Ставка на Алонсо совершенно оправдана, он просто лучше пилот, чем Масса и это знают все кроме Массы, Salatika и обитателей одесских прасторов.

Так почему он не имеет права считать, что таже команда в 2009 избрала подобную картину действий, потому что некий Ф.Масса казался "потенциально эффективней" чем его напарник?

Не в 2009, а еще в 2008, это раз.

Вы правильно взяли в кавычки эффективность Массы, она доказана и доказана давно - ну-ле-вая...

Про тогдашнего напарника в тему напарника или в ДДМД, там Вам растолкуют чего к чему. здесь это оффтоп

А не задумывался над тем почему вот "никудышний Масса", на худшем болиде так часто оказывался рядом с "мировым брендом" на куда более конкурентноспособном болиде?

Ну наверное потому что Масса просто симпли зе бест, если он на корыте рвет Хэма, да еще при том, что команда на него забивает и вообще, просто не понятно, как такой самородок может так оконфузится.

Тут я вижу только один вывод - Феррари его уничтожило, как гонщика! :dry:

Феррари, прям как Тарас Бульба, правде чуть надо поменять буквы - пыталась его породить, ничего не вышло, и вот щас она его убивает.

З.Ы. Вот когда увидели, что КК уплывает и Массе нужна помощь, сразу вернули подвеску Кими ,которая ему была нужна. И сразу же появился самый лучший момент в гонке, когда он смог приблизится и обогнать, да и в других гонках Кими, просто из-аз того ,что ему вернули старую конфигурацию, не проабгрейженную для него .просто равл бразильца, на его супер-пупуер шасси.

А тут, на следующую гонку ему привезли другое, самое крутое шасси на этот момент ,что имеет Феррари, и такой конфуз.

З.З.Ы. Ты не равняй Массу с Хэмом. Не надо его с чемпионами ровнять. А то и Мишаня будет как-то блекло смотреться.

Масян всегда был овощным. Был момент ухода Шума из формулы и замены его Кимой - вот Миша, чтоб через Массу выглядеть круче Кимы - поднатаскал того по своим наработанным приемчикам.

Но они имели значение при старом регламенте. Чем дальше регламент обновлялся - тем бледнее становился Масян, плюс пружино в шарабан подсобило.

Подожди, сейчас Алонсо лучше, он лидер команды, г-н Салатик, который с вами тут спорит говорит о том, что выбор команды производится не по принципу мазохизма, это точная логика. Если Алонсо более "потенциально эффективен", то его и выбирают первым номером. И дело тут далеко не в банке и другой ереси, которую вы пишите. (Перес тоже не мало денег в Sauber поставляет, но его никто номером один за это не делает). Исходя из этой логики, в 2009 году команда выбрала Массу по той же причине. Тоесть он показался для команды более эффективным.

Саня ты только опускаешь одну не маловажную деталь, болельщика Мака и Льюиса признали его провал в 11 году и никакой теории заговора не искали, а сказали как есть, облажался сам :)

Да нет Леша, я это знаю. Честь и хвала тем мако и хемофилам, которые это сделали. :)

Но и массафилы(и феррофилы также) признают, что Масса выступает неубедительно.

Вопрос только в том, что здесь усиленно муссируют придуманную на просторах нашего форума теорию о том, что Масса якобы считает(считал) себя "центром" Феррари.

В реальности такого не было и нет, это не подтверждается ну никакими пруфами. Так, сами здесь придумали, сами же и "обсасывают". Это как дети в песочнице - выбирают кого-то одного и бросают в него какашками.

а у Вас нет ничего кроме фантазий что бы доказать обратное.

интервью не может быть доказательной базой, ибо это не свидетельства в суде (а ведь и они нередко ложными бывают)

У нас есть слова самого Массы. Никаких фантазий и домыслов.

Или Вы хотите сказать что Вам тут на форуме виднее что там и как делают с болидом Массы и какова его роль? И что сам Масса попросту врёт?

Ну так докажите это. Только без фантазий, Салатик, без фантазий.

................. вот Миша, чтоб через Массу выглядеть круче Кимы ......................

Сугубо кимафильский взгляд. Зачем это ему, семикратному чемпиону, который даже не ездил в одной команде с Райкконеном? :facepalm:

Да нет Леша, я это знаю. Честь и хвала тем мако и хемофилам, которые это сделали. :)

Но и массафилы(и феррофилы также) признают, что Масса выступает неубедительно.

Вопрос только в том, что здесь усиленно муссируют придуманную на просторах нашего форума теорию о том, что Масса якобы считает(считал) себя "центром" Феррари.

В реальности такого не было и нет, это не подтверждается ну никакими пруфами. Так, сами здесь придумали, сами же и "обсасывают". Это как дети в песочнице - выбирают кого-то одного и бросают в него какашками.

«Quando si esce da una stagione positiva, com'è accaduto a me, si diventa un punto di riferimento. Io oggi lo sono, sono un punto di riferi­mento per lo sviluppo, per il lavoro quotidiano. E mi piace: mi piace stimo­lare, indirizzare, essere nel cuore delle cose.»

"Когда вы проводите успешный сезон, как это было в моём случае, вы становитесь точкой отсчёта. И сегодня я являюсь точкой отсчёта для дальнейшего развития и повседневной работы. И мне это нравится - стимулировать, направлять, находясь в центре событий."

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=2566490

все, ушел :)

На мой взгляд, Феррари оказывает поддержку обоим гонщикам. Но отдачи от одного очень мало, в силу разного рода обстоятельств. Если бы поддержки не было, Масса бы в Малайзии был бы на своём австралийском уровне в квалификации.

так и я о том, а вот салатик почему то думает, что масса в ферарри вместо помощи толькл щелбаны отгребает

У нас есть слова самого Массы. Никаких фантазий и домыслов.

Или Вы хотите сказать что Вам тут на форуме виднее что там и как делают с болидом Массы и какова его роль? И что сам Масса попросту врёт?

Ну так докажите это. Только без фантазий, Салатик, без фантазий.

Масса говорит то что нужно команде. Это часть его работы. Если в контракте прописано не афишировать внутренние стратегии - то он и не афиширует. У журналистов такая работа, задавать провокационные вопросы. Самый очевидный вопрос - это о равной поддержке со стороны команды. Уйти от вопроса в данном случае не выход, так как тут же породит волну домыслов, где ответят за Фелипе.

Только сама Феррари точно знает причины как низких результатов, так и нахождения Массы в её составе. Все остальное - догадки, и с вашей стороны и с моей. И если уж продвигаете свои, так считайтесь, пожалуйста, и с существованием другого мнения.

Ну так не надо так буквально воспринимать, я говорю что на Алонсо выделяется больше ресурсов. Это может означать 1)большее число человекочасов в распоряжении Алонсо 2)более квалифицированных специалистов в составе группы, работающей с Алонсо 3) обратная связь от Алонсо имеет больший вес при принятии решений о доработке.

Это же не значит что вся команда собралась вокруг болида Фернандо, а Масса со Смедли колдуют над своим корытом вдвоем )

так было уже в 2008 году, только в тот раз пилот с пониженным вниманием к себе умел выступать достойно, масса не может

Это признал и Доминекале и Суперконсультант.

Это факты.

Так что не надо делать вброс - кимофилы на тему ДДМД в "Паддоке" не общаются.

Факт, что помогали Массе, а Кими - нет? Или что просто помогали Массе, без упоминания Кими? Это не одно и тоже.

Кими имел бы преимущество - Алонсо должен был в любом случае потратить время на адаптацию к новому для себя болиду, Кими же проводил бы в команде 4-й сезон, и при должной поддержке этой самой команды смог бы в первой половине сезона набрать больше, чем набрал Алонсо. Алонсо безусловно крут, но фактор перехода в новую команду всегда по началу играет против пилота. Кими уж по-любому в одной с ним топ-категории, и я не думаю, что во второй половине чемпионата он бы набрал сильно меньше, чем смог набрать Алонсо. Естественно, при условии, что нет ни каких игр в "великого Массу" и команда работает на Кими.

Не думаю, что в той ситуации команда бы работала на Массу. Согласен с фактором перехода в новую команду, Алонсо долго не мог попасть в нужный ритм и много косячил. Но вот я например не могу сказать, что выроятность победы в чемпионате у Кими была бы выше чем у Алонсо.

Для упорных фанатиков пишу еще раз, Феррари выберает лидера не путем мазохизма, а исходя из перспектив пилотов на данном месте. И если Кими потерял статус первого пилота и был вышворнут из команды, то это его вина, а не вина Массы.

Победа в Спа должна была достаться в 2008-м другому гонщику Феррари. Это безусловно не вина Массы.

Масян всегда был овощным. Был момент ухода Шума из формулы и замены его Кимой - вот Миша, чтоб через Массу выглядеть круче Кимы - поднатаскал того по своим наработанным приемчикам.

Но они имели значение при старом регламенте. Чем дальше регламент обновлялся - тем бледнее становился Масян, плюс пружино в шарабан подсобило.

Ну каким приёмчикам? В первой же гонке в Сахире не смог улетая на обочину прихватить с собой Алонсо. Фу, какой непрофессионализм.

Тоесть в 2008 Кими "проиграл" борьбу за титул, потому что Массе помогала команда, а Кими нет, а вот сейчас Масса проигрывает Алонсо исключительно потому, что он слабый пилот, а не от того, что явно видно, что Алонсо является пилотом номер один в команде.

Одна разница - Кими тогда не проигрывал Супер Агури или Форс Индии.

Проиграть напарнику или борьбу за титул из-за помощи напарнику от команды - выглядит правдоподобно.

А вот бороться в противоположном конце пелотона только из-за того, что команда больше работает на напарника - в это не верится ну никак.

а мы что, говорим что Масса в 2011 году всех порвал, или что? Вам же не навязывали мнение о том что Льюис пилот уровня огурца Картикеяна, а нас здесь пытаются убедить, что Фелипе еще и похуже будет.

сравнниваешь несравнимое

Хэм в 2011 был быстр, но нестабилен

Масса в 2011 был не быстр и нестабилен

поэтому тем не менее Хэм является топом (возможно пока), масса из этой когорты вылетел с треском (потому что причислен туда был по ошибке)

а мы что, говорим что Масса в 2011 году всех порвал, или что?

Ну еще чего не хватало. Зато про сильно желаемые "сливы" Райкконена Массе вы частенько говорите, единственная зацепка у Вас.

Скажите спасибо феррари за неё.

Да и поять же, что такое СЛИВ, нам всем показывает товарищь Масса. Вот за это ему большое спасибо от всех нас. А Вам советую прислушаться к совету Баррикело, расслабтесь :)

Одна разница - Кими тогда не проигрывал Супер Агури или Форс Индии.

Проиграть напарнику или борьбу за титул из-за помощи напарнику от команды - выглядит правдоподобно.

А вот бороться в противоположном конце пелотона только из-за того, что команда больше работает на напарника - в это не верится ну никак.

Бенеттон образца 1994-95. Второй пилот нужен, чтобы он...просто был.

Масса говорит то что нужно команде. Это часть его работы. Если в контракте прописано не афишировать внутренние стратегии - то он и не афиширует. У журналистов такая работа, задавать провокационные вопросы. Самый очевидный вопрос - это о равной поддержке со стороны команды. Уйти от вопроса в данном случае не выход, так как тут же породит волну домыслов, где ответят за Фелипе.

Только сама Феррари точно знает причины как низких результатов, так и нахождения Массы в её составе. Все остальное - догадки, и с вашей стороны и с моей. И если уж продвигаете свои, так считайтесь, пожалуйста, и с существованием другого мнения.

Значит Массу все устраивает, вон Марк без контракта называл вещи своими именами, бунтовал, Рубенс в свое время тоже бунтовал. А Массу все устраивает в том как команда подходит к работе с ним и напарником.

Собственно об этом я и писал ранее, мнение и догадки должны быть чем-то подтверждены. Интервью пилота вполне себе тянет на такое подтверждение, а вот догадка и мнение пользователя форума выдаваемая за факт - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...