Salatik Опубликовано 25.03.2012 19:20 Да, Ф2012 быстрее Вильямса и СТРКогда Мальдонадо, проводящий свой второй сезон, наседал на Алонсо в Австралии - мне так не показалось. В STR вообще дебютанты ездят, кто знает что тот же Алонсо мог бы на STR показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 19:23 Да что-же ты опять про экономию резины... :facepalm:Ладно, один раз ты сделал вид, что не заметил моего вопроса, задам снова.Почему Масса не мог обогнать Петрова в течении 6 кругов, хотя Виталий проехал к этому моменту после пита 16 кругов, а Филиппе 2 круга. И это на промежуточной по подсыхающей трассе, когда она изнашивается в хлам. И болид у Массы, хоть и медленный, но ни разу не Катерхэм. Как Масса не смог за ДВА круга сэкономить резину и обогнать болид, который должен вообще на трассе не замечать? Почему после ЧЕТЫРЕХ кругов на новой резине он начал сливать Петрову по 1,5 секунды на круге не смотря на то, что Виталий уже 20 кругов на ней намотал?Если начнешь опять про экономию резины, то скажу сразу, что Виталий говорил, что Катер резину жрет, особенно заднюю, даже за темп в гонке переживал.Зачем мне Ваш Петров? Протокол показывает что Петров позади, как и полагается. Массу обошли только пилоты на более быстрых машинах, + Алонсо, который нашел секрет бережного обращения с резиной на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 19:29 Зачем мне Ваш Петров? Протокол показывает что Петров позади, как и полагается. Массу обошли только пилоты на более быстрых машинах, + Алонсо, который нашел секрет бережного обращения с резиной на ведре.ну в таком случае Масса может ездить на ХРТ и приезжать последним, мотивируя это тем, что у него худший болид в пелетоне. да и не худший у Фер болид. точно быстрее Вилов и СТР. то что Мальдонадо подъехал в Австралии не значит ничего. Реально быстрее - Мак, РБ, Лотус, Мерс(в квале). Вот и все. Значит место по силе болида - 9-10, но не 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XelaNu Опубликовано 25.03.2012 19:34 Salatik, Уважаемый, вы уже петрофилов переплёвываете,причём самых ярых. Ну никак,никак он уже не поедет не хочу видеть Переса в ферари,в этом уж году точно.карьеру на корню загубит,имхо конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.03.2012 19:38 Зачем мне Ваш Петров? Протокол показывает что Петров позади, как и полагается. Массу обошли только пилоты на более быстрых машинах, + Алонсо, который нашел секрет бережного обращения с резиной на ведре.Отличный, развернутый ответ...То есть все команды быстрее Феррари, кроме Катера, Маруси и ХРТ? Алонсо недоумеваэ... Ладно, подождем что скажешь, когда будет "не как полагается". А это не за горами. Всего-то 18 сек в следующей гонке снять осталось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.03.2012 19:38 А ведь Попов уверял, что Малайзия это Массатрасса попов все перепуталслышал звон, но не знает, где онмасса в малайзии даже ни разу на подиуме не бывалмасса-трассы - бахрейн, турция. бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardsmoker Опубликовано 25.03.2012 19:40 Я думаю надо подождать еще 2-3 гонки, если тенденция отставания Массы сохраниться, то уверен команда примет правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2012 19:40 Масса вроде бы еще один антирекорд поставил сегодня Фернандо 35 Масса 0 в 35 раз ха-ха, даже не смешно... На 0 делить нельзя. Ну, вообще то, Террорист ноль делил, а не на ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.03.2012 19:42 А ведь Попов уверял, что Малайзия это Массатрасса Возвращаясь к Пересу. У меня есть сомнения, что Алонсо захочет быстрого напарника. Ведь если ему не будут ставить палки в колеса, а одинакового работать на обоих, что уже смешно, зная историю Фур, то ведь Перес сможет и раскатать лучезарного. Все таки возраст и вообще Возможно, но не стоит переоценивать влияние Алонсо. Фернандо, хоть и талантливый гонщик, но он наемный работник. У команды есть руководство, владельцы, которые выстраивают стратегию и дают под нее деньги. Помятуя историю с Маклареном, где все тогда выстраивалось под Льюиса и команда не пошла на уступки, можно сказать, что если Серхео поедит, то кого команда решит сделать первым, тот первым и будет. Сейчас, зная на сколько у Фернандо заключен контракт, ясно что развитие команды направлено под Алонсо и Серхио, если возьмут, будет точно вторым. Тактику сменят если только Фернандо сольется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.03.2012 19:47 Отличный, развернутый ответ...То есть все команды быстрее Феррари, кроме Катера, Маруси и ХРТ? Алонсо недоумеваэ... Ладно, подождем что скажешь, когда будет "не как полагается". А это не за горами. Всего-то 18 сек в следующей гонке снять осталось :bigwink:Зазря стараешься! Тот же эффект с разбегу лбом в рельсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2012 19:51 Массу обошли только пилоты на более быстрых машинахМассу обошли все, и Индия, и Младобыки, и Феттель без колеса. Это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 19:56 Ну, вообще то, Террорист ноль делил, а не на ноль Вы сами поняли что сказали? ) Кто-то еще и "подписался" под этим приколом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 19:58 Вы сами поняли что сказали? ) Кто-то еще и "подписался" под этим приколом))))Это тебе кто-то в ЛС сказал относительно твоих речей тут за последние дни? Зачем мне Ваш Петров? Протокол показывает что Петров позади, как и полагается. Массу обошли только пилоты на более быстрых машинах, + Алонсо, который нашел секрет бережного обращения с резиной на ведре.Падажи - то есть ты говоришь, что еще машин примерно 13 были быстрее Фелипе...Вопрос, Алонсо тогда че, Иисус Христос новый штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.03.2012 20:02 досвидание Филиппе.расти детей люби жену .гоняться больше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 20:03 Баттон еще больше провалил, учитывая потенциал Мака. тем не менее он быстро ехал на машине. а масса медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2012 20:04 Это тебе кто-то в ЛС сказал относительно твоих речей тут за последние дни? Падажи - то есть ты говоришь, что еще машин примерно 13 были быстрее Фелипе...Вопрос, Алонсо тогда че, Иисус Христос новый штоле? Не, по отношению к Фелипе Великолепному - Торквемада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 25.03.2012 20:05 Вы сами поняли что сказали? ) Кто-то еще и "подписался" под этим приколом))))Я "подписался" под этим "приколом",только это уже не прикол,вот нифига не смешно когда смотришь на потуги Фелипе в гонке,я хочу что б в команде за которую я болею ДВА пилота добывали очки в КК,который для меня как для болельщика команды очень важен....а не слушать очередные сказки про лишний пит стоп,непрогретые-перегретые шины.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2012 20:06 Вы сами поняли что сказали? ) Кто-то еще и "подписался" под этим приколом))))Я то понял. А вот ты нет, видимо..."Ноль", в данном случае, это не цифра, а пилот Скудерии, за которого мне стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 20:08 Заубер нынче крепкий середняк. заубер-то в порядке.а вот масса who? чтобы его в такую хорошую команду брать?ну нельзя же в третий раз его туда по блату пристраивать, ну вы что!это уже изнасилование с особым цинизмом будет какое-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.03.2012 20:10 Че то мне Массу жалко стало. Совсем расклеился. Было бы лучше, если бы сезон этот он доехал, а там Переса возьмут и по видимому не зависимо от того, хорошо поедет Масса дальше или плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2012 20:14 Че то мне Массу жалко стало. Совсем расклеился. Было бы лучше, если бы сезон этот он доехал, а там Переса возьмут и по видимому не зависимо от того, хорошо поедет Масса дальше или плохо.Боюсь, что попахивает якобытравмой и невозможностью продолжения прибывания в легенде "по состоянию здоровья". Но. плакат вывесят - "Фелипе, мы ждём тебя!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 25.03.2012 20:25 Ну, пинать лежачих не буду, но, справедливости ради: ... стул под Доминекалли окреп...В данном случае шатается или "крепнет" кресло.А если окреп стул, то стоит опасаться запора... на ноль нельзя ни умножать ни делить, проститеДелить на ноль нельзя в рамках школьной программы, а умножать - во втором классе учат, простите))А вообще - можно и то, и другое. Например:Феррари * Масса = 0Алонсо / Масса = <бесконечность>Да, и не дает покоя все же: "я уйду сразу, как только почувствую себя вторым номером"...На шестой номер это не распространяется? Неловко, право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.03.2012 20:28 Боюсь, что попахивает якобытравмой и невозможностью продолжения прибывания в легенде "по состоянию здоровья". Но. плакат вывесят - "Фелипе, мы ждём тебя!"При таком раскладе он себе место работы в ф1 не найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 20:30 Мне бы хотелось пожелать болельщикам Массы, чтобы бразилец перешёл в другую команду в сезоне 2013. И последить за его карьерой дальше. Так будет точно понятно, дело в пилоте (в его травме в Венгрии) или в машине. Ещё раз повторю, я думаю, что если произойдёт замена, мы, скорее всего, увидим повторение "Физикелла 2009".Не забывайте, что он очень хорошо выступает в своих картинговых гонках, где все в одинаковых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.03.2012 20:37 Масса в личном зачете уступает обоим болидам Marussia, а также Мальдонадо который ещё не разу финишировал в гонке :facepalm:15. Росберг 016. Мальдонадо 017. Глок 018. Пик 019. Масса 020. Петров 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах