Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А Фелипе на ведре, заточенном под напарника от своей стартовой только совсем чуть-чуть проиграл.

Вранье, хватит говорить то чего нет, вылези ты уже наконец из "той" реальности - и вернись в ту "параллельную", в которой существуем я и остальные форумчане. :D

Поделиться этим сообщением

А ты точно знаешь, что там у этих итальянцев в голове творится? Или ты имеешь доступ к телу круглосуточный? Жизнь вообще и жизнь в Ф1 вообще сложная штука и все меняется, порой очень быстро.

Именно поэтому всю нелогичность поведения Феррари объясняет другая теория заговоров. Фелипе имеет какой-то механизм давления на команду. Команда стала заложником этой ситуации и вынуждена с ним работать.

Как по мне теория ничуть не хуже банка-Алонсо обижающих Массу.

Еще немного и я поверю, что он герой :D

не, ну он плохо гонку провел, спору нет, но были и более провалившиеся. Только я вот не вижу тем типа "Баттона заменит Петров?"

В том то и проблема, что было бы, сейчас уже, после подобных фейлов и его заявлений, это не будет выглядеть по мужски.

Масса вообще, имхо, никогда не выглядел по-мужски.

не, ну он плохо гонку провел, спору нет, но были и более провалившиеся. Только я вот не вижу тем типа "Баттона заменит Петров?"

Напарник победил, не?

Фелипе сливал по 2 секунду с круга, не?

Куда еще глубже? Марианская впадина?

Ну вот, если гипотетически представить, что на место Массы придет Перес - и начнет показывать результаты еще хуже чем Масса. (А такое не менее вероятно чем то что результаты будут лучше). Что останется в сухом остатке? Загубленная карьера Массы, загубленная карьера Переса, недобранные болидом номер 6 очки в КК. Вот за такой результат замены Степана точно по головушке не погладят :)

А раз Массу не меняют, несмотря на невыразительные результаты, то похоже оснований считать что доступен кто-то покруче - нет.

Недобранные лучше чем ненабранные :D

Я тоже жду Массу в другой команде... В 2013 году.

Готов поспорить, что больше в Ф1 мы его не увидим (в 2013 тем более). В командах не дураки сидят.

Баттон плохо провел одну гонку, а не двадцать одну. Не переводи стрелки

Именно поэтому всю нелогичность поведения Феррари объясняет другая теория заговоров. Фелипе имеет какой-то механизм давления на команду. Команда стала заложником этой ситуации и вынуждена с ним работать.

Как по мне теория ничуть не хуже банка-Алонсо обижающих Массу.

если бы проблема была в этом - Феррари проще было бы заплатить деньгами за несколько сезонов вперед, что бы откупиться, и отработать эту разницу за счет более высоких мест в КК с мифическим "более быстрым пилотом".

Готов поспорить, что больше в Ф1 мы его не увидим (в 2013 тем более). В командах не дураки сидят.

насколько серьезный спор можете предложить?

такого нет :) Но всюду призывы о замене..на форумах, и в СМИ

Ну, значит уже скоро ждем слёз с виноград.

Итальянцы кипишные, там тренера в футбольных клубах отлетают только в путь по ходу сезонов, и тут нагрузят за здрасте.

ты что, правда считаешь, что выступления баттона и массы в малайзии равнозначны???

Я не знаю было или нет? Но где это они так резвились?

fernando_felipe_wrooom_2011.jpg

Прав SputNik, после очередного феила уже с новым шасси сожрёт его Итальянская пресса вместе с руководством

На мой взгляд все ясно и так. Терпели, ждали, но не едет он никак. Естественно захотели уйти Фила из команды, выкидывать на мороз не красиво, и с Тодтами ссорится нет резона. Нужно что-то более изящное и немного недоработать болид, это как раз то самое изящное. Заменить шасси для отвода глаз, но оставить в нем некоторые недоработки, чтобы выглядело как будто Масса сам не едет, нет ничего проще. Знает об этом только сам Доминикали и тот самый механик с монтировкой. Вопрос решен, аплодисменты.

Прям триллер какой-то, а не проще было и вовсе его не подписывать на этот год? Для чего такой мазохизм в перемешку с садизмом-то?

если бы проблема была в этом - Феррари проще было бы заплатить деньгами за несколько сезонов вперед, что бы откупиться, и отработать эту разницу за счет более высоких мест в КК с мифическим "более быстрым пилотом".

Точно также как и теория о гноблении Массы решается деньгами.

Точно так же как и твоя теория не развития болида под Массу, а концентрация на одном Алонсо. Команде не выгодна такая разница между напарниками. Значит по твоей же теории о том, что никого лучше Фелипе нет, команда делает все, чтобы помочь ему, но никакие действия команды не приводят к положительным результатам. И кто же тогда "слабое звено"?

fernando_felipe_wrooom_2011.jpg

Ахахах :lol:

Может Феррари, как и я - лулзы ловят? :D

В10-м году. Врум. Или 11-й.

Ну как... На Вруууме они только начали съезжать... :)

насколько серьезный спор можете предложить?

Так я его вроде уже предложил. Не-а?

Хотя страшно с людьми их альтернативной реальности спорить - им потом ничего не докажешь, что именно произошло.

З.Ы. А Масса-то в этой гонке даже пренебрег советом самого Луки "лучше вообще не финишировать, чем...." Видимо совсем страх потерял.

Но где это они так резвились?

Резвились фотожаберы.

И кто же тогда "слабое звено"?

Шумахер!

"Вроде бы его еще не делали виноватым? А вдруг прокатит?" - подумали массофилы...

Резвились фотожаберы.

Ты че Массу обзываешь? :huh:

Резвились фотожаберы.

Ну вот сразу фотожаберы, а где доказательства или это уже в крови, если фото не вы выкладываете? Там одни реальные фото. Много очень забавных.

Болид не был быстрым, болид под управлением Алонсо эффективнее других использовал резину. Или хотите сказать что Заубер самовоз? А между прочим именно Перес шел на 1-е место, но нехватило опыта. Так что ведроид не отменяется.

Братюнь, ты извини конечно, но свою подпись про параллельную реальность перечитай. Сегодня на трассе было 2 болида Феррари. Один выиграл гонку, а второй не смог зеленый ведроид под управлением одного ренты обогнать в течении 6 кругов, после чего начал отставать и его на пит-стоп быстро позвали, поскольку на этот позор в прямом эфире, видимо Лука смотреть уже не мог.

При этом Петров на момент их встречи проехал на своей резине 16 кругов, а Масса 2. ДВА КРУГА, братюнь! Какое нахрен эффективное использование резины? Да все самые ярые фобы Петрова сегодня увидели, что он на Катере ехал не хуже, чем Масса на Феррари.

Изучай. Круг с 30 по 36 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Felipe%20Massa

Ты спасибо скажи механикам Катера, что у Виталия потери на питах 16 сек составили, а то бы Филиппе позади ренты приехал. Тебя бы тут без соли сегодня съели бы. Там и так-то 18 сек отставания всего оказалось и кто знает что будет через 3 недели?

Что-то мне подсказывает, что и без Массы будет вагон и маленькая тележка желающих поменять место работы. К тому же далеко не факт, что Петер захочет такого Массу взять.

я сказал ЛОГИЧНО. это логично, потому как Ферры, наверняка, захотят обеспечить последующее трудоустройство Фелипе в том числе и по финансовым соображениям. Зауберу предложат выгодные условия, часть з.п. Фелипе возьмут на себя, в обмен - Перес.

Если герр Заубер не выжил из ума совсем,то он в жизни не совершит рокировку Перес-Масса.30-секундного чемпиона близко нельзя подпускать даже

ты что, правда считаешь, что выступления баттона и массы в малайзии равнозначны???

Баттон еще больше провалил, учитывая потенциал Мака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...