Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

сейчас вернут всё взад и снова Прынц будет выше. Это был звездный час Фелипе. Он всем доказал что может ехать не хуже напарника :good:

Ну ты как в волду глядел. И точно ведь, антикрыло новое! Ну фсе, опять затирают...

Поделиться этим сообщением

Отнюдь, Алонсо тупо слили горючку и прицепили новое крыло, щас они заправились и снова едут одинаково

жги дальше

Завершилась вторая практика

Опять Фелипе работает, пока чертов ленивый напарник наматывает БК :dry:

жги дальше

я в отличие от тебя тайминг то вижу

я в отличие от тебя тайминг то вижу

а ты глазастый я смотрю :) иксперт

Отнюдь, Алонсо тупо слили горючку и прицепили новое крыло, щас они заправились и снова едут одинаково

Судя по таймингу-- нет, Алонсо быстрее, причем значительно, особняком второй сектор. Хотя темп Массы на заправленной достаточно хорош,если бы знать наверняка, что в воскресенье будет посуху, то наиболее верно было бы не насиловать шины в квалификации, все равно 2-й сегмент потолок, а оставить свежие на гонку, так хоть будет возможность зацепить очки...

Завершилась вторая практика

Я ж говорил, не шасси нужно было менять :facepalm:

ящетаю, феррари должны поменять напарника у фелипе.

вот тогда жизнь наладится и не нужно будет никого успокаивать =)

Судя по таймингу-- нет, Алонсо быстрее, причем значительно, особняком второй сектор. Хотя темп Массы на заправленной достаточно хорош,если бы знать наверняка, что в воскресенье будет посуху, то наиболее верно было бы не насиловать шины в квалификации, все равно 2-й сегмент потолок, а оставить свежие на гонку, так хоть будет возможность зацепить очки...

Я думаю, что для Массы ку2 не то что потолок, это просто супермегадостижение будет, если он туда пройдет без помощи кого-либо, как это было неделю назад. А Алонсо будет бороться за ку3, и наверняка попадет.

Действительно Мэджик, и как он умудрился на пустых баках, без остановки намотать больше чем Фелипе, заправленный "по горло". :blink:

Я думаю, что для Массы ку2 не то что потолок, это просто супермегадостижение будет, если он туда пройдет без помощи кого-либо, как это было неделю назад. А Алонсо будет бороться за ку3, и наверняка попадет.

ага, сказочник, можно подумать Алонсо быстрей на пару секунд на круге

Действительно Мэджик, и как он умудрился на пустых баках, без остановки намотать больше чем Фелипе, заправленный "по горло". :blink:

без остановки говоришь?)) нуну)

ящетаю, феррари должны поменять напарника у фелипе.

вот тогда жизнь наладится и не нужно будет никого успокаивать =)

Да ну? Слишком радикально. Думаю Смедли лажает, его сначала убрать надо, на пару сезонов. Если и это не поможет, то смотреть шире и глубже. Но Масса не при чём, стопроцент.

Да ну? Слишком радикально. Думаю Смедли лажает, его сначала убрать надо, на пару сезонов. Если и это не поможет, то смотреть шире и глубже. Но Масса не при чём, стопроцент.

Не надо Смедли менять! Тупо поменять их местами со Стеллой и сравнить. И если Масса полетит, то...

ага, сказочник, можно подумать Алонсо быстрей на пару секунд на круге

Алонсо, стоя в боксах, проехав единственную попытку на юзаном софте, привез Массе, который пыжился ввсе оставшееся время в ку2, секунду. Нам остается только предполагать и ужасаться, что было бы, если бы Алонсо проехал еще один быстрый круг, уже на новом софте.

Алонсо, стоя в боксах, проехав единственную попытку на юзаном софте, привез Массе, который пыжился ввсе оставшееся время в ку2, секунду. Нам остается только предполагать и ужасаться, что было бы, если бы Алонсо проехал еще один быстрый круг, уже на новом софте.

только ту машину потом выкинули, если что.

и никогда не выкинули бы просто так

Ну посмотрим завтра, посмотрим.

Объяснили же - нужно было успокоить грозного притиндента.

Ну выкинули ТУ, привезли ЭТУ. И че?

:bomb:

Похоже новое шасси Массы отдали напарнику :cray:

Объяснили же - нужно было успокоить грозного притиндента.

ты веришь в секундную разницу между двумя пилотами-победетелями ГП?) Т.е. Райконен где то на 1,3 секунды медленнй Алонсо на одной машине.

И почему Алонсо до сих пор не 20ти кратный....

Нет ну надо хоть немного оценивать то

:bomb:

Похоже новое шасси Массы отдали напарнику :cray:

Да они (Феррари) походу вообще свое участие в сезоне 2012 по ходу затеяли, чтобы проглумиться над Массой. Окончательно уничтожить его как гонщика. Да.

ты веришь в секундную разницу между двумя пилотами-победетелями ГП?) Т.е. Райконен где то на 1,3 секунды медленнй Алонсо на одной машине.

ожидаемо стрелки, но задам все таки вопрос, а причем тут Кими, если на одинаковой машине ездит Масса?

а если предположить, что один пилот-победитель ГП просто стал медленнее? :unknw:

Не надо Смедли менять! Тупо поменять их местами со Стеллой и сравнить. И если Масса полетит, то...

Надо брать не абы как, а что Масса скажет. Скажет "Хочу Боннингтона, пусть старшый брат отдаст :cry2: " и нужно изловчиться и предоставить.

а если предположить, что один пилот-победитель ГП просто стал медленнее? :unknw:

на секунду? В таком случае случай а) о котором все говорят, а именно необратимая травма 2009

на секунду? В таком случае случай а) о котором все говорят, а именно необратимая травма 2009

Вполне возможно, чо. С этим-то спорим не мы, а как раз вы, массафилы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...