MAKESI Опубликовано 18.03.2012 17:01 http://www.felipemassa.com/2012 season haf finishedК чему бы это?Может быть это взлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.03.2012 17:02 А вот этого я не желаю никому из пилотов. Мне, например, было очень неприятно на примере Ярно. Фелипе следует помочь, у них с Алонсо хорошие взаимоотношения.А если и выгонять, то пусть прихватят с собой Доминекали и пол-команды за ведро под названием F2012*Доменикали* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 17:03 Может быть это взлом?Как минимум это "лол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.03.2012 17:03 http://www.felipemassa.com/2012 season haf finishedК чему бы это?Хакеры думаю, Масса такое не напишет, стопроцент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.03.2012 17:05 Может быть это взлом?Как минимум это "лол". Хакеры думаю, Масса такое не напишет, стопроцент.Не знаю, что это, но...как есть! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.03.2012 17:07 Я думаю, что сайт не обновлён или опечатка. Имеется ввиду: 2011 season has finished Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 17:11 А вот этого я не желаю никому из пилотов. Мне, например, было очень неприятно на примере Ярно. Фелипе следует помочь, у них с Алонсо хорошие взаимоотношения.А если и выгонять, то пусть прихватят с собой Доминекали и пол-команды за ведро под названием F2012При чем здесь "неприятно"?! Человек на точно такой же технике, что и Алонсо, обгадился по полной программе. Он просто НЕ ТЯНЕТ.Следовательно, должен уступить место тому, кто сможет показать результат. Сутиль, например, свободен, и позови его сейчас даже бесплатно гоняться - аж на месте из трусов выпрыгнет, так спешить будет)))Надо понять, что сантименты неуместны: третий год длится сказка про белого бычка - заявления и обещания перед началом сезона, и эпические сливы напарнику: набрал очков по сравнению с Алонсо меньше в 1,75 раза в 2010-ом и в 2,18 (!) в 2011-ом. Что, надо жевать сопли и дожидаться слива с кратностью 3,0?!!!ХВАТИТ. Шансов ему давалось и так более чем достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 18.03.2012 17:11 Я думаю, что сайт не обновлён или опечатка. Имеется ввиду: 2011 season has finishedя думаю наоборот - 2012 season has started Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 17:12 Я думаю, что сайт не обновлён или опечатка. Имеется ввиду: 2011 season has finishedИли наоборот решили сразу обновить. Да так чтоб не париться потом особо. Надо бы посмотреть статистику его посещений. Больше там чем семья Фелипе заходит людей, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 18.03.2012 17:14 с сайтом да - просто лол..) может неспроста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2012 17:15 Я думаю, что сайт не обновлён или опечатка. Имеется ввиду: 2011 season has finishedЕсли это даже и так, то эту надпись логично было убрать, причем достаточно давно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.03.2012 17:16 При чем здесь "неприятно"?! Человек на точно такой же технике, что и Алонсо, обгадился по полной программе. Он просто НЕ ТЯНЕТ.Следовательно, должен уступить место тому, кто сможет показать результат. Сутиль, например, свободен, и позови его сейчас даже бесплатно гоняться - аж на месте из трусов выпрыгнет, так спешить будет)))Вы можете доказать, что Сутиль не станет Физикеллой-2009 ? Если да, то я всеми руками за! Лишь бы Феррари навязали борьбу лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 18.03.2012 17:20 я думаю.. может феррам стоит попросить обратно барикеллу до конца сезона?а чего - бразильский рынок сохранен, барику не привыкать быть подносчиком снарядом, да и хуже чем масяня откатать невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 17:22 Можно посмотреть его статистику 2011 года, и все станет понятно.Кроме того, с КЕРС человек знакОм.И еще нюансик: не будет он так цацкаться с Льюисом, как плюшевый Масса, т.к. зуб нехилый на него имеет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 18.03.2012 17:22 я думаю.. может феррам стоит попросить обратно барикеллу до конца сезона?а чего - бразильский рынок сохранен, барику не привыкать быть подносчиком снарядом, да и хуже чем масяня откатать невозможно.Хуже чем масяня в последнее время - надо еще постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 17:23 я думаю.. может феррам стоит попросить обратно барикеллу до конца сезона?а чего - бразильский рынок сохранен, барику не привыкать быть подносчиком снарядом, да и хуже чем масяня откатать невозможно.Барик нытик, зачем он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2012 17:25 Если Масса в Феррари не останется, то куда? Просто интересно стало. Ваши предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 17:27 Если Масса в Феррари не останется, то куда? Просто интересно стало. Ваши предположения.Неважно, абсолютно. Важно, кем его заменят, и не поздно ли это произойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 18.03.2012 17:27 Если Масса в Феррари не останется, то куда? Просто интересно стало. Ваши предположения.вон из гонок. сидеть дома и воспитывать детей с жоной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2012 17:29 Неважно, абсолютно. Важно, кем его заменят, и не поздно ли это произойдетКак бы в теме Массы все пишут когда и кем его заменить. А вот куда податься самому Массе - никто. А сам вариантов тоже не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 17:29 Если Масса в Феррари не останется, то куда? Просто интересно стало. Ваши предположения.Моя теория не допустима правилами форума. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 17:31 Я тебя понял))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2012 17:42 Возможно, на первую гонку успели "сварить" только один экземпляр нового, ну, к примеру, днища, а говорить об этом вслух не хотят.нет, команда создает хорошие условия для Алонсо, а для Массы по остаточному принципу. Если получается для двоих - хорошо, нет - хрен с ним.Из недавнего интервью Фелипе— Ощущаете ли вы поддержку команды? У вас равный статус с Фернандо?— Я понимаю, о чём вы. Да, "Феррари" полностью поддерживает меня. Команда нацелена на успех и готова помочь обоим пилотам, дать им всё, что нужно для успешных выступлений. Морально я ощущаю огромную поддержку коллектива, да и в плане техники нет никаких проблем – никто не снимает детали с одной машины ради другого пилота. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 17:42 Как бы в теме Массы все пишут когда и кем его заменить. А вот куда податься самому Массе - никто. А сам вариантов тоже не нахожу.из реалистичного - если МШ завершит карьеру, то в Мерс, либо в Форс Индию на место Ди Ресты который перейдет в Мерс. Или в Вильямс, если те поправят свое финансовое положение и не будут нуждаться в рента драйверах. Вот пожалуй и все из более-менее пристойного куда теоретически можно податься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 17:45 Из недавнего интервью Фелипе :facepalm:а что он должен был сказать? "Команда дерьмо, работает только на напарника, я терплю это только ради бабла" ? Он говорит в интервью то что хотела бы слышать команда - это часть его работы если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах