Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А вот этого я не желаю никому из пилотов. Мне, например, было очень неприятно на примере Ярно. Фелипе следует помочь, у них с Алонсо хорошие взаимоотношения.

А если и выгонять, то пусть прихватят с собой Доминекали и пол-команды за ведро под названием F2012

*Доменикали*

Поделиться этим сообщением

Может быть это взлом?

Как минимум это "лол". :D

http://www.felipemassa.com/

2012 season haf finished

К чему бы это?

Хакеры думаю, Масса такое не напишет, стопроцент.

Может быть это взлом?

Как минимум это "лол". :D

Хакеры думаю, Масса такое не напишет, стопроцент.

Не знаю, что это, но...как есть! :unknw:

Я думаю, что сайт не обновлён или опечатка. Имеется ввиду: 2011 season has finished

А вот этого я не желаю никому из пилотов. Мне, например, было очень неприятно на примере Ярно. Фелипе следует помочь, у них с Алонсо хорошие взаимоотношения.

А если и выгонять, то пусть прихватят с собой Доминекали и пол-команды за ведро под названием F2012

При чем здесь "неприятно"?! Человек на точно такой же технике, что и Алонсо, обгадился по полной программе. Он просто НЕ ТЯНЕТ.

Следовательно, должен уступить место тому, кто сможет показать результат. Сутиль, например, свободен, и позови его сейчас даже бесплатно гоняться - аж на месте из трусов выпрыгнет, так спешить будет)))

Надо понять, что сантименты неуместны: третий год длится сказка про белого бычка - заявления и обещания перед началом сезона, и эпические сливы напарнику: набрал очков по сравнению с Алонсо меньше в 1,75 раза в 2010-ом и в 2,18 (!) в 2011-ом. Что, надо жевать сопли и дожидаться слива с кратностью 3,0?!!!

ХВАТИТ. Шансов ему давалось и так более чем достаточно.

Я думаю, что сайт не обновлён или опечатка. Имеется ввиду: 2011 season has finished

я думаю наоборот - 2012 season has started :)

Или наоборот решили сразу обновить. Да так чтоб не париться потом особо. :)

Надо бы посмотреть статистику его посещений.

Больше там чем семья Фелипе заходит людей, или нет.

с сайтом да - просто лол..) может неспроста?

Если это даже и так, то эту надпись логично было убрать, причем достаточно давно)

При чем здесь "неприятно"?! Человек на точно такой же технике, что и Алонсо, обгадился по полной программе. Он просто НЕ ТЯНЕТ.

Следовательно, должен уступить место тому, кто сможет показать результат. Сутиль, например, свободен, и позови его сейчас даже бесплатно гоняться - аж на месте из трусов выпрыгнет, так спешить будет)))

Вы можете доказать, что Сутиль не станет Физикеллой-2009 ? Если да, то я всеми руками за! Лишь бы Феррари навязали борьбу лидерам

я думаю.. может феррам стоит попросить обратно барикеллу до конца сезона?

а чего - бразильский рынок сохранен, барику не привыкать быть подносчиком снарядом, да и хуже чем масяня откатать невозможно.

Можно посмотреть его статистику 2011 года, и все станет понятно.

Кроме того, с КЕРС человек знакОм.

И еще нюансик: не будет он так цацкаться с Льюисом, как плюшевый Масса, т.к. зуб нехилый на него имеет)))

а чего - бразильский рынок сохранен, барику не привыкать быть подносчиком снарядом, да и хуже чем масяня откатать невозможно.

Хуже чем масяня в последнее время - надо еще постараться.

Барик нытик, зачем он нужен?

Если Масса в Феррари не останется, то куда? Просто интересно стало. Ваши предположения.

Если Масса в Феррари не останется, то куда? Просто интересно стало. Ваши предположения.

Неважно, абсолютно. Важно, кем его заменят, и не поздно ли это произойдет

вон из гонок. сидеть дома и воспитывать детей с жоной

Неважно, абсолютно. Важно, кем его заменят, и не поздно ли это произойдет

Как бы в теме Массы все пишут когда и кем его заменить. А вот куда податься самому Массе - никто. А сам вариантов тоже не нахожу.

Моя теория не допустима правилами форума. :dry:

Возможно, на первую гонку успели "сварить" только один экземпляр нового, ну, к примеру, днища, а говорить об этом вслух не хотят.

нет, команда создает хорошие условия для Алонсо, а для Массы по остаточному принципу. Если получается для двоих - хорошо, нет - хрен с ним.

:wub:

Из недавнего интервью Фелипе

— Ощущаете ли вы поддержку команды? У вас равный статус с Фернандо?

— Я понимаю, о чём вы. Да, "Феррари" полностью поддерживает меня. Команда нацелена на успех и готова помочь обоим пилотам, дать им всё, что нужно для успешных выступлений. Морально я ощущаю огромную поддержку коллектива, да и в плане техники нет никаких проблем – никто не снимает детали с одной машины ради другого пилота.

:facepalm:

Как бы в теме Массы все пишут когда и кем его заменить. А вот куда податься самому Массе - никто. А сам вариантов тоже не нахожу.

из реалистичного - если МШ завершит карьеру, то в Мерс, либо в Форс Индию на место Ди Ресты который перейдет в Мерс. Или в Вильямс, если те поправят свое финансовое положение и не будут нуждаться в рента драйверах. Вот пожалуй и все из более-менее пристойного куда теоретически можно податься.

:wub:

Из недавнего интервью Фелипе

:facepalm:

а что он должен был сказать? "Команда дерьмо, работает только на напарника, я терплю это только ради бабла" ? :D Он говорит в интервью то что хотела бы слышать команда - это часть его работы если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...