Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Оставль Мишу в покое. :dry:

Чувак, вижу, мой совет относительно сковородки не прошел даром - но похоже, что ты перестарался, и у тебя начались видения - везде стал мерещиться Шумахер, даже там, где четко просматривается образ "Великого и Ужасного Астурийского Супербизона и Бога Всея Ф1 Нандо Алонсо" :facepalm:

Что называется - "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет"

Поделиться этим сообщением

Это тот случай, когда я не могу с тобой не согласиться :)

Я с твоим постом в теме Феттеля тоже. :)

Круг который не смог улучшить - лучший круг экс чемпиона Фернандо.
Хронологически, да. Относительно возможностей этого пилота в этой машине - не факт. Фрай вон грит, что улучшил бы.
Великого и Ужасного

Место "Великого и Ужасного" одно. И оно уже занято. Причём Нандо до него как-бы не дорос, слегка так, раза в 3 :bigwink:

Чувак, вижу, мой совет относительно сковородки не прошел даром - но похоже, что ты перестарался, и у тебя начались видения - везде стал мерещиться Шумахер, даже там, где четко просматривается образ "Великого и Ужасного Астурийского Супербизона и Бога Всея Ф1 Нандо Алонсо" :facepalm:

Я так понимаю, рекомендуешь ты то, что регулярно проверяешь на себе? :) ... Сказать, что заметно - ну ничего не сказать :)

Хосподи, не лучше тебе свои откровения во флудилке постить? :huh:

Хотя, это все печально. Ну ниче, ты это, держись там :cray:

зато мы видели как талантливый, с характером, моральноустойчивый напарник наезжал на стюарда подбежавшего к припаркованной эффектным маневром в гравии машине )

господи, какие же вас теперь вещи радуют то. :facepalm:

господи, какие же вас теперь вещи радуют то. :facepalm:

Не, ну мы ж все помним как умеет "наезжать" Фелипе - когда он к Льюису подбежал и перед камера по плечу похлопал, а потом сразу бежать куда глаза глядели - ведь Льюис перед камерами ничего бы не сделал, а там бы вдруг поймал бы :lol:

вообще говоря, фелиппе смог меня (в который раз) удивить:

улетел в гравий и заглох на практиках, первый из всего пелетона в сезоне. ну поржал конечно, чего уж там. ну больше я подарков не ждал.

чуть не остался в ку1, фейл кими помог, а как бы эпично было,

вылетел алонсо, ну думаю кабзец, обгонит фелипе алонсо, но нет Масса показал фееричное, не обогнал напарника, который вылет с трассы. новая вершина.

честно - приличные люди после этого подают в отставку

Ну конечно, зачем же вообще рисковать? Ведь гораздо больше шансов сохранить место в команде, стабильно сливая напарнику секунду-другую.

не факт что сохранение места так сильно сейчас волнует Фелипе, по некоторым данным Масса мог быть уволен уже в феврале , после первых тестов.

Я не говорю что Масса хорошо выступил, я утверждаю что команда в полном составе провалила квалу. Инженеры построили фигню, один пилот боится на этой фигне ехать - что бы не вылететь и не потерять место в команде,

По-моему он эту фигню очень даже нахваливал, а тут бац. Лишний раз убеждаюсь, что он не умеет работать с механиками и понимать технику, ибо как это объяснить - каждый год в Мельбурне ему внезапно машина не подходит. Только самовоз 8 года хоть как-то нивелировал его "мастерство".

По-моему он эту фигню очень даже нахваливал, а тут бац. Лишний раз убеждаюсь, что он не умеет работать с механиками и понимать технику, ибо как это объяснить - каждый год в Мельбурне ему внезапно машина не подходит. Только самовоз 8 года хоть как-то нивелировал его "мастерство".

нахваливал он в прошлом году, в этом году в основном соблюдался банальный этикет

Масса: Надеюсь, Ferrari будет в лучшей форме, чем на тестах

кстати в 2008 самовоз был не только у Массы и начала сезона было у него не лучшее, поэтому рано еще ныть и делать выводы

И чо? То, что он, возможно, ехал улучшать, а не в боксы, говорит о том, что он ни при каких обстоятельствах, даже выйдя потом на новом софте, так как этот был уже юзаный, не смог бы больше превзойти свое время?

то есть ты допускаешь, что Ал мог так накосячить на круге возвращения в боксы?! :facepalm:

СЗОТ

не факт что сохранение места так сильно сейчас волнует Фелипе, по некоторым данным Масса мог быть уволен уже в феврале , после первых тестов.

Ты это Салатику скажи. Так какого ж черта он тогда бухгалтерит, если его место не сильно волнует? :spiteful:

то есть ты допускаешь, что Ал мог так накосячить на круге возвращения в боксы?! :facepalm:

СЗОТ

Конечно, допускаю. И чо?

Как... Я просто не понимаю как так можно :facepalm:

Уберите его уже кто нибудь из команды, пожалуйста :facepalm:

гонка - очередной позор, как и в квале, как и в практиках..

Масса - имхо - худший гонщик из ныне выступающих в ф1.

Что там с пределами терпения команды? :)

Уровень все ниже и ниже.

Ехать на Феррари в темпе Петрова на Катэрхеме это полный аллес

Единственное за что можно поставить жирный плюс Массе - старт, тут молодец, но дальше полное фиаско

Он кажется собирался вести борьбу за победы/титулы?)))) бу-га-га

Масяня это как же, полная катаст'офф... Не в своей тарелке как-то. Может срыв?

Для полного комплекта фэйлов за уик-энд не хватало выноса соперника, и Фелипе меня не разачаровал, браво! :good:

Фелипе, ну когда? :facepalm:

Масяня это как же, полная катаст'офф... Не в своей тарелке как-то. Может срыв?

Ага, 3й сезон подряд :bigwink:

То, что Масса еще в команде является отличной иллюстрацией того, что в Феррари кризис. Они не понимают, что надо делать.

Только досрочное расторжение контракта с Массой будет означать, что там взялись за ум и как-то стараются исправить ситуацию.

я хоть никак отношусь к Массе, но это позорище, на которое смотреть жалко, гвоздь пару лет назад не испортил бы его репутацию, сочувствую

Только досрочное расторжение контракта с Массой будет означать, что там взялись за ум и как-то стараются исправить ситуацию.

Думаю, публичное изгнание погаными вениками Доменикали будет показательней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...