Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 19:49 Оставль Мишу в покое. :dry:Чувак, вижу, мой совет относительно сковородки не прошел даром - но похоже, что ты перестарался, и у тебя начались видения - везде стал мерещиться Шумахер, даже там, где четко просматривается образ "Великого и Ужасного Астурийского Супербизона и Бога Всея Ф1 Нандо Алонсо" :facepalm:Что называется - "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 19:53 Это тот случай, когда я не могу с тобой не согласиться Я с твоим постом в теме Феттеля тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 17.03.2012 19:56 Круг который не смог улучшить - лучший круг экс чемпиона Фернандо.Хронологически, да. Относительно возможностей этого пилота в этой машине - не факт. Фрай вон грит, что улучшил бы.Великого и УжасногоМесто "Великого и Ужасного" одно. И оно уже занято. Причём Нандо до него как-бы не дорос, слегка так, раза в 3 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2012 20:01 Чувак, вижу, мой совет относительно сковородки не прошел даром - но похоже, что ты перестарался, и у тебя начались видения - везде стал мерещиться Шумахер, даже там, где четко просматривается образ "Великого и Ужасного Астурийского Супербизона и Бога Всея Ф1 Нандо Алонсо" :facepalm:Что называется - "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет"Я так понимаю, рекомендуешь ты то, что регулярно проверяешь на себе? ... Сказать, что заметно - ну ничего не сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 20:17 Что называется - "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет"Хосподи, не лучше тебе свои откровения во флудилке постить? Хотя, это все печально. Ну ниче, ты это, держись там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.03.2012 20:30 зато мы видели как талантливый, с характером, моральноустойчивый напарник наезжал на стюарда подбежавшего к припаркованной эффектным маневром в гравии машине )господи, какие же вас теперь вещи радуют то. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 20:33 господи, какие же вас теперь вещи радуют то. :facepalm:Не, ну мы ж все помним как умеет "наезжать" Фелипе - когда он к Льюису подбежал и перед камера по плечу похлопал, а потом сразу бежать куда глаза глядели - ведь Льюис перед камерами ничего бы не сделал, а там бы вдруг поймал бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.03.2012 20:38 вообще говоря, фелиппе смог меня (в который раз) удивить:улетел в гравий и заглох на практиках, первый из всего пелетона в сезоне. ну поржал конечно, чего уж там. ну больше я подарков не ждал.чуть не остался в ку1, фейл кими помог, а как бы эпично было,вылетел алонсо, ну думаю кабзец, обгонит фелипе алонсо, но нет Масса показал фееричное, не обогнал напарника, который вылет с трассы. новая вершина. честно - приличные люди после этого подают в отставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.03.2012 21:19 Ну конечно, зачем же вообще рисковать? Ведь гораздо больше шансов сохранить место в команде, стабильно сливая напарнику секунду-другую. не факт что сохранение места так сильно сейчас волнует Фелипе, по некоторым данным Масса мог быть уволен уже в феврале , после первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 21:33 Я не говорю что Масса хорошо выступил, я утверждаю что команда в полном составе провалила квалу. Инженеры построили фигню, один пилот боится на этой фигне ехать - что бы не вылететь и не потерять место в команде,По-моему он эту фигню очень даже нахваливал, а тут бац. Лишний раз убеждаюсь, что он не умеет работать с механиками и понимать технику, ибо как это объяснить - каждый год в Мельбурне ему внезапно машина не подходит. Только самовоз 8 года хоть как-то нивелировал его "мастерство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.03.2012 21:38 По-моему он эту фигню очень даже нахваливал, а тут бац. Лишний раз убеждаюсь, что он не умеет работать с механиками и понимать технику, ибо как это объяснить - каждый год в Мельбурне ему внезапно машина не подходит. Только самовоз 8 года хоть как-то нивелировал его "мастерство".нахваливал он в прошлом году, в этом году в основном соблюдался банальный этикетМасса: Надеюсь, Ferrari будет в лучшей форме, чем на тестахкстати в 2008 самовоз был не только у Массы и начала сезона было у него не лучшее, поэтому рано еще ныть и делать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.03.2012 00:27 И чо? То, что он, возможно, ехал улучшать, а не в боксы, говорит о том, что он ни при каких обстоятельствах, даже выйдя потом на новом софте, так как этот был уже юзаный, не смог бы больше превзойти свое время?то есть ты допускаешь, что Ал мог так накосячить на круге возвращения в боксы?! :facepalm:СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 03:54 не факт что сохранение места так сильно сейчас волнует Фелипе, по некоторым данным Масса мог быть уволен уже в феврале , после первых тестов.Ты это Салатику скажи. Так какого ж черта он тогда бухгалтерит, если его место не сильно волнует? то есть ты допускаешь, что Ал мог так накосячить на круге возвращения в боксы?! :facepalm:СЗОТКонечно, допускаю. И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2012 07:59 Как... Я просто не понимаю как так можно :facepalm:Уберите его уже кто нибудь из команды, пожалуйста :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 18.03.2012 08:00 гонка - очередной позор, как и в квале, как и в практиках..Масса - имхо - худший гонщик из ныне выступающих в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2012 08:01 Что там с пределами терпения команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.03.2012 08:15 Уровень все ниже и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 08:16 Ехать на Феррари в темпе Петрова на Катэрхеме это полный аллес Единственное за что можно поставить жирный плюс Массе - старт, тут молодец, но дальше полное фиаско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.03.2012 08:19 Он кажется собирался вести борьбу за победы/титулы?)))) бу-га-га Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 18.03.2012 08:20 Масяня это как же, полная катаст'офф... Не в своей тарелке как-то. Может срыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 08:22 Для полного комплекта фэйлов за уик-энд не хватало выноса соперника, и Фелипе меня не разачаровал, браво! Фелипе, ну когда? :facepalm:Масяня это как же, полная катаст'офф... Не в своей тарелке как-то. Может срыв?Ага, 3й сезон подряд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.03.2012 08:26 Молодца! Так держать, Фелипе. Улыбнуться лишний раз никому не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2012 08:27 То, что Масса еще в команде является отличной иллюстрацией того, что в Феррари кризис. Они не понимают, что надо делать.Только досрочное расторжение контракта с Массой будет означать, что там взялись за ум и как-то стараются исправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2012 08:28 я хоть никак отношусь к Массе, но это позорище, на которое смотреть жалко, гвоздь пару лет назад не испортил бы его репутацию, сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.03.2012 08:30 Только досрочное расторжение контракта с Массой будет означать, что там взялись за ум и как-то стараются исправить ситуацию.Думаю, публичное изгнание погаными вениками Доменикали будет показательней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах