Spike Опубликовано 17.03.2012 10:34 Спрошу еще раз - зачем? Массе нравится быть вторикеллой? Или он просто понимает, что уйдя из Феррари он в Ф1 места не найдет даже за деньги?С такими результатами не на зарплату надо рассчитывать, а ещё и приплачивать из своего кармана - для того чтобы порулить дали - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.03.2012 10:34 Умоляю - включай хоть иногда логику - ведь не под Массу, с треском проигравшего Нанде два прошлых сезона, буду строить машину?Значит, машина была построена под Нандо и его требования - и именно Нандо повинен в фейлах и позоре Скудерии в прошедшие два года.Разве не Массины были слова, что эта резина и эта машина ему подходят больше чем в прошлых сезонах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2012 10:35 Разве не Массины были слова, что эта резина и эта машина ему подходят больше чем в прошлых сезонах?Конечно его !!!Да он даже за чашку собрался бороться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 10:36 Разве не Массины были слова, что эта резина и эта машина ему подходят больше чем в прошлых сезонах?Его. Скорее всего, Масса просто шифруется и говорит не то, что думает, а то, что надо.Впрочем, так делают все в мире Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 10:37 Умоляю - включай хоть иногда логику - ведь не под Массу, с треском проигравшего Нанде два прошлых сезона, буду строить машину?Значит, машина была построена под Нандо и его требования - и именно Нандо повинен в фейлах и позоре Скудерии в прошедшие два года.Масса же просто ездит на том, что дают, только и всего http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&st=116020&p=4124358entry4124358http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&st=116040&p=4124425entry4124425На, читай. Блажен, кто верует! Думаю, что Феррари такая задача не под силу, потому что они даже сами не могут разобраться в том, что понастроили по советам Нандо.Да Мерседес тоже в шоке - это ж надо было Шуми умудриться чемпионскую команду в середняка превратить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.03.2012 10:38 Ошибаетесь Главной отдушиной стал результат Грожана. Попробуйте угадать почему :bigwink: . Потому что Грожан ведёт себя как какой то, простите за выражение, Розберг!... Никакого почтения к старшим!.. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 10:38 Блажен, кто верует!Думаю, что Феррари такая задача не под силу, потому что они даже сами не могут разобраться в том, что понастроили по советам Нандо.Ага, куда там нам до нувориша-Мерцедеса, еще в прошлом году влачившего унылое, безподиумное существование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 17.03.2012 10:39 Больше такого не повторится. И меньше тоже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 10:40 Ага, куда там нам до нувориша-Мерцедеса, еще в прошлом году влачившего унылое, безподиумное существование Дык в и этом зарекаться не стоит - может просто кто-то за пенсией спешил и тут - бац - четвертое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2012 10:41 Его. Скорее всего, Масса просто шифруется и говорит не то, что думает, а то, что надо.Впрочем, так делают все в мире Ф1.Масса потерял связь с реальностью, в которой вся команда Феррари реально оценивала после тестов уровень болида. Масса витал в очередных облаках - эт .. это будет мой титул - в ожидание болидочка с самовозной кайомочкой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 10:42 Потому что Грожан ведёт себя как какой то, простите за выражение, Розберг!... Никакого почтения к старшим!.. Так? Пусть отдадут нам Нико - а Фелипе идет осваивать новые стены и бордюры за рулем Мерседеса :dry:Масса потерял связь с реальностью, в которой вся команда Феррари реально оценивала после тестов уровень болида. Масса витал в очередных облаках - эт .. это будет мой титул - в ожидание болидочка с самовозной кайомочкой ...Масса вообще отличается способностью не понимать, что в реальности в этой происходит, даже если реальность стоит и сковородкой по башке лупасит - Фелипе все равно продолжает не отбивать, а что тут происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 10:49 Ага, куда там нам до нувориша-Мерцедеса, еще в прошлом году влачившего унылое, безподиумное существование Ну ты и сравнил - бывшую Хонду-Браун, и "легенду автоспорта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 10:56 И меньше тоже ?А ниже-то некуда! Там, позади, Катерхэмы, ФИ и Мерседес гонки через три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.03.2012 10:59 Я в голову к Массе не лезу, процессы, которые у него в сознании происходят, меня не интересуют.А в голову лезть не надо, просто теперешняя ситуация показывает, что Массу все устраивает, то есть это его выбор. Поэтому все разговоры о "злобной Алонсеррари" ничем не подтверждены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 11:02 Масса вообще отличается способностью не понимать, что в реальности в этой происходит, даже если реальность стоит и сковородкой по башке лупасит - Фелипе все равно продолжает не отбивать, а что тут происходит.Про сковородку ты верно подметил - но только это сравнение более уместно для твоей персоны, чем для Фелипе. Смотри: ты пишешь, что:Да Мерседес тоже в шоке - это ж надо было Шуми умудриться чемпионскую команду в середняка превратить. :lol:А теперь вспомни, что небогатый Браун ГП начал сливаться еще в конце 2009 года, превратившись в 3-4 по силе команду к гонке в Абу-Даби.В 2010 и 2011 годах были вариации БГП001, и только собрав специалистов, в Мерсе смогли построить что-то вменяемое к этому году.В ситуации с Алонсо все куда печальнее - движение есть, но - в сторону Катерхэма Так что советую употребить сковородку по назначению - для массажа собственной головы, чтобы она впредь не выдавал подобных перлов А в голову лезть не надо, просто теперешняя ситуация показывает, что Массу все устраивает, то есть это его выбор. Поэтому все разговоры о "злобной Алонсеррари" ничем не подтверждены.Масса просто понимает, что в "злобной Алонсеррари" ему ловить нечего. Вот и отбывает номер, зарабатывая миллионы на счастливую старость, и тролля ферро-и нандофилов своими резалтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.03.2012 11:10 Масса просто понимает, что в "злобной Алонсеррари" ему ловить нечего. Вот и отбывает номер, зарабатывая миллионы на счастливую старость, и тролля ферро-и нандофилов своими резалтами А, ну тогда вопросов нету. То есть в пелетоне 23 пилота и один скучающий саботажник, рубящий бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.03.2012 11:12 мне просто интересно неужели опять будут терпеть такие слабые выступления Филиппе??? или же есть условие ну допустим что если к 10 гонке будет проигрывать Алонсо больше чем в 3 раза по очкам, то это будет поводом для увольнения?! Филиппе мне импонирует, но блин так много проигрывать это перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.03.2012 11:18 А ниже-то некуда! Там, позади, Катерхэмы, ФИ и Мерседес гонки через три.хорошая у тебя подпись =)"Если один пилот пофигист, а другой - бебик; то и команда расслабляется. А сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет"". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 11:27 Ну ты и сравнил - бывшую Хонду-Браун, и "легенду автоспорта" Да какая там бывшая Хонда-Браун - только-только его Семизвездночное Величество снизошло в кокпит сей повозки, как она в одночасье реинкарнировалась в нечто почти такое же Легендарное, как Феррари :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2012 11:32 мне просто интересно неужели опять будут терпеть такие слабые выступления Филиппе??? или же есть условие ну допустим что если к 10 гонке будет проигрывать Алонсо больше чем в 3 раза по очкам, то это будет поводом для увольнения?! Филиппе мне импонирует, но блин так много проигрывать это перебор... Может лучше посадить в кок-пит его брата? Ду - Ду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 11:34 Так что советую употребить сковородку по назначению - для массажа собственной головы, чтобы она впредь не выдавал подобных перлов По себе людей не судят, а то мало ли ты еще там уринотерапией увлекаешься. Может лучше посадить в кок-пит его брата? Ду - Ду. Да Трулли же есть. Хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 11:36 мне просто интересно неужели опять будут терпеть такие слабые выступления Филиппе??? или же есть условие ну допустим что если к 10 гонке будет проигрывать Алонсо больше чем в 3 раза по очкам, то это будет поводом для увольнения?! Филиппе мне импонирует, но блин так много проигрывать это перебор...уже проходили это, был в 2009 Бадоер, и Физико был. Хотите еще? Да и одна квала не показатель, давайте подождем гонок 5 хотя бы.Да Трулли же есть. Хуже не будет.аргументы в студию! Хрустальный шар сказал что хуже не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 11:37 аргументы в студию! Хрустальный шар сказал что хуже не будет?А куда хуже - за Катерхем штоле? :lol:уже проходили это, был в 2009 Бадоер, и Физико был. Хотите еще? Да и одна квала не показатель, давайте подождем гонок 5 хотя бы.Ну были где-то как сейчас Масса - так почему бы и не поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 11:38 А куда хуже - за Катерхем штоле? :lol:скатываться легче чем в гору идти ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 11:44 скатываться легче чем в гору идти )То есть ты уже заранее считаешь что для Массы в Малайзии будет успехом пройти в 107%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах