Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну, это не Кимина идея изменить подвеску в "верном направлении", после которой его машина перестала вдруг ехать в 2008-м. Там всё было прозрачнее не куда.

Обсуждалось не раз, что еще до внедрения новой подвески, Фелипе не отставал от того, кто "топ, чо". А с внедрением - поехал еще быстрее. Стало быть, учитывая предпочтения Фелипе, конструкторский штаб выполнял свою функцию - построить быстрейший болид (чего, кстати, мы не видим в отношении предпочтиений Ала и, соответственно, сезоно 2010 и 2011).

Поделиться этим сообщением

Обсуждалось не раз, что еще до внедрения новой подвески, Фелипе не отставал от того, кто "топ, чо". А с внедрением - поехал еще быстрее. Стало быть, учитывая предпочтения Фелипе, конструкторский штаб выполнял свою функцию - построить быстрейший болид (чего, кстати, мы не видим в отношении предпочтиений Ала и, соответственно, сезоно 2010 и 2011).

Следуя вашей логике .вполне логично, что бы подвеску усовершенствовали учитывая предпочтения Кими. Он же впереди был.

Так что, не клеится у вас теория о ТОП-ПИЛОТЕ Фелипе Массы.

Вывод очевиден - слили Кимку .а Масса не смог, да еще с таким ацким массовозом.

...что шинники удивляются

Вот подскажите, кто знает, Хамашиму уволили за ненадобностью, в смысле Бриджи вообще из спорта ушли, или потому что он часто говорил "Простите, я в этом ничего не понимаю"?

Следуя вашей логике .вполне логично, что бы подвеску усовершенствовали учитывая предпочтения Кими. Он же впереди был.

С одинаковым количеством очков впереди был Фелипе (по количеству более высоких позиций на финише)

Вот подскажите, кто знает, Хамашиму уволили за ненадобностью, в смысле Бриджи вообще из спорта ушли, или потому что он часто говорил "Простите, я в этом ничего не понимаю"?

Не понимал он исключительно Фелипе. Если только из-за этого его "турнули"?

Ну тогда Масса действительно "крут".

С одинаковым количеством очков впереди был Фелипе (по количеству более высоких позиций на финише)

На сколько знаю, подвеску прокачивают не за один день.

Её начинают строить заблаговременно.

Вывод, когда еще Кими был впереди в чемпионате, уже тогда они клепали подвеску пол Массу.

Так чего вы тогда сейчас такой батхёрт испытываете, если под Ала такое делают?

Я конечно извиняюсь, но два года бродить вокург до около очевидных вещей, это ужасно.

Надеюсь что для большей части формчан я лишь выскажу то что все где то подсознательно давно осмыслили

История Массы в 2008-2011 напрямую завязана с политикой, главный его соперник это не какой то там Хэмильтон или там Алонсо...а козни банка уничтожающего все на пути своих любимых спонсируемых.

Судите сами, соединились бы сердца Феррари и Алонсо при том что в команде наследник и младший братик Шумахера, ЧМ-2008? Стал бы Хэмильтон сам себе брендом без титула? Ф1 очень жестокое место для таких людей как Масса. Будь он более гламурным как Хем, более брутальным как Веббер или хотя бы классным англичанином как Баттон. все бы сложилось совсем по другому.

Меня вероятно обвинят в оффтопе, но Массе нужно было развивать свою медиаценность и заручаться поддержкой фирм производитлей детской одежды, и всяких "добрых товаров" где то сыграло бы его амплуа отца и мужа, где то он сам стал бы моделью. Согласен, реклама детских часов на маленьких ручках это не то о чем может мечать человек на скорости овер300 проносящийся мимо трибун...но ведь надо как то пользоватся тем что дано.

Осмелюсь предположить, что тогда, с Кими, все по-честноку было, а щаз, третий год тому, заговоры и Банк. :D

Ты несколько путаешь понятия, фобить уметь надо, а хорошего фобства я здесь давно не видел, сплошные "мой подиум" "недоперегрев" и т.п. скучно....

Я просто уверен-Масса порадует нас новыми перлами в этом году:) потерпи немного, сезон уже совсем скоро)))

Ты уверен, что мы испытываем батхёрт, по-моему батхёрт у болельщиков Кими уже 4 года как )))

Осмелюсь предположить, что тогда, с Кими, все по-честноку было, а щаз, третий год тому, заговоры и Банк. :D

Еще не забывай, что банк вложил огромные деньги и, таки, наделил интеллектом "бублики" в Индии. ПротивоМассовые "бублики"! :D

Ты уверен, что мы испытываем батхёрт, по-моему батхёрт у болельщиков Кими уже 4 года как )))

Нееее! :D

Нам то как раз сейчас хорошо, после двух лет то... Приятно на вас глянуть...гы-гы-гы

Дооо именно из Хамашины бриджи решили уйти из ф-1 :)

Дооо именно из Хамашины бриджи решили уйти из ф-1 :)

Не, они решили уйти из Ф1 из-за того ,что Хамашима не понимал Массу! :D

А когда это он говорил "Простите, я в этом ничего не понимаю"?:) врать не хорошо. Ссылочку на оригинал в студию...

Он говорил извесную вам всем фразу Что невидит проблем лично у Массы а в шинах он как был икспертом так и остался;)

Я конечно извиняюсь, но два года бродить вокург до около очевидных вещей, это ужасно.

Надеюсь что для большей части формчан я лишь выскажу то что все где то подсознательно давно осмыслили

История Массы в 2008-2011 напрямую завязана с политикой, главный его соперник это не какой то там Хэмильтон или там Алонсо...а козни банка уничтожающего все на пути своих любимых спонсируемых.

Судите сами, соединились бы сердца Феррари и Алонсо при том что в команде наследник и младший братик Шумахера, ЧМ-2008? Стал бы Хэмильтон сам себе брендом без титула? Ф1 очень жестокое место для таких людей как Масса. Будь он более гламурным как Хем, более брутальным как Веббер или хотя бы классным англичанином как Баттон. все бы сложилось совсем по другому.

Меня вероятно обвинят в оффтопе, но Массе нужно было развивать свою медиаценность и заручаться поддержкой фирм производитлей детской одежды, и всяких "добрых товаров" где то сыграло бы его амплуа отца и мужа, где то он сам стал бы моделью. Согласен, реклама детских часов на маленьких ручках это не то о чем может мечать человек на скорости овер300 проносящийся мимо трибун...но ведь надо как то пользоватся тем что дано.

Это больше к Барикелло бы подошло!

Массе нужно было развивать свою медиаценность

Медиаценность Массы и так куда как запредельна. Ибо только из потока анализов, оценок, данных от "истинного сына" мы знаем ху из как и кто в Феррари и вообще в Ф1 ху из там.

по-моему батхёрт у болельщиков Кими уже 4 года как )))

да... и это печально на самом деле :resent:

Тогда выходит .что вас всё устраивает.

Чего же тогда напарника помоями поливаете и вечно плачете. что Массу задвигают?

В ф1 сейчас сполшняк рентадрайверы и для такого таланта как Масса места может не найтись :this: . Вот это действительно печально

В ф1 сейчас сполшняк рентадрайверы и для такого таланта как Масса места может не найтись :this: . Вот это действительно печально

Два года насильно прививать себе любовь к Ралли, вот это печально )))

Не слышал чтобы Масса прививал себе любовь к ралли, ведь речь идет о нем судя по названию темы, верно?

Ну да!

Другое дело - два года вторикеллить и испытать разочарование, что "конкретные массофилы" перевелись в Феррари! :D

Ото радость, ото позитифф! :laugh:

Не слышал чтобы Масса прививал себе любовь к ралли, ведь речь идет о нем судя по названию темы, верно?

Судя по количеству болел одного финского пилота, пишущих тут - это филиал именно той темы, где прививали себе любовь к ралли )))

Я тебя понимаю! Ведь только в этом случае по итогам совместных выступлений в Феррах, Кими опередил бы Фелипе по очкам.

Знаешь, забавная статистика.

За последние 3 года Кими одержал побед в Формуле 1 больше, чем Фелипе. Это при том что он вообще 2 года в ралли гонялся. :D

А напарник Фелипе одержал 6. :rolleyes:

Смешно читать такие вот посты. Ибо из них следует, что только Фелипе бьет себя пяткой в грудь :rofl:

Так у Фелипе что не год - то все борется за чемпионство, а на деле уже установил рекорд по количеству гонок без подиума. :)

Странно было бы слышать от топ-пилота топ-команды, что он не надеется побороться за победы в гонках и чемпионате при условии хорошей машины. Почти все так говорят.

Ну так может пилоту пора понять, что он просто неспособен бороться за чемпионат ни при каких условиях? :)

А вот знаешь, что на самом деле унылый пшик?

Это когда задействовав весь технический и административный ресурс, устроив пошлую комедию в середине сезона с обменом местами пилотов, невероятным везением оказавшись лидером к началу последней гонки с неплохим запасом очков, налажать в самый важный момент.

Это ты про Фелипе и его эпичный проигрыш в 2008? :D

Знаешь, забавная статистика.

За последние 3 года Кими одержал побед в Формуле 1 больше, чем Фелипе. Это при том что он вообще 2 года в ралли гонялся. :D

А напарник Фелипе одержал 6. :rolleyes:

Глупое сравнение.

Ты бы еще сбитыми елками померился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...