Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса сказал то же самое, что и Доменикали с Фраем.....

ну то что масса на что нибудь пожалуется после гонки, это я еще до её начала могу предсказать

Поделиться этим сообщением

Продолжение высказываний бразильца о себе любимом:

Эх, Фелипе :cray: - Фелипе :cray:! Скромнее надо быть, скромнее. ;)

Алик петросянит:

Мы знаем, в чём испытываем недостаток. Нам нужен конкурентоспособный болид, таким образом, нам нужно улучшить скорость болида на шесть или семь десятых. И я уверен, что с таким болидом Фелипе Масса будет попадать на подиум очень часто”, — цитирует Алонсо Autosport.

Алик петросянит:

да, профессионально тролльнул. :D

И я уверен, что с таким болидом Фелипе Масса будет попадать на подиум очень часто”, — цитирует Алонсо Autosport

он еще из жалости одно слово пропустил. должно было быть так: "даже фелипе масса будет попадать на подиум")))

Я так понимаю это главный плюс, по мнению местных болельщиков, в выступлениях Массы в этом году? Больше порадоваться то и нечему?

"У соседа коза здохла, мелочь, а приятно" (с)

А как же заявления о помощи напарнику со стороны Массы? Рыбак вон искреннне верил в это. ;)

Ну почему же нечему, можно порадоваться юбилею и общению с Михаэлем.В 2012 снова выступать будет, правда за эту команду, ну да ничего, потом сменит на нормальную.

Да и гонки были неплохие, не всё удавалось но и у напарника дела не лучше, так что поводов для радости немало.

Что касается помощи, прежде чем её просить напарнику надо что-то уметь делать самому.А то, как всегда, то Бриаторе его тащит, то Пике победы обеспечивает,то банк места покупает и полностью обеспечивает, то Масса победы дарит и прикрывает.

А напарник потом в последней гонке красиво все старания команды и Фелипе накрывает большим медным тазом.

Вот и в это раз тоже самое, хорошо хоть Фелипе с Льюисом успел помочь, а то совсем бы мечта некоторых о 5 и 6 местах в ЛЗ сбылась.

http://www.f1zone.net/news/coulthard-massa-most-disappointing-driver-of-2011/10606/

ДиСи: "Масса наиболее разочаровавший пилот 2011 года" :bomb:

http://www.f1zone.net/news/coulthard-massa-most-disappointing-driver-of-2011/10606/

Да, Кулхард совершенно правильно и корректно высказался о текущей ситуации с Массой.

Также хочу напомнить, это тот же самый Култхард который ещё буквально после ГП Индии зачислен в армию защитников Фелипе :hello:

Что касается помощи, прежде чем её просить напарнику надо что-то уметь делать самому.А то, как всегда, то Бриаторе его тащит, то Пике победы обеспечивает,то банк места покупает и полностью обеспечивает, то Масса победы дарит и прикрывает.

А напарник потом в последней гонке красиво все старания команды и Фелипе накрывает большим медным тазом.

Вот и в это раз тоже самое, хорошо хоть Фелипе с Льюисом успел помочь, а то совсем бы мечта некоторых о 5 и 6 местах в ЛЗ сбылась.

А что Масса в этом сезоне смог сделать САМ прежде чем просить напарника?

И это мнение "Махрового Массафила" который буквально в Индии "защищал Массу от неверных"

Можно в двух словах о том, что же там ДиСи насочинял?

Милая Мила, дабы исключить кривотолки корявых переводов, плииииииз - точный перевод этой новости ДиСи о Массе

Там сказано, что у Массы нет единого подиума за сезон.

Думаешь, Ди Си это сочинил?

Вообще, очевидно, что Масса в этом году и побеждал не раз, вот только трансляцию этих гонок заменяли компьютерной графикой с победами Феттеля, а зрителям банк проплачивал молчанье. Правда?bomb.gif

А с каких это пор вы стали верить словам руководителей ненавистной вам команды? :blink:

а с каких это пор эта команда стала ненавистная для меня?

только давай без всяких " вы, вам,у вас,у них,они..." еще раз тебе повторю:человек отличается от животного интеллектом.(если один массафил что то произнес,это не делает промолчавших с ним согласными ;) )

короче можешь не отвечать,ибо "по факту"(с) ответить тебе не чего...

:bye:

стоп. опять верите доминекали? :blink:

и как вам только удается всегда так чекто понять, когда он говорит правду, а когда нет

ну и тут тоже самое,только по короче-обоснуй? B)

Ну почему же нечему, можно порадоваться юбилею и общению с Михаэлем.В 2012 снова выступать будет, правда за эту команду, ну да ничего, потом сменит на нормальную.

Да и гонки были неплохие, не всё удавалось но и у напарника дела не лучше, так что поводов для радости немало.

Да кто ждет-то его в нормальных командах?

Если "укатывание в асфальт" продолжится и в следующем сезоне,

то даже ХРТ иль Маруся напрочь потеряют интерес к Массе. ;)

Так что Фелипе :cray: останется создать нормальную команду самому в... картинге! :haha:

только давай без всяких " вы, вам,у вас,у них,они..." еще раз тебе повторю:человек отличается от животного интеллектом.(если один массафил что то произнес,это не делает промолчавших с ним согласными ;) )

Так как это... Ведь команда то и дело ставит не те обновления, "специально" лажает на пит-стопах, да и вообще - взяла и выдала Фелипе болид под номером "6" на сезоны 2011 и 2012.

Кстати, подумалось.

Кими за сезоны 2009-2011 одержал побед в Формуле больше, чем Фелипе, и это при том что два из этих трех сезонов финн вообще в ралли гонялся.lol.gif

То есть для тебя, Феррари, непонятная зачем позволившая Фелипе завоевать за своим рулем более 10 побед, терпеливо ждавшая пока бразилец восстановится после травмы, предоставляющая ему болиды-победители КК и помощь действующих на тот момент чемпионов мира "ненормальная"?lol.gif

Это ты про Шумахера во второй части поста? А то его то Бриаторе с Брауном тащат, то Баррикелло победы обеспечивает, то Марльборо места проплачивает. А потом Шумахер накрывает все старания Ирвайна медным тазом.biggrin.gif

Так как это... Ведь команда то и дело ставит не те обновления, "специально" лажает на пит-стопах, да и вообще - взяла и выдала Фелипе болид под номером "6" на сезоны 2011 и 2012.

lol.gif

для одаренных: где я такое писал?

В теме Фелипе Массы на форуме Ф1Ньюз.smile0.gif

огласите список всех ненавидящих команду, с пруфами, плиз.

Салатик, вот если бы ты хоть один пруф привел, подтверждающий хоть одно твое слово и теории, то я бы не поленился и нашел на этом форуме все эти высказывания, что было бы пруфом. Но ниодного пруфа в моем понимании я от тебя никогда не видел. Я надеюсь, ты понимаешь значение слова "пруф"? Просто спрашиваю, что бы быть уверенным в том, что мы об одном и том же говорим.

Вообще, очевидно, что Масса в этом году и побеждал не раз, вот только трансляцию этих гонок заменяли компьютерной графикой с победами Феттеля, а зрителям банк проплачивал молчанье.

"Бегущий человек" с Арнольдом вспомнился.

:bye:

А еще, интелект человека наградил таким умением, как наблюдательность и если я вижу что ты плюсуешь постоянно тех, кто это говорит, то это значит ты с ними полностью разделяешь их точку зрения как минимум. Да и твои высазывания о том, как Массе не "докладывают мяса" предоставляют достойный болид в отличии от напарника, не правильные настройки, якобы косячные питы и т.д. видимо подтверждают твою искреннюю любовь к этой команде. Ага? :hello:

У нас на форуме. Вот твоя подборочка И перечитываешь свои же высказывания, наслаждаясь. :coffee: Так как мне все не осилить, не забудь мне показать там твои признания в любви к этой :angry: команде и к ее руководству

А вот несколько твоих высказываний:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3789563 (опустилась, гнусные поступки и т.д)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3653432 (руководство не думает)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3652095 (это так, вне конкурса) :)

Больше всего мне понравилось вот это:

ты делаешь выводы,по своему интерпритируя эти цитаты,а для меня лично доминикале вообще пустое место. ;)

а по моему его уже ни кто в паддоке всерьёз не воспринимает,мало того что собственную команду в грязь втаптывает,говоря о том что без алонсо, команда ни на что не способна,так ещё и ред-бул извините, "обосрал" сказав что у них всё на ньюи держится,а хорнер,да и сам ньюи вряд ли с ним согласны.

Я так понимаю, это можно отнести к ответу вот на этот (твой же пост):

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3920488

Браво! :clapping:

Любопытная позиция одного из Массофилов

Какой же он массафил? :facepalm:

Если бы он был таковым, то давно бы не работал на этом месте!

Ему в должностных обязанностях и контракте с ТВ вписано быть петрофилом! :hello:

Какой же он массафил? :facepalm:

Если бы он был таковым, то давно бы не работал на этом месте!

Ему в должностных обязанностях и контракте с ТВ вписано быть петрофилом! :hello:

Там черному по белому написано Махровый :hello: И это как минимум! А того и глядишь может на самом деле Конкретный как Лука и Стефано.

На словах Петров, а в сердце Масса :wub:

Контакт контрактом, а ведь сердцу не прикажешь!

Такие гранды как Мила и Tornau ошибаться не могут...

MAKESI

водичка!

ты привел цитаты где я высказывал свои,скажем антипатии к напарнику, а это не для кого не секрет что я им не восторгаюсь.

а по поводу доминикале,я и щас скажу как руководитель он не канает ;)

но даже при всём при этом,я считаю что он по более твоего смыслит в тактике!

ну так где мои высказывания по поводу -питов недолив топлива унижения массы на конец?

На словах Петров, а в сердце Масса :wub:

Контакт контрактом, а ведь сердцу не прикажешь!

Ты знаком с ним? Он сам тебе рассказывал, что болеет за Фелипе? :o

Такие гранды как Мила и Tornau ошибаться не могут...

А ты то сам анализировать не хочешь? :)

А ты то сам анализировать не хочешь? :)

Здесь на протяжении около 3000х страниц верили тому, что писалось некоторыми людьми.

Я, как "истинный", "конкретный", "махровый" массофил продолжаю просто верить.biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...