Makelax Опубликовано 30.10.2011 13:10 мы знаем.Откуда?А. Я забыл. Инсайдеры, точно-точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 13:11 есть такая версия, Масса просто не может нормально пилотировать.я не стал об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять.Ага и еще интересная инфа и с форума и с трансяции. Почему Алонсо могет выскакивать с ямы (первый пит стоп) перед мерсом в отличии от Массы. Интересное сравнение с предыдущей гонкой. Ситуации один в один только наоборот и главное без задержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 13:12 Ахахах.Если он тормозил позже него, то как он смог впилияться в Льюиса? Он его специально выцеливал или как?А в предыдущий раз не видел Хемилтон. Сутуация симметричная.Есть у них взаимопритяжение и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.10.2011 13:15 Ага и еще интересная инфа и с форума и с трансяции. Почему Алонсо могет выскакивать с ямы (первый пит стоп) перед мерсом в отличии от Массы. Интересное сравнение с предыдущей гонкой. Ситуации один в один только наоборот и главное без задержки. В команде доверяют более пряморукому драйверу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 30.10.2011 13:15 Молодец, заработал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 13:15 А в предыдущий раз не видел Хемилтон. Сутуация симметричная.только почему то в прошлый раз Льюиса не наказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 13:16 А в предыдущий раз не видел Хемилтон. Сутуация симметричная.Есть у них взаимопритяжение и все тут.Только вот Хэмилтон покаялся и признал свою вину, а Масса опять не понимает что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 13:16 В команде доверяют более пряморукому драйверу?Ну если только так. А то я грешным делом подумал что правила там какие то которые все в прошлый раз цитировали... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2011 13:17 мы знаем.Осмелюсь спросить: лично общалась с ним? Или только по интервью и фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 13:18 Молодец, заработал :haha:Тогда Льюис был на внешней.А тут, судя по тому что Масса знал, когда начал тормозить Льюис (а ведь сам Фелипе говорит что тормозил позже него - значит знал), он специально вынес его.Эх, а ведь Фелипе такой добрый и искренний. Как так?Все. Я ухожу. В биатлон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2011 13:19 Что касается перебриков тут не все так однозначно. Никогда не поверю в то, что пилоты на других болидах объезжали их или атаковали менее агрессивно (по крайней мере часть пилотов).А я видел. В тех местах никто не наезжал на поребрики так, как это делал Фелипе. На сегодня не выдержала передняя подвеска уже с левой стороны болида. Оч. вероятно, что с подвеской экспериментируют с прицелом на следующий сезон. В этом случае вполне возможны различные конструктивные недоработки.Как обстоит на самом деле на самом деле команда скорее всего не признается, т.к. речь идет о перспективных наработках. Косвенно об этом говорит и фраза Массы в интервью перед гонкой о том, что он не может говорить всего о том, какие новые элементы испытываются на болиде.Интересно, на чем основываются факты, что с подвеской Феррари что-то не так, что какой-то брак? Алонсо почему-то атаковал поребрики и у него все было нормально. Он просто не наезжал на те оранжевые бублики, вот и весь залог успеха. Да и как может подвеска выдерживать такой заскок колеса на тот бублик?! Там ведь скорость не 40 км/час, а 140, если и не выше? Массе просто надо было там быть не столь агрессивным, а Смедли ему посоветовать. Но Роб что-то сдал в последнее время. Походу вместе с Массой покинет Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 13:19 Или только по интервью и фото?нет, не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 13:20 Упс. Я на это отвечалтолько почему то в прошлый раз Льюиса не наказали...нет, не только.А что же еще?Или это настолько секретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.10.2011 13:22 А я видел. В тех местах никто не наезжал на поребрики так, как это делал Фелипе. Ты ж вчера утверждал, что это поребрики такие "плахие-плахие", напали видишь ли на Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2011 13:24 Ты ж вчера утверждал, что это поребрики такие "плахие-плахие", напали видишь ли на Фелипе Ну, тогда думал, что так, тем более Масса боролся за позицию в квале, там можно было это понять. Но в гонке уже этого не пойму, тем более когда ФИА сказала, что там все нормально, Масса продолжал уже по старому. Это его и Роба ошибка. Виноваты оба, а не подвеска машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.10.2011 13:24 нет, не только.А что, твои инсайдеры не знали, что Фелипе сам спалил двиг в Венгрии 8-го года? Или знали, но утаивали? Как же так?Слава богу инфа всплыла в давешнем интервью. Да еще из уст самого сабжа... Попытка инсайдеров исказить реальность провалена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2011 13:28 нет, не только.Видео? Ей богу когда дают такие ответы становится понятно, что вы о нем знаете столько же сколько и мы. И не надо приписывать Робу того, чего у него нет. А по сегодняшнему его виду было видно "кака у них любовь".З.Ы. Насчет инцидента с Хэмом - может опять как в прошлый раз, когда он в интерьвью сказал, что он ниже всех сидит в болиде и ему не все видно? Вот и не увидел Хэма слева ибо так идти в поворот можно только убедившись что нет помехи.Ну, тогда думал, что так, тем более Масса боролся за позицию в квале, тиам можно было это понять. Но в гонке уже этого не пойму, тем более когда ФИА сказала, что там все нормально, Масса продолжал уже по старому. Это его и Роба ошибка. Виноваты оба, а не подвеска машины.А Роб-то причем? Может подопечный необучаем? Взгляд Роба тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 13:28 Без фобства ребят... как думаете, долго они (Филиппе с Льисом) будут так фэйлить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 13:29 Видео? Ей богу когда дают такие ответы становится понятно, что вы о нем знаете столько же сколько и мы. И не надо приписывать Робу того, чего у него нет. А по сегодняшнему его виду было видно "кака у них любовь".да мне по большому счету фиолетово, то что вам "понятно" и "видно", мне достаточно того, что я знаю Без фобства ребят... как думаете, долго они (Фелипе с Льисом) будут так фэйлить?да ладно, в этом сезоне уже все проиграно, в следующем возьмутся за ум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2011 13:30 А Роб-то причем? Может подопечный необучаем? Взгляд Роба тому подтверждение.Роб как гоночный инженер должен был намекнуть Массе на то, чтоб он так не атаковал эти поребрики. Но Роб наверное предпочел молчать, вот и результат.Без фобства ребят... как думаете, долго они (Филиппе с Льисом) будут так фэйлить?Сложно сказать. Но думаю, что для Массы 2012 год станет последним в Феррари, если не произойдет какого-то чуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2011 13:31 Роб как гоночный инженер должен был намекнуть Массе на то, чтоб он так не атаковал эти поребрики. Но Роб наверное предпочел молчать, вот и результат.Ты думаешь он ему этого не сказал после квалы? Мне кажется что это ему все сказали, в том числе и ФИА путем подтверждения что с бубликами усе в норме.да мне по большому счету фиолетово, то что вам "понятно" и "видно", мне достаточно того, что я знаю Только как выглядит это со стороны Не люблю когда люди приписывают себе какие-то регалии и причастность к чему-то секретному, чего на самом деле нет.В качестве проверки: что сказал Роб Массе после поломки подвески в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.10.2011 13:31 Подобный исход гонки был настолько прогнозируем ожидаем, что даже уже не смешно.Или он сделал все, как велел Лука? Лучше сойти (пусть и так позорно), чем финишировать пятым-шестым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 13:31 Сложно сказать. Но думаю, что для Массы 2012 год станет последним в Феррари, если не произойдет какого-то чуда.не-не-не, не надо никаких "чудес" :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2011 13:33 Сложно сказать. Но думаю, что для Массы 2012 год станет последним в Феррари, если не произойдет какого-то чуда.А я еще не теряю надежды, что чудо произойдет и этот станет последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2011 13:34 не-не-не, не надо никаких "чудес" :bomb: Вот именно. Пусть отрабатывает контракт до конца и уходит. После этого сезона стало окончательно понятно, что делать ему в Феррари больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах