Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

мы знаем.

Откуда?

А. Я забыл. Инсайдеры, точно-точно.biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

есть такая версия, Масса просто не может нормально пилотировать.

я не стал об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять.

Ага и еще интересная инфа и с форума и с трансяции. Почему Алонсо могет выскакивать с ямы (первый пит стоп) перед мерсом в отличии от Массы. Интересное сравнение с предыдущей гонкой. Ситуации один в один только наоборот и главное без задержки. :good:

Ахахах.haha.gif

Если он тормозил позже него, то как он смог впилияться в Льюиса? Он его специально выцеливал или как?bomb.gif

А в предыдущий раз не видел Хемилтон. Сутуация симметричная.

Есть у них взаимопритяжение и все тут.:)

Ага и еще интересная инфа и с форума и с трансяции. Почему Алонсо могет выскакивать с ямы (первый пит стоп) перед мерсом в отличии от Массы. Интересное сравнение с предыдущей гонкой. Ситуации один в один только наоборот и главное без задержки. :good:

В команде доверяют более пряморукому драйверу?

Молодец, заработал :haha:

только почему то в прошлый раз Льюиса не наказали...

Есть у них взаимопритяжение и все тут.:)

Только вот Хэмилтон покаялся и признал свою вину, а Масса опять не понимает что происходит.

В команде доверяют более пряморукому драйверу?

Ну если только так. А то я грешным делом подумал что правила там какие то которые все в прошлый раз цитировали... :haha:

мы знаем.

Осмелюсь спросить: лично общалась с ним? Или только по интервью и фото?

Молодец, заработал :haha:

Тогда Льюис был на внешней.

А тут, судя по тому что Масса знал, когда начал тормозить Льюис (а ведь сам Фелипеwub.gif говорит что тормозил позже него - значит знал), он специально вынес его.cray.gif

Эх, а ведь Фелипе такой добрый и искренний. Как так?

Все. Я ухожу. В биатлон.bomb.gif

Что касается перебриков тут не все так однозначно. Никогда не поверю в то, что пилоты на других болидах объезжали их или атаковали менее агрессивно (по крайней мере часть пилотов).

А я видел. В тех местах никто не наезжал на поребрики так, как это делал Фелипе.

На сегодня не выдержала передняя подвеска уже с левой стороны болида. Оч. вероятно, что с подвеской экспериментируют с прицелом на следующий сезон. В этом случае вполне возможны различные конструктивные недоработки.

Как обстоит на самом деле на самом деле команда скорее всего не признается, т.к. речь идет о перспективных наработках. Косвенно об этом говорит и фраза Массы в интервью перед гонкой о том, что он не может говорить всего о том, какие новые элементы испытываются на болиде.

Интересно, на чем основываются факты, что с подвеской Феррари что-то не так, что какой-то брак? Алонсо почему-то атаковал поребрики и у него все было нормально. Он просто не наезжал на те оранжевые бублики, вот и весь залог успеха. Да и как может подвеска выдерживать такой заскок колеса на тот бублик?! Там ведь скорость не 40 км/час, а 140, если и не выше? Массе просто надо было там быть не столь агрессивным, а Смедли ему посоветовать. Но Роб что-то сдал в последнее время. Походу вместе с Массой покинет Феррари.

Или только по интервью и фото?

нет, не только.

Упс. Я на это отвечал

только почему то в прошлый раз Льюиса не наказали...

нет, не только.

А что же еще?

Или это настолько секретно?haha.gif

А я видел. В тех местах никто не наезжал на поребрики так, как это делал Фелипе.

Ты ж вчера утверждал, что это поребрики такие "плахие-плахие", напали видишь ли на Фелипе :D

Ты ж вчера утверждал, что это поребрики такие "плахие-плахие", напали видишь ли на Фелипе :D

Ну, тогда думал, что так, тем более Масса боролся за позицию в квале, там можно было это понять. Но в гонке уже этого не пойму, тем более когда ФИА сказала, что там все нормально, Масса продолжал уже по старому. Это его и Роба ошибка. Виноваты оба, а не подвеска машины.

нет, не только.

А что, твои инсайдеры не знали, что Фелипе сам спалил двиг в Венгрии 8-го года? Или знали, но утаивали? Как же так?

Слава богу инфа всплыла в давешнем интервью. Да еще из уст самого сабжа... Попытка инсайдеров исказить реальность провалена!

нет, не только.

Видео? Ей богу когда дают такие ответы становится понятно, что вы о нем знаете столько же сколько и мы. И не надо приписывать Робу того, чего у него нет. А по сегодняшнему его виду было видно "кака у них любовь".

З.Ы. Насчет инцидента с Хэмом - может опять как в прошлый раз, когда он в интерьвью сказал, что он ниже всех сидит в болиде и ему не все видно? Вот и не увидел Хэма слева ибо так идти в поворот можно только убедившись что нет помехи.

Ну, тогда думал, что так, тем более Масса боролся за позицию в квале, тиам можно было это понять. Но в гонке уже этого не пойму, тем более когда ФИА сказала, что там все нормально, Масса продолжал уже по старому. Это его и Роба ошибка. Виноваты оба, а не подвеска машины.

А Роб-то причем? Может подопечный необучаем? Взгляд Роба тому подтверждение.

Без фобства ребят... как думаете, долго они (Филиппе с Льисом) будут так фэйлить?

Видео? Ей богу когда дают такие ответы становится понятно, что вы о нем знаете столько же сколько и мы. И не надо приписывать Робу того, чего у него нет. А по сегодняшнему его виду было видно "кака у них любовь".

да мне по большому счету фиолетово, то что вам "понятно" и "видно", мне достаточно того, что я знаю :rolleyes:

Без фобства ребят... как думаете, долго они (Фелипе с Льисом) будут так фэйлить?

да ладно, в этом сезоне уже все проиграно, в следующем возьмутся за ум :)

А Роб-то причем? Может подопечный необучаем? Взгляд Роба тому подтверждение.

Роб как гоночный инженер должен был намекнуть Массе на то, чтоб он так не атаковал эти поребрики. Но Роб наверное предпочел молчать, вот и результат.

Без фобства ребят... как думаете, долго они (Филиппе с Льисом) будут так фэйлить?

Сложно сказать. Но думаю, что для Массы 2012 год станет последним в Феррари, если не произойдет какого-то чуда.

Роб как гоночный инженер должен был намекнуть Массе на то, чтоб он так не атаковал эти поребрики. Но Роб наверное предпочел молчать, вот и результат.

Ты думаешь он ему этого не сказал после квалы? Мне кажется что это ему все сказали, в том числе и ФИА путем подтверждения что с бубликами усе в норме.

да мне по большому счету фиолетово, то что вам "понятно" и "видно", мне достаточно того, что я знаю :rolleyes:

Только как выглядит это со стороны :D Не люблю когда люди приписывают себе какие-то регалии и причастность к чему-то секретному, чего на самом деле нет.

В качестве проверки: что сказал Роб Массе после поломки подвески в квале?

Подобный исход гонки был настолько прогнозируем ожидаем, что даже уже не смешно.

Или он сделал все, как велел Лука? Лучше сойти (пусть и так позорно), чем финишировать пятым-шестым?

Сложно сказать. Но думаю, что для Массы 2012 год станет последним в Феррари, если не произойдет какого-то чуда.

не-не-не, не надо никаких "чудес" :bomb:

А я еще не теряю надежды, что чудо произойдет и этот станет последним.

не-не-не, не надо никаких "чудес" :bomb:

Вот именно. Пусть отрабатывает контракт до конца и уходит. После этого сезона стало окончательно понятно, что делать ему в Феррари больше нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...