cartier Опубликовано 14.10.2011 20:24 А по теме слабо отвечать? Или так и будешь переходить на личности и получать за это?Отвечу тебе на твой пассаж, хоть он и был абсолютно не в тему моего поста: и от Массы ничего уже не зависит к сожалению для вас и для него. ну и у кого из топ 5 на 2013 определён состав?p.s. ни чего личного,просто ты слишком категоричен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2011 20:36 ну и у кого из топ 5 на 2013 определён состав?p.s. ни чего личного,просто ты слишком категоричен..А у кого не определен? У РБР? На место Марка? На Место Хэма? В мерс на место Миши? Куда еще?Нет, я не категоричен, я реалистичен И тебе советую глядеть на вещи под прямым углом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.10.2011 20:42 Коллеги, а чего вы все так скептично настроены насчет перспектив Массы в другой команде?Я бы с огромным удовольствием посмотрел на это дело. Желательно в сильной команде с сильным напарником. Заодно увидим, как рухнет миф о том, что необычайно низкие результаты Фелипе в Феррари 10/11 проплачены дьявольским банком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.10.2011 20:52 А у кого не определен? У РБР? На место Марка? На Место Хэма? В мерс на место Миши? Куда еще?Нет, я не категоричен, я реалистичен И тебе советую глядеть на вещи под прямым углом ну так прямой угол показывает,что у всей 5ки на 2013 состав не определен.ты забыл про рено,да и вильямс, нет нет да выстрелить может!ну а фуры,тут ты прав,99проц расстанутся с филом и я думаю, получат обоюдное удовлетворение.так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2011 21:31 ну так прямой угол показывает,что у всей 5ки на 2013 состав не определен.ты забыл про рено,да и вильямс, нет нет да выстрелить может!ну а фуры,тут ты прав,99проц расстанутся с филом и я думаю, получат обоюдное удовлетворение.так что....Т.е у РБР не определен состав и у Мака? Ты шутишь? Или за новостями не следишь? Т.е три команды уже пролетают. Что остается Мерс и Рено? В Мерс если только гражданство немецкое принять. В рено разве что, но не думаю что у Булье такие планы. И ты не забывай сколько талантливой молодежи уже по двору гуляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.10.2011 21:43 Т.е у РБР не определен состав и у Мака? Ты шутишь? Или за новостями не следишь? Т.е три команды уже пролетают. Что остается Мерс и Рено? В Мерс если только гражданство немецкое принять. В рено разве что, но не думаю что у Булье такие планы. И ты не забывай сколько талантливой молодежи уже по двору гуляет.В Мерс Папег с Полом ди Рестой на очереди стоят. Это если на очередном референдуме Шумахер не продлит свои полномочия ещё на год.В Рено есть два способа попасть:1. Принести большую сумму денег2. Быть талантливым молодым пилотомИ это всё при условии, что Роберт Кубица не выздоровеет. Но там и без него не знают, как разложить пасьянс Петров - Сенна - Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.10.2011 22:02 В Рено есть два способа попасть:1. Принести большую сумму денег2. Быть талантливым молодым пилотомВот и нет. работает только первый пункт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2011 03:38 Коллеги, а чего вы все так скептично настроены насчет перспектив Массы в другой команде?Я бы с огромным удовольствием посмотрел на это дело. Желательно в сильной команде с сильным напарником. Заодно увидим, как рухнет миф о том, что необычайно низкие результаты Фелипе в Феррари 10/11 проплачены дьявольским банком.тогда мкл не подходит представляете, приходят Масса и Роб в парагон, держаться за руки, улыбаются, хотя масса иногда еще судорожно всхлипываетлица их исполненны надежд и спокойной уверенности в будущем.и...вдруг...за поворотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.10.2011 03:48 А то я уже запутался.Немудрено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.10.2011 04:37 Свободные заезды в субботу 1. Д.Баттон McLaren 1:36,910 - 182. Л.Хэмилтон McLaren 1:37,199 + 0"289 183. М.Уэббер Red Bull 1:37,723 + 0"813 234. Ф.Алонсо Ferrari 1:38,029 + 1"119 215. Ф.Масса Ferrari 1:38,434 + 1"524 18 6. М.Шумахер Mercedes 1:39,559 + 2"649 237. В.Петров Lotus Renault 1:39,612 + 2"702 208. А.Сутил Force India 1:39,660 + 2"750 220.4 :hello: Какие прогнозы на квалификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2011 04:39 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2011 06:13 Ванга-стайл активирован:В субботу в квале Масса выше Алонсо инфа 99 процентов.В воскресение Масса на подиуме Алонсо рядом инфа 99 процентов.Ванга-стайл офф.Ну что же пока идет все так как я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.10.2011 06:15 ................,я написал то что есть в реале .............. с удачной квалой нас! завтра гонка........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 06:16 у Банка проблемы с финансами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 15.10.2011 06:16 Свободные заезды в субботу 0.4 :hello: Какие прогнозы на квалификацию?Ну как всегда Нандуццо понтуется на практиках, а в квале в очередной раз не шмогла...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.10.2011 06:20 у Банка проблемы с финансами? вторая волна кризиса же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2011 06:28 ........... с удачной квалой нас! завтра гонка........да квала хорошая есть с чем поздравитьвторая волна кризиса же смех смехом а в среду сантандеру понизили кредитный рейтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2011 06:29 В воскресение Масса на подиуме Алонсо рядом инфа 99 процентов.///Ну что же пока идет все так как я и говорил.Подиум тут скорее из области фантастики..., ну разве что Баттон свое обещание бороться "до конца" с Феттелем подтвердит и делом, Гамильтон свой вынос-стайл перенесет на кого-нибудь другого, Уэббер опять основательно запорит старт, но при этом сохраниться прослойка между Массой и Алонсо, я уже очень скромно умолчу про гоночную стратегию. Очень уж много должно сойтись воедино, так что вряд ли, но надеяться стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.10.2011 06:30 Поздравляю, чо.ЗЫ: Какие завтра в гонке ожидаются проблемы, "благодаря" которым Фелипе окажется на 6-ом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2011 06:32 Подиум тут скорее из области фантастики..., ну разве что Баттон свое обещание бороться "до конца" с Феттелем подтвердит и делом, Гамильтон свой вынос-стайл перенесет на кого-нибудь другого, Уэббер опять основательно запорит старт, но при этом сохраниться прослойка между Массой и Алонсо, я уже очень скромно умолчу про гоночную стратегию. Очень уж много должно сойтись воедино, так что вряд ли, но надеяться стоитсходы не кто не отменял :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 06:33 Поздравляю, чо.ЗЫ: Какие завтра в гонке ожидаются проблемы, "благодаря" которым Фелипе окажется на 6-ом месте?Фигли язвить - Мася умыл Алонсо? Умыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 15.10.2011 06:33 Поздравляю, чо.ЗЫ: Какие завтра в гонке ожидаются проблемы, "благодаря" которым Фелипе окажется на 6-ом месте?Радио + тактические эксперименты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2011 06:34 ....,я написал то что есть в реале ......к стати с удачной квалой нас! завтра гонка........ ты что то путаешь, ничего ты не написал про реальность, ты просто все отрицаешь, а это не есть "свое видение ситуации". Напиши нам где ты видишь Массу в 13 году можно и предвзято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2011 06:36 Фигли язвить - Мася умыл Алонсо? Умыл Это уже становиться хорошей традицией по субботам опережать напарника, надеюсь завтра не будет как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.10.2011 06:38 Фигли язвить - Мася умыл Алонсо? Умыл Ну так я поздравил с хорошей квалой, разве нет? Но завтра-то один черт Ал будет впереди, вот потому и спрашиваю, какая отмазка будет на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах