Panasonic1985 Опубликовано 02.08.2011 06:51 Гонка мне понравилась, хотя посмотреть квалу и гонку в лайве не получилось...по гонке есть как приятные так и не очень приятные моменты: во-первых квалификация, может мне их не смотреть больше и счет в них будет сокращаться, молот Фил - ход викенда не распологал к такому, позитивно во-вторых очень понравились обгоны мерседесов, на такой необгонной трассе и БК уже второй в этом сезоне про пропуск напарнега после вылета говорить не буду, т.к. момент неоднозначный и Попов жути нагнал, ну и ошибка со сломанным крылом тоже была лишней, хотя ошибались все кому не лень, было бы теплее Марка бы одозначно оставили позади, вообщем молодец Масса стабильно приезжает в очки, но отрыв от Алонсо к сожалению планомерно увеличивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.08.2011 07:00 В 02.08.2011 в 06:33, Мила сказал: Обогнали, когда Фелипе ехал на уже изношенном СС, сразу после обгона он на последний пит поехал.Но это было никак не в конце гонки.Что в вашем понимании "в конце гонки"? Последний круг и фотофиниш? или кругов так 10-12 последних из 70? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.08.2011 07:02 В 02.08.2011 в 07:00, MAKESI сказал: Что в вашем понимании "в конце гонки"? Последний круг и фотофиниш? или кругов так 10-12 последних из 70?Конец гонки, это хотя бы после последней серии пит-стопов тех, о ком ведеться речь. В остальном случае это еще гонка, так как стратегические рисунки еще не понятны, и случиться может всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.08.2011 07:08 В 02.08.2011 в 07:02, mobut сказал: Конец гонки, это хотя бы после последней серии пит-стопов тех, о ком ведеться речь. В остальном случае это еще гонка, так как стратегические рисунки еще не понятны, и случиться может всякое.когда Хэм обгонял массу. рисунки уже разрисованы были по самое не балуйся. все было ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.08.2011 07:09 В 02.08.2011 в 07:08, Rebus сказал: когда Хэм обгонял массу. рисунки уже разрисованы были по самое не балуйся. все было ясноА на пит когда Масса поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.08.2011 07:40 Для тех, кому интересно. :hello: А тем временем тема в Сокровищнице "Фелипе Масса , Сезон 2002" продолжает пополнятся!Автору - респект! Молодец! http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60621&view=findpost&p=3653956 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2011 08:16 В 02.08.2011 в 05:56, mobut сказал: Извените, я наверно невнимательно смотрел концовку. Это как так Льюис и Марк оказались позади Массы?На 57-м круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2011 08:20 В 02.08.2011 в 07:02, mobut сказал: Конец гонки, это хотя бы после последней серии пит-стопов тех, о ком ведеться речь. В остальном случае это еще гонка, так как стратегические рисунки еще не понятны, и случиться может всякое.т.е. в Германии после последнего питстопа Массы стоило ожидать еще несколько заключительных кругов гонки?конечно, лучше спорит где конец гонки, вместо того был ли Фелипе позади Марка и Луиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.08.2011 08:26 В 02.08.2011 в 08:20, First Lady сказал: т.е. в Германии после последнего питстопа Массы стоило ожидать еще несколько заключительных кругов гонки?конечно, лучше спорит где конец гонки, вместо того был ли Фелипе позади Марка и Луиса Вбщето вы приводите довольно странные сравнения. Тут говорилось о подиуме Алонсо как о конечном результате, вы же говорите о 3-4 кругах, когда Льюис и Марк оказались позади Массы. Кроме всего прочего, Массе еще предстоял пит-стоп. Тоесть Фелипе от ошибки команд соперниц не получил ровным счетом ничего. Я предположил что конец гонки это промежуток после последних пит-стопов пилотов, о которых ведеться речь, но вы возражаете. Ок, давайте тогда скажем что конец гонки это первый круг ( а почему бы и нет, ведь можно ведь и так). Так вот в начале первого круга Уэббер тоже был позади Массы, это сильно бразильцу в итоге помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2011 08:28 В 02.08.2011 в 08:20, First Lady сказал: конечно, лучше спорит где конец гонки, вместо того был ли Фелипе позади Марка и Луиса так никто не спорит, что были, только Фелипе в любом случае ехал на пит, так что никакого значения это не имело.И все-таки 57 круг это не конец гонки p.s. а зачем вы Льюиса обзываете Луисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 02.08.2011 08:45 В 31.07.2011 в 20:02, Salatik сказал: Если бы не глупость Льюиса и Марка, Масса приехал бы следом за Фернандо на 5-6 местах.Умудрились же, черти, влезть в это маленькое окошко, между 5-6 местом Фелипе и Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.08.2011 13:32 http://www.youtube.com/watch?v=FuFtRikqKLY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.08.2011 15:45 ну что, товарищи фобы, ржали над Фелипе за скользкие белые линии, а руководство-то признало проблемы с ними и собирается заменить и покрытие и разметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.08.2011 17:06 В 02.08.2011 в 15:45, Salatik сказал: ну что, товарищи фобы, ржали над Фелипе за скользкие белые линии, а руководство-то признало проблемы с ними и собирается заменить и покрытие и разметку.За высказывание в отношении группы пользователей ты получишь предупреждение, а вот ты мне скажи как можно поменять покрытие на трассе (а это первостепенно, как видно из новостей) не меняя разметки? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.08.2011 17:12 В 02.08.2011 в 17:06, MAKESI сказал: За высказывание в отношении группы пользователей ты получишь предупреждение, а вот ты мне скажи как можно поменять покрытие на трассе (а это первостепенно, как видно из новостей) не меняя разметки? А? Разметке было уделено отдельное внимание. Ведь теоретически можно поменять покрытие а линии нанести старым способом, разве нет? Так что аргументы не принимаются, так же как и угрозы предупреждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2011 17:14 В 02.08.2011 в 15:45, Salatik сказал: ну что, товарищи фобы, ржали над Фелипе за скользкие белые линии, а руководство-то признало проблемы с ними и собирается заменить и покрытие и разметку.тоже вспомнила когда новость читала кое-кто шикарно сел в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.08.2011 17:16 В 02.08.2011 в 17:12, Salatik сказал: Разметке было уделено отдельное внимание. Ведь теоретически можно поменять покрытие а линии нанести старым способом, разве нет? Так что аргументы не принимаются, так же как и угрозы предупреждениями.Перечитай еще раз новость, про краску жаловался только Масса. Тот же Баттон только про скользкий асфальт. И какие еще способом можно наносить линиии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.08.2011 17:19 В 02.08.2011 в 17:14, Мила сказал: кое-кто шикарно сел в лужу Масса на Хунгароринге? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2011 17:22 В 02.08.2011 в 17:16, MAKESI сказал: Перечитай еще раз новость, про краску жаловался только Масса. Тот же Баттон только про скользкий асфальт. И какие еще способом можно наносить линиии? не только Масса Цитата Руководство автодрома планирует не только заменить покрытие трассы, но и улучшить зоны безопасности и изменить разметку на трассе. Это решение появилось сразу после претензий гонщиков, считавших, что в дождь машинам не хватало сцепления с трассой, и скользкая краска, которой нанесена разметка, только осложнила пилотам работу.я думаю из-за претензий только Массы, и тем более если бы эти претензии были необоснованны никто бы не озадачился изменением разметки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 02.08.2011 17:26 В 02.08.2011 в 17:16, MAKESI сказал: Перечитай еще раз новость, про краску жаловался только Масса. Тот же Баттон только про скользкий асфальт. И какие еще способом можно наносить линиии? Феттель тоже жаловался, тут как-то избирательно пропускают доводы. А линии можно разными способами наносить: вручную кисточкой например :bye: или машиной под трафарет. А краска бывает разной, бывает абразивной, а есть такая, на которой можно поскользнуться и в домашних тапочках по суху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.08.2011 17:27 В 02.08.2011 в 17:14, Мила сказал: тоже вспомнила когда новость читала кое-кто шикарно сел в лужу Верно! Только не сел, а врезался и не в лужу, а в ограждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.08.2011 17:30 В 02.08.2011 в 17:27, ФиМиКи сказал: Верно! Только не сел, а врезался и не в лужу, а в ограждение!На ровном месте, чисто случайно, ибо краска не та! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.08.2011 17:31 В 02.08.2011 в 17:22, Мила сказал: не только Масса Так кто конкретно так красочно еще описывал предполагаемый состав краски? В приведенной цитате нет ни слова. И я так понял, что жаловались что мокрый асфальт в Венгрии их немного не устраивал, но ни как не краска. Победитель в итоге сказал что в целом меня все устраивает. А если учитывать, что за всю историю Венгрии дождевая гонка там была чуть ли не в первые (максимум во второй раз), вот организаторы и увидели недостаток покрытия, но ни как не из-за слов Массы о льде в краске. Со старта видно было, что машины "рыскают" по трассе и как пилоты ловили свои болиды, что по мне так было украшательством гонки. Была видна работа пилотов! Именно работа в пилотировании в таких условиях. Я бы не стал ничего менять. А все эти слезы современных гонщиков о том, что там и там им тяжело пилотировать приводят в итоге к тому что мы часто наблюдаем паровозики. Ведь не будь дождя в Венгрии, была бы скучнейшая гонка. А поменяют асфальт - всегда будет скучной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2011 17:32 В 02.08.2011 в 17:27, ФиМиКи сказал: Верно! Только не сел, а врезался и не в лужу, а в ограждение!да, Масса допустил ошибку и врезался в ограждение и что? я разве это отрицаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 02.08.2011 17:36 В 02.08.2011 в 17:31, MAKESI сказал: Так кто конкретно так красочно еще описывал предполагаемый состав краски? В приведенной цитате нет ни слова. И я так понял, что жаловались что мокрый асфальт в Венгрии их немного не устраивал, но ни как не краска. Победитель в итоге сказал что в целом меня все устраивает. А если учитывать, что за всю историю Венгрии дождевая гонка там была чуть ли не в первые (максимум во второй раз), вот организаторы и увидели недостаток покрытия, но ни как не из-за слов Массы о льде в краске. Со старта видно было, что машины "рыскают" по трассе и как пилоты ловили свои болиды, что по мне так было украшательством гонки. Была видна работа пилотов! Именно работа в пилотировании в таких условиях. Я бы не стал ничего менять. А все эти слезы современных гонщиков о том, что там и там им тяжело пилотировать приводят в итоге к тому что мы часто наблюдаем паровозики. Ведь не будь дождя в Венгрии, была бы скучнейшая гонка. А поменяют асфальт - всегда будет скучной.Дженс то сказал, естесно, он же победил, но и он не одобрил разные по специфике асфальтовые покрытия, остальные гонщики, как я понимаю, его поддержали, и теперь просто сделают асфальт однородным. Касаемо льда в краске - кто-то гуглом хорошо переводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах