Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гонка мне понравилась, хотя посмотреть квалу и гонку в лайве не получилось...по гонке есть как приятные так и не очень приятные моменты:

во-первых квалификация, может мне их не смотреть больше и счет в них будет сокращаться, молот Фил - ход викенда не распологал к такому, позитивно :)

во-вторых очень понравились обгоны мерседесов, на такой необгонной трассе и БК уже второй в этом сезоне :)

про пропуск напарнега после вылета говорить не буду, т.к. момент неоднозначный и Попов жути нагнал, ну и ошибка со сломанным крылом тоже была лишней, хотя ошибались все кому не лень, было бы теплее Марка бы одозначно оставили позади, вообщем молодец Масса стабильно приезжает в очки, но отрыв от Алонсо к сожалению планомерно увеличивается... :)

Поделиться этим сообщением

В 02.08.2011 в 06:33, Мила сказал:

Обогнали, когда Фелипе ехал на уже изношенном СС, сразу после обгона он на последний пит поехал.

Но это было никак не в конце гонки.

Что в вашем понимании "в конце гонки"? Последний круг и фотофиниш? или кругов так 10-12 последних из 70?

В 02.08.2011 в 07:00, MAKESI сказал:

Что в вашем понимании "в конце гонки"? Последний круг и фотофиниш? или кругов так 10-12 последних из 70?

Конец гонки, это хотя бы после последней серии пит-стопов тех, о ком ведеться речь. В остальном случае это еще гонка, так как стратегические рисунки еще не понятны, и случиться может всякое.

В 02.08.2011 в 07:02, mobut сказал:

Конец гонки, это хотя бы после последней серии пит-стопов тех, о ком ведеться речь. В остальном случае это еще гонка, так как стратегические рисунки еще не понятны, и случиться может всякое.

когда Хэм обгонял массу. рисунки уже разрисованы были по самое не балуйся. все было ясно

В 02.08.2011 в 07:08, Rebus сказал:

когда Хэм обгонял массу. рисунки уже разрисованы были по самое не балуйся. все было ясно

А на пит когда Масса поехал?

Для тех, кому интересно. :hello:

А тем временем тема в Сокровищнице "Фелипе Масса , Сезон 2002" продолжает пополнятся!

Автору - респект! Молодец! :good:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60621&view=findpost&p=3653956

В 02.08.2011 в 05:56, mobut сказал:

Извените, я наверно невнимательно смотрел концовку. Это как так Льюис и Марк оказались позади Массы?

На 57-м круге. :)

В 02.08.2011 в 07:02, mobut сказал:

т.е. в Германии после последнего питстопа Массы стоило ожидать еще несколько заключительных кругов гонки?

конечно, лучше спорит где конец гонки, вместо того был ли Фелипе позади Марка и Луиса :)

В 02.08.2011 в 08:20, First Lady сказал:

т.е. в Германии после последнего питстопа Массы стоило ожидать еще несколько заключительных кругов гонки?

конечно, лучше спорит где конец гонки, вместо того был ли Фелипе позади Марка и Луиса :)

Вбщето вы приводите довольно странные сравнения. Тут говорилось о подиуме Алонсо как о конечном результате, вы же говорите о 3-4 кругах, когда Льюис и Марк оказались позади Массы. Кроме всего прочего, Массе еще предстоял пит-стоп. Тоесть Фелипе от ошибки команд соперниц не получил ровным счетом ничего. Я предположил что конец гонки это промежуток после последних пит-стопов пилотов, о которых ведеться речь, но вы возражаете. Ок, давайте тогда скажем что конец гонки это первый круг ( а почему бы и нет, ведь можно ведь и так). Так вот в начале первого круга Уэббер тоже был позади Массы, это сильно бразильцу в итоге помогло?

В 02.08.2011 в 08:20, First Lady сказал:

так никто не спорит, что были, только Фелипе в любом случае ехал на пит, так что никакого значения это не имело.

И все-таки 57 круг это не конец гонки ;)

p.s. а зачем вы Льюиса обзываете Луисом?

В 31.07.2011 в 20:02, Salatik сказал:

Если бы не глупость Льюиса и Марка, Масса приехал бы следом за Фернандо на 5-6 местах.

Умудрились же, черти, влезть в это маленькое окошко, между 5-6 местом Фелипе и Фернандо :D

ну что, товарищи фобы, ржали над Фелипе за скользкие белые линии, а руководство-то признало проблемы с ними и собирается заменить и покрытие и разметку.

В 02.08.2011 в 15:45, Salatik сказал:

ну что, товарищи фобы, ржали над Фелипе за скользкие белые линии, а руководство-то признало проблемы с ними и собирается заменить и покрытие и разметку.

За высказывание в отношении группы пользователей ты получишь предупреждение, а вот ты мне скажи как можно поменять покрытие на трассе (а это первостепенно, как видно из новостей) не меняя разметки? А? ;)

В 02.08.2011 в 17:06, MAKESI сказал:

За высказывание в отношении группы пользователей ты получишь предупреждение, а вот ты мне скажи как можно поменять покрытие на трассе (а это первостепенно, как видно из новостей) не меняя разметки? А? ;)

Разметке было уделено отдельное внимание. Ведь теоретически можно поменять покрытие а линии нанести старым способом, разве нет? Так что аргументы не принимаются, так же как и угрозы предупреждениями.

В 02.08.2011 в 15:45, Salatik сказал:

тоже вспомнила когда новость читала :)

кое-кто шикарно сел в лужу :D

В 02.08.2011 в 17:12, Salatik сказал:

Разметке было уделено отдельное внимание. Ведь теоретически можно поменять покрытие а линии нанести старым способом, разве нет? Так что аргументы не принимаются, так же как и угрозы предупреждениями.

Перечитай еще раз новость, про краску жаловался только Масса. Тот же Баттон только про скользкий асфальт. И какие еще способом можно наносить линиии? :blink:

В 02.08.2011 в 17:14, Мила сказал:

Масса на Хунгароринге? :blush:

В 02.08.2011 в 17:16, MAKESI сказал:

Перечитай еще раз новость, про краску жаловался только Масса. Тот же Баттон только про скользкий асфальт. И какие еще способом можно наносить линиии? :blink:

не только Масса :)

Цитата
Руководство автодрома планирует не только заменить покрытие трассы, но и улучшить зоны безопасности и изменить разметку на трассе. Это решение появилось сразу после претензий гонщиков, считавших, что в дождь машинам не хватало сцепления с трассой, и скользкая краска, которой нанесена разметка, только осложнила пилотам работу.

я думаю из-за претензий только Массы, и тем более если бы эти претензии были необоснованны никто бы не озадачился изменением разметки ;)

В 02.08.2011 в 17:16, MAKESI сказал:

Феттель тоже жаловался, тут как-то избирательно пропускают доводы. А линии можно разными способами наносить: вручную кисточкой например :bye: или машиной под трафарет. А краска бывает разной, бывает абразивной, а есть такая, на которой можно поскользнуться и в домашних тапочках по суху.

В 02.08.2011 в 17:14, Мила сказал:

тоже вспомнила когда новость читала :)

Верно! :good:

Только не сел, а врезался и не в лужу, а в ограждение!

В 02.08.2011 в 17:27, ФиМиКи сказал:

На ровном месте, чисто случайно, ибо краска не та! :laugh:

В 02.08.2011 в 17:22, Мила сказал:

не только Масса :)

Так кто конкретно так красочно еще описывал предполагаемый состав краски? В приведенной цитате нет ни слова. И я так понял, что жаловались что мокрый асфальт в Венгрии их немного не устраивал, но ни как не краска. Победитель в итоге сказал что в целом меня все устраивает.

А если учитывать, что за всю историю Венгрии дождевая гонка там была чуть ли не в первые (максимум во второй раз), вот организаторы и увидели недостаток покрытия, но ни как не из-за слов Массы о льде в краске. Со старта видно было, что машины "рыскают" по трассе и как пилоты ловили свои болиды, что по мне так было украшательством гонки. Была видна работа пилотов! Именно работа в пилотировании в таких условиях. Я бы не стал ничего менять. А все эти слезы современных гонщиков о том, что там и там им тяжело пилотировать приводят в итоге к тому что мы часто наблюдаем паровозики. Ведь не будь дождя в Венгрии, была бы скучнейшая гонка. А поменяют асфальт - всегда будет скучной.

В 02.08.2011 в 17:27, ФиМиКи сказал:

да, Масса допустил ошибку и врезался в ограждение и что? я разве это отрицаю? :)

В 02.08.2011 в 17:31, MAKESI сказал:

Так кто конкретно так красочно еще описывал предполагаемый состав краски? В приведенной цитате нет ни слова. И я так понял, что жаловались что мокрый асфальт в Венгрии их немного не устраивал, но ни как не краска. Победитель в итоге сказал что в целом меня все устраивает.

А если учитывать, что за всю историю Венгрии дождевая гонка там была чуть ли не в первые (максимум во второй раз), вот организаторы и увидели недостаток покрытия, но ни как не из-за слов Массы о льде в краске. Со старта видно было, что машины "рыскают" по трассе и как пилоты ловили свои болиды, что по мне так было украшательством гонки. Была видна работа пилотов! Именно работа в пилотировании в таких условиях. Я бы не стал ничего менять. А все эти слезы современных гонщиков о том, что там и там им тяжело пилотировать приводят в итоге к тому что мы часто наблюдаем паровозики. Ведь не будь дождя в Венгрии, была бы скучнейшая гонка. А поменяют асфальт - всегда будет скучной.

Дженс то сказал, естесно, он же победил, но и он не одобрил разные по специфике асфальтовые покрытия, остальные гонщики, как я понимаю, его поддержали, и теперь просто сделают асфальт однородным. Касаемо льда в краске - кто-то гуглом хорошо переводит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...