Nimrandir Опубликовано 27.06.2011 10:53 То есть его смещение в сторону Массы было не занятием траектории, а однозначным выдавливанием соперника с трассы.Это гонки, а не песочница с детьми. Масса сам пошел на атаку, но не вышло.Уперся в Марка. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.06.2011 11:04 его смещение в сторону Массы было не занятием траектории, а однозначным выдавливанием соперника с трассы. выдавливание это совсем другое а тут вебер его просто пугнулпричем успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2011 11:06 Спор не о чем, процедура старта была без малейших нарушений кого-либо по крайней мере в первой десятке точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 11:16 выдавливание это совсем другое а тут вебер его просто пугнулпричем успешноМожет, расскажете, заодно, как Масса должен был определить: всерьёз Уэббер его выдавливает или пугает? Идти до конца? Так тогда в случае столкновения все какашки полетели бы в сторону Массы.Спор не о чем, процедура старта была без малейших нарушений кого-либо по крайней мере в первой десятке точно Чарли, перелогинься! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 11:48 Да нет... Он мог выиграть и при гораздо более вероятном раскладе:1. Справедливое вынесение штрафа Уэбберу за стартовый маневр впечатывания Массы в стену.2. Отсутствие подлянок со стороны команды в виде заведомо проигрышной тактики и сознательного придерживания на пит-стопе.При подобном раскладе Фил, даже при сложившихся после старта условиях, вполне мог обойти за счёт тактики и Алонсо и Феттеля, а Марк из-за штрафа автоматом выпадал из борьбы.Я даже не представляю себе, через что нужно гонки смотреть, чтобы узреть такой "вероятный расклад". Тут обычных розовых очков не хватит, нужен розовый бинокль (перевернутый, причем), как минимум.Не знаю, что и сказать то можно на это. Разве что: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 12:07 Эмоции, ярлыки и транспаранты - обычное явление, когда нет конраргументов.Каких контраргументов то? На что? Контраргументы предполагают наличие, собственно, аргументов, в ответ на которые они приводятся.Я же отвечал на какую-то мифическую историю о том, что Масса, дескать, мог обогнать Феттеля, от которого в реальности отстал почти на минуту, если бы не какие-то увиденные только вами "умышленные придерживания на пит-стопах". Где там были аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 12:15 Каких контраргументов то? На что? Контраргументы предполагают наличие, собственно, аргументов, в ответ на которые они приводятся.Я же отвечал на какую-то мифическую историю о том, что Масса, дескать, мог обогнать Феттеля, от которого в реальности отстал почти на минуту, если бы не какие-то увиденные только вами "умышленные придерживания на пит-стопах". Где там были аргументы?То есть не было придерживания на пит-стопе и изначально более проигрышной в сравнении с Алонсо тактики?Ну, значит, Вы действительно смотрели гонку из какой-то альтернативной реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 27.06.2011 12:35 Я вот хоть и не болею за Массу,но очень непрочь,чтоб он Алу задницу надрал.Но гражданин Red_front,вернитесь на землю!Придумали себе сказку и сами в нее поверили..Ну или как там еще-не сотвори себе кумира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.06.2011 12:47 При подобном раскладе Фил, даже при сложившихся после старта условиях, вполне мог обойти за счёт тактики и Алонсо и Феттеля, а Марк из-за штрафа автоматом выпадал из борьбы.Мне тож интересно, а что за радикальная тактика такая, которая могла позволить обойти Феттеля? при вчерашнем темпе Феррари, мне кажется мог быть только один вариант - украсть г-н лишний комплект неюзанного софта и надпись в белый перекрасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 12:51 Мне тож интересно, а что за радикальная тактика такая, которая могла позволить обойти Феттеля? при вчерашнем темпе Феррари, мне кажется мог быть только один вариант - украсть г-н лишний комплект неюзанного софта и надпись в белый перекрасить Причем украсть у Феттеля, желательно. Чтобы больше шансов его обойти было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 13:11 То есть, вы уверены, что было придерживание (не путать с заминкой)? И на чем же основывается сия догадка, мне интересно?Аналогично с тактикой - она сторилась, по всей видимости, из того, чтобы минимизировать длину отрезка на Медиуме. Вы уверены, что на аналогичной с Алонсо тактикой Масса мог проехать на минуту быстрее? А эта догадка на чем основывается?Когда подобных заминок и непопаданий в тактику становится слишком много, причём все - в пользу исключительно одного из пилотов команды, вопрос о случайности подобных эпизодов становится вполне закономерным.Я допускаю, что это была случайная заминка, но необходимость обезопасить Алонсо от рывка напарника на его позицию говорит о том, что версия о преднамеренности заминки имеет вполне серьёзное обоснование.А по поводу минуты... Вы не допускаете, что когда пилот видит, сколь откровенно его сливает команда, желание бороться может куда-то вдруг исчезнуть? Тем более, что мы говорим о бразильце - представителе весьма эмоционально на всё реагирующей нации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.06.2011 13:15 Может, расскажете, заодно, как Масса должен был определить: всерьёз Уэббер его выдавливает или пугает? не надо было ничего определятьнадо было просто не пугатьсяпример: обгон райкконеном физикеллы в сузуке 2005там физикелла тоже рулем дергал толку-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2011 13:19 Когда подобных заминок и непопаданий в тактику становится слишком много, причём все - в пользу исключительно одного из пилотов команды, вопрос о случайности подобных эпизодов становится вполне закономерным.Я допускаю, что это была случайная заминка, но необходимость обезопасить Алонсо от рывка напарника на его позицию говорит о том, что версия о преднамеренности заминки имеет вполне серьёзное обоснование.а зачем такие сложности, если радио работает перфектно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.06.2011 13:22 а зачем такие сложности, если радио работает перфектно? А может не работало радио? Вот оно чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 13:27 не надо было ничего определятьнадо было просто не пугатьсяпример: обгон райкконеном физикеллы в сузуке 2005там физикелла тоже рулем дергал толку-тоНу вот Гамильтон на днях, помнится, и не испугался...Могу ссылку на видео последствий кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 13:29 а зачем такие сложности, если радио работает перфектно? А вот как раз затем, чтобы First Lady после гонки не участвовала во всенародном поливании помоями/оправдывании (нужное подчеркнуть) прямого приказа на пропуск напарника, а искренне удивлялась, к чему такие сложности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.06.2011 13:40 Ред Фронт - спасибо тебе, ты раскрасил яркими красками серую валенсийскую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.06.2011 13:40 Мне тож интересно, а что за радикальная тактика такая, которая могла позволить обойти Феттеля? при вчерашнем темпе Феррари, мне кажется мог быть только один вариант - украсть г-н лишний комплект неюзанного софта и надпись в белый перекрасить когда Эдриан уходил из маков, нужно было соглашаться на все его условия, и сейчас феррари была бы на конехотя это и фантастика, но было бы интересно увидеть феррари, сконструированную Эдрианом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.06.2011 13:51 Ред Фронт - спасибо тебе, ты раскрасил яркими красками серую валенсийскую гонку Ностальгия :blush: Если бы не ник, я бы подумал, что Росса на форум вернулась :haha: Присоединяюсь. Ред Фронт, спасибо огромное и вот за это тоже :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 27.06.2011 14:02 хотя это и фантастика, но было бы интересно увидеть феррари, сконструированную Эдрианомкто знает, может он закончит карьеру именно в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 14:24 Ностальгия :blush: Если бы не ник, я бы подумал, что Росса на форум вернулась :haha: Присоединяюсь. Ред Фронт, спасибо огромное и вот за это тоже :thank_you2:Я вобоще до сегодняшнего дня был уверен, что это - стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.06.2011 15:09 Ну вот Гамильтон на днях, помнится, и не испугался...Могу ссылку на видео последствий кинуть.на самом деле если кого и стоит бояццо, так это именно веберана редкость грязно он защищается так что масса может и правильно поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.06.2011 15:10 на самом деле если кого и стоит бояццо, так это именно веберана редкость грязно он защищается так что масса может и правильно поступилкхм... Уэббер обычно пропускает без боя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.06.2011 15:12 Росса Who?Не верю© Не может человек, зарегистрировавшийся на форуме в 2007-м и болеющий за Массу, не знать Россу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.06.2011 15:47 кхм... Уэббер обычно пропускает без боя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах