Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

То есть его смещение в сторону Массы было не занятием траектории, а однозначным выдавливанием соперника с трассы.

Это гонки, а не песочница с детьми. Масса сам пошел на атаку, но не вышло.Уперся в Марка. Бывает.

Поделиться этим сообщением

его смещение в сторону Массы было не занятием траектории, а однозначным выдавливанием соперника с трассы.

выдавливание это совсем другое

а тут вебер его просто пугнул

причем успешно

Спор не о чем, процедура старта была без малейших нарушений кого-либо по крайней мере в первой десятке точно :)

выдавливание это совсем другое

а тут вебер его просто пугнул

причем успешно

Может, расскажете, заодно, как Масса должен был определить: всерьёз Уэббер его выдавливает или пугает? Идти до конца? Так тогда в случае столкновения все какашки полетели бы в сторону Массы.

Спор не о чем, процедура старта была без малейших нарушений кого-либо по крайней мере в первой десятке точно :)

Чарли, перелогинься! :haha:

Да нет... Он мог выиграть и при гораздо более вероятном раскладе:

1. Справедливое вынесение штрафа Уэбберу за стартовый маневр впечатывания Массы в стену.

2. Отсутствие подлянок со стороны команды в виде заведомо проигрышной тактики и сознательного придерживания на пит-стопе.

При подобном раскладе Фил, даже при сложившихся после старта условиях, вполне мог обойти за счёт тактики и Алонсо и Феттеля, а Марк из-за штрафа автоматом выпадал из борьбы.

Я даже не представляю себе, через что нужно гонки смотреть, чтобы узреть такой "вероятный расклад". Тут обычных розовых очков не хватит, нужен розовый бинокль (перевернутый, причем), как минимум.

Не знаю, что и сказать то можно на это. Разве что:

double-facepalm.jpg

Эмоции, ярлыки и транспаранты - обычное явление, когда нет конраргументов.

Каких контраргументов то? На что? :blink:

Контраргументы предполагают наличие, собственно, аргументов, в ответ на которые они приводятся.

Я же отвечал на какую-то мифическую историю о том, что Масса, дескать, мог обогнать Феттеля, от которого в реальности отстал почти на минуту, если бы не какие-то увиденные только вами "умышленные придерживания на пит-стопах". Где там были аргументы?

Каких контраргументов то? На что? :blink:

Контраргументы предполагают наличие, собственно, аргументов, в ответ на которые они приводятся.

Я же отвечал на какую-то мифическую историю о том, что Масса, дескать, мог обогнать Феттеля, от которого в реальности отстал почти на минуту, если бы не какие-то увиденные только вами "умышленные придерживания на пит-стопах". Где там были аргументы?

То есть не было придерживания на пит-стопе и изначально более проигрышной в сравнении с Алонсо тактики?

Ну, значит, Вы действительно смотрели гонку из какой-то альтернативной реальности.

Я вот хоть и не болею за Массу,но очень непрочь,чтоб он Алу задницу надрал.Но гражданин Red_front,вернитесь на землю!Придумали себе сказку и сами в нее поверили..Ну или как там еще-не сотвори себе кумира..

При подобном раскладе Фил, даже при сложившихся после старта условиях, вполне мог обойти за счёт тактики и Алонсо и Феттеля, а Марк из-за штрафа автоматом выпадал из борьбы.

Мне тож интересно, а что за радикальная тактика такая, которая могла позволить обойти Феттеля? :blink:

при вчерашнем темпе Феррари, мне кажется мог быть только один вариант - украсть г-н лишний комплект неюзанного софта и надпись в белый перекрасить :)

Мне тож интересно, а что за радикальная тактика такая, которая могла позволить обойти Феттеля? :blink:

при вчерашнем темпе Феррари, мне кажется мог быть только один вариант - украсть г-н лишний комплект неюзанного софта и надпись в белый перекрасить :)

Причем украсть у Феттеля, желательно. Чтобы больше шансов его обойти было :D

То есть, вы уверены, что было придерживание (не путать с заминкой)? И на чем же основывается сия догадка, мне интересно?

Аналогично с тактикой - она сторилась, по всей видимости, из того, чтобы минимизировать длину отрезка на Медиуме. Вы уверены, что на аналогичной с Алонсо тактикой Масса мог проехать на минуту быстрее? А эта догадка на чем основывается?

Когда подобных заминок и непопаданий в тактику становится слишком много, причём все - в пользу исключительно одного из пилотов команды, вопрос о случайности подобных эпизодов становится вполне закономерным.

Я допускаю, что это была случайная заминка, но необходимость обезопасить Алонсо от рывка напарника на его позицию говорит о том, что версия о преднамеренности заминки имеет вполне серьёзное обоснование.

А по поводу минуты... Вы не допускаете, что когда пилот видит, сколь откровенно его сливает команда, желание бороться может куда-то вдруг исчезнуть? Тем более, что мы говорим о бразильце - представителе весьма эмоционально на всё реагирующей нации.

Может, расскажете, заодно, как Масса должен был определить: всерьёз Уэббер его выдавливает или пугает?

не надо было ничего определять

надо было просто не пугаться

пример: обгон райкконеном физикеллы в сузуке 2005

там физикелла тоже рулем дергал

толку-то

Когда подобных заминок и непопаданий в тактику становится слишком много, причём все - в пользу исключительно одного из пилотов команды, вопрос о случайности подобных эпизодов становится вполне закономерным.

Я допускаю, что это была случайная заминка, но необходимость обезопасить Алонсо от рывка напарника на его позицию говорит о том, что версия о преднамеренности заминки имеет вполне серьёзное обоснование.

а зачем такие сложности, если радио работает перфектно? :blink:

А может не работало радио? :blink:

Вот оно чё ;)

не надо было ничего определять

надо было просто не пугаться

пример: обгон райкконеном физикеллы в сузуке 2005

там физикелла тоже рулем дергал

толку-то

Ну вот Гамильтон на днях, помнится, и не испугался...

Могу ссылку на видео последствий кинуть.

А вот как раз затем, чтобы First Lady после гонки не участвовала во всенародном поливании помоями/оправдывании (нужное подчеркнуть) прямого приказа на пропуск напарника, а искренне удивлялась, к чему такие сложности. ;)

Ред Фронт - спасибо тебе, ты раскрасил яркими красками серую валенсийскую гонку :good:

когда Эдриан уходил из маков, нужно было соглашаться на все его условия, и сейчас феррари была бы на коне

хотя это и фантастика, но было бы интересно увидеть феррари, сконструированную Эдрианом

Ред Фронт - спасибо тебе, ты раскрасил яркими красками серую валенсийскую гонку :good:

Ностальгия :blush:

Если бы не ник, я бы подумал, что Росса на форум вернулась :haha:

Присоединяюсь. Ред Фронт, спасибо огромное :good:

и вот за это тоже :thank_you2:

хотя это и фантастика, но было бы интересно увидеть феррари, сконструированную Эдрианом

кто знает, может он закончит карьеру именно в Феррари ;)

Ностальгия :blush:

Если бы не ник, я бы подумал, что Росса на форум вернулась :haha:

Присоединяюсь. Ред Фронт, спасибо огромное :good:

и вот за это тоже :thank_you2:

Я вобоще до сегодняшнего дня был уверен, что это - стеб :D

Ну вот Гамильтон на днях, помнится, и не испугался...

Могу ссылку на видео последствий кинуть.

на самом деле если кого и стоит бояццо, так это именно вебера

на редкость грязно он защищается

так что масса может и правильно поступил

на самом деле если кого и стоит бояццо, так это именно вебера

на редкость грязно он защищается

так что масса может и правильно поступил

кхм... Уэббер обычно пропускает без боя

Росса Who?

Не верю© :D Не может человек, зарегистрировавшийся на форуме в 2007-м и болеющий за Массу, не знать Россу. ;):)

кхм... Уэббер обычно пропускает без боя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...