Гуру Опубликовано 02.06.2011 11:28 Посмотрим. В Мак он приходил на крыльях, только что выигранного титула и смог раскрыться и не забывай, что он англичанин СЗОТПоддержка команды - важный фактор, я бы даже сказал решающий. Если Баттон перейдет, то будет возможность сравнить результативность при авторитарном строе Феррари и демократическом подходе Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.06.2011 11:32 Поддержка команды - важный фактор, я бы даже сказал решающий. Если Баттон перейдет, то будет возможность сравнить результативность при авторитарном строе Феррари и демократическом подходе МакларенаКогда Баттон не будет вытягивать против Алонсо (а он не будет, потому что ему не дадут), тогда будут говорить, что Алонсо просто намного круче Хэма, а в Маке его типа гнобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.06.2011 11:43 Когда Баттон не будет вытягивать против Алонсо (а он не будет, потому что ему не дадут), тогда будут говорить, что Алонсо просто намного круче Хэма, а в Маке его типа гнобили.Ну Алонсо в первую очередь думает о себе, помню когда-то он выдавал фразу типа "Кто через 10 лет вспомнил какая команда выиграла КК". Так вот равная борьба ему явно не по нраву, вспомните сколько он ошибался в первой половине 2010-го при равной поддержке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2011 11:50 Поддержка команды - важный фактор, я бы даже сказал решающий. Если Баттон перейдет, то будет возможность сравнить результативность при авторитарном строе Феррари и демократическом подходе Макларенаодин из недостатков авторитарного строя феррари скоро почувствуетне так просто будет найти быстрого гонщика, наивного настолько, чтобы пойти на роль массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.06.2011 11:58 один из недостатков авторитарного строя феррари скоро почувствуетне так просто будет найти быстрого гонщика, наивного настолько, чтобы пойти на роль массыДаа. На одним "с-детства-мечтании" можно и не выехать. Это, кстати, единственный шанс Массы остаться в Феррах, имхо - если больше никто к ним просто не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.06.2011 12:06 Даа. На одним "с-детства-мечтании" можно и не выехать. Это, кстати, единственный шанс Массы остаться в Феррах, имхо - если больше никто к ним просто не пойдет.Зачетная у тебя подпись, тематическая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.06.2011 12:51 Даа. На одним "с-детства-мечтании" можно и не выехать. Это, кстати, единственный шанс Массы остаться в Феррах, имхо - если больше никто к ним просто не пойдет. пойди это в теме скудерии запость, пускай посмеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.06.2011 12:54 пойди это в теме скудерии запость, пускай посмеютсявот уж точно, таких гонщиков, которые что то могут потерять от перехода в ферарри не так уж много.остальные побегут, только помани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 02.06.2011 12:57 Я только за, если перейдет буду его поддерживать в Феррари, но что-то мне подсказывает, что проигрывать он будет не меньше чем Фил Не согласен. Много он (Баттон) проигрывает в Маках Хэму? НЕТ! Алонсо не быстрее Хэма, так что и ему он будет не так сливать. Тут даже дело не в скорости, а в психологии. Масса подавлен авторитетом Фернандо. С Баттоном так наверное не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.06.2011 12:59 Меня очень забавляет, как каждый год делят шкуру неубитого Массы медведя. В современной Ф-1 действуют не столь очевидные механизмы перехода пилотов из команды в команду, как вы думаете. В прошлом году и в начале этого в соседней теме все делили место Петрова в Рено. Но на самом деле делить-то было нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 02.06.2011 13:03 Меня очень забавляет, как каждый год делят шкуру неубитого Массы медведя. В современной Ф-1 действуют не столь очевидные механизмы перехода пилотов из команды в команду, как вы думаете. В прошлом году и в начале этого в соседней теме все делили место Петрова в Рено. Но на самом деле делить-то было нечего.Но ведь не едет ОН (Масса) сейчас. Это очевидно. Тем более что СД надо что-то менять, что бы показать видимость работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2011 13:04 Меня очень забавляет, как каждый год делят шкуру неубитого Массы медведя. В современной Ф-1 действуют не столь очевидные механизмы перехода пилотов из команды в команду, как вы думаете. В прошлом году и в начале этого в соседней теме все делили место Петрова в Рено. Но на самом деле делить-то было нечего.стало нечего, когда за него российские деньги заплатили а пока не заплатили - было чего делить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.06.2011 13:05 Меня очень забавляет, как каждый год делят шкуру неубитого Массы медведя. В современной Ф-1 действуют не столь очевидные механизмы перехода пилотов из команды в команду, как вы думаете. В прошлом году и в начале этого в соседней теме все делили место Петрова в Рено. Но на самом деле делить-то было нечего.Ну уже и на главной разглагольствуют, кем Феррари заменит Массу. С Петровым такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.06.2011 13:41 стало нечего, когда за него российские деньги заплатили а пока не заплатили - было чего делитьВ Абу-Даби уже все было известно. Я тогда в теме Петрова так и сказала - не дергайтесь, все схвачено. Ситуация Массы в Феррари очень интересна. Интересно будет наблюдать ее развитие к концу сезлона. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.06.2011 13:58 неужели! :worthy:Алюминь! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2011 14:02 Алюминь! :worthy:не спеши радоватьсяесли нормального гонщика на 2012 не найдется - а это вполне вероятно - луке есть смысл оставить массу до конца контракта, пока перес или кто-то еще не созреет масса уже ко всему приучен, не скандалит, алонсо с ним комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 02.06.2011 14:07 Может оно и к лучшему, вон Френтцен проигрывал Вильневу в Вильямсе, хотя тот же Вильнев проигрывал Хиллу, зато в 99-м раскрылся весь, на джордане боролся за титул...Масса действительно подавлен сильными выступлениями Алонсо, он стал жерствой собственных переживаний и сейчас едет еще хуже чем в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.06.2011 14:11 не спеши радоватьсяесли нормального гонщика на 2012 не найдется - а это вполне вероятно - луке есть смысл оставить массу до конца контракта, пока перес или кто-то еще не созреет масса уже ко всему приучен, не скандалит, алонсо с ним комфортно.Мне тоже так кажется, единственный кто мог перейти на место Фелипе это Нико Росберг, ему вроде как терять было нечего. Но после того как Мерседес сделал щедрое предложение (от которого нельзя отказаться?) Массу менять некем. Я в переход Дженсона не верю, он пилот уникальный и даже на худшем болиде у него есть один плюс - умение работать с резиной, но зачем ему Феррари-Сантандер если есть Макларен и все шансы на титулы и победы при таком Хэмильтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.06.2011 14:12 Меня очень забавляет, как каждый год делят шкуру неубитого Массы медведя. В современной Ф-1 действуют не столь очевидные механизмы перехода пилотов из команды в команду, как вы думаете. В прошлом году и в начале этого в соседней теме все делили место Петрова в Рено. Но на самом деле делить-то было нечего.А чё, уже очередь образовалась ... погреть пятую точку в кокпите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.06.2011 14:13 А чё, уже очередь образовалась ... погреть пятую точку в кокпите?Я про журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.06.2011 14:21 Из блога Фелипе «Следующая гонка пройдёт в Канаде, поэтому я воспользовался ситуацией, чтобы побывать в Бразилии, провести несколько дней с семьёй. В последние недели график был насыщенным, в мае мы провели три гонки, а теперь образовался небольшой перерыв.Перед вылетом в Сан-Пауло я провёл день в Италии, в Парме, где участвовал в благотворительном футбольном матче вместе с Фернандо и Джанкарло – мы выступали за команду Telethon – ассоциации, собирающей средства на лечение редкой генетической болезни.Три майских гонки прошли для меня неважно – я не заработал очков и больше всего сожалею, что не смог добиться успеха в Монако. Фернандо до последних кругов вёл спор за победу – он доказал, что наша машина конкурентоспособна, но инцидент с Хэмилтоном лишил меня шансов – я вполне мог финишировать четвёртым. После гонки я хотел разобраться с произошедшим, но теперь считаю, что не стоит впустую тратить время – нужно смотреть вперёд.Для зрителей – к сожалению, я стал одним из них, вторая часть гонки получилась интересной. Жаль, что красные флаги досрочно прервали борьбу тройки лидеров. В случае приостановки гонки правила разрешают замену резины, поэтому на финальных кругах интриги уже не было – Фернандо и Себастьян получили новые шины, а в такой ситуации обгонять в Монако невозможно даже с KERS и DRS.По ходу уик-энда произошло несколько аварий, самые серьёзные – с Росбергом и Пересом. Нико повезло – он миновал барьер, задев стену после тоннеля, а Серхио в него врезался – удар был очень сильным, и я рад, что он уже покинул госпиталь. Надеюсь, в Монреале Серхио сможет вернуться на трассу.В Монако всегда присутствует элемент риска, но этот барьер опасен, если вы потеряли контроль над машиной или что-то сломалось. Мы не раз говорили об этом в прошлом – там произошло немало аварий. Надеюсь, теперь решение будет найдено и положение барьера изменится.По ходу этого уик-энда был один позитивный момент – наша машина оказалась более конкурентоспособна, чем в прошлой гонке. Наконец, мы смогли до финиша бороться за победу, хотя по определённым обстоятельствам эту борьбу вёл только один гонщик нашей команды. Надеюсь, машина будет быстра в Канаде и Валенсии. Команда готовит несколько технических новинок, которые, наряду с мягкими составами резины, теоретически должны помочь. Какой будет ситуация на практике – узнаем в пятницу в Монреале». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2011 14:35 Тот же Масса, осмеянный в 2007, вдруг неожиданно превзошёл Кими в 2008-м и 2009-м. Осмеянный? Это часом не описка? Если таки нет, то хотелось бы вопросить--кем осмеян был Масса в 2007, и главное за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.06.2011 14:41 Осмеянный? Это часом не описка? Если таки нет, то хотелось бы вопросить--кем осмеян был Масса в 2007, и главное за что?Болельщиками Кими Райкконена в темах ФМ, Феррари и КР, писали они примерно тоже самое что пишут здесь и сейчас поклонники Фернандо Алонсо.Я вообще не понимаю нынешнюю моду пинать за неудачи.Всегда, перед тем как кого-нибудь втаптывать в грязь, представьте на месте втаптываемого себя.Радости, я думаю, поубавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2011 15:07 Болельщиками Кими Райкконена в темах ФМ, Феррари и КР, писали они примерно тоже самое что пишут здесь и сейчас поклонники Фернандо Алонсо.Я вообще не понимаю нынешнюю моду пинать за неудачи.Всегда, перед тем как кого-нибудь втаптывать в грязь, представьте на месте втаптываемого себя.Радости, я думаю, поубавится.Может я сплю..Эммм.. мы точно говорим про 2007 год и Массу? Форум 2007 году не читал, но не имею ни малейшего понятия за что они осмеивали Массу, неужели за то, что он был быстрее Райкконена большую часть чемпионата, а не боролся в заключительной части чемпионата за титул, по причине тотального нефарта. Алонсопоклонников хоть как-то, где-то понять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.06.2011 15:09 Может я сплю..Эммм.. мы точно говорим про 2007 год и Массу? Форум 2007 году не читал, но не имею ни малейшего понятия за что они осмеивали Массу, неужели за то, что он был быстрее Райкконена большую часть чемпионата, а не боролся в заключительной части чемпионата за титул, по причине тотального нефарта. Алонсопоклонников хоть как-то, где-то понять можно Так, давайте про противостояние Массы и Кими в другой теме. А то сейчас начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах