Spike Опубликовано 25.05.2011 15:11 я не утверждаю что массу сливают,но то что доработка болида производится по предпочтениям алонсо,я не сомневаюсь.Оригинально. Какие, интересно, есть реальные причины действовать от обратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2011 15:13 Еще с Футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2011 15:45 ещё фотки с футбола :hello: Рядом с Фелипе люди улыбаются, радом с хмурым напарнегом - хмурятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.05.2011 15:55 Взять хотя бы обгоны в Турции. Команда уж и так и сяк пыталась запороть ему гонку, но тем не менее это не мешало красиво бороться. А без поливания грязью команды никак? Так обгон становится более эпическим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.05.2011 15:56 ну так я об этом и говорю.если фернандо не номер 1 значит уходит напарник,или уходит сам фернандо-ну не может он бороться в равных условиях Но поскольку это тема не Фернандо, а Фелипе, то я рассматривала ситуацию с его точки зрения. Алонсо - такой какой он есть и не страдает от этого. У него никакого резона меняться нет, изменить его - для Фелипе невозможно. Поэтому крайне инфантильно в любой ситуации возлагать ответственность на обстоятельства, которые невозможно изменить. Каждый взрослый мужчина принимает решения сам, каждый выбирает по себе и выбор есть всегда. Не бывает безвыходных ситуаций, выход есть и он, чаще всего, где то там же, где и вход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2011 16:03 На софте Масса боролся с Мерсами, которые ехали паровозиком и юзали DRS, дошел до 6 места,на харде Масса боролся со своей машиной.Эммм, неужели есть сомнения в том, что я видел отчетный гран-при, зачем эти экскурсы... Вопрос ведь несколько в другой плоскости лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.05.2011 16:23 Но поскольку это тема не Фернандо, а Фелипе, то я рассматривала ситуацию с его точки зрения. Алонсо - такой какой он есть и не страдает от этого. У него никакого резона меняться нет, изменить его - для Фелипе невозможно. Поэтому крайне инфантильно в любой ситуации возлагать ответственность на обстоятельства, которые невозможно изменить. Каждый взрослый мужчина принимает решения сам, каждый выбирает по себе и выбор есть всегда. Не бывает безвыходных ситуаций, выход есть и он, чаще всего, где то там же, где и вход почему фелипе пропустил напарника,известно только ему,ну и ещё возможно узкому кругу людей,и я не оправдываю его за этот поступок.я уверен он исам уже проклял тот день,возможно просто не был готов к такому повороту событий,но не мне его судить.тем не менее,кто бы что не говорил,я уверен он так же быстр как и раньше.но в феррари ему, уже в ряд ли что то светит,поживём увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2011 16:31 Как не стыдно? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2011 16:39 еще с футбола Масса и Массимо)))) Монако 25/05/2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.05.2011 19:25 Это к кому вопрос? :hello: Раз вопрос был задан в теме Массы, то вопрос (предположение) к болельщикам Массы! Неужели не понятно? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.05.2011 19:32 Эммм, неужели есть сомнения в том, что я видел отчетный гран-при, зачем эти экскурсы... Вопрос ведь несколько в другой плоскости лежитСмысл сообщения кроется во второй части - "на харде боролся не с соперниками, а с машиной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.05.2011 19:32 Раз вопрос был задан в теме Массы, то вопрос (предположение) к болельщикам Массы! Неужели не понятно? :bomb:Это он про сезон отпусков? Тогда это в беседку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.05.2011 19:33 Раз вопрос был задан в теме Массы, то вопрос (предположение) к болельщикам Массы! Нуежели болельщики что-то решают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.05.2011 19:44 времена меняются, и теперь вся команда трепещет от беспомощности \Если опять "инсайдеры", то хоть поделитесь откуда "ветер" дует? Так он же вроде со слов инсайдеров своих в Феррари писал? Надеюсь это не их сейчас строем "попросили" из команды, а то больше инфы не будетТе "инсайдеры" принадлежали к людям, приближенным к людям, которые слышали о том, кто такой Доменикали! А попросили из команды (пока) всего лишь тех.директора. :bye: Нуежели болельщики что-то решают?Я спрашивал о предположении. Пост надо читать внимательней! Рядом с Фелипе люди улыбаются, радом с хмурым напарнегом - хмурятсяДык напарник понимает, насколько серьезно положение вещей! А Фелипе фсё улыбаетсо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.05.2011 19:51 Раз вопрос был задан в теме Массы, то вопрос (предположение) к болельщикам Массы! Неужели не понятно? :bomb:Я как истинный Массафил, могу точно сказать что в этой команде оставацо низя. Масса в этом сезоне подозрительно быстр, поэтому ему поставили КПП которая не могла пройти всю гонку, иначе не бай бог обгонит напарника и все, денег не будет, это как черная кошка....А так как его менеджер Николя, то он конечно пристроит его в Ред Булл, там с прогревом шин проблем нет, и машина как Масса любит, везет всем пару сек на круге....Только если семейности немного не хватает, но возможно в конце сезона без работы будет ещё "пара конкретных Массафилов" в Лице Стефано и Смедли, они помогут создать привычную атмосферу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2011 19:57 Масса в этом сезоне подозрительно быстр, поэтому ему поставили КПП которая не могла пройти всю гонку, иначе не бай бог обгонит напарника и все, денег не будет, это как черная кошка....Это не кошка, это происки чертовски богатого темного покровителя спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2011 19:57 А так как его менеджер Николя, то он конечно пристроит его в Ред Булл, там с прогревом шин проблем нет, и машина как Масса любит, везет всем пару сек на круге....Только если семейности немного не хватает, но возможно в конце сезона без работы будет ещё "пара конкретных Массафилов" в Лице Стефано и Смедли, они помогут создать привычную атмосферуВот с этим особенно согласен.Тут еще дело в том, что Масса - особо ценен на рынке пилотов. Уже и Рено предлагало ему место лидера команды, поскольку такой опыт и талант как у Массы, быть может, есть только у одного пилота. Ну и что, что этот пилот - напарник Льюции в Форс Индии. Это не так важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.05.2011 20:38 Футбол. Просто фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.05.2011 20:42 Пока все плохо - болид, стратегия, питы. Не только у Массы, но и у Алонсо.об чем и речь.А без поливания грязью команды никак? Так обгон становится более эпическим?связь-то какая? я констатирую факт, что Фелипе прекрасно умеет обгонять и бороться и в этом сезоне действует смелее, чем в прошлом. но команда при этом запарывает гонки обоим пилотам своими сверх-профессиональными решениями в тактике и действиями на пит-стопах. с Фелипе, как ни странно, чаще, чем с Алонсо. усё. где ты нашел поливание грязью, ума не приложу. хотя стоило бы. поливать в смысле. грязевые ванны вообще, говорят, полезны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.05.2011 03:57 связь-то какая? я констатирую факт, что Фелипе прекрасно умеет обгонять и бороться и в этом сезоне действует смелее, чем в прошлом. но команда при этом запарывает гонки обоим пилотам своими сверх-профессиональными решениями в тактике и действиями на пит-стопах. с Фелипе, как ни странно, чаще, чем с Алонсо. усё. где ты нашел поливание грязью, ума не приложу. хотя стоило бы. поливать в смысле. грязевые ванны вообще, говорят, полезны открою тебе секрет, благодаря ДРС многие в этом сезоне открыли в себе умение "прекрасно обгонять и бороться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.05.2011 04:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 26.05.2011 04:43 Раз вопрос был задан в теме Массы, то вопрос (предположение) к болельщикам Массы! Неужели не понятно? :bomb:Строго говоря, обсуждать планы болельщиков в теме их пилота это оффтоп. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.05.2011 05:54 Строго говоря, обсуждать планы болельщиков в теме их пилота это оффтоп. :bye:В посте с которого началась речь о предположении:Всем привет! Куда в следующем сезоне думаете? спрашивалось предположение болельщиков о том, куда может перейти Фелипе в следующем сезоне! Если уж это офф-топ, то началось... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 26.05.2011 06:09 спрашивалось предположение болельщиков о том, куда может перейти Фелипе в следующем сезоне! Если уж это офф-топ, то началось... :bomb:Там ни слова о Фелипе. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 26.05.2011 06:14 Правильная формулировка вопросов помогает избежать разночтений и оффтопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах