Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я не утверждаю что массу сливают,но то что доработка болида производится по предпочтениям алонсо,я не сомневаюсь.

Оригинально. Какие, интересно, есть реальные причины действовать от обратного?

Поделиться этим сообщением

ещё фотки с футбола :) :hello:

Рядом с Фелипе люди улыбаются, радом с хмурым напарнегом - хмурятся

Взять хотя бы обгоны в Турции. Команда уж и так и сяк пыталась запороть ему гонку, но тем не менее это не мешало красиво бороться.

А без поливания грязью команды никак? :blink: Так обгон становится более эпическим?

ну так я об этом и говорю.

если фернандо не номер 1 значит уходит напарник,или уходит сам фернандо-ну не может он бороться в равных условиях :D

Но поскольку это тема не Фернандо, а Фелипе, то я рассматривала ситуацию с его точки зрения. Алонсо - такой какой он есть и не страдает от этого. У него никакого резона меняться нет, изменить его - для Фелипе невозможно. Поэтому крайне инфантильно в любой ситуации возлагать ответственность на обстоятельства, которые невозможно изменить. Каждый взрослый мужчина принимает решения сам, каждый выбирает по себе и выбор есть всегда. Не бывает безвыходных ситуаций, выход есть и он, чаще всего, где то там же, где и вход ;)

На софте Масса боролся с Мерсами, которые ехали паровозиком и юзали DRS, дошел до 6 места,

на харде Масса боролся со своей машиной.

Эммм, неужели есть сомнения в том, что я видел отчетный гран-при, зачем эти экскурсы...:D Вопрос ведь несколько в другой плоскости лежит:)

Но поскольку это тема не Фернандо, а Фелипе, то я рассматривала ситуацию с его точки зрения. Алонсо - такой какой он есть и не страдает от этого. У него никакого резона меняться нет, изменить его - для Фелипе невозможно. Поэтому крайне инфантильно в любой ситуации возлагать ответственность на обстоятельства, которые невозможно изменить. Каждый взрослый мужчина принимает решения сам, каждый выбирает по себе и выбор есть всегда. Не бывает безвыходных ситуаций, выход есть и он, чаще всего, где то там же, где и вход ;)

почему фелипе пропустил напарника,известно только ему,ну и ещё возможно узкому кругу людей,и я не оправдываю его за этот поступок.

я уверен он исам уже проклял тот день,возможно просто не был готов к такому повороту событий,но не мне его судить.

тем не менее,кто бы что не говорил,я уверен он так же быстр как и раньше.

но в феррари ему, уже в ряд ли что то светит,поживём увидим.

еще с футбола :)

Масса и Массимо))))

123975161.jpg

Монако 25/05/2011

123976678.jpg 123976680.jpg 123976683.jpg 123976686.jpg

Это к кому вопрос? :hello: :blink:

Раз вопрос был задан в теме Массы, то вопрос (предположение) к болельщикам Массы! :blink:

Неужели не понятно? :bomb:

Эммм, неужели есть сомнения в том, что я видел отчетный гран-при, зачем эти экскурсы...:D Вопрос ведь несколько в другой плоскости лежит:)

Смысл сообщения кроется во второй части - "на харде боролся не с соперниками, а с машиной"

Раз вопрос был задан в теме Массы, то вопрос (предположение) к болельщикам Массы! :blink:

Это он про сезон отпусков? Тогда это в беседку.

Нуежели болельщики что-то решают?

времена меняются, и теперь вся команда трепещет от беспомощности :D\

Если опять "инсайдеры", то хоть поделитесь откуда "ветер" дует? :D

Так он же вроде со слов инсайдеров своих в Феррари писал? Надеюсь это не их сейчас строем "попросили" из команды, а то больше инфы не будет;)

Те "инсайдеры" принадлежали к людям, приближенным к людям, которые слышали о том, кто такой Доменикали! А попросили из команды (пока) всего лишь тех.директора. :bye:

Нуежели болельщики что-то решают?

Я спрашивал о предположении. Пост надо читать внимательней! ;)

Рядом с Фелипе люди улыбаются, радом с хмурым напарнегом - хмурятся

Дык напарник понимает, насколько серьезно положение вещей! А Фелипе фсё улыбаетсо!!! :D

Я как истинный Массафил, могу точно сказать что в этой команде оставацо низя. Масса в этом сезоне подозрительно быстр, поэтому ему поставили КПП которая не могла пройти всю гонку, иначе не бай бог обгонит напарника и все, денег не будет, это как черная кошка....

А так как его менеджер Николя, то он конечно пристроит его в Ред Булл, там с прогревом шин проблем нет, и машина как Масса любит, везет всем пару сек на круге....Только если семейности немного не хватает, но возможно в конце сезона без работы будет ещё "пара конкретных Массафилов" в Лице Стефано и Смедли, они помогут создать привычную атмосферу;)

Масса в этом сезоне подозрительно быстр, поэтому ему поставили КПП которая не могла пройти всю гонку, иначе не бай бог обгонит напарника и все, денег не будет, это как черная кошка....

Это не кошка, это происки чертовски богатого темного покровителя спонсора :D

post-715-0-78786500-1306353394_thumb.jpg

А так как его менеджер Николя, то он конечно пристроит его в Ред Булл, там с прогревом шин проблем нет, и машина как Масса любит, везет всем пару сек на круге....Только если семейности немного не хватает, но возможно в конце сезона без работы будет ещё "пара конкретных Массафилов" в Лице Стефано и Смедли, они помогут создать привычную атмосферу;)

Вот с этим особенно согласен.

Тут еще дело в том, что Масса - особо ценен на рынке пилотов. Уже и Рено предлагало ему место лидера команды, поскольку такой опыт и талант как у Массы, быть может, есть только у одного пилота. Ну и что, что этот пилот - напарник Льюции в Форс Индии. Это не так важно.

Пока все плохо - болид, стратегия, питы. Не только у Массы, но и у Алонсо.

об чем и речь.:(

А без поливания грязью команды никак? :blink: Так обгон становится более эпическим?

связь-то какая? я констатирую факт, что Фелипе прекрасно умеет обгонять и бороться и в этом сезоне действует смелее, чем в прошлом. но команда при этом запарывает гонки обоим пилотам своими сверх-профессиональными решениями в тактике и действиями на пит-стопах. с Фелипе, как ни странно, чаще, чем с Алонсо. усё. где ты нашел поливание грязью, ума не приложу. хотя стоило бы. поливать в смысле. грязевые ванны вообще, говорят, полезны B)

связь-то какая? я констатирую факт, что Фелипе прекрасно умеет обгонять и бороться и в этом сезоне действует смелее, чем в прошлом. но команда при этом запарывает гонки обоим пилотам своими сверх-профессиональными решениями в тактике и действиями на пит-стопах. с Фелипе, как ни странно, чаще, чем с Алонсо. усё. где ты нашел поливание грязью, ума не приложу. хотя стоило бы. поливать в смысле. грязевые ванны вообще, говорят, полезны B)

открою тебе секрет, благодаря ДРС многие в этом сезоне открыли в себе умение "прекрасно обгонять и бороться" :D

Строго говоря, обсуждать планы болельщиков в теме их пилота это оффтоп. :bye:

Строго говоря, обсуждать планы болельщиков в теме их пилота это оффтоп. :bye:

В посте с которого началась речь о предположении:

Всем привет! Куда в следующем сезоне думаете? B)

спрашивалось предположение болельщиков о том, куда может перейти Фелипе в следующем сезоне! ;)

Если уж это офф-топ, то началось... :bomb:

спрашивалось предположение болельщиков о том, куда может перейти Фелипе в следующем сезоне! ;)

Если уж это офф-топ, то началось... :bomb:

Там ни слова о Фелипе. :hello:

Правильная формулировка вопросов помогает избежать разночтений и оффтопа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...