Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 11:48 Зажгем Rock'n'Roll в этой дыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 11:50 Эм? Расскажи мне твою логическую-цепочку твоих размышлизмов...Я официально признаю, что твои доводы были развеяны уже не раз, а ты опять и опять пытаешься их приводить. Ведь прошлый раз ты в итоге просто слинял и перестал вести диалог, после нормальных доводов с нашей стороныЗаявление конкретных людей, которые ты опять хочешь привести мы тебе еще в прошлый раз развеяли и выяснили, что ты просто не правильно воспринял и их слова и вообще решил троллить. Я советую, чтобы сохранить наше время, на свое тебе явно плавно, отправится в поиск.Да ну? Насколько я помню все ваши доводы сводились к двум пунктам.1)Неправильный перевод2)Кабановский сам придумал ту самую статью Аргументы простой убийственные :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 11:54 Да ну? Насколько я помню все ваши доводы сводились к двум пунктам.1)Неправильный перевод2)Кабановский сам придумал ту самую статью Аргументы простой убийственные :bye:Это когда было?Я речь про последний твой заход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 08.05.2011 13:43 Наши сратеги всю гонку Массе профукали. Тупыми по исполнению и по выбранному времени (особенно первый) питстопами. Жалко а начиналось хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2011 13:43 если бы у нас был еще один пит - приехали бы в районе 18 места с питами полный трындец :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.05.2011 13:45 если бы у нас был еще один пит - приехали бы в районе 18 места с питами полный трындец :bomb:Вообще лажа вышла с колесом((( Фил красиво ехал, я еси честно надеялся, что друг за дружкой наши финишировать будут(((Соболезки Вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.05.2011 13:45 Наши сратеги всю гонку Массе профукали. Тупыми по исполнению и по выбранному времени (особенно первый) питстопами. Жалко а начиналось хорошо.shit happens,отыграется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 08.05.2011 13:49 Масса неплохо боролся правда Росберг в то время на харде ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 13:52 Феррари махнулась механиками с Хиспанией, или что? Ужасные пит стопы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.05.2011 13:55 Сочувствую, затупы на пит-лейне перечеркнули все надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 13:59 Сочувствую, затупы на пит-лейне перечеркнули все надеждытак это не впервые. И главное все у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 13:59 Вполне ожидаемый результат Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 08.05.2011 14:04 Уважаемые..не стоит списывать все проблемы Массы только на косяки механиков. Сам он косорезил не меньше их и в квалификации и в гонке. Косяки конечно стоили ему пары тройки позицый, но сам он постарался не меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 08.05.2011 14:07 Массинька молодец, провел качественную гонку Правда, я до последнего надеялась на чудо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 14:08 Уважаемые..не стоит списывать все проблемы Массы только на косяки механиков. Сам он косорезил не меньше их и в квалификации и в гонке. Косяки конечно стоили ему пары тройки позицый, но сам он постарался не меньше)Это что за косяки, кроме собирания червячков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 14:08 Вполне ожидаемый результат Массы а что Масса сделал не так? Его темп был выше чем у маков, если бы не провальные пит стопы, то финишировал бы, полагаю, на 5-й позиции за Хэмилтоном (ибо у Хэмилтона был свежий комплект софта в активе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2011 14:19 Наши сратеги всю гонку Массе профукали. Тупыми по исполнению и по выбранному времени (особенно первый) питстопами. Жалко а начиналось хорошо.Масса своими косяками также внес вклад в профуканье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.05.2011 14:22 так это не впервые. И главное все у ФелипеНу вот так и знал, что без такого вброса не обойдется. А что ж ты не вспоминаешь, что у Алонсо на каждом гран-при технические проблемы, которых у Массы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.05.2011 14:23 Мася, что с тобой? ....уже 2й год подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2011 14:23 Питы питами, но вылет был как-то совсем не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.05.2011 14:24 Жаль, Масса сегодня мог быть гораздо выше. Жаль, что закончил гонку лишь 11м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 08.05.2011 14:24 Почти никаких претензий к Фелипе! Были ошибки, но он МОЛОДЕЦ!!! Провел отличный ГП! Ну а за "0 очков" пусть ответит команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 08.05.2011 14:25 Зажгем Rock'n'Roll в этой дыреИсполнено Рок-н-ролла в исполнении стратегов, механиков и самого Фелипе было с избытком ))Видимо, сегодня не его день...Мои соболезнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2011 14:27 Это что за косяки, кроме собирания червячков?С трассы вылетал? Вылетал. Ну и механикам отдельное "спасибо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.05.2011 14:28 Жаль, Масса сегодня мог быть гораздо выше. Жаль, что закончил гонку лишь 11м Это была его гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах