Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вот на чем основан этот оптимизм? Скажите мне пожалуйста. Одно дело желание фанатов, другое здравый смысл руководителей команд. Я склонен доверять последним.

Ну если склонен, тогда доверяй :) Нам-то что?

Поделиться этим сообщением

Действительно.

Ну а по сути вопроса есть что сказать?

И разводить очередной холивар на 100500 страниц? Нет уж, увольте. И так тролли сюда зачастили.

И, кстати, почему в цитате моего предыдущего поста исчезла часть предложения?

а "быстрее на одинаковых машинках" это тот кто проехал один поворот быстрее? круг? дистанцию гонки?

4 проигранных квалы, это уже не случайность.

за этот год на 2-х гонках и 4-х квалах масса был медленнее. не... конечно судить еще рано :D

Тебе уже ответили, более чем. Веришь - верь, доверяешь - доверяй, собственно вопрос - а что дальше?

Мне вот, да и Pokocany исходя из его поста, как бы помягче сказать, пофигу на это. Но ты пытаешься, несмотря на нежелание обсуждать что-либо с тобой, навязать разговор. Сомневаюсь, что низкосортный троллинг, которым стало популярно заниматься в теме Фелипе - удел для модератора форума. Соответственно, я полагаю, что твоя деятельность скорее характеризуется тобой как бы как фобство.

Вывод - хочется в Оскары попасть повыше в номинации фоба :hello: ...Правда, это лишь предположение, я могу ошибаться. Ну отчасти это похвальное начало, главное вести аргументированную и культурную беседу.

Однако меня удивляет такая многогранность: я думал, что модерирование в широком смысле слова (чтение закрепленных тем, реагирование на жалобы, принятие мер к нарушителям) занимает много времени, исключая фобскую деятельность ;) .

З.Ы. Если что, я пост заскринил ;)

Хотелось бы напомнить, что это форум где могут быть различные мнения. А вот скатываться до обсуждения пользователей это нарушение правил. Вам уже писали тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3421848

Решайте сами, что с вами делать ( тем более ты пост заскринил, а это такое доказательство).

Видимо спокойное общение не для вас, все кто не разделяет или оспаривает ваше мнение - это троль и бог еще знает кто. Нет, Господа, вы ошибаетесь. И для чегов конце концов по вашему эта тема?

В квалах пока быстрее АЛ. Но если судить по гонкам, то Масса в этом сезоне ничем не уступает напарнику, даже скорее наоборот- превосходит его , в этом сезоне Масса действительно хорош в гонке. Разница в 2 очка в меньшую сторону тому подтверждение, если исходить из чистого соотношения места на стартовой решетке в начале гонки и финиша на той же позиции, то в подсчете очков отставание от Ала должно составлять 12 очков, ну никак не 2 ). И это все с учетом ,что Масса №2 официально в команде и все , что из этого следует... Масса найс :good:

интервью Фелипе после квалы :)

Перевод :hello:

Вопрос: Фелипе, на что вы рассчитываете в завтрашней гонке?

Фелипе Масса: Не сомневаюсь, она окажется сложной, но мы готовы к борьбе. Надеюсь, наша скорость будет выше, чем в квалификации, и это позволит отыграть к финишу несколько позиций. Но чтобы обогнать соперников из первой десятки, крайне важна верная стратегия.

Вопрос: Что вы можете сказать о прогрессе Ferrari по сравнению с Гран При Китая?

Фелипе Масса: В Турции мы меньше уступили лидерам, чем в Китае, Малайзии и Австралии. Мы сокращаем отставание, новинки позволяют двигаться в нужном направлении. Надеюсь, этот процесс продолжится, и мы сможем навязать борьбу Red Bull.

Вопрос: Насколько вы были задействованы в подготовке новинок?

Фелипе Масса: Как всегда, я принимал активное участие в работе специалистов нашей базы. Эту работу мы всегда выполняем сообща.

Вопрос: Немногие пилоты использовали мягкие шины в первой квалификации, однако вы поступили именно так. Есть какие-то сложности с прогревом жесткого состава?

Фелипе Масса: Да, на жесткой резине мне не удавалось ехать достаточно быстро, поэтому пришлось уже на ранней стадии перейти на мягкую. Не самый лучший вариант, но иного выхода у нас просто не было.

В третьей части квалификации такая тактика привела к сложностям. У меня оставался всего один комплект мягких шин – и на нём, к сожалению, я допустил ошибку, заблокировав на торможении передние колёса. Из-за этого пришлось прервать попытку и вернуться в боксы. Даже если бы я закончил тот круг, то едва ли оказался выше нынешней стартовой позиции.

С вашего позволения - вставлю свои пять копеек.

Дело в том, что сюда могут приходить любые юзеры этого форума, так как, если они хотят поговорить о Массе, то это будет, мягко говоря, странно - разговаривать о нем, к примеру, в теме Макларена.

И даже, если во время этого общения, скажем так, общаются только не болельщики Массы в теме Массы, то это нормально.

Это означает, что пришли болельщики разных команд и пилотов, но хотят пообщаться о герое этого топика.

Если при этом не нарушается никаких правил, то какие вопросы?

Да, я понимаю, что болельщикам Фила может что-то не понравится, но, это не ваша собственность - Тема Массы.

Если видите нарушение, используйте функционал форума, что бы сообщить об этом.

И еще, не забывайте правило, что модераторы тоже могут участвовать в дискуссии наравне с другими юзерами, при этом пенять на вседозволенность модератора - это нарушение правил, кроме как в теме "Вопросы и предложения по правилам форума".

Это, кстати, касается и болельщиков других пилотов/команд.

Пост этот написал, как ответ-пояснение на пост юзера Felipe777.

Перевод :hello:

Вопрос: Фелипе, на что вы рассчитываете в завтрашней гонке?

Фелипе Масса: Не сомневаюсь, она окажется сложной, но мы готовы к борьбе. Надеюсь, наша скорость будет выше, чем в квалификации, и это позволит отыграть к финишу несколько позиций. Но чтобы обогнать соперников из первой десятки, крайне важна верная стратегия.

Вопрос: Что вы можете сказать о прогрессе Ferrari по сравнению с Гран При Китая?

Фелипе Масса: В Турции мы меньше уступили лидерам, чем в Китае, Малайзии и Австралии. Мы сокращаем отставание, новинки позволяют двигаться в нужном направлении. Надеюсь, этот процесс продолжится, и мы сможем навязать борьбу Red Bull.

Фелипе Масса: Как всегда, я принимал активное участие в работе специалистов нашей базы. Эту работу мы всегда выполняем сообща.

Вопрос: Немногие пилоты использовали мягкие шины в первой квалификации, однако вы поступили именно так. Есть какие-то сложности с прогревом жесткого состава?

Фелипе Масса: Да, на жесткой резине мне не удавалось ехать достаточно быстро, поэтому пришлось уже на ранней стадии перейти на мягкую. Не самый лучший вариант, но иного выхода у нас просто не было.

В третьей части квалификации такая тактика привела к сложностям. У меня оставался всего один комплект мягких шин – и на нём, к сожалению, я допустил ошибку, заблокировав на торможении передние колёса. Из-за этого пришлось прервать попытку и вернуться в боксы. Даже если бы я закончил тот круг, то едва ли оказался выше нынешней стартовой позиции.

Респект, спасибо.

Какой же Фелипе у нас всё таки молодец :wub: Читаю и нарадоваться не могу :good:

И за кульманом спроектирует новое крыло и отработает смену в автоклаве, а потом проверит их работу на тестовых заездах. Это вам не напарник, который три недели валяется на пляже :wub:

Но оно и понятно, положение обязывает - "Центр" как никак :good:

Не понятно только одно :bomb:

Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной? :blink:

Ты, с17 постами в год, лучше всех наверно разбираешься чего и куда писать, где сидеть и молчать.))

О да, конечно! Но при этом - я сделал пометку, что так делаю лично я, и никого делать именно так я не заставляю.

В общем я просто сказал свое мнение. Я никому его не навязывал. Может быть я не прав, тогда прошу не бить ногами.

Но все таки я считаю, что на Массу в данный момент выливают больше всего бездоказательных обвинений.

Тема подчищена. Читайте дисклеймер наверху. Приятного общения.

Какой же Фелипе у нас всё таки молодец :wub: Читаю и нарадоваться не могу :good:

И за кульманом спроектирует новое крыло и отработает смену в автоклаве, а потом проверит их работу на тестовых заездах. Это вам не напарник, который три недели валяется на пляже :wub:

Но оно и понятное, положение обязывает - "Центр" как никак :good:

Не понятно только одно :bomb:

Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной? :blink:

Не вижу смысла Массе врать, причем публично. Если участвовал, может в определенных работах, а к некоторым был не допущен)

Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной?(с)

А если предположить, что это так. То от этого только + Массе. Машина делается под Алу, мнения Массы не в у4ет. НО! Масса все-равно на этой машине едет отлично, что еще раз подтверждает его мастерство )

И это все с учетом ,что Масса №2 официально в команде и все , что из этого следует...

оффициально - это в документах Феррари. Ссылку в студию, вранье не приветствуется на форуме :haha:

У штатной вторикеллы есть определенные обязанности - всегда пропускать первого номера вперед, если он сзади, на старте не атаковать 1-го, а прикрывать его от атак соперников, сдерживать соперников, если это выгодно 1-му, и т.д. Ничего и близко к этому у Фелипе нет, к сожалению.

Не вижу смысла Массе врать, причем публично. Если участвовал, может в определенных работах, а к некоторым был не допущен)

Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной?(с)

А если предположить, что это так. То от этого только + Массе. Машина делается под Алу, мнения Массы не в у4ет. НО! Масса все-равно на этой машине едет отлично,что еще раз подтверждает его мастерство )

Да, в этой квалификации оно особо ярко проявилось . :D

А если предположить, что это так. То от этого только + Массе. Машина делается под Алу, мнения Массы не в у4ет. НО! Масса все-равно на этой машине едет отлично, что еще раз подтверждает его мастерство )

какая чудесная кислота

И опять, как в Австралии в гонке, у Массы серьёзные проблемы с Хардом... Видимо, в Феррари всё-таки конкретно перестарались, снижая нагрузку на шины...

Pirelli обещались доработать состав хард, ну и кроме того скоро пойдут Гран При где будет суперсофт/медиум. Не падаем духом :good:

Как всегда слухи.

Желаю завтра (уже сегодня) Фелипе удачи. Десятое место в квале - это не провал.

Хорошо. А что это тогда? Адекватно сможете объяснить?

Фигня все это! Что в прошлом, что в этом году пилоты (и 1-ый и 2-ой) просто обязаны принимать и принимают активное участие в доработке машины!

Для любой команды, кроме ЛЗ, еще и Кубок Конструкторов существует. Просто Фелипе в прошлом году не смог приспособится к построенной под него машине (в этом году вроде как ничего еще).

Другое дело, что вранье "удобных инсайдеров", о недопущении Массы и Смедли к кульману, в этой ветке принималось на "ура"! Ведь та информация, на 100% как бы оправдывала разгром 2010 года. ;)

Pirelli обещались доработать состав хард, ну и кроме того скоро пойдут Гран При где будет суперсофт/медиум. Не падаем духом :good:

Речь вроде шла как о суперхарде для Каталуньи. Но если у Фелипе трудности с прогревом харда, то с суперХ ситуация может ещё усугубиться.

вот на чем основан этот оптимизм? Скажите мне пожалуйста. Одно дело желание фанатов, другое здравый смысл руководителей команд. Я склонен доверять последним.

Руководители команд, по данным последних опросов лучшим гонщиком (большинством мнений) считают Фернандо Алонсо. Так разве не здраво пригласить в топ команду пилота, у которого по итогам 3х гонок этого сезона практически паритет с ЛУЧШИМ ГОНЩИКОМ !?

И это все с учетом ,что Масса №2 официально в команде и все , что из этого следует... Масса найс :good:

Что из этого следует?

Почему он не пропустил Алонсо в Малайзии? :huh: Ведь номер два по твоим словам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...