Pokocany Опубликовано 07.05.2011 22:04 вот на чем основан этот оптимизм? Скажите мне пожалуйста. Одно дело желание фанатов, другое здравый смысл руководителей команд. Я склонен доверять последним.Ну если склонен, тогда доверяй Нам-то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 07.05.2011 22:34 Действительно. Ну а по сути вопроса есть что сказать?И разводить очередной холивар на 100500 страниц? Нет уж, увольте. И так тролли сюда зачастили.И, кстати, почему в цитате моего предыдущего поста исчезла часть предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.05.2011 03:24 Это тонкий намек на будущих напарников? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.05.2011 03:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2011 03:55 а "быстрее на одинаковых машинках" это тот кто проехал один поворот быстрее? круг? дистанцию гонки?4 проигранных квалы, это уже не случайность.за этот год на 2-х гонках и 4-х квалах масса был медленнее. не... конечно судить еще рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.05.2011 05:03 Тебе уже ответили, более чем. Веришь - верь, доверяешь - доверяй, собственно вопрос - а что дальше?Мне вот, да и Pokocany исходя из его поста, как бы помягче сказать, пофигу на это. Но ты пытаешься, несмотря на нежелание обсуждать что-либо с тобой, навязать разговор. Сомневаюсь, что низкосортный троллинг, которым стало популярно заниматься в теме Фелипе - удел для модератора форума. Соответственно, я полагаю, что твоя деятельность скорее характеризуется тобой как бы как фобство.Вывод - хочется в Оскары попасть повыше в номинации фоба :hello: ...Правда, это лишь предположение, я могу ошибаться. Ну отчасти это похвальное начало, главное вести аргументированную и культурную беседу.Однако меня удивляет такая многогранность: я думал, что модерирование в широком смысле слова (чтение закрепленных тем, реагирование на жалобы, принятие мер к нарушителям) занимает много времени, исключая фобскую деятельность .З.Ы. Если что, я пост заскринил Хотелось бы напомнить, что это форум где могут быть различные мнения. А вот скатываться до обсуждения пользователей это нарушение правил. Вам уже писали тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3421848Решайте сами, что с вами делать ( тем более ты пост заскринил, а это такое доказательство).Видимо спокойное общение не для вас, все кто не разделяет или оспаривает ваше мнение - это троль и бог еще знает кто. Нет, Господа, вы ошибаетесь. И для чегов конце концов по вашему эта тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2011 05:08 интервью Фелипе после квалы http://www.youtube.com/watch?v=vYX6hBsUKh4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 05:22 В квалах пока быстрее АЛ. Но если судить по гонкам, то Масса в этом сезоне ничем не уступает напарнику, даже скорее наоборот- превосходит его , в этом сезоне Масса действительно хорош в гонке. Разница в 2 очка в меньшую сторону тому подтверждение, если исходить из чистого соотношения места на стартовой решетке в начале гонки и финиша на той же позиции, то в подсчете очков отставание от Ала должно составлять 12 очков, ну никак не 2 ). И это все с учетом ,что Масса №2 официально в команде и все , что из этого следует... Масса найс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2011 05:52 интервью Фелипе после квалы Перевод :hello: Вопрос: Фелипе, на что вы рассчитываете в завтрашней гонке?Фелипе Масса: Не сомневаюсь, она окажется сложной, но мы готовы к борьбе. Надеюсь, наша скорость будет выше, чем в квалификации, и это позволит отыграть к финишу несколько позиций. Но чтобы обогнать соперников из первой десятки, крайне важна верная стратегия.Вопрос: Что вы можете сказать о прогрессе Ferrari по сравнению с Гран При Китая?Фелипе Масса: В Турции мы меньше уступили лидерам, чем в Китае, Малайзии и Австралии. Мы сокращаем отставание, новинки позволяют двигаться в нужном направлении. Надеюсь, этот процесс продолжится, и мы сможем навязать борьбу Red Bull.Вопрос: Насколько вы были задействованы в подготовке новинок?Фелипе Масса: Как всегда, я принимал активное участие в работе специалистов нашей базы. Эту работу мы всегда выполняем сообща.Вопрос: Немногие пилоты использовали мягкие шины в первой квалификации, однако вы поступили именно так. Есть какие-то сложности с прогревом жесткого состава?Фелипе Масса: Да, на жесткой резине мне не удавалось ехать достаточно быстро, поэтому пришлось уже на ранней стадии перейти на мягкую. Не самый лучший вариант, но иного выхода у нас просто не было.В третьей части квалификации такая тактика привела к сложностям. У меня оставался всего один комплект мягких шин – и на нём, к сожалению, я допустил ошибку, заблокировав на торможении передние колёса. Из-за этого пришлось прервать попытку и вернуться в боксы. Даже если бы я закончил тот круг, то едва ли оказался выше нынешней стартовой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.05.2011 05:56 С вашего позволения - вставлю свои пять копеек.Дело в том, что сюда могут приходить любые юзеры этого форума, так как, если они хотят поговорить о Массе, то это будет, мягко говоря, странно - разговаривать о нем, к примеру, в теме Макларена.И даже, если во время этого общения, скажем так, общаются только не болельщики Массы в теме Массы, то это нормально.Это означает, что пришли болельщики разных команд и пилотов, но хотят пообщаться о герое этого топика.Если при этом не нарушается никаких правил, то какие вопросы?Да, я понимаю, что болельщикам Фила может что-то не понравится, но, это не ваша собственность - Тема Массы.Если видите нарушение, используйте функционал форума, что бы сообщить об этом.И еще, не забывайте правило, что модераторы тоже могут участвовать в дискуссии наравне с другими юзерами, при этом пенять на вседозволенность модератора - это нарушение правил, кроме как в теме "Вопросы и предложения по правилам форума".Это, кстати, касается и болельщиков других пилотов/команд.Пост этот написал, как ответ-пояснение на пост юзера Felipe777. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 05:58 Перевод :hello: Вопрос: Фелипе, на что вы рассчитываете в завтрашней гонке?Фелипе Масса: Не сомневаюсь, она окажется сложной, но мы готовы к борьбе. Надеюсь, наша скорость будет выше, чем в квалификации, и это позволит отыграть к финишу несколько позиций. Но чтобы обогнать соперников из первой десятки, крайне важна верная стратегия.Вопрос: Что вы можете сказать о прогрессе Ferrari по сравнению с Гран При Китая?Фелипе Масса: В Турции мы меньше уступили лидерам, чем в Китае, Малайзии и Австралии. Мы сокращаем отставание, новинки позволяют двигаться в нужном направлении. Надеюсь, этот процесс продолжится, и мы сможем навязать борьбу Red Bull.Вопрос: Насколько вы были задействованы в подготовке новинок?Фелипе Масса: Как всегда, я принимал активное участие в работе специалистов нашей базы. Эту работу мы всегда выполняем сообща.Вопрос: Немногие пилоты использовали мягкие шины в первой квалификации, однако вы поступили именно так. Есть какие-то сложности с прогревом жесткого состава?Фелипе Масса: Да, на жесткой резине мне не удавалось ехать достаточно быстро, поэтому пришлось уже на ранней стадии перейти на мягкую. Не самый лучший вариант, но иного выхода у нас просто не было.В третьей части квалификации такая тактика привела к сложностям. У меня оставался всего один комплект мягких шин – и на нём, к сожалению, я допустил ошибку, заблокировав на торможении передние колёса. Из-за этого пришлось прервать попытку и вернуться в боксы. Даже если бы я закончил тот круг, то едва ли оказался выше нынешней стартовой позиции.Респект, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 06:03 Вопрос: Насколько вы были задействованы в подготовке новинок?Фелипе Масса: Как всегда, я принимал активное участие в работе специалистов нашей базы. Эту работу мы всегда выполняем сообща.Какой же Фелипе у нас всё таки молодец Читаю и нарадоваться не могу И за кульманом спроектирует новое крыло и отработает смену в автоклаве, а потом проверит их работу на тестовых заездах. Это вам не напарник, который три недели валяется на пляже Но оно и понятно, положение обязывает - "Центр" как никак Не понятно только одно :bomb: Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipe777 Опубликовано 08.05.2011 06:10 Ты, с17 постами в год, лучше всех наверно разбираешься чего и куда писать, где сидеть и молчать.))О да, конечно! Но при этом - я сделал пометку, что так делаю лично я, и никого делать именно так я не заставляю.В общем я просто сказал свое мнение. Я никому его не навязывал. Может быть я не прав, тогда прошу не бить ногами.Но все таки я считаю, что на Массу в данный момент выливают больше всего бездоказательных обвинений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.05.2011 06:24 Тема подчищена. Читайте дисклеймер наверху. Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 06:29 Какой же Фелипе у нас всё таки молодец Читаю и нарадоваться не могу И за кульманом спроектирует новое крыло и отработает смену в автоклаве, а потом проверит их работу на тестовых заездах. Это вам не напарник, который три недели валяется на пляже Но оно и понятное, положение обязывает - "Центр" как никак Не понятно только одно :bomb: Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной? Не вижу смысла Массе врать, причем публично. Если участвовал, может в определенных работах, а к некоторым был не допущен) Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной?(с)А если предположить, что это так. То от этого только + Массе. Машина делается под Алу, мнения Массы не в у4ет. НО! Масса все-равно на этой машине едет отлично, что еще раз подтверждает его мастерство ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.05.2011 06:33 И это все с учетом ,что Масса №2 официально в команде и все , что из этого следует...оффициально - это в документах Феррари. Ссылку в студию, вранье не приветствуется на форуме :haha: У штатной вторикеллы есть определенные обязанности - всегда пропускать первого номера вперед, если он сзади, на старте не атаковать 1-го, а прикрывать его от атак соперников, сдерживать соперников, если это выгодно 1-му, и т.д. Ничего и близко к этому у Фелипе нет, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.05.2011 06:37 Не вижу смысла Массе врать, причем публично. Если участвовал, может в определенных работах, а к некоторым был не допущен) Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной?(с)А если предположить, что это так. То от этого только + Массе. Машина делается под Алу, мнения Массы не в у4ет. НО! Масса все-равно на этой машине едет отлично,что еще раз подтверждает его мастерство ) Да, в этой квалификации оно особо ярко проявилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.05.2011 06:38 Не вижу смысла Массе врать, причем публично. Если участвовал, может в определенных работах, а к некоторым был не допущен) Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной?(с)А если предположить, что это так. То от этого только + Массе. Машина делается под Алу, мнения Массы не в у4ет. НО! Масса все-равно на этой машине едет отлично, что еще раз подтверждает его мастерство )какая чудесная кислота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2011 07:11 Вопрос: Немногие пилоты использовали мягкие шины в первой квалификации, однако вы поступили именно так. Есть какие-то сложности с прогревом жесткого состава?Фелипе Масса: Да, на жесткой резине мне не удавалось ехать достаточно быстро, поэтому пришлось уже на ранней стадии перейти на мягкую. Не самый лучший вариант, но иного выхода у нас просто не было.И опять, как в Австралии в гонке, у Массы серьёзные проблемы с Хардом... Видимо, в Феррари всё-таки конкретно перестарались, снижая нагрузку на шины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 07:14 Pirelli обещались доработать состав хард, ну и кроме того скоро пойдут Гран При где будет суперсофт/медиум. Не падаем духом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2011 07:16 Как всегда слухи.Желаю завтра (уже сегодня) Фелипе удачи. Десятое место в квале - это не провал. Хорошо. А что это тогда? Адекватно сможете объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.05.2011 07:16 Не вижу смысла Массе врать, причем публично. Если участвовал, может в определенных работах, а к некоторым был не допущен) Получается инсайдеры всё время нам врали, когда говорили, что Масса и компания отстранены от работы над машиной?(с)А если предположить, что это так. То от этого только + Массе. Машина делается под Алу, мнения Массы не в у4ет. НО! Масса все-равно на этой машине едет отлично, что еще раз подтверждает его мастерство )Фигня все это! Что в прошлом, что в этом году пилоты (и 1-ый и 2-ой) просто обязаны принимать и принимают активное участие в доработке машины!Для любой команды, кроме ЛЗ, еще и Кубок Конструкторов существует. Просто Фелипе в прошлом году не смог приспособится к построенной под него машине (в этом году вроде как ничего еще).Другое дело, что вранье "удобных инсайдеров", о недопущении Массы и Смедли к кульману, в этой ветке принималось на "ура"! Ведь та информация, на 100% как бы оправдывала разгром 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 07:17 Pirelli обещались доработать состав хард, ну и кроме того скоро пойдут Гран При где будет суперсофт/медиум. Не падаем духом Речь вроде шла как о суперхарде для Каталуньи. Но если у Фелипе трудности с прогревом харда, то с суперХ ситуация может ещё усугубиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 07:18 вот на чем основан этот оптимизм? Скажите мне пожалуйста. Одно дело желание фанатов, другое здравый смысл руководителей команд. Я склонен доверять последним.Руководители команд, по данным последних опросов лучшим гонщиком (большинством мнений) считают Фернандо Алонсо. Так разве не здраво пригласить в топ команду пилота, у которого по итогам 3х гонок этого сезона практически паритет с ЛУЧШИМ ГОНЩИКОМ !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2011 07:21 И это все с учетом ,что Масса №2 официально в команде и все , что из этого следует... Масса найс Что из этого следует?Почему он не пропустил Алонсо в Малайзии? Ведь номер два по твоим словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах