bwitcher Опубликовано 26.03.2011 15:13 foka82 а какя может быть реакция при таких аргументах:Да уж, действительно, что тут скажешь? Слив он и есть слив, и отмазок уже больше нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2011 15:13 Не знаю, удивит это тебя или нет. но так уж у нас. у массафилов сложилось, что мы радуемся всякий раз, когда для этого есть повод. :rolleyes:У вас есть повод для радости, не лукавь примите мои соболезнованиявас ждет повторение 2010, только с двумя ухудшениями- без оправданий в виде последствий травмы- с трудоустройством в какой-нибудь заубер на 2012Они вроде как неплохо укомплектованы. Переса менять никто не будет, учитывая кто у Заубера спонсор, да и неплохо он выглядит судя по результатам, а Кобаяши талантливый парень, которого Петер взял под своё крыло, с чего бы его разменивать на Массу.Тут варианта у Массы 2, либо из Рено выгонят Петрова, если тот не будет прогрессировать (думаю что маловероятно), либо из того же Заубера кто-то (может тот же Коба) пойдет на повышение. Вот тогда есть шансы у Массы сесть в кокпит этих команд.Забыл ещё 3 вариант, Кубица может не восстановится после аварии и Масса заменит Хайдфельда (хоть он и абсурден на первый взгляд, но и такое может быть).Ну и наверное можно добавить сюда же вариант Вильямс (не знаю как там у Вильямс с деньгами только, за еду, как Баррик, Масса ездить вряд ли согласится) и Мерс (Шумахер вместо себя может предложить Массу, если захочет уйти уже после этого сезона, но я не думаю что у Шумахера там такое же влияние какое было в Феррари, чтобы навязать Хаугу Массу, да и там в случае чего Ди Реста может спокойно сесть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.03.2011 15:14 И то правда, нефик делать больше - машинко красное - красное, Фелипе в ней в салатовом шлеме - в салатовом, вот и ладненько, главное не резалт, а участие :hello:ПыСы - я не занимаюсь троллингом, отнюдь, просто удивила ваша абсолютно апатичная реакция на события первой квалы сезона.А кто сказал что аппатичное! То что мы не вступали в споры, еще не означает что нам все побарабану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2011 15:24 вас ждет повторение 2010, только с двумя ухудшениями- без оправданий в виде последствий травмы- с трудоустройством в какой-нибудь заубер на 2012Заубер! ну ты сказанул. У Заубер есть блистательный Коба и быстрый молодой Перес. Зачем им Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2011 15:27 И то правда, нефик делать больше - машинко красное - красное, Фелипе в ней в салатовом шлеме - в салатовом, вот и ладненько, главное не резалт, а участие :hello:ПыСы - я не занимаюсь троллингом, отнюдь, просто удивила ваша абсолютно апатичная реакция на события первой квалы сезона.Эт вряд ли (цэ). :haha: Повторю ещё раз: нет никакого смысла выносить себе мозг по поводу того, что от нас. болельщиков, абсолютно не зависит :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 15:33 foka82 а какя может быть реакция при таких аргументах:Половину из цитированного, вы сами себе на головы и накликали - своими прошлогодними "страшилками" про Карабаса-Барабаса-Фонца и его Банк Кстати, тех людей, которые громче всех об этом вопили уже нет на форуме, а вот такое "наследие", увы и ах (для вас) - осталось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.03.2011 15:38 Заубер! ну ты сказанул. У Заубер есть блистательный Коба и быстрый молодой Перес. Зачем им Масса? Как зачем ?! Чтобы вывести команду на более высокий уровень. Им не хватает лидера, человека ,который всех мотивирует и находится в центре внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2011 15:40 Половину из цитированного, вы сами себе на головы и накликали - своими прошлогодними "страшилками" про Карабаса-Барабаса-Фонца и его Банк Кстати, тех людей, которые громче всех об этом вопили уже нет на форуме, а вот такое "наследие", увы и ах (для вас) - осталось :blush:А куда они подевались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 15:43 А куда они подевались?А я откуда знаю, спроси у завсегдатаев этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.03.2011 15:45 А куда они подевались?они вернутся :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2011 16:09 Да, Фелипе сегодня в КУ1 заставил понервничатьВ К2 тоже было весело. Но времени хватило еще на один круг, и Фелипе его проехал нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2011 16:13 интервью Фелипе после квалы...http://www.youtube.com/watch?v=sw_dWtPgm7I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.03.2011 16:23 интервью Фелипе после квалы...+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2011 16:23 интервью Фелипе после квалы...А как там завтра с погодой? Масса говорит, что всему виной прохладная погода и этот тип покрытия (что он имеет ввиду? :excl: ) Если будет жарко, может будут шансы на подиум, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.03.2011 16:30 Ты не учел один фактор - низкая температура трека. Тут все было под контролем, т.к. за один круг, резину подходящую Фелипе по всем параметрам,было не прогреть, то и пришлось юзануть, так сказать для идеального прогрева!Мало того, при этом резина нисколько не пострадала, вот где филигранный пилотаж, чутье резины просто сверхъестественное кое-то! :blink: Фелипе Масса (8-й): «...Разворот в финальной сессии? Я разгонялся после выезда из боксов на непрогретой резине – комплект шин не пострадал и может использоваться в гонке, но на быстром круге мне это не помогло»... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2011 16:36 еще одно видео http://forsurescuderiasf1.tumblr.com/post/4105126681/riccidd-rob-and-felipe-fp2-aus-gp-333 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.03.2011 16:55 еще одно видео Не открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 17:07 Не открывается Открывается в хроме точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2011 17:17 Открывается в хроме точноу меня тоже хром, все открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.03.2011 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2011 18:07 интервью Фелипе после квалы...http://www.youtube.com/watch?v=sw_dWtPgm7IВ целом Фелипе доволен, говорит, что машина ведет себе хорошо, но трек был слишком холодным, и надеется, что на других трассах таких проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 18:32 В целом Фелипе доволен, говорит, что машина ведет себе хорошо, но трек был слишком холодным, и надеется, что на других трассах таких проблем не будет.то что "ведёт себя хорошо" это он сказал по-моему тока про керс и про крылоа так - опять проблемы с прогревом, в отличие от других автодромов, и в команде пока не могут понять причину. В гонке надеется побороться с машинами, которые сегодня оказались быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.03.2011 19:12 По предварительным прогнозам завтра ожидается теплая и ясная погода, трек должен прогреться выше Барселонских температур---------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 19:21 По предварительным прогнозам завтра ожидается теплая и ясная погода, трек должен прогреться выше Барселонских температурСтарт в 17.00 по местному, к концу будет падать температура. Но надо полагать, прогрев будет лучше чем в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2011 19:25 По предварительным прогнозам завтра ожидается теплая и ясная погода, трек должен прогреться выше Барселонских температурБудем надеяться, что так и случится Ибо тогда наша машинко и в самом деле обязана поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах