Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ввиду последней новости о прокуроре, возникает вопрос:

Как Барика еще не расстреляли за подобное?

прокурор штата Сан Пауло отвечает только за законность в штате Сан Пауло, а Барик в Интерлагосе никого не пропускал , за его более менее удачные квалы , в гонках наказывала судьба

Поделиться этим сообщением

А можно вопрос? А статья 41, это какая то особая статья, действующая на территории штата Сан-Пауло, и придуманная специально к ГП Бразилии 2010? А то когда я ввожу данную статью в поисковики,

они мне дают ЭТО и вот ЭТО :D .

А можно вопрос? А статья 41, это какая то особая статья, действующая на территории штата Сан-Пауло, и придуманная специально к ГП Бразилии 2010? А то когда я ввожу данную статью в поисковики,

почитай законодательство штата, хотя найти сложно будет , скоее только на португальском , а статья появилась как я помню после проблем в бразильском футболе , там очень много было договорняков о и особенно подкупов судей и произошло это около 5-10 лет назад, точне не помню

в 2007 году это не всплыло , хотя могло, но там прокуроры просто просчелкали момент, Ф1 для Бразилии раз в год а произвол на футблолных полях происходил круглый год

почитай законодательство штата, хотя найти сложно будет , скоее только на португальском , а статья появилась как я помню после проблем в бразильском футболе , там очень много было договорняков о и особенно подкупов судей и произошло это около 5-10 лет назад, точне не помню

в 2007 году это не всплыло , хотя могло, но там прокуроры просто просчелкали момент, Ф1 для Бразилии раз в год а произвол на футблолных полях происходил круглый год

Масса еще и рецидивист...

Масса еще и рецидивист...

А Рубенс тогда "второй номер в законе" ?:) ну и дела творяться у Массы

Шумахер

Райкконен

Алонсо

и ?

Хайдфельд

здесь такой еще не было?

А вот и местные... :rolleyes: :hello:

d0a85a341ae0eb796dc38835e0bd88f8.jpeg

В Инди не пропускал. В Японии тоже. Там прокол колеса был у него.

У каждого свое мнение - это понятно.

Хайдфельд

Однако :D и такое возможно :)

здесь такой еще не было?

прошел Шумахера как стоячего :lol:

Еще крикнул: "поцелуй меня в глушитель" :D

Масса практически весь сезон был медленнее Алонсо-и с чего это ему вдруг стать быстрее?

в данном случае Шуми вообще круговой - Фелипе его уже на второй или третий круг обогнал

Масса практически весь сезон был медленнее Алонсо-и с чего это ему вдруг стать быстрее?

Слил прокурор штата Паоло Кастильо, а пацаны и не знали...

Теперь вот пропускать командира нельзя, не то арестуют, щелкнут браслеты..

Господа, ну вы что. Фелипе необязательно выигрывать Бразилию, что бы обезопасить себя от наручников. Достаточно лишь красиво пропустить Алонсо, не как в Хокке. Жан это красиво сделал в 2007. Посмотрим до чего додумается Стефан. Хотя если судить по Китаю 2008 и Хокке, Фелипе посадят :lol: Но я думаю, что Фелипе тупо замедлится в квале, прикрывшись своим

Я не могу быстро прогреть мягкий комплект, он слишком жесткий для меня

А в гонке уже дело техники не догнать Алонсо.

Но я думаю, что Фелипе тупо замедлится в квале, прикрывшись своим

Пред своими трибунами, местные этого не поймут

в данном случае Шуми вообще круговой - Фелипе его уже на второй или третий круг обогнал

как в тупом анекдоте?

"Хаккинен и Шими в пустыне, за Шуми вокруг палатки гоняется огромный лев.

- Шуми, лев уже близко!

- Ничего, он отстает от меня на два круга!" (с) :)

Её же на русский не переводили, запрос надо писать на правильно языке

Масса всегда отлично выступал в Бразилии.. на это и надежды

"Правление кооператива дискредитировало себя" (с).

После заседания Совета ФИА всплыл факт манипуляции режимами двигателей болидов, чтобы Фелипе казался медленнее напарника. После такого утверждать, что Алонсо весь сезон был быстрее Массы при прочих равных, это все равно, что продолжать верить жене, застукав ее с другим всего один раз.

"Правление кооператива дискредитировало себя" (с).

После заседания Совета ФИА всплыл факт манипуляции режимами двигателей болидов, чтобы Фелипе казался медленнее напарника. После такого утверждать, что Алонсо весь сезон был быстрее Массы при прочих равных, это все равно, что продолжать верить жене, застукав ее с другим всего один раз.

Это выбор Массы. Выходит, что он продолжает верить изменнице-жене.

Скорее всего даже если у Массы получится , в Феррари ему не дадут хорошо выступить в квалификации ведь если он хорошо сработает он может Алонсо на пару мест на стартовой решётке обойти. А это уже может катострофой закончится для титула в ЛЗ, тут каждое очко и место на старте на вес золота. С другой стороны для Феррари было бы неплохо чтобы Масса прикрыл тылы Алонсо и оттёр пару -тройку конкурентов на титул. Но риск-то всегда есть, тем более Масса на своей трассе .

Это выбор Массы. Выходит, что он продолжает верить изменнице-жене.

жена н оченбь хорошее сравнение

но видимо после того случая манипуляие настройками движка был разговор в команде, поскольку именно тогда было много свидетелств смены настроения Смедли из плохого к хорошему

поэтому Фелипе наверняка продолжает верить команде и надеяться на борьбу за титул в 2011

0 побед 1 поул в 2005 :) что ж хорошего :)

Если Масса выиграет Марк второй а Ал 4-й это тоже хорошо, ему главное шоб марк сильно не отыгрывался, а первое место отыгрывает много

Тогда лучше Марк первый ,Масса второй а Алонсо 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...