ozi minsk Опубликовано 05.11.2010 07:04 ввиду последней новости о прокуроре, возникает вопрос:Как Барика еще не расстреляли за подобное?прокурор штата Сан Пауло отвечает только за законность в штате Сан Пауло, а Барик в Интерлагосе никого не пропускал , за его более менее удачные квалы , в гонках наказывала судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.11.2010 07:36 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.11.2010 08:00 А можно вопрос? А статья 41, это какая то особая статья, действующая на территории штата Сан-Пауло, и придуманная специально к ГП Бразилии 2010? А то когда я ввожу данную статью в поисковики, они мне дают ЭТО и вот ЭТО :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.11.2010 08:42 А можно вопрос? А статья 41, это какая то особая статья, действующая на территории штата Сан-Пауло, и придуманная специально к ГП Бразилии 2010? А то когда я ввожу данную статью в поисковики, почитай законодательство штата, хотя найти сложно будет , скоее только на португальском , а статья появилась как я помню после проблем в бразильском футболе , там очень много было договорняков о и особенно подкупов судей и произошло это около 5-10 лет назад, точне не помнюв 2007 году это не всплыло , хотя могло, но там прокуроры просто просчелкали момент, Ф1 для Бразилии раз в год а произвол на футблолных полях происходил круглый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2010 08:57 почитай законодательство штата, хотя найти сложно будет , скоее только на португальском , а статья появилась как я помню после проблем в бразильском футболе , там очень много было договорняков о и особенно подкупов судей и произошло это около 5-10 лет назад, точне не помнюв 2007 году это не всплыло , хотя могло, но там прокуроры просто просчелкали момент, Ф1 для Бразилии раз в год а произвол на футблолных полях происходил круглый годМасса еще и рецидивист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.11.2010 09:14 Масса еще и рецидивист...А Рубенс тогда "второй номер в законе" ?:) ну и дела творяться у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 05.11.2010 09:18 ШумахерРайкконенАлонсои ?Хайдфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2010 09:24 здесь такой еще не было?А вот и местные... :rolleyes: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.11.2010 09:31 здесь такой еще не было?Не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.11.2010 09:34 В Инди не пропускал. В Японии тоже. Там прокол колеса был у него.У каждого свое мнение - это понятно.Хайдфельд Однако :D и такое возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.11.2010 09:51 здесь такой еще не было?прошел Шумахера как стоячего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.11.2010 09:53 прошел Шумахера как стоячего :lol:Еще крикнул: "поцелуй меня в глушитель" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.11.2010 09:54 Масса практически весь сезон был медленнее Алонсо-и с чего это ему вдруг стать быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2010 09:55 прошел Шумахера как стоячего :lol:в данном случае Шуми вообще круговой - Фелипе его уже на второй или третий круг обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 09:59 Масса практически весь сезон был медленнее Алонсо-и с чего это ему вдруг стать быстрее?Слил прокурор штата Паоло Кастильо, а пацаны и не знали...Теперь вот пропускать командира нельзя, не то арестуют, щелкнут браслеты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2010 10:06 Господа, ну вы что. Фелипе необязательно выигрывать Бразилию, что бы обезопасить себя от наручников. Достаточно лишь красиво пропустить Алонсо, не как в Хокке. Жан это красиво сделал в 2007. Посмотрим до чего додумается Стефан. Хотя если судить по Китаю 2008 и Хокке, Фелипе посадят :lol: Но я думаю, что Фелипе тупо замедлится в квале, прикрывшись своим Я не могу быстро прогреть мягкий комплект, он слишком жесткий для меняА в гонке уже дело техники не догнать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 05.11.2010 10:16 Но я думаю, что Фелипе тупо замедлится в квале, прикрывшись своим Пред своими трибунами, местные этого не поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.11.2010 10:20 в данном случае Шуми вообще круговой - Фелипе его уже на второй или третий круг обогналкак в тупом анекдоте?"Хаккинен и Шими в пустыне, за Шуми вокруг палатки гоняется огромный лев.- Шуми, лев уже близко!- Ничего, он отстает от меня на два круга!" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 05.11.2010 10:21 А можно вопрос? А статья 41, это какая то особая статья, действующая на территории штата Сан-Пауло, и придуманная специально к ГП Бразилии 2010? А то когда я ввожу данную статью в поисковики, Её же на русский не переводили, запрос надо писать на правильно языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 05.11.2010 10:49 Масса практически весь сезон был медленнее Алонсо-и с чего это ему вдруг стать быстрее?Масса всегда отлично выступал в Бразилии.. на это и надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.11.2010 10:51 Масса практически весь сезон был медленнее Алонсо-и с чего это ему вдруг стать быстрее?"Правление кооператива дискредитировало себя" (с).После заседания Совета ФИА всплыл факт манипуляции режимами двигателей болидов, чтобы Фелипе казался медленнее напарника. После такого утверждать, что Алонсо весь сезон был быстрее Массы при прочих равных, это все равно, что продолжать верить жене, застукав ее с другим всего один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2010 11:14 "Правление кооператива дискредитировало себя" (с).После заседания Совета ФИА всплыл факт манипуляции режимами двигателей болидов, чтобы Фелипе казался медленнее напарника. После такого утверждать, что Алонсо весь сезон был быстрее Массы при прочих равных, это все равно, что продолжать верить жене, застукав ее с другим всего один раз.Это выбор Массы. Выходит, что он продолжает верить изменнице-жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 05.11.2010 11:14 Скорее всего даже если у Массы получится , в Феррари ему не дадут хорошо выступить в квалификации ведь если он хорошо сработает он может Алонсо на пару мест на стартовой решётке обойти. А это уже может катострофой закончится для титула в ЛЗ, тут каждое очко и место на старте на вес золота. С другой стороны для Феррари было бы неплохо чтобы Масса прикрыл тылы Алонсо и оттёр пару -тройку конкурентов на титул. Но риск-то всегда есть, тем более Масса на своей трассе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.11.2010 11:26 Это выбор Массы. Выходит, что он продолжает верить изменнице-жене.жена н оченбь хорошее сравнениено видимо после того случая манипуляие настройками движка был разговор в команде, поскольку именно тогда было много свидетелств смены настроения Смедли из плохого к хорошемупоэтому Фелипе наверняка продолжает верить команде и надеяться на борьбу за титул в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 05.11.2010 11:47 0 побед 1 поул в 2005 :) что ж хорошего :)Если Масса выиграет Марк второй а Ал 4-й это тоже хорошо, ему главное шоб марк сильно не отыгрывался, а первое место отыгрывает многоТогда лучше Марк первый ,Масса второй а Алонсо 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах