Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Правда тогда придётся и Петрова для формального соблюдения логики наградить.

Не Петрова, а Хайфельда. Потому что тот вильнул влево, что заставило Петрова вильнуть влево и зацепить Хюлька.

Поделиться этим сообщением

Отормаживаться когда у тебя переднее колесо между двумя колесами Росберга? Ну ну. Удачи

секундой раньше тормозить, надо было , а так полез внутрь поворота, куда сместился Росберг, которого отодвинул хорошо стартовавший Сутил

1odo.jpg

2qhq.jpg

3vvv.jpg

на последнем скрине колёса ещё несплетены

Гоночный инцидент, старт есть старт. Неужто без поиска виновных никак не обойтись?

Неужто желающим было мало поводов пнуть Массу в этом сезоне, что ещё один повод нужно притягивать за уши?

Не Петрова, а Хайфельда. Потому что тот вильнул влево, что заставило Петрова вильнуть влево и зацепить Хюлька.

А потом Росберга до кучи, которого пришлось объезжать аж троим и для одного это закончилось вылетом.

Хайдфельд по центру влево уходил от Росберга, а секундой раньше этот же манёвр проделал Шумахер.

секундой раньше тормозить, надо было , а так полез внутрь поворота, куда сместился Росберг, которого отодвинул хорошо стартовавший Сутил

на последнем скрине колёса ещё несплетены

Скажут, что не атаковал. На скринах это все так легко. На видео видно, что Масса сперва сунулся за Сутилем, Росберг вильнул в туже сторону. Масса сразу вырулил вправо и Росберг выталкнул на траву. А тормозить...возможно было бы еще хуже и Массу бы закрутило

Гоночный инцидент, старт есть старт. Неужто без поиска виновных никак не обойтись?

Неужто желающим было мало поводов пнуть Массу в этом сезоне, что ещё один повод нужно притягивать за уши?

Да гоночный инцидент.

слишком оптимистично, в поворот лучше входить или перед болидом или за. а трава - да, жесть какая мокрая была. Льиис так же в Монце засунул колесо, но там мак - хрустальный...

Совсем не фанат бразильца, но поддержу в трудную минуту. Старт получился хорошим, но вся вина в последствиях вылета лежит на Росберге, который свой старт провалил и просто не оставил места, когда крылся по правой кромке.

если чесно, не лучший старт Фила, Виталик резче сорвался, хотя и старт провальным не назовёш, а вот дальше беда :(

Точно, хотя может... Эт Банк Сутилю приплатил чтоб подставился;) Тот же без контракта, вдрух пенсия?:)

я где-то написала про банк?:blink:

Ты Петрофоб?

И почему он наш? Он сам по себе... и С ним команда... :)

к сожалению, я не являюсь патриотом той страны, где живу, соответственно, всего, что с ней связано тоже.

печально, конечно.

Фелипе шел вообще по правой стороне

ну вообще-то я прекрасно видела, где он был.

по моей теории спровоцировал все Петров - он стартовал с одного ряда с Фелипе, на старте взял резко вправо в сторону Массы, (а потом налево и споткнулся о Хюлькенберга), Фелипе от Петрова немного шарахнулся и оказался перед поворотом чуть более быстрым, чем нужно, - тупо уткнулся в зад двух болидов (не помню чьих), а потом в повороте изнутри от Росберга, который помог ему оказаться на траве, а дальше болид стал уже практически неуправляем, и пелетон тем временем стал проходить этот самый поворот,ну и Фелипе вынесло прямиком на Льюцци.

подчеркиваю - я не ищу виноватых, имхо, гоночный инцидент, спровоцированный метаниями влево-вправо.

У тебя (как и у Массы) вечно все виноваты, кроме самого Массы. А когда все кругом виноваты, то ... эта черта характеризует любого человека как неудачника и труса. вывод сама делай.

читай подпись :rtfm: :D

ну вообще-то я прекрасно видела, где он был.

по моей теории спровоцировал все Петров - он стартовал с одного ряда с Фелипе, на старте взял резко вправо в сторону Массы, (а потом налево и споткнулся о Хюлькенберга), Фелипе от Петрова немного шарахнулся и оказался перед поворотом чуть более быстрым, чем нужно, - тупо уткнулся в зад двух болидов (не помню чьих), а потом в повороте изнутри от Росберга, который помог ему оказаться на траве, а дальше болид стал уже практически неуправляем, и пелетон тем временем стал проходить этот самый поворот,ну и Фелипе вынесло прямиком на Льюцци.

подчеркиваю - я не ищу виноватых, имхо, гоночный инцидент, спровоцированный метаниями влево-вправо.

Ну тогда виноват вообще Хюльк, ибо его как раз Петров объезжал, ибо тот вообще медленно-медленно катился.

Ну тогда виноват вообще Хюльк, ибо его как раз Петров объезжал, ибо тот вообще медленно-медленно катился.

не, ну Петров в Хюлькенберга влетел уже после того, как основная часть уехала чуть дальше, то есть, в вышибании Нико может он и виноват самолично, а у Фелипе машина уже по влажной траве заскользила, и он вынес Льюцци.

кстати, а чего Хюлькер так стормозил на старте?:blush:

не, ну Петров в Хюлькенберга влетел уже после того, как основная часть уехала чуть дальше, то есть, в вышибании Нико может он и виноват самолично, а у Фелипе машина уже по влажной траве заскользила, и он вынес Льюцци.

Но Петров именно начал смещаться в сторону Массы из-за Хюлька. Т.е. Петров обходил Хюлька справа.

Ни то перебуксовал, ни то еще какие проблемы

Выступление на уровне Петрова. Партнер сражается за подиум, а он попадает в дурацкие аварии в серидине пелетона.

Что показательно, раньше Фелипе хоть комментировал свои сливы какими-то проблемами, типа прогрева шин. Теперь слив 10 позиций патнеру, это просто неудачный круг в квалификации

Я бы даже сказал, что партнер за победу и чемпионат сражается. комменты еще будут, не обольщайся. уже обвинил Росберга.

А Тонио обвинил Массу - Лиуцци: Масса, как ракета :superman:, въехал в мой болид - http://www.championa...ews-622026.html

А Тонио обвинил Массу - Лиуцци: Масса, как ракета :superman:, въехал в мой болид - http://www.championa...ews-622026.html

если почитать дальше, то там Льюцци говорит:"Думаю болид в ту секунду был не управляемый" ну по крайней мере на сайте ф1ком, что и подтеврила ФИА :hello:

Спасибо Розбергу за уничтоженную гонку, но,как грится, высшие силы его наказали...

зато не пришлось ни у кого ничего отбирать...фонц же заявил, что он и без помощи Массы обойдётся (ну да, имея поддержку в лице САМОГО из преисподней, ессно обойдётся)

грустно было наблюдать события ГП без участия в нем Фелипе, но что поделать...он , по крайней мере, в курсе ПОЧЕМУ Феррари были с черными повязками...

если почитать дальше, то там Льюцци говорит:"Думаю болид в ту секунду был не управляемый" ну по крайней мере на сайте ф1ком, что и подтеврила ФИА :hello:

а зачем дальше то читать...получится ж , что Масса не виноват...а так, вырвал изт контекста и типа прав... :blink:

Лиуцци наоборот сказал, что нельзя винить Фелипе, потому что он не контролировал болид в момент столкновения.

Но ты можешь и дальше верить переводчикам чемпионата :)

Масса кстати никуда не шарахался от Петрова.

http://www.youtube.com/watch?v=ZcwKs0mT9hE&feature=player_embedded

post-18136-052169800 1286706240_thumb.jp

По скрину получается, что Масса в траву поехал, хотя Нико ему место оставлял, пусть немного, но достаточно.

Обычный косяк Массы, вместо торможения полез в траву где и потерял машину. В любом случае за обгон со срезкой поворота наказали бы.

А на траве "держака" нет-вот это открытие :good:

post-18136-052169800 1286706240_thumb.jp

По скрину получается, что Масса в траву поехал, хотя Нико ему место оставлял, пусть немного, но достаточно.

Забываешь рефлекс от дергания Нико.

]

он двигатель бережет для домашнего ГП,что тут не понятного ;)

в этой теме уже наблюдаетса смиренность. Не то что в начале сезона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...