Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ирвайн нехорошо высказался о Массе. В Массофобы его и вообще в игнор! :angry:

Ну почему же? Он реально высказался о Шуми. Почему нигативно Фелипе? Скорее он принизил победы Алонсо:lol:

Поделиться этим сообщением

я в основном беспокоюсь за машину Фернандо. Ибо Масса слегка "грубоват", и это еще мягко сказано. Впрочем после того как он подбил Хэма, я его почти обожаю ;)

И не зря беспокоитесь! Помните, как грубиян Масса в Сильверстоуне грубейшим образом своим задним колесом так и норовил Алонсо антикрыло отломать? Слава богу не получилось. Хэмилтона он тоже, конечно, пытался задним колесом вынести, и это сработало!

я в основном беспокоюсь за машину Фернандо. Ибо Масса слегка "грубоват", и это еще мягко сказано. Впрочем после того как он подбил Хэма, я его почти обожаю ;)

Гонщик Фелипе имхо очень быстрый. Но не хватает ему чемпионских качеств.

И это-то Фелипе грубоват? Ну ка расскажи где же он был грубоват:o

Кстати, а что есть чемпионские качества?

Ну почему же? Он реально высказался о Шуми. Почему нигативно Фелипе? Скорее он принизил победы Алонсо:lol:

Короче Эдди пропиарился и опустил всех :D

Что значит не хватает чемпионских качеств, Баттону значит хватает, а Массе не хватает, поясни пожалуйста :)

Чемпионские качества - ну как сказать. Играют скажем в теннис два примерно равных игрока. Доходят то тай-брейка 5-го сета. Развязка, напряжение максимальное. Чемпион сможет все свои лучшие удары приберечь на этот решающий момент и не допустить ни одной невынужденной ошибки, сыграть лучше, чем в среднем за матч. А не чемпион наоборот замандрожирует и сыграет хуже, чем в среднем за матч.

Вот так и Масса, в критические моменты гонок он хуже Алонсо. Это просто мои наблюдения, вдоваться подробно не буду (хотя можете подумать почему в Венгрии Масса не обогнал Фетла, а в Монце Баттона, а Алонсо обогнал)

Чемпионские качества - ну как сказать. Играют скажем в теннис два примерно равных игрока. Доходят то тай-брейка 5-го сета. Развязка, напряжение максимальное. Чемпион сможет все свои лучшие удары приберечь на этот решающий момент и не допустить ни одной невынужденной ошибки, сыграть лучше, чем в среднем за матч. А не чемпион наоборот замандрожирует и сыграет хуже, чем в среднем за матч.

Вот так и Масса, в критические моменты гонок он хуже Алонсо. Это просто мои наблюдения, вдоваться подробно не буду (хотя можете подумать почему в Венгрии Масса не обогнал Фетла, а в Монце Баттона, а Алонсо обогнал)

Самоуверенность наказывает.

Кстати проследи тенденцию возвращении Массы.

Гонщик Фелипе имхо очень быстрый. Но не хватает ему чемпионских качеств.

:haha: :haha: :haha:

ну не смеши ты пожалуйста

не надо приписывать Фелипе то, с чем Ал сам отлично справляется :lol:

Пчелы против меда.

А Степан тааакой Степан...

Не устал ботов штамповать?

Не очень заметно? Разуй глаза - в Шанхае Масса не стал выталкивать Фонца в отбойник только из-за интересов команды. В Хокке пропустил Фонца опять же в интересах команды. В Монце - не стал форсировать события в Родже и подняв тапку с педали газа аккуратно пропустил фонца вперед - опять же таки всецело соблюдая интересы команды. Масса - до мозга костей командный игрок. Другое дело - что это ему откровенно вредит - нельзя настолько слепо верить в т.н. "интересы комаанды", особенно в том случае, если команда этим нагло и цинично пользуется.

Поэтому я считаю, что излишняя командность Массы - это серьезный его недостаток. Всего должно быть в меру.

уточню, Масса не поднимал тапку в Родже...просто напарничег его вытолкнул на поребрик, в результате Масса потерял траекторию, а фонц этим воспользовался!

а в Шанхае Масса действовал не в интересах команды,а в своих собственных! В отличии от некоторых, он правила старается всё же соблюдать!

А что? :lol:

Его спросили, он объяснил. В чем проблема? :)

А Масса идет ныть к журналистам... :)

журналисты задают вопросы, а Фелипе на них отвечает. в чем нытье?

по твоей логике весь паддок нытьем тока и занимается :haha:

Его спросили, он объяснил. В чем проблема? :)

Что спросили?

Почему он накосячил? И он сразу ныть в ответ начал. :D

Как это не умеет?

А про то, что ему в болиде, оказывается, низко - это не нытье? :D

Это не нытье, а причина, по которой он встал на метр дальше положенного на решетке, и сделано это было явно не умышлено, а на нытье мы посмотрим потом ближе к концу сезона :blush:

Это не нытье, а причина, по которой он встал на метр дальше положенного на решетке,

а на всех предыдущих гонках он вставал где положено, значит он сидел выше! :D

Масса в 2008 году доказал какой он пилот! И в 2006 он первый из всех напарников Шуми смог оказать ему достойную конкуренцию. Наплевать на всяких Алонсо. "Он отобрал у тебя победу, но нашу любовь- никогда!" Болеем за Фелипе))) в 2010 он в оставшихся гонках будет вести свою игру, и каму то из претендентов на титул эта игра будет не по душе. К сожелению Масса являеться неким козырем Алонсо, которым он сможет воспользоваться в удобной ситуации.

в том и дело, что Фонц не сможет этим воспользоваться!ТЕПЕРЬ не сможет... вот и лезет к Массе со своими псевдодружескими объятиями и лицемерным взятием вины на себя за старт Монцы... It's ridiculous! ©

Псевдологичные рассуждения у псевдоболельщиков Массы неизменно радуют. Во-первых если будет нужен козырь, он будет. Германия это наглядно продемонстрировала, про силу характера и непрогибность сказки можно детям рассказывать, поступки все доказали. Во-вторых взятие вины... это тоже лишь бы Массе насолить, или чтобы подлизаться к нему? Зачем, если можно легко выбить приказ, прямо посреди гонки, который будет безпрекословно исполнен? Нелогично не находите. Так что про вину - мимо, после этой победы для красного словца можно что угодно признавать и говорить, в том числе и про старт. В-третьих есть элементарные нормы, в том числе и объятия, никто не лезет, так положено и все. Масса, что характерно, ответил. По тому как это произошло отношения видны хорошо, наверно, не было бы обязанности показывать командность и объятий-то не было бы, но положено, именно поэтомй были, а не от того что кажется некоторым.

Макелакс, нытье прессе это заявления типа: "Феррари не развивает болид, у нас не было никаких новинок в последних гонках, хнык-хнык :cray: :cray: :cray: "

напомнить тебе кто эти песни пел в первой половине сезона или сам догадаешься? :)

Это тоже констатация факта. :)

А списывать свои косяки на косяки команды а-ля "я стал далеко, потому что обо мне не подумала моя любимейшая вторая семья ака команда и спроектировала болид, что бы я сидел низко" - вот это жесть. :D

Это тоже констатация факта. :)

А списывать свои косяки на косяки команды а-ля "я стал далеко, потому что обо мне не подумала моя любимейшая вторая семья ака команда и спроектировала болид, что бы я сидел низко" - вот это жесть. :D

И где это он такое сказал?

Че все удалили?!!Но хотя бы спокойно здесь сейчас будет.

Супер! А теперь дружно вспоминаем Японию - Бразилию 06 и Бразилию 08 :lol:

P.S. не помню кто, но после бразилии 06 дал весьма четкое определение тогдашнему чемпиону - водитель автобуса.

Цимес в том, что Масса как раз таки работает на команду и продолжает это делать вопреки даже здравому смыслу (по моему, опять же, мнению).

Барик 6 лет так делал :) Ну в принципе Массе не стоит наступать на те же грабли.

Ой, расскажи скорее, каких!

Я бы отметил, что Массе не хватает универсальности. У него есть склонность к определенным трассам, где он силен, а есть трассы где у него почти никогда не получается и он выступает ниже возможностей болида. О Шумахере (правильном Шумахере разлива до 2006 года), Алонсо, Хэме, Кими такого не скажешь. Они везде могут выиграть.

Масса в 2008 году доказал какой он пилот! И в 2006 он первый из всех напарников Шуми смог оказать ему достойную конкуренцию. Наплевать на всяких Алонсо. "Он отобрал у тебя победу, но нашу любовь- никогда!" Болеем за Фелипе))) в 2010 он в оставшихся гонках будет вести свою игру, и каму то из претендентов на титул эта игра будет не по душе. К сожелению Масса являеться неким козырем Алонсо, которым он сможет воспользоваться в удобной ситуации.

Доказал - в тепличных условиях на всём готовом не осилил взять титул.

Какая конкуренция с Шуми? Где Масса с ним достойно конкурировал - может быть он соответсвовал немцу в Франции, Венгрии, Италии, Китае, Японии? Разгром от МШ был полным. Барик соответствовал Михаэлю гораздо чаще, к слову.

Супер! А теперь дружно вспоминаем Японию - Бразилию 06 и Бразилию 08 :lol:

P.S. не помню кто, но после бразилии 06 дал весьма четкое определение тогдашнему чемпиону - водитель автобуса.

Давайте все слепо повторять за "не помню кем". Уж кто в Бразилии-2006 был водителем автобуса, так это Масса. Сел на абсолютный самовоз, везущий полсекунды и более с круга и уехал, в то время как напарник весь уикенд сталкивался с невезухой. А Алонсо кстати приехал на 2 месте, стартуя с 4 места, и мог спокойно пропустить Баттона, но почему-то не сделал этого - но конечно же, он доезжала, как иначе?

чудно!

мегагонщик-меганастройщик запорол развитие машины!

И к чему приходит Скудерия? Они вынуждены привлечь команду Фелипе Масса к развитию и доработке машины, которая до Валенсии не допускалась к развитию машины...и что мы видим в Результате???

Масса начал поправлять своё положение и едва не выиграл одну и мог пороботься за другую гонки!Дааа... Масса нужен Скудерии куда больше, чем даже они сами предполагают.

Ну, поглядим, как пойдёт дальше!Ведь в Скудерии так всё закручивается...хехехехехе...Шоу продолжается! :D

Не устал ботов штамповать?

ты хоть не бань его :blush: . Феникс - главная достопримечательность этой ветки. Скольким людям уже жизнь продлил :good:

чудно!

А можно узнать где делают такие чудные картинки, какие у тебя в подписи сейчас. Можно в личку, чтоб не оффтопить

напишешь у себя в профиле La vita è pagata и закончишь жизнь суицидом. 

Зачем Вы засоряете ветку такими глупостями?

Разве здесь разрешены такие посты в адрес друг друга?

Если хотите нормально общаться, то обсуждайте пилота или события Формулы-1.

Извините, но я отправила жалобу модератору на Ваше сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...