Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса сделал то, что он был должен сделать.

А помогать фонцу он не намерен, что он и подтвердил на конфе в четверг.А для команды он и так делает достаточно.

он мож и не намерен, но кто ж его спрашивает, если сверху идут указявки отдать лыжню :) По ходу оставшихся гонок вполне еще может что-то а ля Хокка повториться.

Поделиться этим сообщением

Ну это ответ Россе, на то, что он не намерен помогать Алонсо.

Я имел ввиду, что он будет ему помогать, а "обязан" там для красного словца. :D

а Алонсо вообще что то может сам? он даже Пике и то умудрился к помощи привлечь :P

и с чего ты имел ввиду что Фелипе будет ему помогать? может он Шуми захочет помочь или Барику

как я понял Степа теперь не авторитете и у Фелипе и у Фернандо . а Лука ди может и не дозвониться , вдруг у него случайно исходящие отключат или телек от злости разобьет и от событий гонки отстанет , а Степа по забывчивости или просто от гоночной суеты на телефончик не ответит

Не согласен с теми кто говорит, что победа в гонке теперь 100% невозможна. Вероятность маленькая, но победить все же можно.

Задача власть имущих в Феррари сейчас - изначально не допустить ситуации, когда Фелипе оказывается впереди Алонсо.

Так что на самом деле шанс победить есть, но при одном условии - в силу каких-то не зависящих от власть имущих факторов Фелипе все же опять оказывается впереди Алонсо в гонке (как и было в Германии). Или вообще - впереди с прослойкой из третьего гонщика. Да еще и после пит-стопа. Сценарий не такой уж и фантастичный.

В этом случае провернуть "Германия-2" будет очень затруднительно, за Феррари очень внимательно наблюдают, а за рецидивизм можно сильно поплатиться в самый неудобный момент.

Так что на самом деле многое в руках Фелипе и опускать их сейчас было бы глупо. Гонок еще достаточно, своего невезения (и напарника) Фелипе уже хлебнул, так же его могут хлебнуть и остальные действующие лица. За примером далеко ходить не надо.

Так что всё возможно - сегодня финишировав лишь четвертым Фелипе отыграл у лидера чемпионата 8 очков. Впереди еще 7 веселых гонок (если Ред Булл позволит).

PS: оговорюсь - в возможность возникновения "внезапного отказа мотора" я не верю, и склоняюсь к тому что Стефано все-таки действовал под сиюминутным давлением третьих лиц. То есть откровенного саботажа со стороны мостика не будет.

Тогда думай над тем, что именно отвечаешь, что еще я могу сказать? smile0.gif

хм blink.gif считаешь, что я не думаю?

однако, это наезд, переход на личности и оффтоп smile0.gif

Не согласен с теми кто говорит, что победа в гонке теперь 100% невозможна. Вероятность маленькая, но победить все же можно.

Задача власть имущих в Феррари сейчас - изначально не допустить ситуации, когда Фелипе оказывается впереди Алонсо.

Так что на самом деле шанс победить есть, но при одном условии - в силу каких-то не зависящих от власть имущих факторов Фелипе все же опять оказывается впереди Алонсо в гонке (как и было в Германии). Или вообще - впереди с прослойкой из третьего гонщика. Да еще и после пит-стопа. Сценарий не такой уж и фантастичный.

В этом случае провернуть "Германия-2" будет очень затруднительно, за Феррари очень внимательно наблюдают, а за рецидивизм можно сильно поплатиться в самый неудобный момент.

Так что на самом деле многое в руках Фелипе и опускать их сейчас было бы глупо. Гонок еще достаточно, своего невезения (и напарника) Фелипе уже хлебнул, так же его могут хлебнуть и остальные действующие лица. За примером далеко ходить не надо.

Так что всё возможно - сегодня финишировав лишь четвертым Фелипе отыграл у лидера чемпионата 8 очков. Впереди еще 7 веселых гонок (если Ред Булл позволит).

PS: оговорюсь - в возможность возникновения "внезапного отказа мотора" я не верю, и склоняюсь к тому что Стефано все-таки действовал под сиюминутным давлением третьих лиц. То есть откровенного саботажа со стороны мостика не будет.

А тут у всех видения теории заговора против Массы ? ) ребят вы явно что-то одно и тоже курите.

А тут у всех видения теории заговора против Массы ? ) ребят вы явно что-то одно и тоже курите.

Почему теории заговора? По-моему у большенство вполне реальный взгляд на происходящее. ИМХО, Фелипе действительно сможет победить только в случае форс-мажора: схода Алонсо, или если между ними будет прослойка хотя бы из одного соперника или тех.проблемы Алонсо, из-за которых он не сможет быстро ехать. По другому не дадут.

хм blink.gif считаешь, что я не думаю?

однако, это наезд, переход на личности и оффтоп smile0.gif

Нет, просто отсутствие логической связи между постом, который ты написала и тем, на который ты отвечала, свидетельствует о непродуманности ответа, а перекручивать мои слова не надо, я и сам могу. :rolleyes:

Нет, просто отсутствие логической связи между постом, который ты написала и тем, на который ты отвечала, свидетельствует о непродуманности ответа, а перекручивать мои слова не надо, я и сам могу. rolleyes.gif

агась, я заметила biggrin.gif

это:

blink.gif О чём вообще может быть спор? Гонку Фелипе провёл натом уровне, какой был возможен для его мафынки. На подиум не приехали, но зато и позицию не потеряли. А это ИМХО плюс. cool.gif

плюс это:

А что, Фернандо ездил на другом болиде?

Запишем. smile0.gif

А вообще, чего-то я не понял, каким образом Феттель опередил Массу.

Странно как-то.

равно это:

Я вообще отвечал на тот пост, в котором говорилось, что Масса выжал максимум из болида... biggrin.gif

так что ли?

Ты лучше определись почему Фонц снова упустил победу. :D

ну как почему? Роб Веберу конечно по радио сказал что нандуцо быстей, но Вэберу на это было положить :lol:

тебе явно слабо, своё я уже сказала.

и смотри гонки ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

верь меньше чуши про "великого нандуццо" может тогда начнёшь понимать то, что есть на деле.

Интересно а Мальборо, которые пока еще платят 100кк кого купили?

Росса заканчивай ныть, что кто-то кого-то купил. Как правильно пдметил Торнау перестаньте искать темную кошку в команте, которой нет.

А то получается, что проблемы с шинами ему постоянно создает Сантандер

Масса сделал то, что он был должен сделать.

А помогать фонцу он не намерен, что он и подтвердил на конфе в четверг.А для команды он и так делает достаточно.

Масса хотя бы себе помог, а то Хэма вперед себя пропустил. А это виноваты механики Фонца, которые обслуживали Массу.laugh.gif Правда Масса так и несмог догнать Хэма.

Масса потерял там что-то около 7-8 секунд, если что...

А вот диаграмма показывает, что он еще 2-3 круга после схода ехал в тормозящем темпе Хэма.

на 22 сошел Хэм.

на 26 Масса ввошел в темп Хэма.

на 27 поехал быстрее Хэма.

А вот диаграмма показывает, что он еще 2-3 круга после схода ехал в тормозящем темпе Хэма.

на 22 сошел Хэм.

диаграмма круговых пилотов на трассе тоже показывает? :lol:

на 22 сошел Хэм.

Скажите, а известно в каком темпе поехал бы Хэм на 26-м и 27-м круге? ;)

какой счет между Массой и Алом по квалам?

единственный интересный вопрос в этой теме, и тот без ответа оставили....

диаграмма круговых пилотов на трассе тоже показывает? laugh.gif

там показаны все пилоты

http://esminetzz.nar...10hun/10hun.htm

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/hun-race-analysis.pdf

Я чуть неправильно определил по диаграмме. на 25 круге Масса поехал быстрее Хэма, который сошел на 22

Скажите, а известно в каком темпе поехал бы Хэм на 26-м и 27-м круге? wink.gif

имелось виду темп в котором ехал\тормозил Хэм до схода.

единственный интересный вопрос в этой теме, и тот без ответа оставили....

a868e01b3ae3.jpg

a868e01b3ae3.jpg

Спасибо! А где взял таблицу?

блин, я фигею...

даже после такой спокойной и абсолютно предсказуемой для ферров гонки, и то нашли повод для холиваров :blink:

сутки не был на форуме - и даже почитать толкового нечего, всё пришлось прокрутить, не читая

это:

плюс это:

равно это:

так что ли?

Не совсем. :blush:

Для Россы и последователей повода для холиваров не нужно, они в перманентном холиваре ;)

Что до Массы то пожалуй одна из очень немногих хороших гонок в его исполнении в этом году.

Проиграл традиционно в квалификации Алонсо, но уже меньше чем 0,5 секунды )

Проиграл традиционно Алонсо в гоночном темпе, но опять таки не глобально

Не проиграл позиции на старте стартуя с грязной стороны.

Так что молодец. Из него получится крепкий второй пилот :lol:

ну как почему? Роб Веберу конечно по радио сказал что нандуцо быстей, но Вэберу на это было положить :lol:

:lol: 5 баллов

Вот если бы Массе было на это положить - вот это было бы действительно 5 баллов :lol:

Вот если бы Массе было на это положить - вот это было бы действительно 5 баллов :lol:

ты что, тогда нандуцо лишился бы одной из своих великолепных побед :(

Это так. Зато Масса выглядел бы мужиком, а не тряпкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...