Sea Опубликовано 01.08.2010 21:07 Масса сделал то, что он был должен сделать.А помогать фонцу он не намерен, что он и подтвердил на конфе в четверг.А для команды он и так делает достаточно.он мож и не намерен, но кто ж его спрашивает, если сверху идут указявки отдать лыжню :) По ходу оставшихся гонок вполне еще может что-то а ля Хокка повториться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 21:17 Ну это ответ Россе, на то, что он не намерен помогать Алонсо.Я имел ввиду, что он будет ему помогать, а "обязан" там для красного словца. :Dа Алонсо вообще что то может сам? он даже Пике и то умудрился к помощи привлечь :P и с чего ты имел ввиду что Фелипе будет ему помогать? может он Шуми захочет помочь или Барику как я понял Степа теперь не авторитете и у Фелипе и у Фернандо . а Лука ди может и не дозвониться , вдруг у него случайно исходящие отключат или телек от злости разобьет и от событий гонки отстанет , а Степа по забывчивости или просто от гоночной суеты на телефончик не ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 01.08.2010 21:18 Не согласен с теми кто говорит, что победа в гонке теперь 100% невозможна. Вероятность маленькая, но победить все же можно.Задача власть имущих в Феррари сейчас - изначально не допустить ситуации, когда Фелипе оказывается впереди Алонсо.Так что на самом деле шанс победить есть, но при одном условии - в силу каких-то не зависящих от власть имущих факторов Фелипе все же опять оказывается впереди Алонсо в гонке (как и было в Германии). Или вообще - впереди с прослойкой из третьего гонщика. Да еще и после пит-стопа. Сценарий не такой уж и фантастичный.В этом случае провернуть "Германия-2" будет очень затруднительно, за Феррари очень внимательно наблюдают, а за рецидивизм можно сильно поплатиться в самый неудобный момент.Так что на самом деле многое в руках Фелипе и опускать их сейчас было бы глупо. Гонок еще достаточно, своего невезения (и напарника) Фелипе уже хлебнул, так же его могут хлебнуть и остальные действующие лица. За примером далеко ходить не надо.Так что всё возможно - сегодня финишировав лишь четвертым Фелипе отыграл у лидера чемпионата 8 очков. Впереди еще 7 веселых гонок (если Ред Булл позволит).PS: оговорюсь - в возможность возникновения "внезапного отказа мотора" я не верю, и склоняюсь к тому что Стефано все-таки действовал под сиюминутным давлением третьих лиц. То есть откровенного саботажа со стороны мостика не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.08.2010 21:24 Тогда думай над тем, что именно отвечаешь, что еще я могу сказать? хм считаешь, что я не думаю? однако, это наезд, переход на личности и оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 01.08.2010 21:33 Не согласен с теми кто говорит, что победа в гонке теперь 100% невозможна. Вероятность маленькая, но победить все же можно.Задача власть имущих в Феррари сейчас - изначально не допустить ситуации, когда Фелипе оказывается впереди Алонсо.Так что на самом деле шанс победить есть, но при одном условии - в силу каких-то не зависящих от власть имущих факторов Фелипе все же опять оказывается впереди Алонсо в гонке (как и было в Германии). Или вообще - впереди с прослойкой из третьего гонщика. Да еще и после пит-стопа. Сценарий не такой уж и фантастичный.В этом случае провернуть "Германия-2" будет очень затруднительно, за Феррари очень внимательно наблюдают, а за рецидивизм можно сильно поплатиться в самый неудобный момент.Так что на самом деле многое в руках Фелипе и опускать их сейчас было бы глупо. Гонок еще достаточно, своего невезения (и напарника) Фелипе уже хлебнул, так же его могут хлебнуть и остальные действующие лица. За примером далеко ходить не надо.Так что всё возможно - сегодня финишировав лишь четвертым Фелипе отыграл у лидера чемпионата 8 очков. Впереди еще 7 веселых гонок (если Ред Булл позволит).PS: оговорюсь - в возможность возникновения "внезапного отказа мотора" я не верю, и склоняюсь к тому что Стефано все-таки действовал под сиюминутным давлением третьих лиц. То есть откровенного саботажа со стороны мостика не будет.А тут у всех видения теории заговора против Массы ? ) ребят вы явно что-то одно и тоже курите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 01.08.2010 22:45 А тут у всех видения теории заговора против Массы ? ) ребят вы явно что-то одно и тоже курите.Почему теории заговора? По-моему у большенство вполне реальный взгляд на происходящее. ИМХО, Фелипе действительно сможет победить только в случае форс-мажора: схода Алонсо, или если между ними будет прослойка хотя бы из одного соперника или тех.проблемы Алонсо, из-за которых он не сможет быстро ехать. По другому не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 23:07 хм считаешь, что я не думаю? однако, это наезд, переход на личности и оффтоп Нет, просто отсутствие логической связи между постом, который ты написала и тем, на который ты отвечала, свидетельствует о непродуманности ответа, а перекручивать мои слова не надо, я и сам могу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.08.2010 02:21 Нет, просто отсутствие логической связи между постом, который ты написала и тем, на который ты отвечала, свидетельствует о непродуманности ответа, а перекручивать мои слова не надо, я и сам могу. агась, я заметила это: О чём вообще может быть спор? Гонку Фелипе провёл натом уровне, какой был возможен для его мафынки. На подиум не приехали, но зато и позицию не потеряли. А это ИМХО плюс. плюс это:А что, Фернандо ездил на другом болиде?Запишем. А вообще, чего-то я не понял, каким образом Феттель опередил Массу.Странно как-то.равно это:Я вообще отвечал на тот пост, в котором говорилось, что Масса выжал максимум из болида... так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 02.08.2010 03:58 Ты лучше определись почему Фонц снова упустил победу. :Dну как почему? Роб Веберу конечно по радио сказал что нандуцо быстей, но Вэберу на это было положить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2010 05:02 тебе явно слабо, своё я уже сказала.и смотри гонки ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!верь меньше чуши про "великого нандуццо" может тогда начнёшь понимать то, что есть на деле.Интересно а Мальборо, которые пока еще платят 100кк кого купили?Росса заканчивай ныть, что кто-то кого-то купил. Как правильно пдметил Торнау перестаньте искать темную кошку в команте, которой нет.А то получается, что проблемы с шинами ему постоянно создает Сантандер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2010 05:05 Масса сделал то, что он был должен сделать.А помогать фонцу он не намерен, что он и подтвердил на конфе в четверг.А для команды он и так делает достаточно.Масса хотя бы себе помог, а то Хэма вперед себя пропустил. А это виноваты механики Фонца, которые обслуживали Массу. Правда Масса так и несмог догнать Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2010 05:08 Масса потерял там что-то около 7-8 секунд, если что...А вот диаграмма показывает, что он еще 2-3 круга после схода ехал в тормозящем темпе Хэма. на 22 сошел Хэм.на 26 Масса ввошел в темп Хэма.на 27 поехал быстрее Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.08.2010 05:20 А вот диаграмма показывает, что он еще 2-3 круга после схода ехал в тормозящем темпе Хэма. на 22 сошел Хэм.на 26 Масса ввошел в темп Хэма.на 27 поехал быстрее Хэма.диаграмма круговых пилотов на трассе тоже показывает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 02.08.2010 05:38 А вот диаграмма показывает, что он еще 2-3 круга после схода ехал в тормозящем темпе Хэма. на 22 сошел Хэм.на 26 Масса ввошел в темп Хэма.на 27 поехал быстрее Хэма.Скажите, а известно в каком темпе поехал бы Хэм на 26-м и 27-м круге? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.08.2010 05:42 какой счет между Массой и Алом по квалам?единственный интересный вопрос в этой теме, и тот без ответа оставили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2010 06:10 диаграмма круговых пилотов на трассе тоже показывает? там показаны все пилотыhttp://esminetzz.nar...10hun/10hun.htmhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/hun-race-analysis.pdfЯ чуть неправильно определил по диаграмме. на 25 круге Масса поехал быстрее Хэма, который сошел на 22Скажите, а известно в каком темпе поехал бы Хэм на 26-м и 27-м круге? имелось виду темп в котором ехал\тормозил Хэм до схода.единственный интересный вопрос в этой теме, и тот без ответа оставили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.08.2010 06:16 Спасибо! А где взял таблицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2010 06:21 Спасибо! А где взял таблицу?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kvalif/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2010 07:22 блин, я фигею...даже после такой спокойной и абсолютно предсказуемой для ферров гонки, и то нашли повод для холиваров :blink: сутки не был на форуме - и даже почитать толкового нечего, всё пришлось прокрутить, не читая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.08.2010 07:27 это:плюс это:равно это:так что ли?Не совсем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 02.08.2010 07:30 Для Россы и последователей повода для холиваров не нужно, они в перманентном холиваре ;) Что до Массы то пожалуй одна из очень немногих хороших гонок в его исполнении в этом году.Проиграл традиционно в квалификации Алонсо, но уже меньше чем 0,5 секунды )Проиграл традиционно Алонсо в гоночном темпе, но опять таки не глобальноНе проиграл позиции на старте стартуя с грязной стороны.Так что молодец. Из него получится крепкий второй пилот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.08.2010 08:03 ну как почему? Роб Веберу конечно по радио сказал что нандуцо быстей, но Вэберу на это было положить :lol: :lol: 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.08.2010 08:11 Вот если бы Массе было на это положить - вот это было бы действительно 5 баллов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.08.2010 08:22 Вот если бы Массе было на это положить - вот это было бы действительно 5 баллов :lol:ты что, тогда нандуцо лишился бы одной из своих великолепных побед :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.08.2010 08:47 Это так. Зато Масса выглядел бы мужиком, а не тряпкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах